Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1662 из 1666 ПерваяПервая ... 6621162156216121652166116621663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    "ты чего так распереживался"
    потому он обещал мою печень размазать по асфальту
    да и подарки делаются не просто так, а за взаимные услуги, а это уже взятка

сообщение 33333
    Все, что можно съесть за полчаса взяткой не считается. Яхту, как ни старался, не съешь, знааачит...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    точно... ***лам надо срочно хлебопечки купить.. и твердотопливные печки.. чтобы без газа не замерзнуть.. а ещё можно везде положить солнечные панели и ветряки напихать..
    ля, вы наркоманы там, что ли?
    средняя зарплата на вукраине сейчас в районе пары тысяч гривен..
    Ага, а средняя пенсия в два раза меньше...
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Не лякай, старпом. Видали мы таких "старпомов". Если человеку негде хлеба взять, это значит либо лень заела, либо руки из жопы, либо не сильно нужно. А когда сильно нужно - каравай можно и ручками сделать. Про среднюю зарплату расскажи тем, кто никогда никому зарплату не платил. Хороший работник всегда стоит дороже, чем "средняя зарплата".
    Я про то што купить нельзя, про продуктсистему Украины. А печь руками мытарно... Но печем... По праздникам... Ну а по полдня с хлебом возиться, тем более одному- не дело... Правильно, проще блинов напечь

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Я про то што купить нельзя, про продуктсистему Украины. А печь руками мытарно... Но печем... По праздникам... Ну а по полдня с хлебом возиться, тем более одному- не дело... Правильно, проще блинов напечь
    Или пышек

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Ага, а средняя пенсия в два раза меньше...
    Это сколько в рублях , на Украине был только когда под стол пешком ходил.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Официально сообщаем, что пресс секретарь Президента и его супруга были сняты проплывавшей мимо яхтой с надувного матраса. Дмитрий Песков по привычке опроверг наличие на яхте Maltese Falcon российских войск. Говорят, что на яхте Maltese Falcon есть абсолютно всё для роскошной жизни, даже маленькая печь для уничтожения санкционных продуктов.

У Путина сейчас один выход — уволить Пескова, потому что не может у него работать пресс-секретарём человек, совершенно не умеющий врать.

http://kado4nikov.livejournal.com/288894.html Ну и псих же этот путинский пресс-секретарь
    Самый простой выход не обращать на это никакого внимания.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    аха, вкалываем.. без этих ваших, элитных мариуполей.. так, ватные места, исконно рассеянские..
    Ах какая красивая, а главное уникальная картинка. На весь интернет второй такой не сыщешь. А где же сам не совсем матрос? Видимо, с другой стороны монитора
    А что, Мариуполь уже не исконно рассеянский? После очередной тщетной попытки ваты расшатать тут ситуацию, Мариуполь заклеймлен как продавшийся ***лам, жидам, ******ам и госдепу, и, вообще, это больше не Донбасс или как?

розовые сны это у IT-специалистов уровня пойди-подай-иди в мариуполь.. мог бы уже и записать где-нибудь, если запомнить не можешь.. старший помощник капитана, это не совсем матрос..
    Разрази меня гром! Целый помощник!! Какие огромные власть и почет заключены в этом гордом слове. Сразу ясно, что это не уровень пойди-подай-иди, а нечто крайне ответственное. Почти как помощник народного депутата.

да и не твой ip имелся ввиду.. и это как бы шутка.. но, то что ты этого не понял, это как раз было ожидаемо..
    Естественно, что если у человека как бы чувство юмора, то и на выходе будут как бы шутки, поэтому надо предупреждать заранее, дабы усилия не пропали зря. Можно даже запилить тэг [шутка] и представить сие как мод "великая империя" для воблы. Это ведь нетрудно, даже помощник справится, тем более старший.

