Закрытая тема
Страница 163 из 441 ПерваяПервая ... 63113153162163164173213263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это ты СМИ адресуй. А то этот вопрос: "Почему нас никто не любит?" очень часто возникает, не замечал. Как себя выставляете, так к вам и относятся. Призраков русофобии сами и создаете. Ну ,может не сами, а СМИ и блоггеры ваши. Но вы за них в ответе, вообще-то.
    Чем ты хуже блогера? Пишешь в интернете. Так что все по адресу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

При том этот посыл "Все вокруг мудаки, а мы такие непонятные" возникает часто и по многим поводам. Вот даже Лада в отношении искусствоведов таких же позиций придерживается

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Не надо несправедливых обвинений в адрес моей страны и наших людей, и все будет в порядке.
    Это было не обвинение, а попытка пояснить, почему сейчас все красятся во французские флаги, хотя краситься в российские повод чуть даже поболей будет. Если очень коротко, то пока сами себя не раскрасите, то никто не последует. Только и всего, дело вовсе не в золотом миллиарде (в который, Россия, к слову, входит).

При том этот посыл "Все вокруг мудаки, а мы такие непонятные" возникает часто и по многим поводам. Вот даже Лада в отношении искусствоведов таких же позиций придерживается
    официально
    всем
    вот именно - вижу что большевики вообще распустились, тупо принижают уровень дискуссии как будто протупили и тем победили
    дайте тазик

например,
    Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А ты план размещения баз Про смотрел? там явно от пакистана защита
    официально
    kaizer, предупреждение за непрофессионализм
    коль как бы доказательно ссылаешься на некий план, следует давать ссылку на именно тот план, а то непонятно - может ты рассматривал карту флинта, но не осознал
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я думаю после парижа да ауржу станет понятно как выглядят и действуют террористы и что называть людей, защищающих свои дома на донбасе называть террористами как минимум некорректно
    по сути, ты же и и дал ответ "кто на донбасе террорист", ты прямо в дырдочку засандалил из четырёх стволов да по всей ихней стае:
    Стрелков хотел снести девятиэтажки в Донецке, а мы не дали
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А то этот вопрос: "Почему нас никто не любит?" очень часто возникает, не замечал. Как себя выставляете, так к вам и относятся.
    Это кто тут говорит, француз? Нас, то бишь, русских? Все не любят? Ерунда. Не все. Нас китайцы любят. А вас, французов, даже и не знают. Знакомая жаловалась - пошла в банк деньги переводить в свою родную Белоруссию, маме. Не вышло - чайниз такой страны в базе не нашел. А узнали бы - невзлюбили бы. Потому что рынок у вас маленький и мультиварки вы не покупаете.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Все эти *** подсветка зданий, *** - это всё символы. Где эти российские символы?
    Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Если очень коротко, то пока сами себя не раскрасите, то никто не последует

http://lenta.ru/news/2015/11/16/egypt/
    хотя, им ссы в глаза...

В итоге, одни пытались обвинить шарлистов и фейсбуковцев в мудачизме, другие пытались объяснить что они имеют права выражать свои мысли как посчитают нужным.
    а где здесь не стыковка?
    то что шарли это мудачизм, никак не противоречит тому, что они имеют права выражать свои мудацкие мысли..
    но... наверно и мы имеем право выразить мысль, что они мудачизм? или свобода слова и т.п., это только в отношении фейсбуковцев действует?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вот именно - вижу что большевики вообще распустились, тупо принижают уровень дискуссии
    дайте тазик
    большевикам надо держать уровень дискуссии.. на уровне тазика..

по сути, ты же и и дал ответ "кто на донбасе террорист", ты прямо в дырдочку засандалил из четырёх стволов да по всей ихней стае:
    Стрелков хотел снести девятиэтажки в Донецке, а мы не дали
    гиркина обвиняет захарченко.. гиркин значит террорист... но.. захарченко то, получается нет? по скользкой дорожке идешь... так и до ополченцев дойти можно..

