Закрытая тема
Страница 104 из 441 ПерваяПервая ... 45494103104105114154204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Snake_B, у тебя постоянно ошибки в словах "терран" и "путин". В первом слове две, во втором - четыре.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну да. Мир как всегда делится на реформаторов и консерваторов. Кто в итоге побеждает, можешь убедиться сам. Просто посмотри что у тебя в руках, палка-копалка или селфи-палка?
    Не дай бог тебе селфи палку Не ругайся, селфи это пошлятина низкопробная, рожденная культом потребления
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Snake_B, у тебя постоянно ошибки в словах "терран" и "путин". В первом слове две, во втором - четыре.
    ты на себя то посмотри..
    страна какая? беларусь.. так откуда белОрусский?

Ну да. Мир как всегда делится на реформаторов и консерваторов. Кто в итоге побеждает, можешь убедиться сам. Просто посмотри что у тебя в руках, палка-копалка или селфи-палка?
    Это не значит, что реформаторы всегда побеждают. Просто проигравшие реформаторы не выжили и не оставили о себе воспоминаний.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Не, так штаты и играют по своим правилам. По правилам 21-го века. Просто все больше стран присоединяется к этой игре, по этим правилам. А РФ до сих пор по правилам 19-го века играет. Тут не то чтобы кто-то прав ,а кто-то виноват. Просто страны в разных эпохах находятся.

И еще бая напоследок, с одного белорусского форума:

Это в вопросу ,что такое ИГИЛ.

В это же время, имамы другой ортодоксально-авраамической "организации" (или страны, не знаю как назвать) рассказывают своим козлопа... предпринимателям среднего звена ,что сланцевая нефть это такой миф придуманный ******ами и надо дальше верить в нефть по 140. И для защиты этих интересов предлагают взять автомат и отправиться на Донбасс в Сирию.... ну ,куда-нибудь отправиться.
    Ты забываешь о том что твой 21й век кроме нового и хорошего еще и несет массу всяческого говна, причем уже родились целые поколения, которые выросли в нем и его не замечают. Превращение корпораций в транконтинентальные мегакорпорации стало возможным благодаря внедрению в сознание людей культа потребления, ставшего возможным благодаря дешевым кредитам и виртуальным денежным пузырям - вот это я считаю откровенное зло

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Это не значит, что реформаторы всегда побеждают. Просто проигравшие реформаторы не выжили и не оставили о себе воспоминаний.
    Побеждают десятые реформаторы, первые же всегда плохо кончают, зачастую лишаясь жизни

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ты забываешь о том что твой 21й век кроме нового и хорошего еще и несет массу всяческого говна, причем уже родились целые поколения, которые выросли в нем и его не замечают. Превращение корпораций в транконтинентальные мегакорпорации стало возможным благодаря внедрению в сознание людей культа потребления, ставшего возможным благодаря дешевым кредитам и виртуальным денежным пузырям - вот это я считаю откровенное зло
    А что плохого в потреблении? У тебя нет машины, холодильника, большого телевизора, хорошего телефона, посудомойки и микроволновки, пылесоса? Никто тебе не мешает от этого отказаться дабы не грешить.

Не, так штаты и играют по своим правилам. По правилам 21-го века. Просто все больше стран присоединяется к этой игре, по этим правилам. А РФ до сих пор по правилам 19-го века играет. Тут не то чтобы кто-то прав ,а кто-то виноват. Просто страны в разных эпохах находятся.
    То есть ты сам подтвердил. У кого сила - тот и пишет правила. У кого сила - тот и прав. И зачем устраивать цирк с умным видом?

А что плохого в потреблении? У тебя нет машины, холодильника, большого телевизора, хорошего телефона, посудомойки и микроволновки, пылесоса? Никто тебе не мешает от этого отказаться дабы не грешить.
    когда у тебя нет чего-то необходимого и ты это покупаешь это не культ потребления. Культ потребления это каждый год менят то что ты имеешь на новое или постоянно покупать ненужные вещи, а делается он рекламой и ограниченным сроком использования вещей, т.е. вещь стараются сделать модной и непрочной, так же туда можно отнести и проприетарность вещей. Вещи должны быть качественные и открыто стандартизированные, но так нельзя будет продать одну и ту же вещь по нескольку раз и соответственно не будет большой прибыли, вот и изобретают всяческие способы чтоб вещь работала хорошо строго отведенное ей время,в результате стоимость владения такой вещью сильно увиличивается

ps Я еще помню рекламу сименса, когда было написано, покупайте вещи произведенные компанией сименс и ими еще будут пользоваться ваши дети и внуки.

