Закрытая тема
Страница 97 из 441 ПерваяПервая ... 4787969798107147197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Г-н Кургинян считает, что самолёт сбили ополченцы. Хотели сбить самолёт Путина, чтобы сделать Стрелкова президентом. Но сбили малайский Боинг
    О сколько нам открытий чудных...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Г-н Кургинян считает, что самолёт сбили ополченцы. Хотели сбить самолёт Путина, чтобы сделать Стрелкова президентом. Но сбили малайский Боинг
    О сколько нам открытий чудных...
    Серьезно или шутишь?

Вчера еще Маркин, тот что из Следственного Комитета, пытался выкрутиться со своим капитаном Волошиным (или Ворониным, не помню). Смешно это все со стороны выглядит, в общем.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    BuDDaH, кстати, поинтересоваться хотел. По твоей теме, если я правильно понял, по лингвистике, нет последнее время уклона в "лысенковщину"?
    Теряюсь в догадках, что ты имеешь в виду
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Как основной движущий фактор, скорее согласен. А может там была просто банальная месть.

Я к тому, что логику террористов описать не просто. Как и понять мотив "кому это выгодно?". Это как, зачем программисту из Лондоне вступать в ряды ИГИЛ и затем отрезать головы своим бывшим соплеменникам? В чем его профит?

А вообще, как по мне, так все эти поступки Каддафи, а также поступки властей России, с середины 80-хх по нынешнее время - это попытки подражать Западу. В природе это называется карго-культ. У папуасов распространен. Они делают действия похожие на действия Запада и мечтают стать похожими на них, решать цивилизационные задачи и проблемы рядом с ними. В России это все, от попытки построить капитализм как на Западе в 90-х и желания интегрироваться в НАТО в начале нулевых, до запуска Тамагавков Калибров. Это вам не Старкрафт где есть три абсолютно уникальные "нации": зерги, протосы и еще кто-то там. У нас на Земле это глобализирущийся "Запад" и местные консервативные племена, пытающиеся, кто в чем, ему подражать. Мол, смотрите, мы делаем как и вы, давайте вместе решать задачи. Как бы то грубо или обидно не звучало

ПС. Поэтому мне и непонятны разговоры Будды про двуполярность. Какая нафиг двуполярность? Это еще при идеологическом противостоянии можно было что-то про двуполярность говорить, мол, уникальный коммунизм против уникального капитализма, см. старкрафт. А сейчас какая двуполярность? Сейчас надо просто договариваться политикам и странам между собой и прислушиваться к мнению более успешного большинства.

ППС. Двуполярность от Будды на аналогии с государством - то учредить две полиции, которые бы между собой враждовали за право охранять остальных граждан.
    Двуполярность - в природе вещей. Распили магнит пополам - появятся два полюса. Пока нет зоргов, которым люди будут противопоставлять себя как единая общность людей, они будут противопоставлять себя другим людям, исходя из другого дифференциального признака (цвет кожи, религия, идеология, пол. Да что угодно)

Когда мне брат сказал, что Саакашвили стал губернатором одесской области, я тоже смеялся.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Двуполярность - в природе вещей. Распили магнит пополам - появятся два полюса. Пока нет зоргов, которым люди будут противопоставлять себя как единая общность людей, они будут противопоставлять себя другим людям, исходя из другого дифференциального признака (цвет кожи, религия, идеология, пол. Да что угодно)
    Тест на либерализм завален

Теряюсь в догадках, что ты имеешь в виду
    О том, что в официальную науку сверху назначают деятелей, которые пытаются ее политизировать.

О том, что в официальную науку сверху назначают деятелей, которые пытаются ее политизировать.
    Ну в принципе почему бы и нет? Это ж неточная наука. Ничего не бумкнет, нигде не повертят у виска от непрофессионального подхода. У него свое вИдение. Я бы больше поверил в простое кумовство, чем политические цели в лингвистике. Кому она сдалась?

Тест на либерализм завален
    Сли???

Сли???
    Ну, а зачем ты пилить магнит предлагаешь? Пусть цельным остается. Уже ж вроде пришли к пониманию что южный полюс тоже полюс.

