Закрытая тема
Страница 57 из 441 ПерваяПервая ... 74756575867107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ты, сказочник... где ты уже высказывания индусов нафантазировал?
    ты же сам дал ссылку, в которой французы писали со слов министра обороны франции... ФРАНЦИИ, карл!
    или по твоему у французов министр обороны индус? или это грибы..
    Высказывание мин.обор Индии было о том, что не купили Рафали из-за высокой цены, а не из-за того что Франция понесли имиджевые потери, как говорит пропаганда.
    Хватит уже выкручивать слова мои. Высказывания индусов я приводил только в контексте тезиса про имиджевые потери.

скажешь гоп як прыгнешь.. вместе с французами..
    Мммм... А что ты будешь говорить, если Мистрали через месяц уплывут в какой-нибудь Египет?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Из ссылки фантакта:
    Если ранее российские или подконтрольные России элементы принимали участие в дестабилизации отдельных частей СССР непублично (как в случаях с государственным переворотом в Кыргызстане, попыткой государственного переворота в Беларуси в 2010 году)
    Насчет 2010 года сказать трудно. Скорее да, чем нет. В любом случае, выглядел этот "переворот" жалко. А вот насчет единственного нашего теракта, взрыва в метро в 2011-м, я лично уверен что он "братьями" с востока был утроен. Пристально следил и посещал судебные процессы тогда.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Мммм... А что ты будешь говорить, если Мистрали через месяц уплывут в какой-нибудь Египет?
    ну, подождем месяц, увидишь..

А вот насчет единственного нашего теракта, взрыва в метро в 2011-м, я лично уверен что он "братьями" с востока был утроен. Пристально следил и посещал судебные процессы тогда.
    из серии геноцид беларусов..

совсем меня запутал... подросток? грибы? кличко? трактор???77

ну, подождем месяц, увидишь..
    Ну, за месяц, наверное, не успеют чисто бюрократически продать. Но насчет полгода-год - уверен. За месяц, думаю, подпишут новый контракт только.

Ну, за месяц, наверное, не успеют чисто бюрократически продать. Но насчет полгода-год - уверен. За месяц, думаю, подпишут новый контракт только.
    ну, подождем.. чего уж..

Так а в чём с Мистралями (и Рафалями) сыр-бор то?

Ну, пока из аргументов Снейка и Фантакта я только понял, что по причине того, что Арудж не разделяет их точку зрения по Мистралям и Рафалям, он подросток, наркоман, боксёр, и вообще плохой человек. Но вот почему Мистрали, Рафали, и прочие неприятности французской кухни имеют для России такое большое отношение - осталось загадкой.

Ну, России ж пообещали вернуть примерно миллиард евро - когда-нибудь вернут, наверное. А куда там французы продадут или не продадут или в туристические катера Мистрали переоборудуют - какая россиянам уже разница, казалось бы?

Аналогично и с Рафалями, если вдуматься. Впарили индусам самолёты - ну и радуйтесь. Отчего такая боль по Рафалям?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А моя жена 9 лет ездиет на фольксвагене поинтере (бразильского производства), при этом до сих пор не менял акумулятор (стоит родной бразильский), ездили на нем по полям по снегу по целине и ничего, первую деталь поменял на нем спустя только 6 лет эксплуатации, а прошел он уже за 200 тысяч
    Мой брат двоюродный уже пять лет ездит на лексусе, проехал 500000 и до сих пор ничего не сломалось .- тебе от этого легче?

Когда я покупал свою калину она стоила 286000, поло в то же время сосед приволок за 550000
    Расход топлива что на калине что на поло 5 .- 6 литров на сотку по трассе и около 10 в городе
    Эргономика это вообще вещь в себе...
    Что там ещё. Юра писал

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так а в чём с Мистралями (и Рафалями) сыр-бор то?

Ну, пока из аргументов Снейка и Фантакта я только понял, что по причине того, что Арудж не разделяет их точку зрения по Мистралям и Рафалям, он подросток, наркоман, боксёр, и вообще плохой человек.
    Если человек одел СС, то... есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые есть очень поэтому поводу точек зрения, я чётко придерживаюсь, и я чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы (c)

Не в Мистралях дело...

Про "загнется Россия от этого" я вообще не писал.

Мой тезис какой. Что Мистрали продадут другим ,просто чуть меньше на этом заработают. Потерь для Франции не будет. Будет меньше полученная выгода. Это очень разные вещи - убыток и недополученная прибыль.

