Закрытая тема
Страница 79 из 441 ПерваяПервая ... 296978798089129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Подслащу ымперцам их нелёгкую жизнь:

"Испанец пытался нелегально пересечь белорусско-польскую границу. Он направлялся в Россию на заработки"
    http://people.onliner.by/2015/10/05/border-2/

Хотя, если заголовок вызвал улыбку, то значит нечему тут на самом деле улыбаться.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Первый пошел, скоро от негров и арабов все в Россию побегут.

И это не удивительно, не только немецкие фашисты, но и праворадикалы других европейских стран поддерживают Россию. Вообще, очень симпатичная для нацистов идеология.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Шарик, ты - балбес. Какие фашисты? ПЕГИДА собирает каждый понедельник в течение года по 5-20 и более тысяч митингующих (при населении 500 тыс). Праворадикалы и нацисты не набирают и 5 тысяч на своё сборище 13 февраля со всей страны.
    Разве это отрицает, что ПЕГИДА=фашисты?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Подслащу ымперцам их нелёгкую жизнь:

"Испанец пытался нелегально пересечь белорусско-польскую границу. Он направлялся в Россию на заработки"
    http://people.onliner.by/2015/10/05/border-2/

Хотя, если заголовок вызвал улыбку, то значит нечему тут на самом деле улыбаться.
    Просто республиканец. Но пасаран!

Ну ладно, я не прав. Надо агитировать немцев тикать от представителей другой культуры в Россию. Москва, Питер, особенно Ростов. Отличные в этом плане города. На крайняк, если даже минимально не хочется встречать чурок и хачей представителей других культур, можно поселиться в деревне. Российская деревня это не немецкие деревушки. Там и православие и соборность, Стерлингов не даст соврать.

Ну, а если хочется без мусульман, но еще и в Европе, то у нас есть по-настоящему европейские столицы - Минск и Киев.

Любого немца правее леворадикала можно смело считать фашистом.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Остальной мир = США, СА и Турция.
    Примерно 450 миллионов человек.
    Плюс Россия 140. 600.
    Куда подевались ещё 7 миллиардов?

рашка воюет против всего мира и здравого смысла (тм)

п.с. кровавый терран бомбит сирию... но почему-то бомбит у аружа..

Мнение многочисленных жителей стран третьего мира, из которых читать-писать не все умеют, никого не интересует. Это люди второго сорта по факту. Хотя конечно же мы все знаем, что все люди равны

Я тут что подумал...

Вот продавец шоколадок пришел к власти набрав чуть более 50-ти процентов голосов. Генерал Хафез Асад, отец Башара, пришел к власти путем военного переворота. Меня вот что интересует... определение слова хунта интересует.

По цифрам правозащитников Асад убивает больше гражданского населения, чем ИГИЛ. При том, в 7 раз больше. И вот зная как Асад относится к евреям, интересует, кто же такие фашисты?

И от кого на самом деле тикают сирийцы в Германию?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Мнение многочисленных жителей стран третьего мира, из которых читать-писать не все умеют, никого не интересует. Это люди второго сорта по факту. Хотя конечно же мы все знаем, что все люди равны
    Ну, дык они даже серым выделены. Типа, серая масса.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я тут что подумал...

Вот продавец шоколадок пришел к власти набрав чуть более 50-ти процентов голосов. Генерал Хафез Асад, отец Башара, пришел к власти путем военного переворота. Меня вот что интересует... определение слова хунта интересует.

По цифрам правозащитников Асад убивает больше гражданского населения, чем ИГИЛ. При том, в 7 раз больше. И вот зная как Асад относится к евреям, интересует, кто же такие фашисты?

И от кого на самом деле тикают сирийцы в Германию?
    Вот ничего не могу сказать по этому поводу. Помню много говорили о том как всех мучает и убивает Каддафи, однакож свергли его и оказалось что опопзиция придя к власти стала убивать в разы больше, конечно все можно списать на бардак и обнищание. но неужели были идиоты думавшие что в результате гражданской войны будет порядок и благоденствие? На такое только Украинцы могут надеяться по моему, других вроде нету
    Представитель команды CRC

Я тут, как неспециалист, российские самолеты "болванками" называл.

Статью нашел, за 2010г.
    Индусы набивают Су-30 израильской начинкой
    Издание StrategyPage сообщает, что индусы покупаю российские самолеты "без начинки", и сами заполняют их израильской авионикой, сенсорами и средствами коммуникации.
    Снейк, прокомментируй как специалист это.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я тут, как неспециалист, российские самолеты "болванками" называл.

Статью нашел, за 2010г.
    Индусы набивают Су-30 израильской начинкой

Снейк, прокомментируй как специалист это.
    А че тут комментировать, всем известно что наши планеры самые лучшие в мире, ни французские, ни американские с ними не соперники, так что в чистом бою 1 на 1 против наших шансов ниукого нет, а вот с электроникой беда давняя, впрочем сейчас стало лучше, т.к. ставят все из стандартных китайских комплектующих. отставание по части электроники наши старались выровнять за счет всяких придумок, надо отметить есть и уникальные, так что если все наши задумки воплотить с помощью ненаших технологий, то должна получиться конфетка, видимо индусы это и пытаются сделать
    Представитель команды CRC

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Нету никаких фашистов http://maxpark.com/community/14/content/1808922
    , потому что история отменила Коминтерн. Если вы говорите о немецком национал-социализме, то так и говорите. А любой другой национал-социализм может оказаться действительно всего лишь национал-социализмом, без претензий на объявление титульной нации главнее всех прочих и умерщвления прочих несогласных в переносных крематориях.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    , потому что история отменила Коминтерн. Если вы говорите о немецком национал-социализме, то так и говорите. А любой другой национал-социализм может оказаться действительно всего лишь национал-социализмом, без претензий на объявление титульной нации главнее всех прочих и умерщвления прочих несогласных в переносных крематориях.
    Гнусная ложь. Явно говорит о невежестве как истории, так и историков!

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Фашизм носит имя, само по себе ничего не говорящее о духе и целях этого движения. Fascio означает "объединение" или "союз", так что фашисты - это "союзники", а фашизм должен означать "союзничество"
    Сою́з Сове́тских Социалисти́ческих Респу́блик[8], также СССР, Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Восточной Европы, Северной, части Центральной и Восточной Азии
    Совпадение? Не думаю...

Я тут про БААС читаю. Это то откуда Асады и Саддам произошли. "Движение возрождения"... Так там и претензии на объявление титульной нации главнее всех прочих и умерщвление прочих несогласных в переносных крематориях.

Раньше СПАРК вещал в режиме радиоточки. Теперь Арудж

Закрытая тема
Страница 79 из 441 ПерваяПервая ... 296978798089129179 ... ПоследняяПоследняя