Закрытая тема
Страница 92 из 441 ПерваяПервая ... 4282919293102142192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем так жестко?

На самом деле жалко страну. Сгоняли людей как скот на досрочное "голосование". 36%, вроде, досрочно "проголосовало".
    Как я понял ты попадаешь именно в этот 1

Что сказать, я не самого плохого мнения о батьке, но будет тоже самое что и в предыдущие года, может даже чуток похуже
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

И опять про боинг

Отчета, которого мы все тут ждем опять не будет, отложили до февраля
    http://ria.ru/mh17/20151010/1299768038.html#ixzz3oAPCoMtr

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    И опять про боинг

Отчета, которого мы все тут ждем опять не будет, отложили до февраля
    http://ria.ru/mh17/20151010/1299768038.html#ixzz3oAPCoMtr

Да смысла в отчете нет никакого. Выражаясь по-биржевому, слух о том, что это Россия сбила боинг, уже отыграна участниками рынка. Когда выйдет новость, сильных движений на рынке не будет.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да смысла в отчете нет никакого. Выражаясь по-биржевому, слух о том, что это Россия сбила боинг, уже отыграна участниками рынка. Когда выйдет новость, сильных движений на рынке не будет.
    Второй вариант в отчете слишком мало фактов и они слишком слабые чтоб обвинить Россию и его зятягивают либо что не опозорится, либо чтоб подольше проиграть любимую тему о том что сбили ополченцы из российского бука.

Второй вариант в отчете слишком мало фактов и они слишком слабые чтоб обвинить Россию и его зятягивают либо что не опозорится, либо чтоб подольше проиграть любимую тему о том что сбили ополченцы из российского бука.
    А я вот думаю, что так и есть. Только сбили не ополченцы, а отпускники. И так думает большая часть планеты. Может быть действительно, доказательств не хватает. Но когда это кого-то это останавливало?

А я вот думаю, что так и есть. Только сбили не ополченцы, а отпускники. И так думает большая часть планеты. Может быть действительно, доказательств не хватает. Но когда это кого-то это останавливало?
    а мне гораздо интереснее не кто сбил, а почему сбили, кто именно принимал решение и чем руководствовался

Кайзер, я тут писал же пару страниц назад. В РИА балбесы работают. Отчет завтра выйдет

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вообще, это конечно проблемы беларусов.. рашка без беларусий и украин проживет.. они без неё нет... ну, проживут на уровне современных болгарий/румыний..
    Вообще-то, после падения рубля, уровень жизни в Румынии и Болгарии не хуже чем в России (колебания по рейтингам, конечно есть, но далеко не всегда в пользу России). Румыны, по сравнению с 1989г., вообще большую работу проделали. Но коррупция - главная беда.
    Кстати, читал про Габон - хорошая страна (есть нефть, экотуризм), стоит особняком среди стран Африки южнее Сахары (кроме ЮАР, естественно). Саака сравнив Украину с Габоном, почему-то (думаю по незнанию), сильно ей польстил. Это у нас, у россиян, радости должны быть полные штаны - это мы, примерно на уровне Габона. Нынешняя Украина много ниже, к сожалению.

Статья: Африканская аномалия. Как Габон сравнялся по доходам с Россией.

https://slon.ru/posts/52773

Вот статья в нормальном СМИ, о том какие расследования идут.
    За день до выводов: что выяснилось о гибели Boeing 777 над Донбассом

По поводу недостаточно доказательств. Их то, скорей всего, достаточно. Судя по утечках. Просто ,судя по тем же утечкам, идет торг между Голландией и Россией, сказать правду или спихнуть вину на ополченцев. У РФ есть чем шантажировать Нидерланды

В ходе презентации, которую проведет на военной базе Гильзе-Рейн председатель комиссии OVV по расследованию катастрофы Тйибб Йостра, будут назван​ы причины катастрофы, даны объяснения, почему полет проходил над зоной вооруженного конфликта, почему списки пассажиров были опубликованы с задержкой и что происходило в последние минуты с находившимися на борту.

Ответственные за катастрофу в докладе OVV названы не будут: в задачи комиссии входило лишь определить ее причины и дать рекомендации для ICAO по недопущению повторения подобного инцидента. Виновных назовет действующая независимо Международная следственная группа (Joint Investigation Team, JIT)
    Последний раз редактировалось Aruj; 12.10.2015 в 18:13.

а мне гораздо интереснее не кто сбил, а почему сбили, кто именно принимал решение и чем руководствовался
    Сдуру. Решали по наВодке из центра.

Тот отчет ,который завтра выйдет - технический. Там никого не будут обвинять. Мля, столько разговоров об "от нас что-то скрывают" и нифига не знаете о расследовании. От вас государство ваше скрывает только что-то

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем так жестко?

На самом деле жалко страну. Сгоняли людей как скот на досрочное "голосование". 36%, вроде, досрочно "проголосовало".
    Смотрю новости по РБК - за последние полгода там всё чаще мелькает сын Лукашенко. Возникла мысль - а не готовит ли батька Беларуси северокорейский вариант, в плане наследования. Безумие конечно, но кто его знает: "А шо?! В Америке сын президента стал же президентом, да и жена другого президента туда же. Страна - эталон демократии".