Т.е. ситуация, Франция заработает меньше, чем заработала бы с РФ. РФ остается с палубными вертолетами, которые конструировали под Мистрали, но и без них найдут куда пристроить.

Казалось бы, ничего страшного. Так нет, появляется "российская версия", в которой Франция выплатит кучу неустойки, покупателя Мистралей нужно будет согласовать с РФ, и сами Мистрали должны продаваться с российскими вертолетами, что простой Мистралей в порту обходиться в кругленькую сумму. При том, РФ просит побыстрее рассчитаться, чтобы деньги не отобрали по делу ЮКОСа В такой мелкой истории появляется куча лжи на пустом месте.

ПС. Вот зачем российская пропаганда на пустом месте историю с Мистралями окружила имиджевыми и прочими фейками?

ППС. Ну и ты сильно в демагогию ушел. Приписал мне кучу мыслей, которых я не говорил. И очень сильно мои слова перекрутил
    По факту неизвестно чем для Франции все закончится. Конечно я не знаю сколько там заложено прибыли, но то что обслуживание уже сейчас стоило примерно 10% от стоимости факт, когда продадут и с какой скидкой + демонтаж и все подобное, ну не знаю теоретически может и не будет убытка, а может и будет. Про вертолеты под мистрали ты загнул, просто без мистралей их нафиг стока не надо пока. А пропаганда она работает каждый старается вытянуть максимум, вон на Украине считают что мистрали нужны были что высаживать десант с моря на Украинскую территорию и теперь страна спасена У нас внедряется мнение что Мистрали это вобще происки Сердюкова по распилу и они нафиг не нужны были и что франция нас буквально спасла отказавшись их поставлять. и то и то неправда. Такое впечатление что только Россия занимается пропагандой, этим занимаются все каждый в меру своих способностей

ps Вообще Франция по контракту должна неустойку выплатить все в сумме под 2 льярда, то что выплатит 1 но сразу это соглашение, которое было достигнуто спустя год. Где-то писалось что месяц стоянки со всеми расходами от сборов порта до охраны и электричества обходится в 50тыщ евро, даже если это завышено в несколько раз, то за этот год получилась кругленькая сумма
    Последний раз редактировалось kaizer; 22.09.2015 в 10:01.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Мой брат двоюродный уже пять лет ездит на лексусе, проехал 500000 и до сих пор ничего не сломалось .- тебе от этого легче?

Когда я покупал свою калину она стоила 286000, поло в то же время сосед приволок за 550000
    Расход топлива что на калине что на поло 5 .- 6 литров на сотку по трассе и около 10 в городе
    Эргономика это вообще вещь в себе...
    Что там ещё. Юра писал
    Почему-то все люди стремяться к лучшему. Была у нее наша машина - 9ка потом был симбол реношный, но вот именно с фольсвагеном она расстаться не хочет категорически ибо все в нем ей нравится. Стоил он чуть дороже 300000 (это поинтер бразильской сборки), 0,9 литра движок 67 лошадей при этом ездиет машина резей чем бывший до этого симбол 1,4 72 лошади, расход топлива соответствует литровому движку, т.е. очень небольшой, наворотов правда нет только стеклоподъемники и кондиционер.. В европе эта модель практически не выпускалась из минусов главный тяжело доставать запчасти, т.к. таких машин мало. В свое врямя выбирал ее т.к. это фолькс, а стоил как рено. Конечно можно всю жизнь проездить на калине и быть довольным, но вот что-то в моем городе российских машин осталось примерно 20%. остальные пересели на иномарки, а лет 10 назад было наоборот

зы. Это я к тому что для отечественных машин вполне реально найти альтернативу. Сам я не сторонник покупки новых авто, старался всегда покупать годовалую или 2х летнюю и дешевле и гемора меньше.
    Последний раз редактировалось kaizer; 22.09.2015 в 10:03.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Но вот почему Мистрали, Рафали, и прочие неприятности французской кухни имеют для России такое большое отношение - осталось загадкой.
    ну, как бы.. это не фанфакт со снейком тащат сюда новости по мистралям, ага, вот, а говорили два миллиарда!!11
    хотя, казалось бы, как неприятности французской кухни и россии касаются беларусов?
    не, ну я бы понял там укропов, они ждут пока ивропа добьет рашку, тогда рашке придется вывести бурятов с донбасса, а местные, даунбассцы и лугандонцы, они же все поголовно за единукраину.. и крым тоже.. ну. вообще и кубань ещё хочет.. но беларусам то чего от развала рашки?

