Подслащу ымперцам их нелёгкую жизнь:
"Испанец пытался нелегально пересечь белорусско-польскую границу. Он направлялся в Россию на заработки"
http://people.onliner.by/2015/10/05/border-2/
Хотя, если заголовок вызвал улыбку, то значит нечему тут на самом деле улыбаться.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну ладно, я не прав. Надо агитировать немцев тикать от представителей другой культуры в Россию. Москва, Питер, особенно Ростов. Отличные в этом плане города. На крайняк, если даже минимально не хочется встречать чурок и хачей представителей других культур, можно поселиться в деревне. Российская деревня это не немецкие деревушки. Там и православие и соборность, Стерлингов не даст соврать.
Ну, а если хочется без мусульман, но еще и в Европе, то у нас есть по-настоящему европейские столицы - Минск и Киев.
Эрдоган увидел в инцидентах с самолетами угрозу дружбе России и Турции
и
«Газпром» решил вдвое сократить мощность «Турецкого потока»
Интересно, сам ли Газпром так решил
Не, Путин великий стерхтег.
Мнение многочисленных жителей стран третьего мира, из которых читать-писать не все умеют, никого не интересует. Это люди второго сорта по факту. Хотя конечно же мы все знаем, что все люди равны![]()
Я тут что подумал...
Вот продавец шоколадок пришел к власти набрав чуть более 50-ти процентов голосов. Генерал Хафез Асад, отец Башара, пришел к власти путем военного переворота. Меня вот что интересует... определение слова хунта интересует.
По цифрам правозащитников Асад убивает больше гражданского населения, чем ИГИЛ. При том, в 7 раз больше. И вот зная как Асад относится к евреям, интересует, кто же такие фашисты?
И от кого на самом деле тикают сирийцы в Германию?
Вот ничего не могу сказать по этому поводу. Помню много говорили о том как всех мучает и убивает Каддафи, однакож свергли его и оказалось что опопзиция придя к власти стала убивать в разы больше, конечно все можно списать на бардак и обнищание. но неужели были идиоты думавшие что в результате гражданской войны будет порядок и благоденствие? На такое только Украинцы могут надеяться по моему, других вроде нету
Я тут, как неспециалист, российские самолеты "болванками" называл.
Статью нашел, за 2010г.
Индусы набивают Су-30 израильской начинкой
Снейк, прокомментируй как специалист это.Издание StrategyPage сообщает, что индусы покупаю российские самолеты "без начинки", и сами заполняют их израильской авионикой, сенсорами и средствами коммуникации.
А че тут комментировать, всем известно что наши планеры самые лучшие в мире, ни французские, ни американские с ними не соперники, так что в чистом бою 1 на 1 против наших шансов ниукого нет, а вот с электроникой беда давняя, впрочем сейчас стало лучше, т.к. ставят все из стандартных китайских комплектующих. отставание по части электроники наши старались выровнять за счет всяких придумок, надо отметить есть и уникальные, так что если все наши задумки воплотить с помощью ненаших технологий, то должна получиться конфетка, видимо индусы это и пытаются сделать
Нету никаких фашистов http://maxpark.com/community/14/content/1808922
, потому что история отменила Коминтерн. Если вы говорите о немецком национал-социализме, то так и говорите. А любой другой национал-социализм может оказаться действительно всего лишь национал-социализмом, без претензий на объявление титульной нации главнее всех прочих и умерщвления прочих несогласных в переносных крематориях.
Фашизм носит имя, само по себе ничего не говорящее о духе и целях этого движения. Fascio означает "объединение" или "союз", так что фашисты - это "союзники", а фашизм должен означать "союзничество"Совпадение? Не думаю...Сою́з Сове́тских Социалисти́ческих Респу́блик[8], также СССР, Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Восточной Европы, Северной, части Центральной и Восточной Азии