Серьезно или шутишь?

Вчера еще Маркин, тот что из Следственного Комитета, пытался выкрутиться со своим капитаном Волошиным (или Ворониным, не помню). Смешно это все со стороны выглядит, в общем.
    Шучу, но наполовину - это Кургинян говорил год назад

http://www.novorosinform.org/articles/id/157

http://www.youtube.com/watch?v=IXrO-7tLx-Q

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

ППС. Двуполярность от Будды на аналогии с государством - то учредить две полиции, которые бы между собой враждовали за право охранять остальных граждан.
    Вообще-то сейчас немного не так -- есть две бандитские группировки, соревнующиеся за право обирать граждан. Одна из них носит оружие и спецсредства официально, зато другая более креативна. Смотрите/читайте "Крестного отца" М. Пьюзо. Анекдот в тему
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Когда мне брат сказал, что Саакашвили стал губернатором одесской области, я тоже смеялся.
    Кстати, в Грузии, насколько я понимаю, ты не был?

Навязчивый латентный

Зачем, по твоему Каддафи, самолет над Локерби взорвал?
    Каддафи не взрывал самолет...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    российские террористы тоже завалили пару тушек...
    А откуда пара, что-то кроме южнокорейского боинга ничего на ум не идет?

Навязчивый латентный

После выхода из Славянска был ролик со Стрелковым в поле, где он говорил: "Вот над нами разведчик летит, сбить нечем". Достать его тогда не могли. Потом сбили Ан-разведчик на высоте 6 км, возможно "Стрелой". Знал ли Стрелков, что над ними идут гражданские борты? Мог ли отдать приказ сбить, когда/если появилась такая возможность?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Знал ли Стрелков, что над ними идут гражданские борты? Мог ли отдать приказ сбить, когда/если появилась такая возможность?
    Ну, знал, скорее всего. Они же невооруженным глазом видны.

Да и вообще, мне кажется, что военные люди все знали что небо над Украиной открыто для высот гражданских бортов.

Навязчивый латентный

вот еще интересная версия
    ...Украине и России есть что скрывать. В связи со всем этим у меня есть объяснение этого. Что если в тот день в небе над Донбассом произошло боевое столкновение украинских и российских самолетов? К примеру, российский истребитель сбил украинский АН-26. Затем, украинские военные с Бука попытались сбить российский самолет, но промазали и попали в Боинг. В таком случае, всем участникам событий того дня есть что скрывать. Украине - сбитие авиалайнера, России - участие ее авиации в боестолкновениях на Украине. ...

#Boeing #MH17, хроника (17.07.2014):
    16:21 - самолёт прекратил передачу ADS-B над Снежным;
    16:50 - в районе #Торез'а сбит украинский Ан-26, - Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича;
    17:06 - #Порошенко проводит заседание #СНБО;
    17:37 - У боевиков появился РЗК #Бук, - СНБО;
    18:03 - Силы #АТО сегодня не использовали военную авиацию, - штаб #АТО;
    18:22 - #ГосЧС проверяет информацию о падении малазийского авиалайнера в Донецкой области;
    18:27 - Боевики в Донецкой области сбили самолет "Амстердам-Куала-Лумпур", погибли 295 человек, - МВД Украины;
    19:31 - "Малазийские авиалинии" подтвердили потерю связи с #Boeing777 над Украиной;
    19:57 - "Малазийские авиалинии" подтверждают пребывание на борту упавшего на Украине самолета 295 человек.

Сводки новостей взял с сайта РБК-Украина.
    http://el-murid.livejournal.com/2544088.html

Навязчивый латентный

http://tass.ru/eksperiment-almaz-ant...riment/2343905

Презентация Алмаз-Антея. Инженерам будет любопытно, гуманитариям скорее всего не особо...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    http://tass.ru/eksperiment-almaz-ant...riment/2343905

Презентация Алмаз-Антея. Инженерам будет любопытно, гуманитариям скорее всего не особо...
    Ну, теперь можно устраивать международный трибунал и идти с этими данными в суд.

Закрытая тема
Страница 97 из 441 ПерваяПервая ... 4787969798107147197 ... ПоследняяПоследняя