Закрытая тема
Страница 99 из 441 ПерваяПервая ... 49899899100109149199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    fantakt, у тебя вон на последней фотке из под ката, где часть крыла, даже краска зеленая видна. Краска с корпуса ракеты.
    Ну на других фото по краям разрывов круглых дырок есть красноватый металл, который некоторые иденцифицируют как следы от пуль самолетной пушки (там по краям остаются частички пуль). Поэтому так просто по фотографии хрен точно скажешь от чего эта краска, нужен хим анализ. Кстати а где в отчете данные о хим анализе найденных двутавров? Вроде писали что было там
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    И чего? Ты предлагаешь титановый двигатель пробить куском ракетной обшивки?
    Алюминиевый Боинг в близнецах прошел сквозь толстенные стальные колонны так что даже крылья наружу не выпали, хотя отверстие на видео явно в разы меньше, выходит сложились вместе с титановыми движками, в у того бионга что сгорел врезавшись в пентагон шесть тонн титана испарилась в пожаре, включая лопатки турбин, которые практически в плазме не плавятся. А ты спрашиваешь, тут все что угодно может случиться, согласно официальным отчетам физика не всегда срабатывает

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Из словаря:
    Натурный эксперимент - эксперимент, проводимый в реальных условиях.

Более понятно мне уже не объяснить
    Я тебе предлагал сбить боинг с неграми. Ты идею не поддержал.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Так ему не надо цепляться за такие идеи - всё и так само собой развивается в нужном направлении.
    Это апологетам российской версии происшествия надо выдвигать и реализовывать подобные идеи, чтобы что-то доказать и отмазаться (но всё равно IMHO не получится, только негров поубиваете).

Мыслю в слух - укладка двутавров в БЧ ракеты

Как видим разлет двутавров и кубиков должен быть как минимум одинаково равномерный. Кстати один из демонстрируемых в сети двутавров найденных на месте падения такой же ржавый как на этом фото, вот думаю с ракеты ли он?
    Последний раз редактировалось kaizer; 15.10.2015 в 12:01.

Характерная горка траектории ракет "Бука"
    https://youtu.be/nXgToM8cbBI

Навязчивый латентный

Что-то из четырех одна только взорвалась...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так ему не надо цепляться за такие идеи - всё и так само собой развивается в нужном направлении.
    Это апологетам российской версии происшествия надо выдвигать и реализовывать подобные идеи, чтобы что-то доказать и отмазаться (но всё равно IMHO не получится, только негров поубиваете).
    Ему не надо, потому что экономическая мощь на его стороне. Ведь сила в правде. У кого сила, тот и прав. Всегда так было и будет. Мягкая ли сила, жесткая ли неважно.

Олег глянь, а эти отверстия не похожи на отвестия от двутавров?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: iNDvFOg.jpg
Просмотров: 3
Размер:	202.7 Кб
ID:	8302

Похоже на шрамы на теле Христа. Как упоротый христианин вам говорю.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Что-то из четырех одна только взорвалась...
    Я к тому что это большой вопрос по прямой ли идет ракета на цель и соответствует ли ее ориентация во в момент подрыва направлению пуска

Взято из другого исследования, опубликованного в июле, где сразу усомнились в наличии двутавров, не смотря на первый Антеевский отчет

Результаты оценки размеров пробоин, имеющихся на фотографиях, позволяют предположить, что поражающие элементы имели форму параллелепипеда со сторонами 8х8х6 с допуском ±0,5 мм Как следует из отчета, представленного концерном «Алмаз-Антей» (разработчик ЗРК типа «Бук»), из фрагментов самолета были извлечены осколки сложной формы, напоминающей «двутавр». Однако, по данным разработчика, исходная масса поражающего элемента типа «двутавр» составляет 8,1 г, что более чем в два раза превышает максимальную рассчитанную массу. Следовательно, утверждение о том, что извлеченные осколки являются поражающими элементами ракеты из состава ЗРК типа «Бук», скорее всего, неверно.

.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.png
Просмотров: 1
Размер:	55.6 Кб
ID:	8303

Ему не надо, потому что экономическая мощь на его стороне. Ведь сила в правде. У кого сила, тот и прав. Всегда так было и будет. Мягкая ли сила, жесткая ли неважно.
    Причём здесь мощь и сила? Кто-то убил кучу голландцев. Вот ***лам на ***лов насрать. И русским на русских тоже насрать. А вот голландцам на голланцев не насрать - они расследуют обстоятельства убийства, а потом ещё и будут пытаться призвать подозреваемых к суду и ответу.

Сила и мощь на данном этапе имеют смысл только в контексте двух примитивных верований (1) "все на западе хотят навредить России" и (2) "всеми на западе управляет госдеп". Я вот последователем этих двух верований не являюсь, мне лично заниматься хернёй и становиться горе-специалистом в поражающих элементах ракет нет времени (и вам тут всем не советую, разве что хобби такое, которое доставляет удовольствие) - мне вполне достаточно отчёта голландцев, и даже не всего отчёта, а только секции с выводами.

Ой, Винни. Голландцы в этом спектакле - реквизит Не насрать только потому, что Голландия - союзник одного из главных героев драмы. И ее слышно только по этой причине. Когда иранский боинг сбили, там даже расследовать нечего было, но виновных наказали ведь, да? Призвали к суду и ответу? И сила (мягкая, жесткая, полужидкая) тут не при чем. Важна только правда В как прекрасном мире ты живешь. Я даже завидую

Я согласился. Только вместо негров, гуманитариев посажу. Сейчас как раз идет отбор

Это только в России популярным певцом становится тот, в кого больше бабла вбухают. Но ты же считаешь что раз в РФ так, то и везде тоже так же. Везде сплошные "филипы киркоровы" поющие под фонеру

Что Сомали, что Норвегия - один хрен, так ведь?

ПС. Когда папуас-людоед смотрит на приплывшего к нему Кука, он тоже думает что Кук приехал съесть людоеда. Вот такая и у тебя "логика".
    Последний раз редактировалось Aruj; 15.10.2015 в 14:05.

Мне, вот, лень, честно говоря, заниматься изучением этого всего. Мёртвых не воскресишь, а кто виноват - честно говоря, пофиг. Украина, помнится, вполне в мирное время сбила самолётик - и что? Мёртвым от этого легче?
    Я в таких случаях привык смотреть, кто как это использует. Пока что "плодами" всей этой катастрофы воспользовалисть понятно кто, чтобы наложить побольше санкций понятно на кого. Плюс пропаганда. Вполне допускаю, что могли его сбить как те, так и эти. Но используют этот факт в своих интересах пока только американцы с украинцами. Потому что российской стороне эта хрень вообще ни к чему. Воистину, если бы этого боинга не случилось, то его стоило бы сбить. Наверное поэтому он всё-таки и случился.
    "Ищите, кому выгодно". Может мне кто-нибудь опишет "выгоду" России, как государства, от этого инцидента? Или, если угодно, выгоду лично великого и ужасного Путина?

Версия Вокса, что просто Путин выжил из ума, конечно, может являться объяснением. Но тогда почему после этого до сих пор не сбили ещё несколько десятков боингов не очень понятно.
    Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 15.10.2015 в 14:32.

Это хуже чем преступление - это ошибка.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Это хуже чем преступление - это ошибка.
    Ну, если ошибка хуже преступления, то Украину в 2001-м тогда надо было вообще с лица земли стереть.

Закрытая тема
Страница 99 из 441 ПерваяПервая ... 49899899100109149199 ... ПоследняяПоследняя