Закрытая тема
Страница 80 из 441 ПерваяПервая ... 307079808190130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Совпадение? Не думаю...
    Правильно, лингвист доморощенный, не думай. Вредно это. Лучше фантазируй в рамках своей религии.
    Фашизм носит имя, само по себе ничего не говорящее о духе и целях этого движения. Fascio означает "объединение" или "союз", так что фашисты - это "союзники", а фашизм должен означать "союзничество"
    Соединённые Штаты Америки были образованы в 1776 году при объединении тринадцати британских колоний
    Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Раньше СПАРК вещал в режиме радиоточки. Теперь Арудж
    Как уже было сказано: Совпадение? Не думаю.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Навигационная ошибка - железная отмазка. Сначала говорят о том, что американцы искажают жпс, а потом по его данным залетают в Турцию. Чем доказывают всем, что ГЛОНАСС лучше, а американская система полное г...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: мох.jpg
Просмотров: 1
Размер:	131.3 Кб
ID:	8293
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Я тут что подумал...

Вот продавец шоколадок пришел к власти набрав чуть более 50-ти процентов голосов. Генерал Хафез Асад, отец Башара, пришел к власти путем военного переворота. Меня вот что интересует... определение слова хунта интересует.

По цифрам правозащитников Асад убивает больше гражданского населения, чем ИГИЛ. При том, в 7 раз больше. И вот зная как Асад относится к евреям, интересует, кто же такие фашисты?

И от кого на самом деле тикают сирийцы в Германию?
    Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.

Объяснение для домохозяек. (Таковых временно не наблюдается) Помните парня, якой в раду с калашом приперся. Сашко звать, Билый. Вот то- хунта. Да прожила недолго. А у нас, вона, демократия... В большей части её проявлений...

идейный враг всяких трансформероB

Я тут, как неспециалист, российские самолеты "болванками" называл.

Статью нашел, за 2010г.
    Индусы набивают Су-30 израильской начинкой

Снейк, прокомментируй как специалист это.
    прокомментировать? да легко... не лазь по неизвестным сайтам, а то потом везде порнуха открываться будет и вирусов нахватаешься...

основная начинка современного истребителя (там, на том сайте, написано бомбардировщик, это все, что нужно знать об уровне сайта) это двигатели и рлс (локатор который).. на российских истребителях дополнительно используют ОЛС...
    дык вот.. двигатели там российские.. рлс и олс тоже (они, если что, и есть сенсоры)..
    получается, израильское, наверно что-то ставят, но это далеко не основное оборудование..
    почему ставят? потому что злобная рашка не продает то оборудование, которое ставит на свои самолеты.. экспортные самолеты идут с экспортным (считай порезанным) оборудованием..
    а с порезанным оборудованием вполне может тягаться израиль..

опять же.. правильнее вот это: "БРЭО производства в рамках международной кооперации Россия — Франция — Израиль — Индия"

Раньше СПАРК вещал в режиме радиоточки. Теперь Арудж
    я же говорю.. его бомбит..

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Объяснение для домохозяек. (Таковых временно не наблюдается) Помните парня, якой в раду с калашом приперся. Сашко звать, Билый. Вот то- хунта. Да прожила недолго. А у нас, вона, демократия... В большей части её проявлений...
    как любил когда-то говаривать гость, демократия, это не когда большинство решает, а когда соблюдаются права меньшинств..
    т.е. когда за взгляды не соответствующие тем, которые сейчас в тренде, предлагают звонить в сбу... ну, бытовой сепаратизм там... это уже не демократия..

п.с. а да.. вот вам, читайте..
    СМИ Греции удивлены реакцией на инцидент с Су-30 в Турции

Правильно, лингвист доморощенный, не думай. Вредно это. Лучше фантазируй в рамках своей религии.
    Ну вот, обзываешься лингвистом, а сам к этой занимательной игре присоединился

ПС. Я, чуть что, к гуманитариям толерантно отношусь. Считаю, что они такие же люди как и мы с вами. Парады не устраивают. Прав не качают, пропагандой не занимаются.

