Не знаю, у меня музыки "миллион" , порой.. вдруг... откуда не возьмись ... даже хочется не раз послушатьConquistador (Part 1 & 2) https://www.youtube.com/watch?v=heFojrUkf1Q
Интересно, а Турция - это часть всего прогрессивного человечества или уже нет?
http://www.rbc.ru/politics/29/10/201...79470b9a096077
Кто следил за выборами вна Украине, какие в итоге результаты?
Меня интересует следующее.
1. Получившийся % ватников в стране
2. Процент радикалов (всякие там свободы. правые сектора и прочая хрень)
3. Процент поддерживающих президента
4. Остальные альтернативные (не ватники, не радикалы и не сторонники Порошенко)
Ктонить такую раскладку может дать?
это как раз понятно, подготавливают победу в следующих президентских выборах ленина..
не знаю, но стоит ли судить по выборам?
у нас или отменили или не планировалось вообще проводить:
с одной стороны вроде и логично, с другой стороны, а вот американцы проводили выборы на оккупированных территориях..Давно не раз сообщали что в Константиновке , Артёмовске , Дзержинске выборы отменили.
Президент назначит военно-гражданскую администрацию.
зрада будет когда на законных выборах ватники выберут опять тех кто привел войну на Донбасс ? Не дождетесь.
Наши тоже бандиты, только в костюмчиках.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну, вот, Киреев о выборах пишет. Там правда без раскладок на ватников и т.д. Тут уже сам определяйтся
При Януковиче в Киеве несколько лет не было мэра, поэтому выбирали кличко на внеочередных.
Вообще обычно местные совпадают с парламентскими, но в прошлом году провели внеочередные парламентские, а местные как раз в этом году по расписанию.
Маразм как обычно - плохой асфальт в срочном порядке, гречка, картошка, детские площадки (хотя кажется, куда уж больше), низкая явка, кадидаты из той же обоймы и т.д.Меня главное интересует маразм крепчает или ослабевает на Украине? А то вон у нас на форуме украинец написал что в одном округе победил покойник![]()
Не, ты точно в какой-то другой стране живешь. Полисы, лекарства в каких-то госорганах. В моем мире в каждой больнице есть аптека куда идешь и покупаешь все что тебе нужно. Начиная с перчаток и шприцов. Это в госбольнице. В частной тебе это делать не надо но счет будет дороже. Если частная медстраховка тебе лекарства вообще домой привезут.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!