Результаты опроса: Добавить этот компонент полную версию мода?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

6 85.71%
  • Нет, напишу в теме почему

0 0%
  • Да, но надо кое-что изменить, сейчас напишу в теме что

1 14.29%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 136

Тема: ВДК Не боевые юниты

Комбинированный просмотр

ПБЕМ тестинг мода показал одну чрезвычайно интересную вещь. Можно захватывать рабов, не приняв рабство. Что и случилось на третьем ходу игры. Может, можно прописать массив исключения в Питоне?
    Вован, заглядывай http://www.civfanatics.ru/threads/11...%BA%D0%B8-quot
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    ПБЕМ тестинг мода показал одну чрезвычайно интересную вещь. Можно захватывать рабов, не приняв рабство. Что и случилось на третьем ходу игры. Может, можно прописать массив исключения в Питоне?
    В Питоне я ничего не понимаю. Если кто сможет сделать, я не против.

Но, меня лично, этот вопрос не беспокоит, т. к. рабство, как и проституцию, никто никогда в реальности не принимал. Их только запрещали или принимали законы регулирующие эти сферы деятельности. Не было в древности такого понятия "права человека", было право силы: если ты проиграл бой, то ты труп или раб. Когда рабов стало много, появилась потребность в законе о рабстве.
    На мой взгляд, ситуация с рабами в игре, как в жизни. В боях много рабов не набрать, насколько я помню, кроме разведчиков в рабство можно обращать только поселенцев и рабочих. А хотите рабовладельческую экономику - принимайте рабство и стройте их сколько хотите.
    Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Буду наблюдать.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    Не было в древности такого понятия "права человека", было право силы: если ты проиграл бой, то ты труп или раб. Когда рабов стало много, появилась потребность в законе о рабстве.
    немного не так.. в самой что ни на есть древности был только один вариант - труп.. так как тогда ещё человек мог производить столько еды, сколько достаточно для выживания только ему одному.. поэтому не было смысла брать кого-то в рабство, он все равно не мог ничего дать (пенсионеров тогда ещё не было, дети, думается, довольно рано начинали помогать)... а если его убить, то можно его съесть.. а если в плен, то за ним ещё кто-то и наблюдать должен..
    возможно, был и второй вариант.. взять в состав племени на таких же основаниях, как и других членов племени, старых..
    поэтому, можно привязать открытие технологии, которая открывает цивик рабство... т.е., после открытие этой техи появляется смысл брать рабов и они себя окупают..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... можно привязать открытие технологии, которая открывает цивик рабство... т.е., после открытие этой техи появляется смысл брать рабов и они себя окупают..
    В XML взятие в плен нельзя привязать к открытию технологии.

Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    В XML взятие в плен нельзя привязать к открытию технологии.
    Так я и в самом начале про массив в Cvunit.py говорил.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

+ Ответить в теме