Закрытая тема
Страница 153 из 441 ПерваяПервая ... 53103143152153154163203253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Финансы тут бу.!? Не смотрел, но поздравляю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Посмотри, кому интересно ,какие у нас деньги будут после деноминации в июле следующего года:
    http://finance.tut.by/news472102.html
    И да, если кто-то скажет, что копейки некрасивые, то ничего страшного, они на год-два всего.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Выборочно... Все можно узнать, при желании, кроме смысла жизни. Виго, мне кажется, ты именно в таком состоянии, что сможешь ответить на этот вопрос - В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?
    А от не-Виг ответ принимается?
    Давайте сначала разберемся с терминами.
    Смысл жизни это...
    жизнь.смысл(), или
    смысл(жизнь) или
    это вообще отдельное понятие "смысл жизни", свойства которого не проистекают ни из жизни, ни из смысла?
    Ничего, что я немного с программистских позиций?
    Жизнь есть способ существования белковых тел
    Со смыслом сложнее. Сейчас почитаю это для начала. Есть мнение, что значение слова "смысл" можно воспринимать только интуитивно.
    Рекомендую также тему на лурке.
    Короче, "смысл жизни как ее цель", на мой взгляд, не тянет на полное объяснение смысла жизни. Смысл как осознание идеи есть способ организации вселенной, при которой жизнь самозарождается в длительном процессе случайных химических реакций, после чего берет на себя контроль за всем происходящим в этой вселенной. Возможно даже, становится создателем новой вселенной, изолированной от предыдущей.
    Жизнь в неклассическом, не-Марксовском определении можно описать как организацию материи, при которой различные конфигурации материи имеют возможность копировать сами себя с различной степенью достоверности. Жизнь второго порядка -- копируется не только биологический генокод, позволяющий построить новое живое существо, но также скопировать мысли и чувства путем оформления их в произведениях искусства, книгах, фотографиях. Кстати, существуют еще числа, бóльшие, чем 1 и 2. Это как-бы намекает на возможность существования жизни бóльших порядков. Каких? Подумайте.
    Последний раз редактировалось sweeper; 11.11.2015 в 17:12. Причина: syntax error
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

идейный враг всяких трансформероB

Посмотри, кому интересно ,какие у нас деньги будут после деноминации в июле следующего года:
    гривны гривнами..

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Лада, смысл жизни в том, чтобы понять, что его нет. Понять, осознать и примириться. После этого обязательно прилетят инопланетяне и переведут тебя на другой уровень.
    Один древний философ всю жизнь искал истину. И как-то раз решил порыбачить в Красном море. Дернул удочку -- а там медный кувшин, опечатан печатью Сулеймана. Джинн, стало быть.
    Философ кувшин распечатал, джинн, как положено, предлагает исполнить три желания.
    -- Открой мне истину, -- попросил философ.
    -- Слушаю и повинуюсь, -- сказал джинн. Тут же философ упал и умер.

Но вы можете игнорировать всё это по рецепту Aruj-а. Мало ли что кто там напишет про смысл жизни. Не задавайте вопросов, если не готовы услышать ответы.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    А это не-Виг ответ принимается?
    Давайте сначала разберемся с терминами. ...
    Давайте не будем упрощать
    Первый вопрос пришедший в голову - что имеется ввиду? Вопрос, в общем то, для меня ясен, как примерно, не белый день, но на закате, когда и солнце и луну видно.
    Если развернуто, углубляясь - смысл жизни заключается в ней самой. НО! Это как Истина, (я побоюсь, в отличии от Лейбница, делить ее на части). Я все таки уверен что Она одна, и именно та , которая не подвластна пониманию... Я Гностик и Агностик, Православный и Индуист.. соберите меня вместе...

Что такое смысл жизни!? Ответьте себе для начала - что такое жизнь? Ее смысл - ответьте для себя, что вам дано, поймите и возьмите и обретете смысл... обретете смысл, обретете понимание вещей (это не легко), понимание вещей.... когда нибудь задашься вопросом -"Что есть Я"... Когда Это поймешь, тогда увидишь куда идти ....

