Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1664 из 1666 ПерваяПервая ... 6641164156416141654166316641665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    природный газ не пахнет, ты нюхал одорант
    вот, сука, путин.. до чего страну довел..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    что значит управляться без компьютеров? это что вам, машина, что ли..
    должна быть система аварийного управления из румпельного отделения (если имеется ввиду рулевое устройство), которой можно управлять даже при отсутствии электропитания..
    для определения места есть секстаны, магнитные компасы.. которые тоже от электричества не зависят.. и как бы определение своего местоположения, это намного более важная задача, чем управление..
    якоря есть, в конце концов..
    и вообще, предположим, в последнее время появилось много устройств облегчающих работу штурмана.. но штурман все равно обязан уметь работать по старинке, без всех этих устройств.. это раз..
    Ну и что штурман должен знать лучше, ECDIS или сектант? И разрешит ли кто-то выйти в море с неработающим ECDIS?
    И кто лучше разбирается в навигации, разработчик навигационной системы или ее пользователь?

Я где-то встречал мнение что в случае выхода из строя всех компьютеров современный контейнеровоз превращается в баржу. Которая может морзянкой передать координаты определенные по секстанту
    Врут?

второе.. к чему вообще это сравнение среднего ит-специалиста, уровня - я обеспечиваю в офисе удаленный доступ или там в банке банкоматы перезагружаю.. и работников той же фирмы Raytheon?
    это как бы совершенно разный уровень.. если что.. не думаю, что специалист Raytheon согласится, что он как бы ит-специалист..
    А что вы под средним специалистом понимаете? В Raytheone тоже есть тестеры, специалисты по железу, разработчики, архитекторы, менеджеры и т.д в ИТ сфере. В том числе я имею в виду.
    It's the first day of the rest of my life

А ты госслужащий? Принимаешь по долгу службы решения всязаные с распределением государственных средств?
    В таком случае в цивилизованном государстве, твое поведение было бы как минимум общеьвенно порицаемым. Или даже уголовно наказуемым.
    Я кстати не уверен, что ты не нарушаешь никаких законов РФ.
    Впрочем в России, традиционно, суровость законов смягчается необяхательностью их выполнения..

А можно личный вопрос? Что тебя заставляет ездить на чужой машине и угощаться за чужой счет? Жажда шары? Ты не можешь себе позволить бензин/такси и поделить расходы на встречу выпускников, ты же вроде человек, как минимум, обеспеченный? А что заставляет твоего друга посылать тебя за едой на своей машине? Он не может сам, или у него нет кого послать?
    Извини за назойливость, просто для меня ситуация немного дикая...
    Можно и личный, у меня нет своей машины, вернее есть, но ней постоянно жена ездиет, а я за руль практически не сажусь, а мой друг одноклассник очень близкий мне человек и как успешный бизнесмен он человек занятой, если что-то организовываетт. то как правило просит это сделать меня и еще одного из нашей компании, дает мне ключи, я беру его машину забираю заказы , короче выполняю роль зама хозяина Будь я госслужащим (а я хоть по одной работе и числюсь в МЧС, но как вольнонаемный а не как госник), мне все равно было бы абсолютно пофигу. не вижу ни одной причины почему бы мне не помочь другу, когда он меня просит об этом.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Выходит, Украина - это тоже Россия?
    Она была ей все время, кроме последних, так лет 25...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    "А ты госслужащий? Принимаешь по долгу службы решения всязаные с распределением государственных средств?"
    опередил.

в нормальных странах чиновник не может брать себе подарки. хочешь брать подарки -- сдавай корочку. иначе взятка.

"а чьим сторонником ты был?"
    не такой он уж и безработный, у него есть фонд и сразу: а ты деньги туда сдавал?
    а что там за машина стоит и чья она -- непонятно, может это машина приятеля кайзера
    Нет, это не ранж ровер. Кстати я реально знаю людей которые ездиют на дорогих машинах постоянно при том не являются ни грамма их владельцами. А еще знаю человека который живет в шикарной квартире в Москве просто попросившись у своего друга пожить недельку, живет уже год и хозяина это не парит, т.к. у него такая квартира далеко не единственная, а так шутит он под охраной

ps К слову а точно это машина принадлежит Навальному, а то можно и на фоне майбаха или бентли снять.?
    Представитель команды CRC

Ну и что штурман должен знать лучше, ECDIS или сектант? И разрешит ли кто-то выйти в море с неработающим ECDIS?
    ты будешь смеяться, но электронные карты до сих пор не являются обязательными... дальше сам догадаешься?

И кто лучше разбирается в навигации, разработчик навигационной системы или ее пользователь?
    а что, термитник уже записался в разработчики навигационных систем?

Я где-то встречал мнение что в случае выхода из строя всех компьютеров современный контейнеровоз превращается в баржу. Которая может морзянкой передать координаты определенные по секстанту
    Врут?
    морзянкой? ты издеваешься, что ли?

вот это, можно назвать компьютером? без него ты и морзянкой ничего не передашь.. да, собственно, и с ним морзянкой передать, задача не тривиальная..

или вот это:

это компьютер?

хотя, в принципе.. достаточно, чтобы работало вот это:

обобщать современных ит-специалистов и тех кто делает эти приборы.. это мощно..

Врут?
    скажем так, несколько преувеличивают.. хотя, опять же, смотря что записывать в компьютеры..

А что вы под средним специалистом понимаете? В Raytheone тоже есть тестеры, специалисты по железу, разработчики, архитекторы, менеджеры и т.д в ИТ сфере. В том числе я имею в виду.
    вот когда пишущие здесь ит-специалисты устроятся туда хотя бы тестерами, тогда пусть называют меня матросом..

