Закрытая тема
Страница 72 из 441 ПерваяПервая ... 226271727382122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Только Кремль занялся Сирией, Пушилин заявляет о "фактическом прекращении войны на Донбасе". Так что это получается, что если бы Кремль не лез в Украину, то войны вообще не было бы, не было бы тысяч смертей?

Я может конечно чего не понимаю, но влияние Москвы на войну очевидно. Война только по желанию Кремля велась.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

и этот человек борется с российской пропагандой..
    эй, человек.. по желанию кремля украину запихали в минск и заставили подписать какие-никакие соглашения.. тебе не кажется не логичным, желать вести войну и при этом заставлять вести переговоры?

у тебя вообще в голове что-то свое есть или только из телевизора?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    и этот человек борется с российской пропагандой..
    эй, человек.. по желанию кремля украину запихали в минск и заставили подписать какие-никакие соглашения.. тебе не кажется не логичным, желать вести войну и при этом заставлять вести переговоры?

у тебя вообще в голове что-то свое есть или только из телевизора?
    При чем здесь пропаганда? Я про совпадения говорю. И ты уверен что это РФ усадила за стол переговоров, а не саму ее усадили?

Мне жи вот реально интересно ,как было бы если бы Россия вообще не лезла в Украину. Тут вот говорят что было бы еще хуже. Так куда хуже было бы?

Навязчивый латентный

Дома профсоюзов горели бы по всему черноморскому побережью. Пироманы же...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Дома профсоюзов горели бы по всему черноморскому побережью. Пироманы же...
    Так это заслуга России? Или это все же заслуга СБУ, что не допустили такого в остальных городах юго-востока?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. У Снейка вон чувствуется душевный подъем. Мол, наконец наши бомбят суннитов, наконец-то мы опять великая страна. Что там? 27 убитых: пять женщин, шестеро детей. (кста, по новорусской терминологии это уже геноцид или еще пока нет?)

Так мне что непонятно... РФ хочет закончить конфликт или наоборот продлить его?

ПС. А вообще, то что это сразу после ООНовских сборищ произошло, больше напоминают месть или обиду.
    ООН опровергла сообщения о жертвах, написали что фейк, впрочем жертвы всегда будут, когда идут бомбежки, в Ливии счет уже на тысячи шел под конец. Сколько там на самом деле погибло не знает никто. Особо обращать внимание на эт не стоит, как не обращали внимание при бомбардировках сил НАТО и других. По характеристикам оружия примерно одинаково, остаются только разведданные. ну и сами цели. Запад понятно чего боится - очевидно по негласному соглашению наши выпиливать будут всех противников Асада, включая тех кого поддерживает запад.

зы. Лично в ближайшее время жду красивых картинок в HD снятых близким планом типа случайно кровавых жертв наших бомбардировок, вчера было мало, видимо от неожиданности, заранее заготовить не удалось
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Запад понятно чего боится - очевидно по негласному соглашению наши выпиливать будут всех противников Асада, включая тех кого поддерживает запад.
    Т.е. Запад боится своего же негласного соглашения с РФ? И что значит Запад поддерживает? Их больше всего Турция и СА поддерживают. Хотя... они уже тоже Запад.

ПС. И что значит ООН опровергли? ООН не может подтвердить, потому что своих данных у них нет. Это, блин, совершенно разные вещи. Т.е. позиция ООН - мы не знаем ,у нас нету данных ,а не то что Раша Тудей вещает

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Вчера бомбили оппозиционную коалицию, т.е. боевиков подготовленных ЦРУ. Вот поэтому такая шумиха в Западной прессе. С ИГИЛ Асад сейчас не воюет и возможно вообще воевать не будет.
    Так Асад с ИГИЛ и не воевал. Не то чтобы у них мир-дружба-жвачка, но вполне договороспособные отношения. Некоторые пишут, что ИГИЛ через Асада свою нефть продает.

наши выпиливать будут всех противников Асада
    Вот мне еще эта фраза непонятна. Коалиция из 60 стран регулярно бомбит позиции ИГИЛ и без особых успехов. РФ направила на свою базу около 20 самолетов и пару тыс бойцов и уже про выпиливание противников Асада речь ведется. РФ что каким-то альтернативно-особым способом с ИГИЛ бороться собирается? Российские бомбы более бомбастые ,чем НАТОвские. Откуда уверенность что РФ, ежели соберется воевать с ИГИЛ, то добьется лучших результатов?