"Чтобы хорошо жить, нужно хорошо мыслить...!
    Анни Б. "Древняя мудрость"

п.с. А также могу посоветовать "Штанько В.А. Субъективный метод исследования и его клиническая интерпритация. Учебно-методическое пособие". и т.д., а там и до ... не далеко ..
    Последний раз редактировалось Виго; 11.11.2015 в 18:11.

Смысл жизни как сущность -- создать статистику.
    Смысл жизни как цель -- реализовать статистику по максимуму.
    Всё, написать короче у меня не получится.

Ты еще скажи, что это не карго-культ делать деньги, похожие не евры
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Но вы можете игнорировать всё это по рецепту Aruj-а. Мало ли что кто там напишет про смысл жизни. Не задавайте вопросов, если не готовы услышать ответы.
    Не все игнорировать. А только нейтральное для социума поведение. Не вредящее ему.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ты еще скажи, что это не карго-культ делать деньги, похожие не евры
    Мечусь между карго-культом и прогибом. Не знаю что выбрать

Смысл жизни как сущность -- создать статистику.
    Смысл жизни как цель -- реализовать статистику по максимуму.
    Всё, написать короче у меня не получится.
    Что такое сущность?
    Статистика!? Ты - Ты статичная величина... скажи мне что такое величина?

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Виго, не притворяйся джинном. Чем дальше в лес, тем больше дров. Решив для себя этот главный вопрос и продвинувшись на новый уровень в эволюции, это не значит избавиться от всех главных вопросов. Там на новом уровне тебя ждёт другой, ещё более страшный главный вопрос. Мы ж не такие наивные, чтобы поверить в то, что наша стадия является единственной стадией на всём эволюционном пути, когда имеется главный неразрешимый вопрос.
    Провокатор безсовестный.. живым не сдамся

п.с. Я не ДЖИННН...Я ИФРИТ

А в чем, по твоему, этот неразрешенный вопрос? неразрешимый

Придумал )))

То что примерно следует ожидать от уголовного расследования по буку
    Представитель команды CRC

Будда, ты мне нужен. Мне нужны все на букву "А", кроме Акотса и Аруджа. Я составляю краткий словарь, с заседаниями и протоколами.. и что самое... для тебя печальное.. - ты больше всех, языков знаешь... )))
    Последний раз редактировалось Виго; 11.11.2015 в 19:41.

Ни кто не хочет сыграть? 4; 3.19

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Что такое сущность?
    Это примерно как "смысл", только сущность.
    Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Статистика!? Ты - Ты статичная величина... скажи мне что такое величина?
    Не статичная, а статистическая. Входящая в статистику. Например,
    Опрос общественного мнения "ваше отношение к правительству"
    "а пошло оно в..." 30%
    "а пошло оно к..." 30%
    "а пошло оно на..." 30%
    "не определилсь куда" 10%
    Заметь, никакой величины от респондентов давать не требовалось. Но каждый вошел в статистику. И если бы правительство, действительно, пошло бы куда-нибудь (для политкорректности, в отставку), то те, кто так ответили, реализовали бы статистику. Может, это всё не совпадает с официальной терминологией, так у нас и цели жизни, закрепленной в Конституции, нет.

Это примерно как "смысл", только сущность.
    Не статичная, а статистическая. Входящая в статистику. Например, Заметь, никакой величины от респондентов давать не требовалось. Но каждый вошел в статистику. И если бы правительство, действительно, пошло бы куда-нибудь (для политкорректности, в отставку), то те, кто так ответили, реализовали бы статистику. Может, это всё не совпадает с официальной терминологией, так у нас и цели жизни, закрепленной в Конституции, нет.
    Ты фаталист

Закрытая тема
Страница 153 из 441 ПерваяПервая ... 53103143152153154163203253 ... ПоследняяПоследняя