Закрытая тема
Страница 93 из 441 ПерваяПервая ... 4383929394103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да на вот, читай:
    http://www.imperiyanews.ru/details/f...2-2a7d99f345ed

вот только одно мааааленькое но.. ты сравниваешь эту страну, где терран путин, все сидят на нефтянной игле (а цены на нефть резко упали, если что)... и плюс эта страна как бы под санкциями..
    и вот этого тоталитарного монстра ты сравниваешь со странами, которые в ЕС (в ЕС, карл!)..
    и что мы имеем при сравнении? ну, там уровень жизни не хуже... не хуже..
    Папуасы рассуждают о жизни в цивилизации. Как мило. У нас, мол, дома из бамбука, а у них их стекла и бетона, но и то и то ведь дом, ночевать есть где.

Времена "колбасной" эмиграции уже прошли давно. И сейчас, грубо говоря, у программиста живущего в своей квартире в Москве и эмигрировавшего в Берлин и снимающего там квартиру, за вычетом налогов, на руках будет оставаться примерно одинаковая сумма денег. Едут за другим, за качеством предоставляемых там услуг. За комфортной жизнью едут.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну и это... Вам то Путин нынешний начал нравиться. Ну, вставший с колен. Мне то он наоборот, прошлый нравился. Когда он прислушивался к мнениею национал-предателей и системных либералов. Силуанов, Улюкаев, Набибулина, признанная лучшим главой ЦБ каким-то там европейским журналом, Кудрин тот же. Хороших специалистов хватает. Вопрос к чему мнению прислушиваться. Сейчас же в почете Патрушев и Шойгу, а это начало конца. Ну, вам то нравится, а поп-корна у меня хватит

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да на вот, читай:
    http://www.imperiyanews.ru/details/f...2-2a7d99f345ed

вот только одно мааааленькое но.. ты сравниваешь эту страну, где терран путин, все сидят на нефтянной игле (а цены на нефть резко упали, если что)... и плюс эта страна как бы под санкциями..
    и вот этого тоталитарного монстра ты сравниваешь со странами, которые в ЕС (в ЕС, карл!)..
    и что мы имеем при сравнении? ну, там уровень жизни не хуже... не хуже..
    хорошая статья..
    Полная версия доступна только подписчикам
    Упс, пардон - не подумал Ну, про Габон можно вообще в других источниках посмотреть - страна была в последнее время на слуху в русскоязычном Инете.

Про первое - это что за сайт?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Про Луку, в целом, ничего сказать не могу, потому что нечего. Он за 20 лет ничего не сделал. Просто законсервировал совок. Ну а чем дольше он его будет консервировать, тем хуже для Беларуси.
    Ему бы по идее совок взять и отменить. Можно под это дело и монархию сварганить: grande prince de Russie Blanche et Lituanie. Красиво звучит! Тут и Коля будет в тему.

Кстати, я тут подумал. У монархий же ведь есть свои преимущества, это вам любой Солженицын фантакт подтвердит. Есть кому передать власть. Есль для кого строить/сохранять страну. А если, допустим, у тебя только дочки, какой в жизни смысл? Немножко поднять экономику, чтобы настроить побольше танчиков и попытаться захватить мир? А дальше будь что будет. Главное в историю войти.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Ему бы по идее совок взять и отменить. Можно под это дело и монархию сварганить: grande prince de Russie Blanche et Lituanie. Красиво звучит! Тут и Коля будет в тему.
    Не, ну поменять вывеску Лука может. Я про изменения в политической или экономической жизни страны. У нас и так практически монархия. Все полит. институты работают под обеспечение и удержание власти конкретным человеком.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Про первое - это что за сайт?
    какой первый в поиске попался, тот и дал.. так то, не корректное сравнение..
    во-первых, там сравнивают до уплаты подоходного налога, это не правильно, надо после..
    во-вторых, надо считать по ППС... один доллар там и тут, это не одно и тоже..
    но в целом, видно, что болгария и румыния, в лучшем случае не хуже и именно по сравнению с сейчас, когда полтора года типа санкции.. и нефть упала.. и то, судя по динамике, скоро у них опять будет хуже..

Папуасы рассуждают о жизни в цивилизации. Как мило. У нас, мол, дома из бамбука, а у них их стекла и бетона, но и то и то ведь дом, ночевать есть где.
    ну, если для тебя румыния и болгария цивилизация, а ты папуас, то я рад за тебя.. в румыния я был, и не в столице, мне есть с чем сравнивать.. про болгарию, тоже наслышан..

Времена "колбасной" эмиграции уже прошли давно. И сейчас, грубо говоря, у программиста живущего в своей квартире в Москве и эмигрировавшего в Берлин и снимающего там квартиру, за вычетом налогов, на руках будет оставаться примерно одинаковая сумма денег. Едут за другим, за качеством предоставляемых там услуг. За комфортной жизнью едут.
    это у тебя в фантазиях куда-то едут... подними статистику и посмотри, сколько сейчас туда едут.. ноль целых хрен десятых...
    тебе трудно будет понять, но большинство никуда не поедет, так как тут родственники и все такое..
    вон, тот же термитник в германиях так и не остался..

