Закрытая тема
Страница 94 из 441 ПерваяПервая ... 4484939495104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Навязчивый латентный

Даст определить тип ракеты для начала...

Видео с пресс-конференции Антея 2 часа

http://www.youtube.com/watch?t=4&v=j8_VSygcTCI
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение

Даст определить тип ракеты для начала...

Видео с пресс-конференции Антея 2 часа

http://www.youtube.com/watch?t=4&v=j8_VSygcTCI
    А тип ракеты что даст? Да ничего
    Хохлы: у нас нет и не было таких ракет! Все ваши доказательства - фотошоп!
    Ополченцы и РФ: у наст нет и не было таких ракет! Все ваши доказательства - фотошоп!

А потом правду об этой ситуации в нужном свете СМИ заботливо вложат в каждую черепную коробочку.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Пытаются всеми методами сделать так чтобы население поверило в российскую версию.
    куда торопиться то, придет весна и покажет, кто где с... стрелял..
    а то вон, уже все было ясно с как бы небесной сотней.. а тут, оказывается, не все так однозначно: http://lenta.ru/articles/2015/10/13/svoboda/
    а ведь как тогда рашка всеми методами делала так, чтобы население поверило..

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Голландцы мудро срулили.
    да ну... вот же, рбк не врет:
    http://www.rbc.ru/textonlines/13/10/...7947a591fd939d
    Как сообщило издание Dutch daily, международная группа по расследованию катастрофы пришла к выводу, что Boeing был поражен зенитным комплексом «Бук» российского производства с территории, которая в тот момент была подконтрольна ополченцам самопровозглашенных республик.
    или рбк не врет тут:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/561cf5979a794722f533f6f4
    Расследование пришло к выводу, что Boeing был сбит ракетой с боеголовкой 9N214M, запущенной из зенитно-ракетной системы «Бук». Точного места запуска ракеты не называется, говорится лишь, что ракета могла быть запущена с площади 320 кв. км.
    ну, где-то оно точно не врет..

смотреть, видимо, стоит все таки тут:
    http://cdn.onderzoeksraad.nl/documen...7-crash-en.pdf

Снейк, открой, пожалуйста, 146-ю страницу доклада и напиши здесь, какую зону пуска Отмаз-Антей начертил для международного сообщества и какую два часа назад чертил для населения России.

ПС. Я просто не знаю как из пдф сюда картинку вставить. Она говорит обо всем.

Навязчивый латентный

2 часа назад была международная пресс-конференция, было 220+ журналистов, в том числе из разных европейский стран, белоруссов видимо не было. наверное их не позвали... Откуда на 146 странице голубая каемочка с надписью "Антей" знает только автор этого доклада.

У Антея показано самое главное - ракета вперед не стреляет, осколки разлетаются в стороны. Показано два варианта подлета, подтвержденные натурным экспериментом и компьютерным расчетом - поражение с бокового пуска и поражение со встречного. Встречный курс был выдан голландцами как самый правильный, но натурный подрыв ракеты этого не подтверждает, осколки летят не туда.

Инженер, говоришь?

я вижу, что же, подождем, что скажет алмаз..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    я вижу, что же, подождем, что скажет алмаз..
    Уже все сказали. Нидерланды подтвердили версию Отмаза, ога. Население РФ довольно. Доклад Нидерландов никто читать не будет.

Т.е. на международном уровне Антей укрывательством преступников не занимается, потому что понимают, чревато трибуналом. А для населения сказки рассказывать, это пожалуйста.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Инженер, говоришь?
    В том что у вас первоклассная пропаганда, никто не сомневается, гуманитарий.

Навязчивый латентный

В том что у вас первоклассная пропаганда, никто не сомневается, гуманитарий.
    Я не знал, что ты гуманитарий... Это многое меняет

14:28
    Йостра задает вопрос, почему малайзийский самолет пролетал над Донбассом, где в это время шли бои между украинской армией и повстанцами: «Ответ: почти все операторы летали над этой зоной. Почему? Потому что никто не думал, что самолеты гражданской авиации находятся в зоне риска». По словам Йостры, небо над зоной конфликта пересекали авиаперевозчики 61 страны. Высота 32 тыс. футов или около 10 км была открыта для гражданской авиации.