хотя, есть вероятность, что сейчас ваши укропы устроят очередное наступление, как обычно донаступаются до котла.. и таки освободят мой городок.. а если он будет в днр, гражданство уже будет не так актуально..
    Полностью согласен. Жизнь в лугандонии ставит на повестку дня лишь один актуальный вопрос - вопрос сохранения жизни. И уже даже не важно, что машина отжата для очередной шлюхи Мотороллы на нужды "молодой республики", а в квартире проживают Рамзан, Ашот, Казбек и прочие мирные шахтеры и трактористы.

п.с. ах да.. ну и как там с майданом то? коррупцию уже победили?
    Нет, конечно. Вон, кое-кто уже третий срок с ней борется, а воз и ныне там, а ты хочешь, чтобы за год все порешали

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Самый простой выход не обращать на это никакого внимания.
    Ага, политика мудрого страуса. А еще: "А что мы можем сделать?". Можешь просто хотя бы обидеться за такое свинское отношение к тебе, избиратель, и просто не проголосовать за партию и ее лидера на местных и федеральных выборах, да еще и семью подговорить.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ага, политика мудрого страуса. А еще: "А что мы можем сделать?". Можешь просто хотя бы обидеться за такое свинское отношение к тебе, избиратель, и просто не проголосовать за партию и ее лидера на местных и федеральных выборах, да еще и семью подговорить.
    До сих пор все так и делалось, любая движуха будет потерей рейтинга. а так да мало ли что там всякие либерасты выдумывают скажут пролетарии. По цт это не передают, а навального читают единицы из единиц кто следит политике не по телику а по инету. так что в массах это пройдет незамеченным если не трогать.

"Самый простой выход не обращать на это никакого внимания."
    сколько российских семей собирают деньги на операции своим детям за рубежом, потому что в россии такого лечения просто нет? много, потому что сам перечисляю деньги таким семьям. но у тебя на все найдется простой ответ "не обращать на это никакого внимания", как будто нет никаких умирающих и страдающих тяжелыми заболеваниями детей, просто не обращать внимания, просто пройти мимо, как священник из притчи о самаритянине, как все просто!

все должны понять, что украденные миллионы -- это человеческие жизни. сколько людей умирает в россии, потому что у государства нет средств предоставить лечение или помощь. поэтому не нужно строить иллюзии, коррупция убивает людей в прямом смысле этого слова, а коррупционеры настоящие убийцы. дать пескову покататься на яхте, даже если песков не платил из своего кармана (скорее всего ему оплатили олигархи) -- самая настоящая коррупция.

Все все понимают, регистр. Но ничего с этим сделать не могут или просто думают, что не могут. И в общем-то авторитарная информационная машина постоянно убеждает обывателя в этом.

"Самый простой выход не обращать на это никакого внимания."
    сколько российских семей собирают деньги на операции своим детям за рубежом, потому что в россии такого лечения просто нет? много, потому что сам перечисляю деньги таким семьям. но у тебя на все найдется простой ответ "не обращать на это никакого внимания", как будто нет никаких умирающих и страдающих тяжелыми заболеваниями детей, просто не обращать внимания, просто пройти мимо, как священник из притчи о самаритянине, как все просто!
    Ты просто не читаешь что я пишу! Я написал что для властей самое простое это никак не комментировать. Ну а нам - что деньги, потраченные на свадебное путешествие как-то вернуться шансов нет, можно повозмущаться, какой-нибудь депутат может написать запрос на проверку откуда у него деньги (думаю там все будет нормально, спонсор, кот. прикроет его найдется быстро. Собственно от навального ктроме громкой шумихи я ничего больше и ожидаю - пошумит и успокоется ничего конкретного из этого как обычно не выйдет. пускай ищет факты, вот если бы он написал что у него есть достоверная инфа о том что песков спер стока-то там-то и эти деньги потратил вот так-то при этом он бы отдал материалы в прокуратуру, это было бы дело, а так завтра навернякаокажется что это какой-нибудь Потанин сделал им подарок на свадьбу

