Закрытая тема
Страница 96 из 441 ПерваяПервая ... 4686959697106146196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    По поводу типа ракеты почитай правки отчета, ссылку на которые я в прошлом своем посте дал. Там тоже много интересного. И про РФ и про, допустим, попытки Украины политизировать процесс.

ПС. И по поводу ракеты. Всего два месяца назад Отмаз-Антей утверждал что ракета была 9М38М1 потому что нашли и обследовали двутавры и, мол, таких ракет у русских нет. А когда выяснилось что такие ракеты все-таки есть на вооружении у РФ, то поменяли мнение. И теперь говорят что ракета 9М38, а двутавры "сомнительные".

А в техническом расследовании это не важно, потому что тут никто обвинений не собирался предъявлять

ППС. У них вообще все четко и в соответствии с законами. Особенно в сравнении с Антеем, который пытается выйти за пределы своей компетенции и обвинить ВСУ. Про МО РФ просто молчу, ибо дно.
    Я согласен что никого они не обвиняют. Ну пускай тип ракеты с двутаврами что это меняет? И без двутавров найти ракеты такие наверняка можно и с двутаврами ракеты могли быть у обоих сторон. Насчет зоны пуска вопрос очень сомнительный, хотелось бы узнать методику, я вот слабо представляю себе как это вообще можно определить, кроме как круг с радиусом действия. И даже если пускали с территории ополченцев, то этож не доказывает что именно ополченцы пускали, таким образом ждем до февраля

зы. К слову методику по которой Антей вычислил что пуск из зарощенского я вообще не понимаю. Главное все эксперты в сети зачастую говорят прямо противоположные вещи
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А что не публиковали? Кто сказал что потерты?
    Россия потерла и, более того, просила в окончательном отчете это не учитывать

Навязчивый латентный

Всего два месяца назад Отмаз-Антей утверждал что ракета была 9М38М1 потому что нашли и обследовали двутавры и, мол, таких ракет у русских нет. А когда выяснилось что такие ракеты все-таки есть на вооружении у РФ, то поменяли мнение. И теперь говорят что ракета 9М38, а двутавры "сомнительные"..
    Инженеру-гуманитарию не понять, что двутавры дают пробитие в виде "бабочки", что и показал натурный эксперимент. На боинге таких дырок нет, значит и двутавров не было. А есть такие ракеты или нет у России - дело десятое.

зы. К слову методику по которой Антей вычислил что пуск из зарощенского я вообще не понимаю. Главное все эксперты в сети зачастую говорят прямо противоположные вещи
    При запуске из Снежное, как утверждают сторонники незалежностей, ракета идет в лоб на встречном курсе, ей нет смысла доворачивать, она и так идет на цель. Горку сделать может и можно, но сворачивать в сторону (подворачивать перед подрывом) нет логической необходимости. Ракета, как я представляю, действует как собака бегущая за зайцем - летит туда где видит цель (если она маневрирует), или в тут точку где будет встреча (если цель идет по прямой). Про отличия бокового и лобового подрыва было наглядно показано.

Я согласен что никого они не обвиняют. Ну пускай тип ракеты с двутаврами что это меняет? И без двутавров найти ракеты такие наверняка можно и с двутаврами ракеты могли быть у обоих сторон. Насчет зоны пуска вопрос очень сомнительный, хотелось бы узнать методику, я вот слабо представляю себе как это вообще можно определить, кроме как круг с радиусом действия. И даже если пускали с территории ополченцев, то этож не доказывает что именно ополченцы пускали, таким образом ждем до февраля

Дело было как. По пробоинам на корпусе и найденным поражающим элементам выяснили тип БЧ - 9Н314М. Выяснили что такая БЧ используется в ракетах 9М38 и 9М38М1. Какой именно ракетой доставляли эту БЧ точно выяснить не удалось. Попросили рассчитать зону вероятного пуска Антеевцев для каждой из этих ракет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2766_original.jpg
Просмотров: 0
Размер:	137.0 Кб
ID:	8300
    Антеевцы рассчитали. Если это была 9М38, то маленький синий квадрат, если 9М38М1, то синий прямоугольник. Также дали рассчитать украинцам, у них тоже есть БУКи, они рассчитали и начертили фиолетовый квадрат. Дальше голланцы взяли у Финляндии БУК и рассчитали сами, у них получилась красная зона, самая большая. Т.е. было три независимых источника по возможным зонам пуска.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Инженеру-гуманитарию не понять, что двутавры дают пробитие в виде "бабочки", что и показал натурный эксперимент. На боинге таких дырок нет, значит и двутавров не было. А есть такие ракеты или нет у России - дело десятое.
    Угу ,все двутавры летели исключительно плашмя, чтобы на корпусе остался их профиль В других проекциях они не летели.