Последний раз редактировалось Snake_B; 16.11.2015 в 15:48.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Лавров какой-то угрюмый ходит. Видимо не удалось договориться с заокеанскими партнёрами.
    Ты щас в Анталии штоли? Отдыхаешь?

Навязчивый латентный

официально
    всем
    вот именно - вижу что большевики вообще распустились, тупо принижают уровень дискуссии как будто протупили и тем победили
    дайте тазик
    Ну ваще... Тут белорусское нечто гонит на всех и про все, о чем понятия не имеет, а виноваты большевики? Ты там в тазике что-то не то подцепил, явно...

Виноват, не "нечто", а "ничто"

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Ну ваще... Тут белорусское нечто гонит на всех и про все, о чем понятия не имеет, а виноваты большевики? Ты там в тазике что-то не то подцепил, явно...

Виноват, не "нечто", а "ничто"
    На самом деле, что-то мне тревожно стало по некоторому размышлению. Судя по нашим белорусам, работа там тоже ведётся полным ходом. Опять просрём, как и Украину... Там, конечно, тяжелее, но, как показывают последние события, при определённой квалификации участников процесса не бывает ничего невозможного.

Под шумок за всеми этими событиями как-то незаметно евро совсем уж почти сравнялся с долларом.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    На самом деле, что-то мне тревожно стало по некоторому размышлению. Судя по нашим белорусам, работа там тоже ведётся полным ходом. Опять просрём, как и Украину... Там, конечно, тяжелее, но, как показывают последние события, при определённой квалификации участников процесса не бывает ничего невозможного.
    Кстати, заметь. Если я еще могу провокационные посты писать, то уровень толерантности Винни зашкаливает. Никакой русофобии у нас нет. А что про Россию наши "литвины" пишут...

А работа, да, полным ходом идет. Интернет провели. Читай что хочешь, смотри что хочешь - формируй собсвтенное мнение. Да и партия уже не та, чтобы навязывать свою линию

Кстати, заметь. Если я еще могу провокационные посты писать, то уровень толерантности Винни зашкаливает. Никакой русофобии у нас нет. А что про Россию наши "литвины" пишут...

А работа, да, полным ходом идет. Интернет провели. Читай что хочешь, смотри что хочешь - формируй собсвтенное мнение. Да и партия уже не та, чтобы навязывать свою линию
    Главное научить вверенное население хотеть смотреть и читать нужные ресурсы.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    гиркина обвиняет захарченко.. гиркин значит террорист... но.. захарченко то, получается нет? по скользкой дорожке идешь... так и до ополченцев дойти можно..
    Ну, ополченцы - это сепаратисты по-ноучному, точнее, коллаборационисты. А российские добровольцы, да - террористы.

Вот именно. Хорошо наученное население будет формировать свое мнение, в тех вопросах в которых не шарит, на оценках специалистов. О ГМО будет судить не по постам экспертов-по-всем-вопросам, а по статьям биологов. Про "Черный квадрат" кроме своего лично-эстетического нра/ненра, интересно узнать чем же он так гениален с точки зрения людей разбирающихся, искусстоведов т.е. О возможностях обрушения небоскребов хорошо бы у конструкторов спросить, а не у режиссеров фильмов о теориях заговора.

Тут еще вопрос конечно, как отличить специалиста от шарлатана. Но ничего страшного - этому тоже учат.

Вот, собственно, задумался, а что же я читаю-то из "не работы", раз интернет подвели:
    1. news.tut.by, onliner.by.
    Первый, вообще-то, ни разу не русофобский (а местами даже и русофильский). Второй вообще про наши внутренние дела, типа "сколько картохи влезет в новый суперб" и т.п. локальные вопросы.
    2. рбк
    3. украинский gordonua.com
    4. вот форум читаю
    5. кассада и эль-мюрида читаю
    6. то, что в ленте на фейсбуке заинтересует - т.е. по сути предпочтения знакомых всех вместе взятых, но выборочно - оттуда часто на слон перехожу, часто на адме, остальное навскидку вообще не вспомню
    7. по тв смотрю иногда в фоне euronews в российской редакции, + иногда наш белорусский бт, + иногда российский рбк
    8. иногда в блог лебедева заглядываю
    9. + уже всякие ресурсы, совсем никак политику не затрагивающие - хабр там, hi-news.ru, и т.п.

