Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Сам все время делаю колбасу. Берётся кролик, потрошится, изымается ободочная кишка, промывается, полчаса варится мясо(можно в фарш), прорывается обёртка, нашпиговывается мясом, завязывается с двух концов, вешается у потолку в холодном месте на неделю. Подходит для тех, у кого есть кролики.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
В Германии (Ганновер) есть проблемы с некоторыми овощами и фруктами, к которым мы привыкли. Испанскую и израильскую клубнику есть можно, но не нужно - одна вода, а местная у фермеров стоит очень дорого. Примерно такая же ситуация и с помидорами. Вишня и черешня очень дорогие и по вкусовым ощущениям не дотягивают до украинской. Черника, ежевика и прочие смородины в супермаркетах отсутствуют, на рынке не искал, но, думаю, что найти будет сложно, а стоить дорого. Во всех супермаркетах присутствуют папайя, маракуйя и еще много неизвестных мне плодов по очень лояльным ценам, которые в Украине\России либо отсутствуют, либо стоят заоблачных денег. Я такое не ем, поэтому о качестве этой экзотики судить не могу. Ассортимент не зависит от времени года.
Касательно сыра: улыбался долго и широко. Чтобы сравнивать российский и немецкий сырный ассортимент в пользу российского нужно быть настолько феерически упоротым клоуном, что я сразу непроизвольно подумал о СпаркеСыр, колбаса\сосиски и пиво присутствуют в любом супермаркете в немерянном изобилии. Я сам люблю сыр и колбасу с плесенью, однако перепробовать весь ассортимент еще не успел. Хлеба много, однако цены кусаются - дешевый только квадратный тостовый, остальный стартуют от евро за пять ломтей.
В последнее время в супермаркете близ аэропорта обнаруживаются интересные личности с характерным московским выговором, набивающие тележки пармезаном, дорблю и прочими продуктами, которые хорошо горят и славно давятся. Выметают подчистую и набивают доверху - сразу видно, что люди обеспеченныеЕстественно, что такой лавинообразный спрос не предусмотрен, поэтому случается, что на всех обеспеченных не хватает, тогда в супермаркете начинается локальный русский мир и приходится вызывать полицию.
Ну а зимой че делать? Кролики плодиться не хотят... Ну помотался полдня на работе с лекарствами по окрестным селам. Да и не работа, а удовольствие... На лыжах и по горам! Ух! Припрешься бывало, домой со свежей рыбой, если повезёт, то и с зайчиком.Ну а дальше що делать? Ну снег убрал, дрова проколол, брату съездил помог... Ну а дальше що делать? Тут и выручает цива!
![]()
Ясно, а пока Остап разделывает кролика на колбасу, тем временем госслужащий Песков передает привет с яхты на Сардинии
https://navalny.com/p/4401/
(Саша всех заложила)
ты чего так распереживался, что тебя туда не взяли? Может ему Прохоров свадебный подарок сделал или потанин например, почему-то день рожденья третьяку он может оплатить, а медовый месяц пескову не может? Лично меня гораздо более волнует куда это девает мои деньги моя управляющая кампания![]()
точно... ***лам надо срочно хлебопечки купить.. и твердотопливные печки.. чтобы без газа не замерзнуть.. а ещё можно везде положить солнечные панели и ветряки напихать..
ля, вы наркоманы там, что ли?
средняя зарплата на вукраине сейчас в районе пары тысяч гривен..
где ты нашел хвастание колбасами и сыром? я задал вопрос, как в германиях живется..
да и на счет гражданства, я тебе уже писал - "возможно"
я не знаю, о ком речь, но, думаю, догадываюсь чем болен автор этого текста..
я так понимаю, не в коня корм.. Ит-работники в банке, вместо рассеян, надолго не понадобились...
а судя по тому, что у некоторых, вдруг изменился IP с немецкого на рассеянский.. я даже догадываюсь, кого подсидели...
а за информацию спасибо..
я так понимаю, что работники флота непризнанного бананового образования теперь вкалывают круглый год без отпуска, ибо коварный враг не дремлетА вот у IT-работников в банке этот самый отпуск, внезапно, таки есть!
Кроме того, я глубоко убежден, что розовые сны особо мечтательных матросов не дают никакого права называть исконно мариупольский IP рассеянским, ведь это чистой воды обман рядовых пользователей, которым недоступна функция просмотра IP постящего. Впрочем, этот вид патриотов никогда не гнушался мелкими подтасовками и фальсификациями, хотя, несомненно, из лучших патриотических побуждений.
P.S. И, да, что там за движение со сменой гражданства? Я так понимаю, наступило прозрение, что шансы на признание лугандонии нулевые даже со стороны лучшего друга - России, и все, как обычно, придется делать самому?
аха, вкалываем.. без этих ваших, элитных мариуполей.. так, ватные места, исконно рассеянские..
розовые сны это у IT-специалистов уровня пойди-подай-иди в мариуполь.. мог бы уже и записать где-нибудь, если запомнить не можешь.. старший помощник капитана, это не совсем матрос..
да и не твой ip имелся ввиду.. и это как бы шутка.. но, то что ты этого не понял, это как раз было ожидаемо..
а где ты там увидел смену гражданства? это как бы украина два гражданства не признает.. а россия признает.. так что, если что, тогда уж разговор про получение второго, а не смену.. и то, пока только разговор.. хотя, есть вероятность, что сейчас ваши укропы устроят очередное наступление, как обычно донаступаются до котла.. и таки освободят мой городок.. а если он будет в днр, гражданство уже будет не так актуально..
п.с. ах да.. ну и как там с майданом то? коррупцию уже победили?
Не лякай, старпом. Видали мы таких "старпомов". Если человеку негде хлеба взять, это значит либо лень заела, либо руки из жопы, либо не сильно нужно. А когда сильно нужно - каравай можно и ручками сделать. Про среднюю зарплату расскажи тем, кто никогда никому зарплату не платил. Хороший работник всегда стоит дороже, чем "средняя зарплата".ля, вы наркоманы там, что ли?
средняя зарплата на вукраине сейчас в районе пары тысяч гривен..
опа..
- низя давить продукты, раздайте малоимущим !!!11
- негде хлеба взять? РУКИ ИЗ ЖОПЫ !!!!1
так то да.. кто хочет, работу найдет.. бюджетники те же, найдут, чем заняться.. ну, а те у которых совсем руки из жопы и лень заела.. а вот те, пусть учат детей и лечат.. идеально..
прям все по заветам дедушки ельцина и чубайса с гайдаром.. так победим! за нашу и вашу свободу! за пармезан и хамон!
п.с. не знаю, каких старпомов вы там видали, но, если что, не надо думать, что если я пишу про отсутствие денег, это значит что у меня их нет.. так только кухарки думают..
Официально сообщаем, что пресс секретарь Президента и его супруга были сняты проплывавшей мимо яхтой с надувного матраса. Дмитрий Песков по привычке опроверг наличие на яхте Maltese Falcon российских войск. Говорят, что на яхте Maltese Falcon есть абсолютно всё для роскошной жизни, даже маленькая печь для уничтожения санкционных продуктов.
У Путина сейчас один выход — уволить Пескова, потому что не может у него работать пресс-секретарём человек, совершенно не умеющий врать.
http://kado4nikov.livejournal.com/288894.html Ну и псих же этот путинский пресс-секретарь