Попал в больницу через скорую помощь ввиду сильной тошноты и головокружения (не пил!). Такое у меня было уже 3-ий раз в жизни. Абсолютно похорошело уже на следующий день, а еще через день я простыл в больнице и поймал жуткую язву на языке, сбоку. Видимо, прикусил, и туда попала бактерия. Аж жрать было больно. Апельсиновый сок был пыткой. Стали лечить от язвы, давали антибиотики и какую-то мятную мазь, похожую на сперму. Сходил на УЗИ, лепили к голове электроды, давали Бетасерк все эти дни. МРТ головы и шеи, на которое я рассчитывал, делать не стали. Выписали, когда прошла язва на языке.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Дадада. ДВА ребенка компартия разрешила, каждой семье. Всем крышка. Через год будет 2 мильярда.зря вы так боитесь китайцев..
Картина маслом: Евразия вся китайская, русские все смыслись в Америку (без гринкарт, тушками, чучелами), англосаксы сбились в кучи в Австралии с Новой Зеландией, Индия отгородилась на своем полуострове стеной с пулеметами, арабы сожрали евреев и поделили пустыню. Негры померли от спида и жажды. И бакс за 100 рублей не продается, потому что рублей нету в природе.
вот прям каждой семье? а может только тем, у кого один из родителей был один в семье?
точно, это же логично, наделать детей и уехать из какого-нибудь шанхая, в какой-нибудь иркутск.. и пофиг, что там несколько прохладнее..
опять же, кому интересны всякие там такие вот данные:
Место Страна Плотность населения, чел./км 18 Индия 361.00 55 Китай 140.00
а может индусы захавают китайцев, не?
т.е., все таки не будет доллар по сто? как так, ты же обещала..
Там в больнице была классная комната отдыха с мягкими креслами, большими растениями в кадках и большим телевизором. Я там новости про Фукусиму смотрел вечером. Бабки свои сериалы днем. Еще был вполне приличный душ и туалет. Врачи и медсестры нормальные. Мизантропы до мозга костей.
Я например живу в мухосранске...
Мухосранск он тоже мухосранску рознь...
У нас в Татарии натыкали медпунктов в каждую деревню... А вот сидеть в них некому... Оборудование в Татарии везде на высшем уровне, а врачей тупо нет... Вернее они есть, но тупые как валенки и выписывают антибиотики при гриппе... Садись, кол.
По поводу и без отправляют в РКБ. А вот в РКБ работают истинные профи, к ним претензий нет.
Обслуживание и питание есть везде, и везде где я был на достаточно высоком уровне
По соседней кировской области могу сказать что там все то же самое, но здания все старые, инвентарь убитый, но питание тоже хорошее
Теоретически полис дает право лечиться по всей России, на практике соседние регионы футболят
где же мы их всех хоронить то будем?
Давай обратимся к первоисточникам:
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов,Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидитяпонские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.