На остальное времени не хватает.

Ищите предателей где-то по этим местам, это они белорусов от России откалывают

Ну, ополченцы - это сепаратисты по-ноучному, точнее, коллаборационисты.
    я в твоем "интеллекте" и не сомневался..
    сепаратисты, это те, кто хочет отделиться.. НО.. донбасс не хочет отделяться, он хочет присоединиться к рашке..
    и донбасс не будет против, если к рашке присоединиться остальная букраина... даже львов..
    дык вот.. называть сепаратистами тех, кто хочет, чтобы все объединились.. это надо или много ума или где?

а "коллаборационист", вообще используется только для второй мировой.. я могу понять желание выставить донецких этакими пособниками путлера.. но кричать при этом девиз украинских коллаборационистов - СУГС, нельзя..

А российские добровольцы, да - террористы.
    понятно, прочитать определение слова террор ты так и не смог..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    сепаратисты, это те, кто хочет отделиться.. НО.. донбасс не хочет отделяться, он хочет присоединиться к рашке..
    и донбасс не будет против, если к рашке присоединиться остальная букраина... даже львов..
    дык вот.. называть сепаратистами тех, кто хочет, чтобы все объединились.. это надо или много ума или где?
    А как же федерализация и Новороссия?
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/18170
    СЕПАРАТИЗМ (фр. separatisme, от лат. separatus - отдельный) - стремление отделиться, обособиться; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии.
    А вообще, Вики и перехода в состав иного государства относит к сепаратизму

А как же Новороссия?
    а новороссия как часть россии..
    ты не можешь прочитать то, что цитируешь?
    "движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии."
    где ты здесь видишь "движение за присоединение к другому государству"?

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/140886
    В документах ООН национально-освободительные движения представлены как временная форма существования государств, находящихся в процессе формирования и становления.
    или вот
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwik...B8.D0.B7.D0.BC
    Борьба за национальное освобождение и сепаратизм

Дать достаточно однозначный и нейтральный ответ на вопрос, чем национально-освободительное движение, борьба за осуществление «права на самоопределение» отличается от сепаратизма, не представляется возможным. Высказываемые точки зрения обычно крайне политизированны и связаны с текущей политической конъюнктурой.

Можно сказать только, что, как правило, «национально-освободительное движение» понимают как положительное, прогрессивное явление, которое поддерживают (или, по крайней мере, сочувствуют) широкие слои населения, тогда как «сепаратизм» — как бесполезное, либо отрицательное, выражаемое лишь меньшинствами.

В ходе всемирного исторического развития сепаратистские тенденции, стремление народов к самостоятельному существованию обычно уравновешиваются объединительными, интеграционными тенденциями, процессами объединения многонациональных государств или формирования межгосударственных объединений с большей или меньшей степенью интеграции.
    вот как раз характерно.. сепаратистские тенденции, это ваши незалежности.. а те кто против незалежностей они как раз вот эти:
    "объединительными, интеграционными тенденциями, процессами объединения многонациональных государств или формирования межгосударственных объединений с большей или меньшей степенью интеграции."

так что.. сепаратисты, это как раз беларусы всякие, украины и тому подобные..

Распространено мнение[4], что создание огромных многонациональных «империй» рано или поздно приводило к их распаду — в связи с этим, можно говорить о распаде Вавилоно-персидской империи, Римской империи, Священной Римской империи, Золотой орды, Османской империи, Австро-Венгрии, Британской империи, Югославии, СССР и т. д. Распад империй обычно сопровождается образованием на их месте ряда национальных государств. Контрпримером к такой гипотезе является Китай - национальное государство ханьцев, присоединившее к себе почти все "наследие" маньчжурской империи Цин. Также отмечается, что прекращали своё существование и многочисленные «неимперские» государства.

В Каталонии будет АТО?

Закрытая тема
Страница 163 из 441 ПерваяПервая ... 63113153162163164173213263 ... ПоследняяПоследняя