Закрытая тема
Страница 131 из 441 ПерваяПервая ... 3181121130131132141181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Хотя на самом деле скорее интересно не то как кормили, а лечили от того чем болел и вылечили ли? Кто принимает решение какое именно лечение применить. Есть ли возможность выбирать? (лечить/ не лечить /как именно, где)
    Попал в больницу через скорую помощь ввиду сильной тошноты и головокружения (не пил!). Такое у меня было уже 3-ий раз в жизни. Абсолютно похорошело уже на следующий день, а еще через день я простыл в больнице и поймал жуткую язву на языке, сбоку. Видимо, прикусил, и туда попала бактерия. Аж жрать было больно. Апельсиновый сок был пыткой. Стали лечить от язвы, давали антибиотики и какую-то мятную мазь, похожую на сперму. Сходил на УЗИ, лепили к голове электроды, давали Бетасерк все эти дни. МРТ головы и шеи, на которое я рассчитывал, делать не стали. Выписали, когда прошла язва на языке.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

зря вы так боитесь китайцев..
    Дадада. ДВА ребенка компартия разрешила, каждой семье. Всем крышка. Через год будет 2 мильярда.
    Картина маслом: Евразия вся китайская, русские все смыслись в Америку (без гринкарт, тушками, чучелами), англосаксы сбились в кучи в Австралии с Новой Зеландией, Индия отгородилась на своем полуострове стеной с пулеметами, арабы сожрали евреев и поделили пустыню. Негры померли от спида и жажды. И бакс за 100 рублей не продается, потому что рублей нету в природе.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Дадада. ДВА ребенка компартия разрешила, каждой семье. Всем крышка. Через год будет 2 мильярда.
    вот прям каждой семье? а может только тем, у кого один из родителей был один в семье?

Картина маслом: Евразия вся китайская
    точно, это же логично, наделать детей и уехать из какого-нибудь шанхая, в какой-нибудь иркутск.. и пофиг, что там несколько прохладнее..

опять же, кому интересны всякие там такие вот данные:

Место Страна Плотность населения, чел./км
    18 Индия 361.00
    55 Китай 140.00

а может индусы захавают китайцев, не?

И бакс за 100 рублей не продается, потому что рублей нету в природе.
    т.е., все таки не будет доллар по сто? как так, ты же обещала..

Картина маслом: Евразия вся китайская, русские все смыслись в Америку (без гринкарт, тушками, чучелами), англосаксы сбились в кучи в Австралии с Новой Зеландией, Индия отгородилась на своем полуострове стеной с пулеметами, арабы сожрали евреев и поделили пустыню. Негры померли от спида и жажды. И бакс за 100 рублей не продается, потому что рублей нету в природе.
    Ацтавить панику. Вучоныя говорят, что нас уже 10 ярдов должно быть по демографии. Войны всякие в начале века помешали

Больше людей - больше генерация науч.-техн. прогресса.

Навязчивый латентный

А то я весной в Киеве операцию делал и был в шоке - в больнице кормили. В Одессе такого уже лет 20 нет.
    Вот тут конечно сильно цивилизованным странам завидуешь. Но в России вроде та же беда?
    В России в больнице кормят даже если ты там не лежишь, а просто приходишь на дневной стационар на процедуры Бесплатно. Проверено на дочке.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а может индусы захавают китайцев, не?
    Нет, не зохавают. Они вегетарианцы.

И кстати, индусов к 2050 г. будет больше китайцев

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    В России в больнице кормят даже если ты там не лежишь, а просто приходишь на дневной стационар на процедуры Бесплатно. Проверено на дочке.
    Вот нахрена нужен такой коммунизм?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    И кстати, индусов к 2050 г. будет больше китайцев
    и плотность населения у них выше.. но боятся будем китайцев.. представляю, что они сделали с ладой, что она так их боится..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    и плотность населения у них выше.. но боятся будем китайцев.. представляю, что они сделали с ладой, что она так их боится..
    Китайцы через реку, а индусы далекооооо. Все логично.