«Украинские власти должны были закрыть пространство над Востоком страны для полетов самолетов. Они этого не сделали», заявил Йостра

14:24
    Йостра заявил, что Boeing был сбит российского производства «Буком», боевой частью ракеты 9Н314M. Самолет был сбит в результате детонации боевоголовки ракеты земля-воздух слева от кабины самолета. Ракета была запущена из района на Востоке Украины площадью 320 кв км
    http://charsov.livejournal.com/2875339.html

Ждем иски к Украине. И да, нарисуй себе на листе бумаги профиль самолета и ракету рядом с ним и облако разлета осколков, так чтобы зацепило половину кабины и левый двигатель, и не пробило правый борт.... Даже недоинженеру этого будет достаточно, чтобы понять откуда прилетела ракета.

Вот не знаю, банить человека за "гуманитарий" или нет? Все-таки прямое оскорбление

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, банить человека за "гуманитарий" или нет? Все-таки прямое оскорбление
    Я уже писал. Очень толерантен к гуманитариям. Они тоже люди. Такие же как и негры, на которых ты тут думал опыты ставить

BuDDaH, кстат,общался тут, давеча, с матерью, про тебя что-то вспомнил. Говорю, у тебя же есть интернет,скайпом вон пользоваться умеешь, почему не читаешь новости там для разнообразия, ты же понимаешь что по ТВ врут. Она отвечает: что телевизор, что ваши эти интернеты, везде врут. В телевизоре просто врут в одну сторону ,а в ваших этих интернетах в другую. Зато телевизор нажал кнопку и смотри, проще гораздо. Мудрая женщина

BuDDaH, кстат,общался тут, давеча, с матерью, про тебя что-то вспомнил. Говорю, у тебя же есть интернет,скайпом вон пользоваться умеешь, почему не читаешь новости там для разнообразия, ты же понимаешь что по ТВ врут. Она отвечает: что телевизор, что ваши эти интернеты, везде врут. В телевизоре просто врут в одну сторону ,а в ваших этих интернетах в другую. Зато телевизор нажал кнопку и смотри, проще гораздо. Мудрая женщина
    Не в этом дело. В телевизоре слаще врут. Успокаивающе.

Уже все сказали. Нидерланды подтвердили версию Отмаза, ога. Население РФ довольно. Доклад Нидерландов никто читать не будет.

Т.е. на международном уровне Антей укрывательством преступников не занимается, потому что понимают, чревато трибуналом. А для населения сказки рассказывать, это пожалуйста.
    Выстрел со снежного действительно кажется теперь фейком, однако я все равно не понял почему с зареченского? там еще куча мест откуда можно было пустить
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Выстрел со снежного действительно кажется теперь фейком, однако я все равно не понял почему с зареченского? там еще куча мест откуда можно было пустить
    Почему выстрел из снежного фейк? на прошлой странице зоны возможных пусков по версии украины, рф и голландии. зареченское находится примерно где логотип РТ.

Более того, из доклада следует что РФ потерла оригиналы записей радаров и предоставляла голландцам видос который был на брифинге МО РФ

Ну и подумай, почему сег концерн Антей, который занимается производством БУКов, заявил что Зареченское находится под контролем сепаратистов, откуда они в курсе под чьим контролем было это село 17-го? Откуда такая компетентность?

Нидерладны ничего не говорят про принадлежность кому бы ни было территории. Они просто указывают зону возможного пуска. ПОтому что это расследование техническое и независимое.

А пока европейцы мнут яйца, Украина обвиняет Россию в спланированном террористическом акте.

Ну и подумай, почему сег концерн Антей, который занимается производством БУКов, заявил что Зареченское находится под контролем сепаратистов, откуда они в курсе под чьим контролем было это село 17-го? Откуда такая компетентность?

Нидерладны ничего не говорят про принадлежность кому бы ни было территории. Они просто указывают зону возможного пуска. ПОтому что это расследование техническое и независимое.
    Я сужу по положению ракеты во время подрыва у антея и голландцев оно совпадает, поэтому выстрел со снежного выглядит маловероятным, скорее из зоны +- 25-30 градусов перпендикурярно полету боинга, уж кто там эти территории контролировал я понятия не имею, кстати дальность запуска также может быть различна
    Представитель команды CRC

Закрытая тема
Страница 94 из 441 ПерваяПервая ... 4484939495104144194 ... ПоследняяПоследняя