У нас внедряется мнение что Мистрали это вобще происки Сердюкова по распилу и они нафиг не нужны были и что франция нас буквально спасла отказавшись их поставлять. и то и то неправда.
    ну, по поводу того, как сильно они были нужны..
    про скорость я уже писал...
    а есть индикатор их нужности.. сначала говорили про 2+4 или 3+3 (первые строятся во франции, остальные в россии).. поэтом пришли к двум.. видимо потому, что они очень нужны, да)

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Ассадик сливается, навряд ли до конца года усидит.
    чего это вдруг? говорят, что сильно усилилась помощь в последнее время..

Последний раз редактировалось Snake_B; 22.09.2015 в 13:43.

Кстати то, что Ассадик все еще в Дамаске, а не в мире ином, - это прекрасный показатель того, что РФ нигде ни на что не влияет.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Кстати то, что Ассадик все еще в Дамаске, а не в мире ином, - это прекрасный показатель того, что РФ нигде ни на что не влияет.
    Не, это пример того, что он мало кому интересен из тех кто влияет. Вот как наберется критическая масса недовольных Ассадиком влияльщиков - так быстро найдут повод для наземной операции.

Почему-то все люди стремяться к лучшему. Была у нее наша машина - 9ка потом был симбол реношный, но вот именно с фольсвагеном она расстаться не хочет категорически ибо все в нем ей нравится. Стоил он чуть дороже 300000 (это поинтер бразильской сборки), 0,9 литра движок 67 лошадей при этом ездиет машина резей чем бывший до этого симбол 1,4 72 лошади, расход топлива соответствует литровому движку, т.е. очень небольшой, наворотов правда нет только стеклоподъемники и кондиционер.. В европе эта модель практически не выпускалась из минусов главный тяжело доставать запчасти, т.к. таких машин мало. В свое врямя выбирал ее т.к. это фолькс, а стоил как рено. Конечно можно всю жизнь проездить на калине и быть довольным, но вот что-то в моем городе российских машин осталось примерно 20%. остальные пересели на иномарки, а лет 10 назад было наоборот

зы. Это я к тому что для отечественных машин вполне реально найти альтернативу. Сам я не сторонник покупки новых авто, старался всегда покупать годовалую или 2х летнюю и дешевле и гемора меньше.
    У меня тоже была настоящая наша машина москвич каблук
    А ещё у меня была шестёрка, кто то говорит что тоже наша машина
    А ещё был УАЗ и нива

Но из того что было только о калине я могу сказать хоть что то хорошее по соотношению эксплуатационных качеств

Ездил я и на девятке и на нексии и на ланосе и на лачетти и приора тоже была, а ещё катался за рулём на рио и поло...
    камаз, газон, газель, бычак и зубренок тоже кушал, но они чуток не в тему.

И некорректно сравнивать калину с тем же рио и поло... Ценовые классы разные...
    Веста выйдет - сравним... Думаю утретесь вы.

А к хорошему я тоже стремлюсь...
    Мечтаю о лексусе...
    Даже купить могу...
    Но зачем покупать машину, которая будет стоять в гараже только потому что в результате ее покупки денег на бензин не осталось?

А ещё был УАЗ и нива

Но из того что было только о калине я могу сказать хоть что то хорошее по соотношению эксплуатационных качеств

Ездил я и на девятке и на нексии и на ланосе и на лачетти и приора тоже была, а ещё катался за рулём на рио и поло...

Мечтаю о лексусе...
    Даже купить могу...
    Но зачем покупать машину, которая будет стоять в гараже только потому что в результате ее покупки денег на бензин не осталось?
    Эх... Был у меня раз запорожец, да и его угнали...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Не, это пример того, что он мало кому интересен из тех кто влияет. Вот как наберется критическая масса недовольных Ассадиком влияльщиков - так быстро найдут повод для наземной операции.
    Если там буде военная база РФ, то уверяю тебя не найдут.

Кстати пару лет назад эта тема была ключевая и тогда вмешательство россии спасло Асада, думаю сейчас бы на этом месте уже бы реял флаг ИГИЛ, еслиб не вмешались
    Последний раз редактировалось kaizer; 22.09.2015 в 17:01.