И по поводу боинга еще хорошее интервью, с челом из СБУ. Рассказывает о ходе уголовного расследования:
    www.novayagazeta.ru/inquests/70292.html

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Смотрю новости по РБК - за последние полгода, там всё чаще мелькает сын Лукашенко. Возникла мысль - а не готовит ли батька Беларуси северокорейский вариант, в плане наследования. Безумие конечно, но кто его знает: "А шо?! В Америке сын президента стал же президентом, да и жена другого президента туда же. Страна - эталон демократии".
    Да Коленька этот уже несколько лет мелькает. Цирк. По поводу планов, не знаю. У Луки есть два сына постарше, которым под 40 лет. Чего он с младшим везде ездит - это к психологу.

Смотрю новости по РБК - за последние полгода там всё чаще мелькает сын Лукашенко. Возникла мысль - а не готовит ли батька Беларуси северокорейский вариант, в плане наследования. Безумие конечно, но кто его знает: "А шо?! В Америке сын президента стал же президентом, да и жена другого президента туда же. Страна - эталон демократии".
    А почему северокорейский сразу? Ведь есть более мягкий азербайджанский, сирийский, чеченский...

А почему северокорейский сразу? Ведь есть более мягкий азербайджанский, сирийский, чеченский...
    У вышеперечисленных монархий есть нефть и ислам

При том, по боингу, сейчас уже сомнений что это был БУК ни у кого нет. Даже в РФ теперь на Антей ставку делают основную. Мол, да БУК ,но не наш ,а украинских. И очередные порции вранья.

Но... уже готовится новый рубеж обороны:
    https://youtu.be/_7ISXW8-F3g?t=4m15s
    Мы считаем, норма международного воздушного права, потому что с точки зрения стандартов ИКАО ответственность за крушение самолета несет НЕ ТОТ, КТО СБИЛ, а несёт государство, которое осуществляло проводку этого самолёта

Что сказать, я не самого плохого мнения о батьке, но будет тоже самое что и в предыдущие года, может даже чуток похуже
    Мне лень рассказывать про выборы. Их просто нет. Я не ходил на голосование. Чел, который ходил, говорил что из 1000 человек зарегеных на участке, к трем дня проголосовало только 30 или 40. Студентов, вояк и работников бюджетных предприятий заставляли голосовать досрочно. В школах родителям на классное собрание в пятницу тоже говорили приходить с паспортами и просили проголосовать. 36% проголосовавших досрочно!!! И это то, за чем не могут следить наблюдатели. Какае там нафиг 83,5% за Луку... А потом будут удивляться, почему в стране революция началась... Ай, пошли они нафиг все

Про Луку, в целом, ничего сказать не могу, потому что нечего. Он за 20 лет ничего не сделал. Просто законсервировал совок. Ну а чем дольше он его будет консервировать, тем хуже для Беларуси.

В этот 1 попадают примерно 5 на самом деле
    А то же самое, к сожалению или к счастью, не будет - очень сильно поменялась внешняя среда и условия, а если в трёх словах, то российская халява закончилась.

p.s. И да, я на участок пришёл за два часа до закрытия, по виду журнала выдачи бюллетеней могу сказать, что явка по двум подъездам моего дома на тот момент была примерно треть, что не соответствует общему показателю в 70% по Минску. Может, конечно, дом какой-то особенный (но вроде нет), но наблюдения именно такие.

p.p.s. А Aruj зря на выборы не сходил. Выборов-то нет, и выбора тоже нет. Но и игнорировать их технически тоже смысла никакого, т.к. явка фальсифицируется не хуже, чем голоса. Но раз уж наше государство раз в 5 лет проводит социологический опрос на тему своего курса, то почему бы не предоставить ответ в надежде, что настоящий ответ тоже мониторится. Мне хотелось бы верить, что во власти не совсем уже кретины сидят, и немного на ветер в спину смотрят, чтобы учитывать.
    Последний раз редактировалось Винни; 12.10.2015 в 18:49.

идейный враг всяких трансформероB

Вообще-то, после падения рубля, уровень жизни в Румынии и Болгарии не хуже чем в России (колебания по рейтингам, конечно есть, но далеко не всегда в пользу России).
    да на вот, читай:
    http://www.imperiyanews.ru/details/f...2-2a7d99f345ed

вот только одно мааааленькое но.. ты сравниваешь эту страну, где терран путин, все сидят на нефтянной игле (а цены на нефть резко упали, если что)... и плюс эта страна как бы под санкциями..
    и вот этого тоталитарного монстра ты сравниваешь со странами, которые в ЕС (в ЕС, карл!)..
    и что мы имеем при сравнении? ну, там уровень жизни не хуже... не хуже..

Статья: Африканская аномалия. Как Габон сравнялся по доходам с Россией.

https://slon.ru/posts/52773
    хорошая статья..
    Полная версия доступна только подписчикам

Закрытая тема
Страница 92 из 441 ПерваяПервая ... 4282919293102142192 ... ПоследняяПоследняя