Закрытая тема
Страница 100 из 441 ПерваяПервая ... 509099100101110150200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это только в России популярным певцом становится тот, в кого больше бабла вбухают. Но ты же считаешь что раз в РФ так, то и везде тоже так же. Везде сплошные "филипы киркоровы" поющие под фонеру

Что Сомали, что Норвегия - один хрен, так ведь?

ПС. Когда папуас-людоед смотрит на приплывшего к нему Кука, он тоже думает что Кук приехал съесть людоеда. Вот такая и у тебя "логика".
    Кто о чем, а вшивый о бане

Не надо сравнивать принципиально разное. В государстве есть суд, есть законы и есть карательный аппарат, который следит за соблюдением законов.
    В глобал виллидж этого нет. Все жители равны, и нет Бога, у которого есть полномочия судить и карать участников международных отношений. А следовательно, у кого сила в этой деревне, тот и прав. Судья и посудимый принципиально в разном положении.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

ПС. Поэтому мне и непонятны разговоры Будды про двуполярность. Какая нафиг двуполярность? Это еще при идеологическом противостоянии можно было что-то про двуполярность говорить, мол, уникальный коммунизм против уникального капитализма, см. старкрафт. А сейчас какая двуполярность? Сейчас надо просто договариваться политикам и странам между собой и прислушиваться к мнению более успешного большинства.
    Вот мне это тоже непонятно в том контексте, что у нас внутренняя политика не согласуется с внешней. Чтобы не съели, надо свою систему строить, а не копировать оппонентов. А так, к сожалению, всё-таки съедят в конце концов скорее всего. Хотя, в принципе, какая разница, у какой параши сидеть, у российской или американской?

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    "Ищите, кому выгодно". Может мне кто-нибудь опишет "выгоду" России, как государства, от этого инцидента? Или, если угодно, выгоду лично великого и ужасного Путина?

Версия Вокса, что просто Путин выжил из ума, конечно, может являться объяснением. Но тогда почему после этого до сих пор не сбили ещё несколько десятков боингов не очень понятно.
    15го июля амеры ввели санкции, 16го их согласовали европейцы, на следующий день сбили боинг. Россия это преподносит, как санкции за боинг. Хотя, их просто озвучили 24-го, согласованы они были до катастрофы. Может это просто месть была, ну по опыту друга Каддафи.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В глобал виллидж этого нет. Все жители равны, и нет Бога, у которого есть полномочия судить и карать участников международных отношений. А следовательно, у кого сила в этой деревне, тот и прав. Судья и посудимый принципиально в разном положении.
    Кто о чем. Ты пишешь о реал-политик, о тех кто со своими схемами международных отношений облажались еще в 80-хх. А ты их до сих пор озвучиваешь

А РФ, по привычке ,еще не перестроилась. И "мыслит" в том ключе.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Впрочем Бук и Украина сейчас никому не интересны. Вопросы текущего момента такие. 1) Когда, наконец, турки закроют Босфор для сирийского экспресса? Ведь бьют в первую очередь басмачей в Идлибе, то есть турецких басмачей. 2) Когда наконец у натовских профессионалов сдадут нервы и они дадут залп по наглым русским оккупантам? 3) Как отреагирует кровавый диктатор, если его сокола собьют из оружия Бардака Обамыча? Когда 2 армии (натовская и российская) работают в непосредственном соприкосновении, сбой обязательно будет, это дело времени.
    Вот, адмирал, как всегда, в корень зрит. Вообще, вся эта шумиха с боингом, которая сейчас активизировалась, призвана отвлечь внимание от того, что вообще-то вот-вот может очень даже грянуть, да так, что мало не покажется никому.
    И я даже знаю, кто устроит этот сбой.

15го июля амеры ввели санкции, 16го их согласовали европейцы, на следующий день сбили боинг.
    Не санкции-то, конечно, ввели чутка раньше (хотя, конечно, можно с этим в деталях и поспорить, но лениво, да и бессмысленно). Но их же продлять надо было. А для этого боинг как раз идеален.

Я так понимаю, что про "выгоду" другой стороны речь вообще не идёт?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Это апологетам российской версии происшествия надо выдвигать и реализовывать подобные идеи, чтобы что-то доказать и отмазаться (но всё равно IMHO не получится, только негров поубиваете).
    Вот тут сложно не согласиться. Негров, конечно, особо не жалко, их всё равно в Африке столько расплодилось, что от нескольких сот или даже тысяч практически не убудет. Но вердикт в принципе, был предрешён и ясен заранее вне зависимости от того, кто это сделал на самом деле. Так что сбивай негров, не сбивай, а что написано пером, не вырубишь топором.