А ещё был УАЗ и нива

Мечтаю о лексусе...
    Даже купить могу...
    Я сильно сомневаюсь в возможностях нашего автопрома, вот сколько не сравнивал по параметру цна/качество наши очень дорогие выходили. И потом я тебе не про поло говорю а про поинтер он на несколько сот тысяч дешевле стоит, правда сейчас уже помоему перестали производить даже бразильцы, ничто не вечно. Кстати девятка неплохо гоняла не хуже симбола, правда кондишина не было и стеклоподъемники доморощенные, а так по ходовым качествам не хуже была, правда поинтеру намного уступает.

Я сильно сомневаюсь в возможностях нашего автопрома, вот сколько не сравнивал по параметру цна/качество наши очень дорогие выходили. И потом я тебе не про поло говорю а про поинтер он на несколько сот тысяч дешевле стоит, правда сейчас уже помоему перестали производить даже бразильцы, ничто не вечно. Кстати девятка неплохо гоняла не хуже симбола, правда кондишина не было и стеклоподъемники доморощенные, а так по ходовым качествам не хуже была, правда поинтеру намного уступает.
    Я нисколечки не сомневаюсь что поинтер соответсвует твоим описаниям, дело в том что я его никогда не видел и понятия не имею о чём идёт речь...

А вот поло я видел и юзал и поверь калина в минималке в основном не хуже, зато сильно дешевле как в покупке, так и в последующей эксплуатации...

Если у меня будет свободная наличность на поло и меня обяжут купить на неё хоть какую то машину - то я лучше куплю рио...
    А если у меня наличности будет только на половину поло - то я лучше куплю гранту - зато ездить буду с полным баком

зы:
    И вообще судя по твоим описания поинтер не стоит сравнивать с девяткой (машиной за 200 тысяч если честно), сравнивай с калиной2 в норме хотя бы или грантой в люксе - так по цене честнее будет
    Последний раз редактировалось Тролль рыбак; 22.09.2015 в 20:50. Причина: зы

Навязчивый латентный

Финны начали информационную войну

Иракские беженцы - о Финляндии: "Приезд был ошибкой"
    21 сентября 2015 22:21 / Теги: Беженцы

Просители убежища, прибывшие в Финляндию, жалуются в соцсетях на то, что страна не оправдала их ожиданий и отговаривают соотечественников от переезда. В "Фэйсбуке" появились группа, в которой выходцы из Ирака рассказывают о невыносимых условиях жизни в Суоми...

...На другом видео, размещенном в "Фэйсбуке", мужчина по имени Мустафа возле центра по приему беженцев на улице Каарленкату (Kaarlenkatu) в Хельсинки сетует: "Гораздо лучше жить в Ираке. Я точно вернусь в Ирак. Лучше я умру на родине. Здесь ужасно. Безопасно, много вещей доступны, но мы задыхаемся".
    У группы в "Фэйсбуке" уже более 200 тысяч подписчиков только из Ирака, а также множество сочувствующих со всего мира. Отметим, по данным Миграционной службы республики, с начала года по 20 сентября в Финляндию прибыл 12 471 проситель убежища. Из них 62% составляют иракцы, 13% — сомалийцы.

http://fontanka.fi/articles/22807/

Я нисколечки не сомневаюсь что поинтер соответсвует твоим описаниям, дело в том что я его никогда не видел и понятия не имею о чём идёт речь...

А вот поло я видел и юзал и поверь калина в минималке в основном не хуже, зато сильно дешевле как в покупке, так и в последующей эксплуатации...

Если у меня будет свободная наличность на поло и меня обяжут купить на неё хоть какую то машину - то я лучше куплю рио...
    А если у меня наличности будет только на половину поло - то я лучше куплю гранту - зато ездить буду с полным баком

зы:
    И вообще судя по твоим описания поинтер не стоит сравнивать с девяткой (машиной за 200 тысяч если честно), сравнивай с калиной2 в норме хотя бы или грантой в люксе - так по цене честнее будет
    У меня не было ни калины ни гранты. В калине я сидел пару раз - тесновато, в гранте вообще ни разу, из машин нижнего класса самая комфортная как ни странно по моему логан, еще говорят что он неубиваемый, только на вид уж сильно страшный

Закрытая тема
Страница 57 из 441 ПерваяПервая ... 74756575867107157 ... ПоследняяПоследняя