Мне вот интересно, если американцы на всеобщее обозрение выставят свои спутниковые снимки пука ракеты, какой процент населения России поверит им, а какой скажет что это фотошоп? Ну, есть ли смысл вообще показывать такие фото ,если они изменят мнения только пары человек во всей России?

Хорошо по этому поводу на слоне кто-то написал. Россияне просто верят что это украинцы сбили. Им не важна версия ,они просто не могу поверить что это наши. Ведь наши хорошие, а там фашисты. Хорошие не могли ведь сбить, а фашисты могли. На таком уровне вера. А в то что это спланированный террористический акт, так вообще никто не поверит. Мы же хорошие, да.

Навязчивый латентный

Угу ,все двутавры летели исключительно плашмя, чтобы на корпусе остался их профиль В других проекциях они не летели.
    Нет, нет, все двутавры летели исключительно в других проекциях, тщательно избегая попасть по боингу плашмя, чтобы ни одной бабочки не получилось. Так оно и вышло. Прямо злобные двутавровые нанороботы, обманывающие международную комиссию. Ни одной бабочки, Карл! Белорусским гуманитарным инженерам самим не смешно?

А в то что это спланированный террористический акт, так вообще никто не поверит. Мы же хорошие, да.
    Мы хорошие, да, белорусские опы плохие, да А то чтож получается, плохая Россия сбила боинг, чтобы обвинить в этом Украину?

Кстати, по выборам в Беларуси, занимательная математика и есть ли смысл на них ходить, если они рисуются полностью. Для Винни:
    http://kireev.livejournal.com/tag/%D...81%D0%B8%D1%8F

Не знаю, не знаю.
    Мне математика говорит, что если бы все до единого сходили и проголосовали, то фальсифицировать результаты было бы сложнее. Всё же исправление при подсчёте сложнее делать, чем заполнение при подсчёте.

Навязчивый латентный

В каждой избушке свои погремушки...

Мне вот интересно, если американцы на всеобщее обозрение выставят свои спутниковые снимки пука ракеты, какой процент населения России поверит им, а какой скажет что это фотошоп? Ну, есть ли смысл вообще показывать такие фото ,если они изменят мнения только пары человек во всей России?

Хорошо по этому поводу на слоне кто-то написал. Россияне просто верят что это украинцы сбили. Им не важна версия ,они просто не могу поверить что это наши. Ведь наши хорошие, а там фашисты. Хорошие не могли ведь сбить, а фашисты могли. На таком уровне вера. А в то что это спланированный террористический акт, так вообще никто не поверит. Мы же хорошие, да.
    Если бы выставили сразу, то бы поверил однозначно, если выставят сейчас, то буду долго думать и не факт что поверю.

В то что спланированная подстава свободно поверю. в то что специально хотели и сбили гражданский не поверю точно. В то что случайно по пьяни сбили тоже не поверю
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Зачем это России, это ж не березы под Смоленском высаживать...

Если бы выставили сразу, то бы поверил однозначно, если выставят сейчас, то буду долго думать и не факт что поверю.

В то что спланированная подстава свободно поверю. в то что специально хотели и сбили гражданский не поверю точно. В то что случайно по пьяни сбили тоже не поверю
    Ну, ты бы однозначно поверил, а фантакт бы не поверил. Просто так, ради нескольких однозначно поверивших американцы свои разведданные не будут публиковать, понимаешь же почему. Если на международном суде потребуют, тогда другой вопрос, тогда покажут. А так, чтобы российской общественности, нет. Ну, глупо это.

Почему в спланированную подставу поверишь, а в терракт нет? Потому что там фашисты и могут, а вы хорошие и не стали бы? Зачем, по твоему Каддафи, самолет над Локерби взорвал?

По поводу записей радаров. Россия стерла исходники от 17-го июля, а голландцам представила запись с мониторов на видеокассете. А по исходникам можно было определить работу Куполов. Возможно, кто-то подсвечивал цель с территории РФ.

И что интересно, в отчете РФ просила не публиковать эту инфу, потому что это, якобы, их личное дело.

ПС. Это не улика. По закону, РФ может делать с что хочет с исходниками своих радаров. Но намек очень понятный.