Не санкции-то, конечно, ввели чутка раньше (хотя, конечно, можно с этим в деталях и поспорить, но лениво, да и бессмысленно). Но их же продлять надо было. А для этого боинг как раз идеален.

Я так понимаю, что про "выгоду" другой стороны речь вообще не идёт?
    а в чем выгодна санкций для западных капиталистов?

а в чем выгодна санкций для западных капиталистов?
    Таки вопгосом на вопгос как-то неконстгуктивно совсем.

Ты же представляешь обвиняющую сторону. Так что мотив нужен.

В чём их выгода - скажу, раз это неочевидно, но только после ответа по существу.

Кто о чем. Ты пишешь о реал-политик, о тех кто со своими схемами международных отношений облажались еще в 80-хх. А ты их до сих пор озвучиваешь

А РФ, по привычке ,еще не перестроилась. И "мыслит" в том ключе.
    Дружок, у тебя глюки. Перечитай еще раз то, что я написал. Я понимаю, все мы видим то, что хотим увидеть, но все-таки ты же разумный человек, надо как-то держать себя в руках
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Таки вопгосом на вопгос как-то неконстгуктивно совсем.

Ты же представляешь обвиняющую сторону. Так что мотив нужен.

В чём их выгода - скажу, раз это неочевидно, но только после ответа по существу.
    Ну так это и ответ. Западу никакой выгоды от крушения боинга нет и не было.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Дружок, у тебя глюки. Перечитай еще раз то, что я написал. Я понимаю, все мы видим то, что хотим увидеть, но все-таки ты же разумный человек, надо как-то держать себя в руках
    Я прекрасно вижу что ты написал: у кого сила - тот и прав. Детский сад, штаны на лямках. До сих пор из 80-х не выбрался.

Ну так это и ответ. Западу никакой выгоды от крушения боинга нет и не было.
    Это попытка слиться? Могу засчитать. А это совсем не хорошо будет. Российская-то выгода в чём? Если её нет, то в чём тогда обвинять?

Так... это... горячие финские парни... низзя!

Это попытка слиться? Могу засчитать. А это совсем не хорошо будет. Российская-то выгода в чём? Если её нет, то в чём тогда обвинять?
    Куда слиться? О чем речь вообще? Нормально же ответил, Западу от санкций наложенных на РФ выгодны нет. Как нет никакой выгоды от ситуации с Боингом. Обвиняют РФ потому что виновата, всего лишь.

Вспомнилась история про японского самурая ,который до 90-хх годов воевал против американцев в лесах Филлипин. Вот так же и тут, с логикой: кто сильный - тот и прав. Средние века

Не, я просто диву даюсь с Будды Как способность договариваться, приходить к компромиссам и демократию внутри какой-нибудь западной страны он видит, а как дело коснется внешней политики, так сразу всех считает странами 19го века по уровню развития.

Обвиняют РФ потому что виновата, всего лишь.
    В чём виновата?
    Только в том, что она сбила самолёт, хотя на самом деле это уж точно явно и не она сама? Почему тогда в 2001-м на Украину таких же санкций не наложили?
    В чём разница?

Ответил ненормально. Вопрос был - "в чём выгода России"? Я правильно понимаю, что ответ "для России выгоды нет"?

В чём виновата?
    Только в том, что она сбила самолёт, хотя на самом деле это уж точно явно и не она сама? Почему тогда в 2001-м на Украину таких же санкций не наложили?
    В чём разница?

Ответил ненормально. Вопрос был - "в чём выгода России"? Я правильно понимаю, что ответ "для России выгоды нет"?
    Ответ: я не стараюсь выгоду найти. Это только в художественной литературе ищут преступника по мотиву преступления, а не по отпечаткам пальцев.

Если это была просто ошибка, то какую-либо выгоду вообще бессмысленно искать. Если специально, то месть или что-то еще. Смотря кто конкретно отдавал приказ жать на кнопку.

Еще, Будде, отвечу...

По ноуке, с развитием международных отношений роль национальных государств начала снижаться, а роль, грубо говоря, корпораций расти. Поэтому последнее время нет столкновений интересов государств. У национальных государств сейчас один интерес - стабильность для процветания бизнеса корпораций.

Ответ: я не стараюсь выгоду найти. Это только в художественной литературе ищут преступника по мотиву преступления, а не по отпечаткам пальцев.

Если это была просто ошибка, то какую-либо выгоду вообще бессмысленно искать
    Круто, в чём тогда смысл продления и ужесточения санкций, раз это была просто ошибка? Почему тогда, повторяюсь, в 2001 Украину санкциями не удушили? Впрочем, ответ, конечно, очевиден, можно не отвечать. Хотя ты и так не отвечаешь, так что можно и не напоминать.

Закрытая тема
Страница 100 из 441 ПерваяПервая ... 509099100101110150200 ... ПоследняяПоследняя