Я к тому, что сравнивать уровень жизни в странах по средней зарплате не стоит

Все что нужно знать о белорусских выборах:
    Как на некоторых избирательных участках итоги голосования серьезно отличаются от общих по стране

Смотрим на цифры по кандидатам и на количество проголосовавших досрочно.

А потом будут рассказывать, что это все происки госдепа. Что народ на самом деле поддерживал Каддафи Батьку. Ну-ну.

Я сам, прошлые два раза, ходит голосовать ближе к окончанию, в полвосьмого. И за меня уже лежал бюллетень в урне. Но я ж знаю директрису школы, которая председатель комиссии и она меня знает. Я ж не революционер, бороться, писать какие-то доносы на директрису... не мое это дело, короче. Для этого оппозиция должна быть нормальная.

Засели царьки и хрен ты их выковыряешь с трона. Но реальной поддержки-то нет.

Кайзер, я тут писал же пару страниц назад. В РИА балбесы работают. Отчет завтра выйдет
    То бишь сегодня, чтож подождем, осталось недолго, пока вот что еще нарылось, что нидерланды отказались от идеи трибунала
    http://lenta.ru/news/2015/10/12/tribunal/
    Представитель команды CRC

Тот отчет ,который завтра выйдет - технический. Там никого не будут обвинять. Мля, столько разговоров об "от нас что-то скрывают" и нифига не знаете о расследовании. От вас государство ваше скрывает только что-то
    Если выйдет, то естественно почитаем

Ну и это... Вам то Путин нынешний начал нравиться. Ну, вставший с колен. Мне то он наоборот, прошлый нравился. Когда он прислушивался к мнениею национал-предателей и системных либералов. Силуанов, Улюкаев, Набибулина, признанная лучшим главой ЦБ каким-то там европейским журналом, Кудрин тот же. Хороших специалистов хватает. Вопрос к чему мнению прислушиваться. Сейчас же в почете Патрушев и Шойгу, а это начало конца. Ну, вам то нравится, а поп-корна у меня хватит
    Это Улюкаев-то грамотный специалист Да и по Набиулиной я не согласен

Все что нужно знать о белорусских выборах:
    Как на некоторых избирательных участках итоги голосования серьезно отличаются от общих по стране

Смотрим на цифры по кандидатам и на количество проголосовавших досрочно.

А потом будут рассказывать, что это все происки госдепа. Что народ на самом деле поддерживал Каддафи Батьку. Ну-ну.

Я сам, прошлые два раза, ходит голосовать ближе к окончанию, в полвосьмого. И за меня уже лежал бюллетень в урне. Но я ж знаю директрису школы, которая председатель комиссии и она меня знает. Я ж не революционер, бороться, писать какие-то доносы на директрису... не мое это дело, короче. Для этого оппозиция должна быть нормальная.

Засели царьки и хрен ты их выковыряешь с трона. Но реальной поддержки-то нет.
    А всем уже давно известно что математика на выборах не работает, вот везде работает кроме выборов, и это как ни странно везде в мире такие аномалии отмечаются. Интересно кто-то решиться когда нибудь принять такой закон, который будет автоматически аннулировать те участки где отмечены математические аномалии

Это при том что математическая статистика довольно точная наука, это я вам как человек работавший в комитете по статистике говорю

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    То бишь сегодня, чтож подождем, осталось недолго, пока вот что еще нарылось, что нидерланды отказались от идеи трибунала
    http://lenta.ru/news/2015/10/12/tribunal/
    Отказались только от идеи трибунала в СБ ООН. Ищут другие способы.

Отмаз-Антей выступил сегодня. Опять поменяли версию. Тип ракеты у них уже 9М38. В тот раз точно установили что это 9M38M1, которые якобы уже не стоят на вооружение у РФ. Но их ткнули носом что стоят. Вот, поменяли точку зрения. Клоуны, чё

Отмаз-Антей выступил сегодня. Опять поменяли версию. Тип ракеты у них уже 9М38. В тот раз точно установили что это 9M38M1, которые якобы уже не стоят на вооружение у РФ. Но их ткнули носом что стоят. Вот, поменяли точку зрения. Клоуны, чё
    А в чем там разница? Те ракеты не состоят, но в хранении вроде есть

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А в чем там разница? Те ракеты не состоят, но в хранении вроде есть
    Пытаются всеми методами сделать так чтобы население поверило в российскую версию. Про хранение ни слова. Просто говорят что такие ракеты у вас якобы не используются, а в Украине используются.

ПС. Ну и "эксперименты" свои они проводили с неподвижными самолетом и ракетой))

Предлагаю сбить буком самолет с неграми и изучить результат
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Было бы вполне логично походить с миноискателем и поискать неповрежденные (не попавшие в самолет) поражающие элементы на земле под местом подрыва. Далеко они разлететься не могли, масса слишком мала.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение

Было бы вполне логично походить с миноискателем и поискать неповрежденные (не попавшие в самолет) поражающие элементы на земле под местом подрыва. Далеко они разлететься не могли, масса слишком мала.
    Ну найдешь ты поражающий элемент. Что тебе это даст?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 93 из 441 ПерваяПервая ... 4383929394103143193 ... ПоследняяПоследняя