Папуасы рассуждают о жизни в цивилизации. Как мило. У нас, мол, дома из бамбука, а у них их стекла и бетона, но и то и то ведь дом, ночевать есть где.
Времена "колбасной" эмиграции уже прошли давно. И сейчас, грубо говоря, у программиста живущего в своей квартире в Москве и эмигрировавшего в Берлин и снимающего там квартиру, за вычетом налогов, на руках будет оставаться примерно одинаковая сумма денег. Едут за другим, за качеством предоставляемых там услуг. За комфортной жизнью едут.
Ну и это... Вам то Путин нынешний начал нравиться. Ну, вставший с колен. Мне то он наоборот, прошлый нравился. Когда он прислушивался к мнениею национал-предателей и системных либералов. Силуанов, Улюкаев, Набибулина, признанная лучшим главой ЦБ каким-то там европейским журналом, Кудрин тот же. Хороших специалистов хватает. Вопрос к чему мнению прислушиваться. Сейчас же в почете Патрушев и Шойгу, а это начало конца. Ну, вам то нравится, а поп-корна у меня хватит![]()
Кстати, я тут подумал. У монархий же ведь есть свои преимущества, это вам любой Солженицын фантакт подтвердит. Есть кому передать власть. Есль для кого строить/сохранять страну. А если, допустим, у тебя только дочки, какой в жизни смысл? Немножко поднять экономику, чтобы настроить побольше танчиков и попытаться захватить мир? А дальше будь что будет. Главное в историю войти.![]()
какой первый в поиске попался, тот и дал.. так то, не корректное сравнение..
во-первых, там сравнивают до уплаты подоходного налога, это не правильно, надо после..
во-вторых, надо считать по ППС... один доллар там и тут, это не одно и тоже..
но в целом, видно, что болгария и румыния, в лучшем случае не хуже и именно по сравнению с сейчас, когда полтора года типа санкции.. и нефть упала.. и то, судя по динамике, скоро у них опять будет хуже..
ну, если для тебя румыния и болгария цивилизация, а ты папуас, то я рад за тебя.. в румыния я был, и не в столице, мне есть с чем сравнивать.. про болгарию, тоже наслышан..
это у тебя в фантазиях куда-то едут... подними статистику и посмотри, сколько сейчас туда едут.. ноль целых хрен десятых...
тебе трудно будет понять, но большинство никуда не поедет, так как тут родственники и все такое..
вон, тот же термитник в германиях так и не остался..
Все что нужно знать о белорусских выборах:
Как на некоторых избирательных участках итоги голосования серьезно отличаются от общих по стране
Смотрим на цифры по кандидатам и на количество проголосовавших досрочно.
А потом будут рассказывать, что это все происки госдепа. Что народ на самом деле поддерживал Каддафи Батьку. Ну-ну.
Я сам, прошлые два раза, ходит голосовать ближе к окончанию, в полвосьмого. И за меня уже лежал бюллетень в урне. Но я ж знаю директрису школы, которая председатель комиссии и она меня знает. Я ж не революционер, бороться, писать какие-то доносы на директрису... не мое это дело, короче. Для этого оппозиция должна быть нормальная.
Засели царьки и хрен ты их выковыряешь с трона. Но реальной поддержки-то нет.
То бишь сегодня, чтож подождем, осталось недолго, пока вот что еще нарылось, что нидерланды отказались от идеи трибунала
http://lenta.ru/news/2015/10/12/tribunal/
А всем уже давно известно что математика на выборах не работает, вот везде работает кроме выборов, и это как ни странно везде в мире такие аномалии отмечаются. Интересно кто-то решиться когда нибудь принять такой закон, который будет автоматически аннулировать те участки где отмечены математические аномалии
Это при том что математическая статистика довольно точная наука, это я вам как человек работавший в комитете по статистике говорю
Предлагаю сбить буком самолет с неграми и изучить результат
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!