Ну а Спарк, не был бы таким хамлом, можно было бы мило пообщаться.

Ну вот, обзываешься лингвистом, а сам к этой занимательной игре присоединился

ПС. Я, чуть что, к гуманитариям толерантно отношусь. Считаю, что они такие же люди как и мы с вами. Парады не устраивают. Прав не качают, пропагандой не занимаются.

Ну а Спарк, не был бы таким хамлом, можно было бы мило пообщаться.
    Я вот лично считаю что ВВП довольно правильно все делает во внешней политике за исключением того что творится внутри страны, я против элитарности и жаления за ордена. Что касается ИГИЛ, опозиции, то для меня это одно и тоже, Асад тоже самое. Но я считаю что США пытается вмешиваться в дела моей страны и дела стран не безразличных мне, где у меня много друзей, типа Украины и политика поддержки всех сил противников США в данном случае уместна, хотя и не особо мне нравится. Конечно мне бы не хотелось таких резких шагов как захват Крыма или война на Донбасе, но мнение народа, в частности Крыма, игнорировать тоже нельзя. А в дела Донбаса после Крыма уже просто пришлось вмешаться. Насчет санкций европейских против России, то я целиком и полностью поддерживаю персональные санкции и против отраслевых, контрсанкции наши я не поддерживаю.

То что Украина потеряла Крым считаю лежит целиком на совести ихних революционеров, их необдуманных действий, которые дали такой шанс, сам как уже писал это решение не приветствую, но соглашаюсь с ним.

ps Кстати не вижу в парадах ничего полохого, за исключением гей парадов
    Представитель команды CRC

Тем временем прибалты готовят памперсы

http://news.rambler.ru/30633403/
    Представитель команды CRC

Почитал вчера "лицвинов" наших.

Мелькало предположение, что США не с Путиным договаривались, а с Ираном, как пункт о сохранении Асада номинальным главой страны, типа европейских монархий, в рамках переговоров об разработке ядерного оружия. Мол, вы перестаете обогащать уран, а мы согласны оставить Асада "королем", но с привлечением к управлению оппозиции. И иранцы уже потом предложили поучаствовать России. Еще, мол ЦРУ готовило повстанцев именно для борьбы против ИГИЛ, а они хотели воевать с Асадом. Мол, провалилась программа штатов по "наземной операции". Ну и про то что Асад с ИГИЛ не воюет, а бизнес ведет тоже писали. Воюют, в основном, курды и оппозиция против ИГ.

Про беженцев писали, мол, бежит сейчас молодежь, спасаясь от призыва в правительственную армию. Никто не хочет воевать за режим. Власть там любят ,как в ДЛНР любят Украину. Но бегут почему то не в "дружественную" Россию

Ну и строят догадки по поводу переговоров Батьки и Обамы. Мол, Батька ищет варианты как переметнуться в сторону Запада. Ну и про то, что РФ активно пытается своих кандидатов навязать. У нас на выборах два пророссийских из четырех.

Навязчивый латентный

Было бы странно и глупо не выдвигать своих кандидатов в соседней стране. Чай не Мексика какая...

Ну и интересный момент. С нас тут санкции постепенно снимают. Так вот с самого-самого нашего бизнесмена Чижа сняли санкции по решению Европейского суда. Т.е. наши "оппозиционеры" посоветовали Совету ЕС наложить на Чижа санкции, а тот доказал в Европейском же суде ,что непричастен к разгонам оппозиции и т.д. Такая вот у них демократия.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Было бы странно и глупо не выдвигать своих кандидатов в соседней стране. Чай не Мексика какая...
    Т.е. это нормально, вмешиваться в дела другой страны?

Разве это отрицает, что ПЕГИДА=фашисты?
    Это подтверждает, что антиПЕГИДА - это ярлыкисты.