киселев в угаре про украину забыл рассказать, 15 августа, москва

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    киселев в угаре про украину забыл рассказать, 15 августа, москва
    Регистр, на этот рас ты устарел. Морально. Сегодня уж восемнадцатое...
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

ну ладно, окей, тогда ничего не было

...
    второе.. к чему вообще это сравнение среднего ит-специалиста, уровня - я обеспечиваю в офисе удаленный доступ или там в банке банкоматы перезагружаю.. и работников той же фирмы Raytheon?
    это как бы совершенно разный уровень.. если что.. не думаю, что специалист Raytheon согласится, что он как бы ит-специалист..
    ...
    Интересно, а как ты по интернету определил уровень IT-специалиста - средний там, не средний?
    И что такого особенного в Raytheon? Ну, не знаю, уровень их отдела по инновациям в физике и технике может и отличный, но посмотрев наискосок по части софта не вижу ничего такого совсем феерически особенного, от чего прямо средний IT-шник должен весь в изумлении стать. Обыкновенная промышленная разработка, как раз под средний уровень.

Честно тебе скажу: я нефть никогда и нигде не видел. Газ - да, нюхал, а нефть-матушку никогда.
    Гм, странно, а мы-то думали, что она у вас что-то вместо щей... А тут такой поворот.

p.s. Видел тут статью сегодня про белорусскае эканамицкае цуда, там автор жаловался, что дела не очень, нефть просела, нефтепродукты просели, а у нас это 50% экспорта, и в общем 5 ярдов теперь по итогам 8 месяцев недосчитались, что делать, что делать. Дурак какой-то. Батька ж сказал, что делать - искать в Беларуси нефть, её не может не быть, он нутром чует.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Интересно, а как ты по интернету определил уровень IT-специалиста - средний там, не средний?
    И что такого особенного в Raytheon? Ну, не знаю, уровень их отдела по инновациям в физике и технике может и отличный, но посмотрев наискосок по части софта не вижу ничего такого совсем феерически особенного, от чего прямо средний IT-шник должен весь в изумлении стать. Обыкновенная промышленная разработка, как раз под средний уровень.
    а я по части софта Raytheon и не хвалил.. говно-программисты, они везде одинаковые..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

...Газ - да, нюхал, ...
    ...а скажут, Буддах, что ты в детстве нюхал газ... а Если ты начнешь возмущаться, что тут нет слова "детство", то сделают вывод, что до сих пор нюхаешь...
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

а я по части софта Raytheon и не хвалил.. говно-программисты, они везде одинаковые..
    Не, ну всё равно непонятно, как ты разделяешь программистов по уровням по интернету. С ними же такая фигня, что разница между хорошим и плохим по количественному выхлопу - десятки раз, а по качественному - до порядка (это не моя мысль, если что - всё давно измерено-померяно), и при этом пока не попользуешь (программиста) - непонятно, с кем имеешь дело. А ты тут так просто, на расстоянии - раз-два, готово. Такой талант на море пропадает

Не, ну всё равно непонятно, как ты разделяешь программистов по уровням по интернету.
    ты давай без этого... сначала придумываешь какую-то ерунду, потом эффектно её опровергаешь.. это, конечно, здорово.. но гипотетические ит-специалисты, ещё не обязательно программисты.. а так как, некоторые, заявляли, что у себя на работах настраивали удаленный доступ сотрудникам.. как бы, не программисты этим занимаются..
    или у тебя как у обычных людей, настрой мне компьютер, ты же это... программист..

ты давай без этого... сначала придумываешь какую-то ерунду, потом эффектно её опровергаешь.. это, конечно, здорово.. но гипотетические ит-специалисты, ещё не обязательно программисты.. а так как, некоторые, заявляли, что у себя на работах настраивали удаленный доступ сотрудникам.. как бы, не программисты этим занимаются..
    или у тебя как у обычных людей, настрой мне компьютер, ты же это... программист..
    Ты просто то IT-специалист, то программист - я без задней мысли сделал допущение, что тебе это всё одно, вот и обобщил. Что я тебя буду грузить всякими подвидами IT-специалистов (их же не менее десятка)? Приведённая разница выхлопа тоже не именно для программистов была, а вообще для всех специалистов по разработке ПО. Могу предположить, что на аникейщиков тоже распространяется.

Ну так эта. Как ты так на расстоянии матёрость-то IT-спецов определяешь? Или оно всё в твоём представлении говно-чтототам и точка?

Или оно всё в твоём представлении говно-чтототам и точка?
    так как я их высокопроизводительными продуктами давно пользуюсь.. и они постоянно работают черед одно место.. да.. они все говно-чтототам..

Ты просто то IT-специалист, то программист - я без задней мысли сделал допущение, что тебе это всё одно, вот и обобщил. Что я тебя буду грузить всякими подвидами IT-специалистов (их же не менее десятка)? Приведённая разница выхлопа тоже не именно для программистов была, а вообще для всех специалистов по разработке ПО. Могу предположить, что на аникейщиков тоже распространяется.

Ну так эта. Как ты так на расстоянии матёрость-то IT-спецов определяешь? Или оно всё в твоём представлении говно-чтототам и точка?
    Хакеры к IT специалистам относятся?

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Хакеры к IT специалистам относятся?
    Конечно - к специалистам по безопасности компьютерных систем

Это если не брать широкий смысл слова "хакер". У меня вот тёща та ещё хакер по жизни, например

Да ладно вам спорить, чья профессия важнее. Кому общество больше за труд платит - у того и важнее. Все ж просто.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 1664 из 1666 ПерваяПервая ... 6641164156416141654166316641665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права