Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я рад, что и у украинцев появилась возможность поржать над маразмом соседа.
Заявление Бастрыкина похоже на неуклюжий пиар Яценюка, как человека принципиально настроенного против России. :-)) Не знаю всех тонкостей дел Сенцова и Савченко, нo эти слова главы следственного комитета, в принципе, в моих глазах - косвенный аргумент в пользу их невиновности.
А вот это действительно - *&$ный стыд!
Памятник Сталину перенесен в центр Пензы
http://penza.rfn.ru/rnews.html?id=330129&cid=7
срочно заменить на такое:
или вот этого:
можно ещё такого:
тогда заживем как в ивропе.. хотя, грузины сейчас в тренде..
Империя - это стильно, элегантно и винтажно!
"Телеграфист Ванин праздновал первое мая. Болтался целый день по улицам, кричал "ура", кричал "долой", ел на Сенной жаренные в сале пирожки, пел "Мерсельезу" и только к вечеру, изнеможденный и пьяный от весны, радости и свободы, уговорил себя вернуться домой. Долг гостеприимного хозяина заставлял его наведаться, что поделывает Хацкин...
...Хацкин подошел к столу, решительно опустился на стул, закинул ногу на ногу и заложил руку за борт пиджака.
-- Слушайте и знайте, -- сказал он. -- Я -- монархист.
-- Как-с? -- испуганно квакнул Ванин.
-- Мо-нар-хист! Он пошевелил пальцами в дырявом сапоге так, что дыра на нем на минуту раздвинулась и позволила увидеть носок неизъяснимо бурого оттенка.
-- Господи, что это такое? -- заерзал на стуле Ванин. -- Как же это вы так-то? Ничего не понимаю.
Хацкин скривил рот в едкую усмешку. -- Так оказалось. Разве я сам это знал? Что я о себе думал? Думал, что я так себе, обыкновенный паршивец, а я вот...
-- Уфф! Господи, ты Боже мой! Да вы хоть объясните, а то я, извините меня, ничего не понимаю. Что же вас в старом строе прельщает? Вы же вдобавок и еврей, угнетенная нация.
Хацкин развел руками. -- А вот подите! Я вам скажу, только вы на меня не сердитесь: я очень люблю царственную пышность.
-- Хацкин! Да опомнитесь! Ну, какую же вы царственную пышность видали? Участок вы видали, а не пышность. Хацкин покачал головой мечтательно и грустно.
-- Людовик Четырнадцатый... мантия из чистейшего горностая, носовой платок из чистейшей парчи, и негр дает чего-нибудь прохладительного. А все кругом боятся... от страха даже глаза жмурят, так им худо, чтобы он, упаси Бог, не убил кого.
-- Черт знает, что он говорит, -- удивился Ванин.
-- Да какого вы Людовика видали?
Хацкин развел руками в горьком недоумении.
-- Вот подите."
Тэффи Н. А. "Монархист"
http://az.lib.ru/t/teffi/text_1918_monarhist.shtml
Понравилось: (не моё)
Голосование: какой вы фашист?
Поддерживаете ли вы решение фашистской Германии арестовать Степана Бандеру и отправить его в концлагерь Заксенхаузен?
поддерживаю инициативу нацистов
защищаю Степана Бандеру
мнения не имею, пойду посмотрю телевизор
слава России, героям слава
стоило бы рассказать, при этом, как он страдал в концлагере.. а то как-то у б.советских людей несколько другое представление о концлагерях.. это раз..Поддерживаете ли вы решение фашистской Германии арестовать Степана Бандеру и отправить его в концлагерь Заксенхаузен?
второе.. стоило бы добавить про то, как он в концлагере умер.. или не умер? а кто его освободил оттуда?