Правильно, лингвист доморощенный, не думай. Вредно это. Лучше фантазируй в рамках своей религии.
Фашизм носит имя, само по себе ничего не говорящее о духе и целях этого движения. Fascio означает "объединение" или "союз", так что фашисты - это "союзники", а фашизм должен означать "союзничество"Соединённые Штаты Америки были образованы в 1776 году при объединении тринадцати британских колонийСоединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.
Объяснение для домохозяек. (Таковых временно не наблюдается) Помните парня, якой в раду с калашом приперся. Сашко звать, Билый. Вот то- хунта. Да прожила недолго. А у нас, вона, демократия... В большей части её проявлений...![]()
прокомментировать? да легко... не лазь по неизвестным сайтам, а то потом везде порнуха открываться будет и вирусов нахватаешься...
основная начинка современного истребителя (там, на том сайте, написано бомбардировщик, это все, что нужно знать об уровне сайта) это двигатели и рлс (локатор который).. на российских истребителях дополнительно используют ОЛС...
дык вот.. двигатели там российские.. рлс и олс тоже (они, если что, и есть сенсоры)..
получается, израильское, наверно что-то ставят, но это далеко не основное оборудование..
почему ставят? потому что злобная рашка не продает то оборудование, которое ставит на свои самолеты.. экспортные самолеты идут с экспортным (считай порезанным) оборудованием..
а с порезанным оборудованием вполне может тягаться израиль..
опять же.. правильнее вот это: "БРЭО производства в рамках международной кооперации Россия — Франция — Израиль — Индия"
я же говорю.. его бомбит..
как любил когда-то говаривать гость, демократия, это не когда большинство решает, а когда соблюдаются права меньшинств..
т.е. когда за взгляды не соответствующие тем, которые сейчас в тренде, предлагают звонить в сбу... ну, бытовой сепаратизм там... это уже не демократия..
п.с. а да.. вот вам, читайте..
СМИ Греции удивлены реакцией на инцидент с Су-30 в Турции
Ну вот, обзываешься лингвистом, а сам к этой занимательной игре присоединился
ПС. Я, чуть что, к гуманитариям толерантно отношусь. Считаю, что они такие же люди как и мы с вами. Парады не устраивают. Прав не качают, пропагандой не занимаются.
Ну а Спарк, не был бы таким хамлом, можно было бы мило пообщаться.![]()
Я вот лично считаю что ВВП довольно правильно все делает во внешней политике за исключением того что творится внутри страны, я против элитарности и жаления за ордена. Что касается ИГИЛ, опозиции, то для меня это одно и тоже, Асад тоже самое. Но я считаю что США пытается вмешиваться в дела моей страны и дела стран не безразличных мне, где у меня много друзей, типа Украины и политика поддержки всех сил противников США в данном случае уместна, хотя и не особо мне нравится. Конечно мне бы не хотелось таких резких шагов как захват Крыма или война на Донбасе, но мнение народа, в частности Крыма, игнорировать тоже нельзя. А в дела Донбаса после Крыма уже просто пришлось вмешаться. Насчет санкций европейских против России, то я целиком и полностью поддерживаю персональные санкции и против отраслевых, контрсанкции наши я не поддерживаю.
То что Украина потеряла Крым считаю лежит целиком на совести ихних революционеров, их необдуманных действий, которые дали такой шанс, сам как уже писал это решение не приветствую, но соглашаюсь с ним.
ps Кстати не вижу в парадах ничего полохого, за исключением гей парадов
Тем временем прибалты готовят памперсы
http://news.rambler.ru/30633403/
Почитал вчера "лицвинов" наших.
Мелькало предположение, что США не с Путиным договаривались, а с Ираном, как пункт о сохранении Асада номинальным главой страны, типа европейских монархий, в рамках переговоров об разработке ядерного оружия. Мол, вы перестаете обогащать уран, а мы согласны оставить Асада "королем", но с привлечением к управлению оппозиции. И иранцы уже потом предложили поучаствовать России. Еще, мол ЦРУ готовило повстанцев именно для борьбы против ИГИЛ, а они хотели воевать с Асадом. Мол, провалилась программа штатов по "наземной операции". Ну и про то что Асад с ИГИЛ не воюет, а бизнес ведет тоже писали. Воюют, в основном, курды и оппозиция против ИГ.
Про беженцев писали, мол, бежит сейчас молодежь, спасаясь от призыва в правительственную армию. Никто не хочет воевать за режим. Власть там любят ,как в ДЛНР любят Украину. Но бегут почему то не в "дружественную" Россию
Ну и строят догадки по поводу переговоров Батьки и Обамы. Мол, Батька ищет варианты как переметнуться в сторону Запада.Ну и про то, что РФ активно пытается своих кандидатов навязать. У нас на выборах два пророссийских из четырех.
Ну и интересный момент. С нас тут санкции постепенно снимают. Так вот с самого-самого нашего бизнесмена Чижа сняли санкции по решению Европейского суда. Т.е. наши "оппозиционеры" посоветовали Совету ЕС наложить на Чижа санкции, а тот доказал в Европейском же суде ,что непричастен к разгонам оппозиции и т.д. Такая вот у них демократия.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
как-то жидковато.. может стоило писать правду?
"иранцы заставили рашку воевать за свои интересы"..
да... цру готовило для борьбы с иг, но они хотели воевать с ассадом.. но, операция провалилась... и теперь они воюют против иг или сами перешли в иг...
чито? майдан в белорашке против про-рашкинских кандидатов, за батьку который пытается переметнуться на сторону запада?
хитрый план..
странно, да? в россию не бегут..
хотя, если иногда думать, то можно было бы догадаться, почему так.. россия она может и дружественная, но платить пособия всяким там "сирийским" беженцам не будет.. так как там у власти терран..
иракцы бегут в европу спасаясь от призыва в правительственную армию сирии!!!11За сентябрь в Финляндию прибыло почти 11 000 просителей убежища
http://yle.fi/uutiset/yle_sobrala_sv...hchiny/8355639
В Финляндию приедет в этом году около 50 000 просителей убежища, оценивает Министерство внутренних дел.
Сколько просителей убежища приехало в Финляндию за этот год?
– 19 632. В воскресенье было зарегистрировано 431 человек. До конца августа в страну въехало 7 015 человек, тогда как за этот же период времени прошлого года приехало 2 105 человек. За весь 2014 год – 3 651 человек.
Откуда они приезжают?
– Больше всего людей в Финляндию приехало из Ирака (13 848 человек), Сомали (1 810), Афганистана (1 060), Албании (676) и Сирии (409).
Сколько приехало мужчин, а сколько женщин?
– Из тех, кто подал свое первое заявление, подавляющее большинство – 15 500 человек – это мужчины. Женщин приехало 2 816.
Детей, приехавших вместе со взрослыми, – почти две тысячи. Детей, приехавших в одиночку, – почти тысяча.
это ты сейчас про кого сказал?