Стерлингов не даст соврать.
    Несуществующий человек никак соврать не помешает.

Это нормально!

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Любого немца правее леворадикала можно смело считать фашистом.
    Вот это и есть фашизм в чистом виде.

идейный враг всяких трансформероB

Мелькало предположение, что США не с Путиным договаривались, а с Ираном
    ...
    И иранцы уже потом предложили поучаствовать России.
    как-то жидковато.. может стоило писать правду?
    "иранцы заставили рашку воевать за свои интересы"..

Еще, мол ЦРУ готовило повстанцев именно для борьбы против ИГИЛ, а они хотели воевать с Асадом.
    ..
    Воюют, в основном, курды и оппозиция против ИГ.
    да... цру готовило для борьбы с иг, но они хотели воевать с ассадом.. но, операция провалилась... и теперь они воюют против иг или сами перешли в иг...

Ну и строят догадки по поводу переговоров Батьки и Обамы. Мол, Батька ищет варианты как переметнуться в сторону Запада. Ну и про то, что РФ активно пытается своих кандидатов навязать. У нас на выборах два пророссийских из четырех.
    чито? майдан в белорашке против про-рашкинских кандидатов, за батьку который пытается переметнуться на сторону запада?
    хитрый план..

Про беженцев писали, мол, бежит сейчас молодежь, спасаясь от призыва в правительственную армию. Никто не хочет воевать за режим. Власть там любят ,как в ДЛНР любят Украину. Но бегут почему то не в "дружественную" Россию
    странно, да? в россию не бегут..
    хотя, если иногда думать, то можно было бы догадаться, почему так.. россия она может и дружественная, но платить пособия всяким там "сирийским" беженцам не будет.. так как там у власти терран..

За сентябрь в Финляндию прибыло почти 11 000 просителей убежища

http://yle.fi/uutiset/yle_sobrala_sv...hchiny/8355639

В Финляндию приедет в этом году около 50 000 просителей убежища, оценивает Министерство внутренних дел.

Сколько просителей убежища приехало в Финляндию за этот год?

– 19 632. В воскресенье было зарегистрировано 431 человек. До конца августа в страну въехало 7 015 человек, тогда как за этот же период времени прошлого года приехало 2 105 человек. За весь 2014 год – 3 651 человек.

Откуда они приезжают?

– Больше всего людей в Финляндию приехало из Ирака (13 848 человек), Сомали (1 810), Афганистана (1 060), Албании (676) и Сирии (409).

Сколько приехало мужчин, а сколько женщин?

– Из тех, кто подал свое первое заявление, подавляющее большинство – 15 500 человек – это мужчины. Женщин приехало 2 816.

Детей, приехавших вместе со взрослыми, – почти две тысячи. Детей, приехавших в одиночку, – почти тысяча.
    иракцы бегут в европу спасаясь от призыва в правительственную армию сирии!!!11

это ты сейчас про кого сказал?

Вот продавец шоколадок пришел к власти набрав чуть более 50-ти процентов голосов. Генерал Хафез Асад, отец Башара, пришел к власти путем военного переворота. Меня вот что интересует... определение слова хунта интересует.
    А если б не было военного переворота, то место ПАрашенко было бы у параши. Так что те же яйца, только в профиль.

По цифрам правозащитников Асад убивает больше гражданского населения, чем ИГИЛ. При том, в 7 раз больше.
    и подпись - министр финансов Попандопуло

Это нормально!

То есть, если я никогда не пукал во время оргазма, то значит я ненормальный?
    Вот они, чёрные технологии в действии! Можно уже и ярлыки вешать.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Вот это и есть фашизм в чистом виде.
    Это сарказм был

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это ты сейчас про кого сказал?
    Ну, проамериканских кандидатов у нас нет. Есть пробелорусские и пророссийские.

Закрытая тема
Страница 80 из 441 ПерваяПервая ... 307079808190130180 ... ПоследняяПоследняя