когда у тебя нет чего-то необходимого и ты это покупаешь это не культ потребления. Культ потребления это каждый год менят то что ты имеешь на новое или постоянно покупать ненужные вещи, а делается он рекламой и ограниченным сроком использования вещей, т.е. вещь стараются сделать модной и непрочной, так же туда можно отнести и проприетарность вещей. Вещи должны быть качественные и открыто стандартизированные, но так нельзя будет продать одну и ту же вещь по нескольку раз и соответственно не будет большой прибыли, вот и изобретают всяческие способы чтоб вещь работала хорошо строго отведенное ей время,в результате стоимость владения такой вещью сильно увиличивается

ps Я еще помню рекламу сименса, когда было написано, покупайте вещи произведенные компанией сименс и ими еще будут пользоваться ваши дети и внуки.
    А зачем тебе посудомойка? Руками можно помыть. Зачем тебе смарфон? И старенькой нокии достаточно? Зачем тебе телевизор на всю стену? И старенький пойдет. Зачем тебе микроволновка? Можно и на газе погреть.

Люди не покупают того, что им не нужно.

А зачем тебе посудомойка? Руками можно помыть. Зачем тебе смарфон? И старенькой нокии достаточно? Зачем тебе телевизор на всю стену? И старенький пойдет. Зачем тебе микроволновка? Можно и на газе погреть.

Люди не покупают того, что им не нужно.
    Это тебе так кажется. Посудомойку я не менял ни разу, смартфон мне реально не нужен и его у меня нет, планшетом пользуюсь уже 4 года и прекрасно работает. Когда идет кардинальное улучшение предмета, то это тоже оправдано. Я полно знаю людей, которые бегут за кажждой новой моделью айфона, хотя их потребности можно полностью удовлетворить первым Культ потребления это когда каждый сезон новый гардероб, когда вещи меняются не из-за их назначения, а из-за рекламы или моды. Ну а тем кто этого не делает не дают расслабится делая ограниченный срок использования. Все это началось очень давно еще первые лампочки начали делать так чтоб они не горели долго, хотя лампочку можно сделать практически вечной без удорожания даже в пару раз. Еще тесла пытался с этим биться, многие вещи случились случайно - открытая архитектура первых компьютеров IBM, интернет и.т.п. - это вещи выскочившие из-под всевидящего ока корпораций

зы. Одно дело когда этим занимаются богатые люди, в прошлом веке полно было специально изделий для богатых, и совсем другое когда этим страдает каждый второй влезая в непомерные кредиты, получается буквально жизнь ради новых вещей
    Последний раз редактировалось kaizer; 16.10.2015 в 16:56.

Это тебе так кажется. Посудомойку я не менял ни разу, смартфон мне реально не нужен и его у меня нет, планшетом пользуюсь уже 4 года и прекрасно работает. Когда идет кардинальное улучшение предмета, то это тоже оправдано. Я полно знаю людей, которые бегут за кажждой новой моделью айфона, хотя их потребности можно полностью удовлетворить первым Культ потребления это когда каждый сезон новый гардероб, когда вещи меняются не из-за их назначения, а из-за рекламы или моды. Ну а тем кто этого не делает не дают расслабится делая ограниченный срок использования. Все это началось очень давно еще первые лампочки начали делать так чтоб они не горели долго, хотя лампочку можно сделать практически вечной без удорожания даже в пару раз. Еще тесла пытался с этим биться, многие вещи случились случайно - открытая архитектура первых компьютеров IBM, интернет и.т.п. - это вещи выскочившие из-под всевидящего ока корпораций
    Хорошо. Пожалуй, соглашусь.

Навязчивый латентный

Я ж прямым текстом написал, что Алексиевич пишущая на кириллице - мэтр. А ты перевираешь мои слова опять.
    Ой, да кто ее читал на кирилице-то? Я вообще про нее впервые услышал от нобелевского комитета. Но зато ее переводят и публикуют во всем остальном мире

Навязчивый латентный

Терран. Терр́аны — разумная раса из вымышленной вселенной StarCraft, на которой основана одноимённая серия компьютерных игр компании Blizzard
    Нет ошибок
    путин - пишется с большой буквы, одна ошибка. Таким как Арудж "Путин" рекомендуется читать с придыханием стоя на коленях и бьясь головой об пол...