Более того, как оказалось, многих обломков не нашли. Т.е. репортеры прибыли на следующий день после катастрофы и фотографировали обломки, но когда на место прибыли голландцы (аж в ноябре) и собрали обломки, многих, из тех что есть на фото, не оказалось. Скрывали улики.

Напоминает спор тупоконечников с остроконечниками.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Напоминает спор тупоконечников с остроконечниками.
    Ну да, боинг никто не сбивал. Стоял ничейный БУК на ничейной территории и сам выстрелил.

А атеизм - это такая религия. Вера в то, что Бога нет

А лекции профессора Жданова про "пукающие бактерии" нужно преподавать в школах, тоже вдедь такая точка зрения должна рассматриваться
    Последний раз редактировалось Aruj; 14.10.2015 в 14:09.

BuDDaH, кстати, поинтересоваться хотел. По твоей теме, если я правильно понял, по лингвистике, нет последнее время уклона в "лысенковщину"?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Зачем, по твоему Каддафи, самолет над Локерби взорвал?
    Можно, я отвечу?
    Он, кстати, не лично взорвал. Он попросил исполнителей (а может быть, даже и не попросил).
    А вот зачем... Если бы он мог спутник запустить, или айфон запроектировать, я уверен, он бы это сделал. Но получилось так, что ливийцы только на массовые убийства способны. Конечно, штатные коммунисты сейчас начнут объяснять, что такая точка зрения -- галимый расизм и национализм, но факт остается фактом: российские террористы тоже завалили пару тушек, но раньше они спутник запустили, чего нельзя сказать о ливийцах. Я рассуждаю с точки зрения внешнего наблюдателя: Россия -- единая страна, и те же самые люди, что раньше запускали спутник, теперь валят тушки. То есть делают, что могут. Ливия тоже единая страна, и ее представители тоже делают, что могут. Раз спутник не запустили, значит, не смогли.
    Поэтому, вопрос "зачем" здесь практически лишен смысла. Строго говоря, затем, чтобы ощутить себя творцом реальности. Спутник -- это тяжело, дорого, думать надо. Кроме того, его уже раньше кто-то запускал. А вот самолеты над Локерби еще никто не взрывал. Поэтому в чьей-то голове (возможно, это действительно был Каддафи) и возник такой план. Желание изменить мир при невозможности сделать это созидательным путем. Как это круто, когда ты что-то придумываешь, потом делаешь, и об этом узнает весь мир! Кроме того, они (англичане) сами виноваты: сами принесли и положили бомбу в самолет. Могли бы не класть, верно? Христианские лохи, что с них возьмешь. Ислам-то всяко покруче будет.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Как основной движущий фактор, скорее согласен. А может там была просто банальная месть.

Я к тому, что логику террористов описать не просто. Как и понять мотив "кому это выгодно?". Это как, зачем программисту из Лондоне вступать в ряды ИГИЛ и затем отрезать головы своим бывшим соплеменникам? В чем его профит?

А вообще, как по мне, так все эти поступки Каддафи, а также поступки властей России, с середины 80-хх по нынешнее время - это попытки подражать Западу. В природе это называется карго-культ. У папуасов распространен. Они делают действия похожие на действия Запада и мечтают стать похожими на них, решать цивилизационные задачи и проблемы рядом с ними. В России это все, от попытки построить капитализм как на Западе в 90-х и желания интегрироваться в НАТО в начале нулевых, до запуска Тамагавков Калибров. Это вам не Старкрафт где есть три абсолютно уникальные "нации": зерги, протосы и еще кто-то там. У нас на Земле это глобализирущийся "Запад" и местные консервативные племена, пытающиеся, кто в чем, ему подражать. Мол, смотрите, мы делаем как и вы, давайте вместе решать задачи. Как бы то грубо или обидно не звучало

ПС. Поэтому мне и непонятны разговоры Будды про двуполярность. Какая нафиг двуполярность? Это еще при идеологическом противостоянии можно было что-то про двуполярность говорить, мол, уникальный коммунизм против уникального капитализма, см. старкрафт. А сейчас какая двуполярность? Сейчас надо просто договариваться политикам и странам между собой и прислушиваться к мнению более успешного большинства.

ППС. Двуполярность от Будды на аналогии с государством - то учредить две полиции, которые бы между собой враждовали за право охранять остальных граждан.

Закрытая тема
Страница 96 из 441 ПерваяПервая ... 4686959697106146196 ... ПоследняяПоследняя