Вот мне еще эта фраза непонятна. Коалиция из 60 стран регулярно бомбит позиции ИГИЛ и без особых успехов. РФ направила на свою базу около 20 самолетов и пару тыс бойцов и уже про выпиливание противников Асада речь ведется. РФ что каким-то альтернативно-особым способом с ИГИЛ бороться собирается? Российские бомбы более бомбастые ,чем НАТОвские. Откуда уверенность что РФ, ежели соберется воевать с ИГИЛ, то добьется лучших результатов?
    Никаких, не факт что вообще именно с ИГИЛ воевать будут, это сделано в контру Западу. но помне там (в Сирии) все они террористы, так что хуже от того что наши кого-то выпилют никак не будет. Что касается Асада, я не понимаю чем он так плох, неужели банды пытающиеся его свергнуть лучше?

ООН да, конкретно сказали что не располагают фактами, я неправильно построил фразу, доказали что снимки фейки, после этого ООН сделала заявление что инфой не располагает

Никаких, не факт что вообще именно с ИГИЛ воевать будут, это сделано в контру Западу. но помне там (в Сирии) все они террористы, так что хуже от того что наши кого-то выпилют никак не будет. Что касается Асада, я не понимаю чем он так плох, неужели банды пытающиеся его свергнуть лучше?
    Почитай про гражданскую войну в Ливане и роль в ней Асадов. Ты опять только в саму Сирию уставился ,а что по сторонам происходит не видишь

Асад дестабилизирует регион, если коротко. Как и Каддафи, который финансировал всех террористов, которых получалось финансировать.

Почитай про гражданскую войну в Ливане и роль в ней Асадов. Ты опять только в саму Сирию уставился ,а что по сторонам происходит не видишь

Асад дестабилизирует регион, если коротко. Как и Каддафи, который финансировал всех террористов, которых получалось финансировать.
    То есть его надо сменить на других террористов и все там будет в шоколоде?

Поржал Жги ещё, эксперт.
    Ну. скажем так, если уйдет Асад там быстро будет ИГИЛ, лично по мне Асад всяко лучше чем ИГИЛ, поэтому я наверное тоже поддержу акцию своего правительства

То есть его надо сменить на других террористов и все там будет в шоколоде?
    Без понятия что надо. Но именно это не устраивает Запад и арабов.

Ну. скажем так, если уйдет Асад там быстро будет ИГИЛ, лично по мне Асад всяко лучше чем ИГИЛ, поэтому я наверное тоже поддержу акцию своего правительства
    Если уйдет Асад, то в Сирии можно будет провести наземную операцию против ИГИЛ. Бомбардировками их фиг выкуришь, они с местным рельефом сливаются.

Если уйдет Асад, то в Сирии можно будет провести наземную операцию против ИГИЛ. Бомбардировками их фиг выкуришь, они с местным рельефом сливаются.
    А кто ее будет проводить? Ведь умеренная опозиция и ИГИЛ это практически одно и тоже

ps Не думаю что Асад против того чтоб против ИГИЛ провели наземную операцию.

А кто ее будет проводить?
    Ну ,может американцев наконец раскрутят. Без понятия. Но желающих хотя бы финансово помочь - дофига.

Просто без наземной операции ИГИЛ не победить, а наземную операцию не провести пока там война.

РФ не стала помогать Асаду в 2011-м, когда война начиналась. РФ вписалась в 2015м, когда война уже почти закончилась. РФ просто продолжило конфликт, потому что не хочет мира в регионе.

Али, тебя покусал Спарк?

Не думаю что Асад против того чтоб против ИГИЛ провели наземную операцию.
    Я думаю Асада волнуют сейчас гораздо более приземленные вопросы. Например, как уцелеть, когда тебя в мире поддерживает только пару стран.

Не поминай имя Спарка в суе. Твоё дело людей на этом форуме развлекать. Эксперт.
    Кто сбил Боинг ,эксперт?

Саудовская Аравия потребовала от России прекратить операцию в Сирии
    Вслед за США и Францией саудовские власти заявили, что российские ВВС наносят удары по областям, где нет боевиков «Исламского государства»
    Ну вот. Одни заинтересованные уже высказались. Путин хочет таким же "влиятельным" стать как и Асад? Среди кого он будет влиятельным, на кого влиять?

Закрытая тема
Страница 72 из 441 ПерваяПервая ... 226271727382122172 ... ПоследняяПоследняя