Божество

Попал в больницу через скорую помощь ввиду сильной тошноты и головокружения (не пил!). Такое у меня было уже 3-ий раз в жизни. Абсолютно похорошело уже на следующий день, а еще через день я простыл в больнице и поймал жуткую язву на языке, сбоку. Видимо, прикусил, и туда попала бактерия. Аж жрать было больно. Апельсиновый сок был пыткой. Стали лечить от язвы, давали антибиотики и какую-то мятную мазь, похожую на сперму. Сходил на УЗИ, лепили к голове электроды, давали Бетасерк все эти дни. МРТ головы и шеи, на которое я рассчитывал, делать не стали. Выписали, когда прошла язва на языке.
    А диагноз поставили?
    А МРТ за свой счет можно было сделать?
    It's the first day of the rest of my life

А диагноз поставили?
    Поставили что-то вроде "узкие сосуды в шее"
    А МРТ за свой счет можно было сделать?
    Не знаю, даже не думал об этом. Сказали, что для МРТ показаний нет.
    Но за свой счет делал в других местах, никаких проблем, кроме душащей жабы.

Там в больнице была классная комната отдыха с мягкими креслами, большими растениями в кадках и большим телевизором. Я там новости про Фукусиму смотрел вечером. Бабки свои сериалы днем. Еще был вполне приличный душ и туалет. Врачи и медсестры нормальные. Мизантропы до мозга костей.

Конец восьмидесятых - начало 90х - возможно, мне рассказывали. Но как бы уже больше 20 лет прошло...

И кстати, ты же вроде английского и сейчас не знаешь? И как тебе отвечали?
    На уровне как проехать и что купить конечно знаю, могу тех. литературу читать, но вот художественную уже не могу и аудирование никакое, а был я в 1990м вроде. Отвечали мне либо на токомже английском либо по русски
    Представитель команды CRC

Так это ж местные выборы были. Выбирали мэров, обл и горсоветы. Тебя что интересует? Ажиотаж больше чем обычно, потому что у них теперь больше полномочий рулить местными бюджетами.
    Да, и кто такие ватники, уточни пожалуйста.
    Ну я так понимаю что ватниками вы называете всех кто нормально относится к россии. Я не знаю что у вас сейчас за партии, есть партия "ватников" в том понимании в котором я написал?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, вот, Киреев о выборах пишет. Там правда без раскладок на ватников и т.д. Тут уже сам определяйтся
    Кстати все хорошо и понятно написано

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Это по самому-самому лезвию...
    Исключительно из-за того, что я просто патологически добрый
    Нет, это просто потому, что ты, судя по всему, к Vox'у неравнодушен.

Да не важно как ролик назван, я к тому, что есть сторона, которая обстреливает и ВСУ и ополченцев. Пофиг, ГРУ это или наемники какие. Просто уши торчат с востока .
    или с Запада

Ай андерстенд вот хи сей(с)

Я уже писал как-то, меня удивило что молодежь грузинская и азербайджанская между собой на инглише общается.
    Икс кьюзми, хау гет то ....

Вот так примерно и спрашивал

Спасибо. Еще бы пример из Мухосранска, типа того где Остап живет.
    Я например живу в мухосранске...
    Мухосранск он тоже мухосранску рознь...
    У нас в Татарии натыкали медпунктов в каждую деревню... А вот сидеть в них некому... Оборудование в Татарии везде на высшем уровне, а врачей тупо нет... Вернее они есть, но тупые как валенки и выписывают антибиотики при гриппе... Садись, кол.
    По поводу и без отправляют в РКБ. А вот в РКБ работают истинные профи, к ним претензий нет.
    Обслуживание и питание есть везде, и везде где я был на достаточно высоком уровне

По соседней кировской области могу сказать что там все то же самое, но здания все старые, инвентарь убитый, но питание тоже хорошее

Хотя на самом деле скорее интересно не то как кормили, а лечили от того чем болел и вылечили ли? Кто принимает решение какое именно лечение применить. Есть ли возможность выбирать? (лечить/ не лечить /как именно, где)
    Теоретически полис дает право лечиться по всей России, на практике соседние регионы футболят

Китайцы через реку, а индусы далекооооо. Все логично.
    где же мы их всех хоронить то будем?

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю что ватниками вы называете всех кто нормально относится к россии. Я не знаю что у вас сейчас за партии, есть партия "ватников" в том понимании в котором я написал?
    Давай обратимся к первоисточникам:
    Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов,Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидитяпонские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
    It's the first day of the rest of my life

Закрытая тема
Страница 131 из 441 ПерваяПервая ... 3181121130131132141181231 ... ПоследняяПоследняя