зы. Одно дело когда этим занимаются богатые люди, в прошлом веке полно было специально изделий для богатых, и совсем другое когда этим страдает каждый второй влезая в непомерные кредиты, получается буквально жизнь ради новых вещей
    Ну, в чем-то есть правда.

Но тут еще вопрос, кто кем управляет. Корпорации нашими потребностями или потребности корпорациями. Кто кого обслуживает.

Про потребности, лучше чем это не встречал:
    Ссать или плакать?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Ой, да кто ее читал на кирилице-то? Я вообще про нее впервые услышал от нобелевского комитета. Но зато ее переводят и публикуют во всем остальном мире
    Вот не надеюсь что ты поймешь, да и я не мастак объяснять.... Нобелевки по гуманитарным ноукам дают не за красивые выкрунтасы текста, ее дают... как бы это так выразиться... за вклад автора в культурное достояние цивилизации. Щоб тебе было понятнее, за либерализм. Кто прочитает пару книг Алексиевич, тому в голову не придет брать оружие и ехать воевать в другую страну.

Вот не надеюсь что ты поймешь, да и я не мастак объяснять.... Нобелевки по гуманитарным ноукам дают не за красивые выкрунтасы текста, ее дают... как бы это так выразиться... за вклад автора в культурное достояние цивилизации. Щоб тебе было понятнее, за либерализм. Кто прочитает пару книг Алексиевич, тому в голову не придет брать оружие и ехать воевать в другую страну.
    Я тоже рад этой победе Русского мира!

Навязчивый латентный

Да, да, я понял... За особое искривление извилин... Мне вряд ли когда дадут нобелевку по литературе, у меня совсем другие идеи

идейный враг всяких трансформероB

так это здорово..
    во-первых, победа русского мира..
    во-вторых, читают её только в европах.. а в книгах либерализм.. как говорит аруж, кто прочитал, уже не поедет воевать в другую страну.. вот и пусть европейцы там у себя сидят.. а то они забодали этими своими "освободительными" походами.. то они с коммунизмом борются, то ещё чего придумают..

Почему воздушная война России в Сирии так впечатляет ("The National Interest", США)

путин купил полецейское сми... что же это творится..

Эта статья сделала мой день!

" ...Мать саудовского манифестанта, приговоренного к смертной казни через обезглавливание и распятие, умоляет Барака Обаму вмешаться и спасти жизнь ее сыну...
    ...В этот же день Кэмерон заявил, что направит саудовским властям в Эр-Рияд просьбу не наказывать 360 ударами плетью британского пенсионера, перевозившего в своем автомобиле домашнее вино...
    ... По словам Муаллими (представитель СА в ООН), королевство будет соблюдать хартию прав человека ООН. «Применение законов шариата в отношении прав человека есть высшая форма прав человека , — сказал он и добавил. — Мы считаем, что придерживаемся самых высоких стандартов. Если это кому-то не нравится здесь или там, то это их проблемы, а не наши»...
    ... Руководитель группы по смертной казни из организации Reprieve Майя Фоа (Maya Foa) заявила, что президент США должен вмешаться немедленно. «Запланированная в Саудовской Аравии казнь Али аль-Нимра и еще одного несовершеннолетнего, Дауда аль-Мархуна (Dawoud al-Marhoon) совершенно справедливо вызвала гневное возмущение во всем мире. Однако реакция на эти злодеяния со стороны ближайшего союзника саудовцев Соединенных Штатов удручающе несоразмерна», — сказала она..."

В принципе, тут нет ничего удивительного, со стороны саудитов, всё бы ничего, но вот это меня добило: " Саудовская Аравия подвергается нарастающему дипломатическому давлению из-за жестокости своей пенитенциарной системы, особенно в связи с тем, что это нефтяное государство занимает пост председателя в Совете ООН по правам человека (sic!)" САУДЫ!!! ПРЕДСЕДАТЕЛИ В ООН ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА! По правам человека, Ахмед!
    Не прочитал бы сам, подумал бы что это шутка. И я понял, что обожаю этот мир!

http://inosmi.ru/world/20151016/230852296.html
    Последний раз редактировалось Северянин; 16.10.2015 в 21:57.

Закрытая тема
Страница 104 из 441 ПерваяПервая ... 45494103104105114154204 ... ПоследняяПоследняя