все должны понять, что украденные миллионы -- это человеческие жизни. сколько людей умирает в россии, потому что у государства нет средств предоставить лечение или помощь. поэтому не нужно строить иллюзии, коррупция убивает людей в прямом смысле этого слова, а коррупционеры настоящие убийцы. дать пескову покататься на яхте, даже если песков не платил из своего кармана (скорее всего ему оплатили олигархи) -- самая настоящая коррупция.
    Вот интересно, у меня тоже есть друг миллионер, иногда он устраивает встречи однокласников за свой счет, я беру его машину ездию за покупками, заказываю кучу еды в ресторане. Вот сфоткать меня а потом докапываться почему это я при своей зарплате ездию на машине за 5 миллионов и в ресторане покупаю еды багажник. Для того чтоб отделить мух от котлет существует судебная система и пока песков не на скамейке подсудимых называть его коррупционером, тем более без прямых доказательств по коственным признакам просто незаконно. как бы это не звучало, но если ты хочешь реально правового государства, то и сам должен следовать всем законам. Я не защищаю пескова, просто считаю что эти все вбросы большой ценности не имеют, а ценность имеют реальные дела пусть и маленькие, т.е. поданный и выиграный суд на 5 тыс над своей управляющей компанией гораздо ценнее чем пустое обвинение пескова в трате миллионов. Я вот так считаю

официально
    суперрегистру
    снейку
    детский сад устроили, вы бы еще калаши взяли и стали бы ими кидаться
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ты просто не читаешь что я пишу! Я написал что для властей самое простое это никак не комментировать. Ну а нам - что деньги, потраченные на свадебное путешествие как-то вернуться шансов нет, можно повозмущаться, какой-нибудь депутат может написать запрос на проверку откуда у него деньги (думаю там все будет нормально, спонсор, кот. прикроет его найдется быстро. Собственно от навального ктроме громкой шумихи я ничего больше и ожидаю - пошумит и успокоется ничего конкретного из этого как обычно не выйдет. пускай ищет факты, вот если бы он написал что у него есть достоверная инфа о том что песков спер стока-то там-то и эти деньги потратил вот так-то при этом он бы отдал материалы в прокуратуру, это было бы дело, а так завтра навернякаокажется что это какой-нибудь Потанин сделал им подарок на свадьбу
    Ну пусть так и скажут всему народу. Будут на заборах писать Потанин - козел. В следующий раз Потанин пожертвует деньги на больницу для очистки кармы.

Вот интересно, у меня тоже есть друг миллионер, иногда он устраивает встречи однокласников за свой счет, я беру его машину ездию за покупками, заказываю кучу еды в ресторане. Вот сфоткать меня а потом докапываться почему это я при своей зарплате ездию на машине за 5 миллионов и в ресторане покупаю еды багажник. Для того чтоб отделить мух от котлет существует судебная система и пока песков не на скамейке подсудимых называть его коррупционером, тем более без прямых доказательств по коственным признакам просто незаконно. как бы это не звучало, но если ты хочешь реально правового государства, то и сам должен следовать всем законам. Я не защищаю пескова, просто считаю что эти все вбросы большой ценности не имеют, а ценность имеют реальные дела пусть и маленькие, т.е. поданный и выиграный суд на 5 тыс над своей управляющей компанией гораздо ценнее чем пустое обвинение пескова в трате миллионов. Я вот так считаю
    Помимо судебной системы есть публичная политика. Если выборы честные, то политики дорожат репутацией, даже если с точки зрения закона все чисто.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Ах какая красивая, а главное уникальная картинка. На весь интернет второй такой не сыщешь.
    может плохо искал? ты же ит-специалист, ещё раз попробуй, что ли..

А где же сам не совсем матрос? Видимо, с другой стороны монитора
    с другой стороны фотоаппарата, если что..

А что, Мариуполь уже не исконно рассеянский? После очередной тщетной попытки ваты расшатать тут ситуацию, Мариуполь заклеймлен как продавшийся ***лам, жидам, ******ам и госдепу, и, вообще, это больше не Донбасс или как?
    не уже, а ещё.. а если он такой продавшийся ***лам и больше не донбасс.. так ты надень футболку какую с флагом украины и походи по городу вечером, потом расскажешь, если сможешь..

Разрази меня гром! Целый помощник!! Какие огромные власть и почет заключены в этом гордом слове. Сразу ясно, что это не уровень пойди-подай-иди, а нечто крайне ответственное. Почти как помощник народного депутата.
    ну, хорошо.. если ты так возбуждаешься от слова помощник, то можешь использовать английское название... chief officer..

или вот как-то так:
    http://www.aup.ru/docs/di/082.htm
    Старшему помощнику капитана в административном порядке подчиняется весь экипаж, и его распоряжения в части соблюдения судового порядка, дисциплины, организации службы и распорядка обязательны для всех членов экипажа и лиц, находящихся на судне. Старший помощник является начальником общесудовой службы и руководит палубной командой и командой быта, работой второго, третьего, четвертого и пятого помощников.

Старший помощник капитана должен быть постоянно готов заменить капитана и принять на себя командование судном. В отсутствие капитана может самостоятельно производить перешвартовки и переходы судна в портовых водах, вызывая при необходимости лоцмана и портовые буксиры.
    Естественно, что если у человека как бы чувство юмора, то и на выходе будут как бы шутки, поэтому надо предупреждать заранее, дабы усилия не пропали зря. Можно даже запилить тэг [шутка] и представить сие как мод "великая империя" для воблы. Это ведь нетрудно, даже помощник справится, тем более старший.
    альтернативно одаренных бесполезно предупреждать.. а с тэгами да, справлялись, почему-то великия ит-специалисты этим заниматься не захотели.. может, чтобы не позориться..

Полностью согласен. Жизнь в лугандонии ставит на повестку дня лишь один актуальный вопрос - вопрос сохранения жизни.
    это да.. в любой момент может прилететь из града от освободителей, тут уж не до жира..

Нет, конечно. Вон, кое-кто уже третий срок с ней борется, а воз и ныне там, а ты хочешь, чтобы за год все порешали
    это ты сейчас сравнил кровавого тирана и приведенного майданом порошенко, что ли?
    так что, рошен все таки после третьего срока продадут?

ай-ай... при ельцине такого не было.. тогда всё было и хамон, и пармезан, и макдональдсы, и свобода.. а сейчас, до чего дошли..
    А.Чубайс: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок»

"при ельцине такого не было"
    я никогда не был сторонником ельцина, честно не понимаю, зачем ты его всякий раз приплетаешь
    и чубайса тоже. снейк, шах и мат, да?

Божество

А ты госслужащий? Принимаешь по долгу службы решения всязаные с распределением государственных средств?
    В таком случае в цивилизованном государстве, твое поведение было бы как минимум общеьвенно порицаемым. Или даже уголовно наказуемым.
    Я кстати не уверен, что ты не нарушаешь никаких законов РФ.
    Впрочем в России, традиционно, суровость законов смягчается необяхательностью их выполнения..

А можно личный вопрос? Что тебя заставляет ездить на чужой машине и угощаться за чужой счет? Жажда шары? Ты не можешь себе позволить бензин/такси и поделить расходы на встречу выпускников, ты же вроде человек, как минимум, обеспеченный? А что заставляет твоего друга посылать тебя за едой на своей машине? Он не может сам, или у него нет кого послать?
    Извини за назойливость, просто для меня ситуация немного дикая...
    It's the first day of the rest of my life

Закрытая тема
Страница 1662 из 1666 ПерваяПервая ... 6621162156216121652166116621663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права