Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1660 из 1666 ПерваяПервая ... 6601160156016101650165916601661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 33314

Тема: Английский клуб

у навального два условных срока
    Иди к черту. Не мешает условный срок сайты делать? Когда человек хочет, он ищет возможность, когда не хочет - причину. Навальный плоть от плоти системы, такой же, как и все. Не скажу говнюк, но человек обычный, со слабостями и жаждой власти.

а у тебя сколько условных сроков? пока нисколько? давай тогда под бульдозер с плакатом
    Ты давай без таких вопросиков. Мож, я ватника какого придушила слегка и теперь скрываюсь от возмездия. Или общак умыкнула.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

"но гири прошлого висят крепко."
    вот-вот, только начни настоящую борьбу с коррупцией, все ниточки приведут к нему и его окружению. и вся борьба сводится к рядовым врачам и учителям, кто уж веса никакого не имеет. а ты думаешь, ненавальный придет и свободно такой в выборах участвовать будет? так же с говном смешают и дела навесят какие-угодно, не найдут -- так придумают.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    "но гири прошлого висят крепко."
    вот-вот, только начни настоящую борьбу с коррупцией, все ниточки приведут к нему и его окружению. и вся борьба сводится к рядовым врачам и учителям, кто уж веса никакого не имеет. а ты думаешь, ненавальный придет и свободно такой в выборах участвовать будет? так же с говном смешают и дела навесят какие-угодно, не найдут -- так придумают.
    Так и не надо искать он итак крученный и экстремист, достаточно его официальную биографию почитать
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

О жратве за бугром

В интернете все кипят, все бурлят дискуссии о жратве. Не умолкают. А я давно кое-что хотел сказать, и вот скажу, пожалуй.

В последние 15 лет русские стали лучше жить- с этим согласны даже самые упоротые критики "режима". Но, когда я читаю эти стоны, я вижу, что они давно не понимают- НАСКОЛЬКО лучше.
    Я в этом году много курсировал между Россией и Германией. В Германии у меня рядом с домом находятся два супермаркета средней ценовой категории: Netto и Rewe. Первый чуть подешевле и поменьше, второй чуть дороже и побольше (уже близко к верхне-средней).

Ни в одном из них нет свежей рыбы. В Берлине вообще магазины, в которой она есть, можно пересчитать по пальцам одной руки.

В первом магазине говядина есть только в виде гуляша (немцы котируют свинину), во втором- иногда бывает в виде вырезки, но не всегда. Не знаю, как бы я жил тут, будучи, скажем, иудеем.
    Ни о каком хамоне продавцы мясного отдела в этих магазинах вообще от роду не слыхали.
    Того выбора сыров, который есть в магазине "Окей" на проспекте Солидарности, что в Петербурге, в этих магазинах нет даже после санкций. Я не говорю о вещах специфических, типа листов для лазаньи, которые тоже порой приходится искать в Берлине, и которые ВСЕГДА есть в магазине шаговой доступности в Питере- это на любителя.

Что касается "Глобуса Гурмэ" и "Азбуки Вкуса"- я почти уверен, что названий некоторых продуктов, которые продаются там, средний берлинец в своей жизни никогда не слышал, и не услышит.

Так что братцы, поверьте мне, путешественнику. У вас даже не изобилие- у вас декаданс. И если при небольшом уменьшении этого декаданса начинается такой вопль- значит, и вправду потерялись какие-то важные ориентиры, и, прости Господи, скрепы.
    хотелось бы услышать тех, кто живет в германиях... там так, как пишут или нет?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... хотелось бы услышать тех, кто живет в германиях... там так, как пишут или нет?
    Не знаю, как в Германии, но в штатах в большинстве магазинов продается только то, что покупают все, то есть обычная американская еда. Какая-то свежая рыба есть всегда, но выбор может быть ограничен чилийской семгой (довольно съедобно в большинстве случаев) и вьетнамской тиляпией (зависит, в большинстве случаев условно съедобно). Хамона нет, но какой-то вид прошутто всегда есть. Тесто для лазаньи и мороженые полуготовые лазаньи есть всегда. В больших городах в центре всегда есть несколько особых магазинов, размером побольше, которые могут быть слегка подороже. В таких больших магазинах есть практически все. Ну, как Магнит в Оренбурге. В мелких Магнитах в основном только самое необходимо, в больших Магнитах ассортимент "расширен". Иначе невыгодно.

В центре Москвы и Питера и в некоторых жилых районах такая концентрация обеспеченной публики, которая достаточна для того, чтобы содержать Азбуку вкуса было выгодно.

Поэтому мне кажется, что автор просто не въехал слегка в то, о чем пишет. Типа, вышел я из дома под Новый год, зашел в первую попавшуюся Пятерочку, а там винограда нет, только мандарины полугнилые втридорога, - и вывод жирным шрифтом, - жить стало хуже в России.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Но все это появилось в штатах не просто так и не сразу. В основном усилями Джулии Чайлд и ее единомышленников в середине 60х годов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...BB%D0%B8%D1%8F

До этого особого спроса на иноземные кулинарные изыски у американцев не было. Ели себе стейки и запивали бурбоном.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

А у нас в магазинах нет практически ничего. То есть из еды совсем ничего... Сельский обанкротился ужо месяц назад. Хлеб негде брать... Мотаться за 10км за куском хлеба не хочется... Так что, у кого сады и поле есть, а также двор с животиной, тот выживет...
    "Очень вкусно мы живём... вместо хлеба блин жуем."
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Хлеб негде брать...
    Тоже мне, проблема. Хлебопечку купи. Я уже несколько лет пользуюсь, а покупной хлеб ем только в Москве, и то, знаете ли, после домашнего он не катит. Это сейчас в Китае есть немецкие пекарни и китайцы научились багеты печь, а раньше хлеб был только в хороших отелях с европейской кухней и только белый. Я заказываю ржаную муку, солод и тэдэ через таобао в Хэйлуцзяне и любимый бородинский делаю лучше любой московской пекарни. И все мои знакомые, давно живущие в Китае, делают также.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Тоже мне, проблема. Хлебопечку купи. Я уже несколько лет пользуюсь, а покупной хлеб ем только в Москве, и то, знаете ли, после домашнего он не катит. Это сейчас в Китае есть немецкие пекарни и китайцы научились багеты печь, а раньше хлеб был только в хороших отелях с европейской кухней и только белый. Я заказываю ржаную муку, солод и тэдэ через таобао в Хэйлуцзяне и любимый бородинский делаю лучше любой московской пекарни. И все мои знакомые, давно живущие в Китае, делают также.
    У меня тоже хлебопечка - самодельный хлеб на порядок вкуснее покупного и не мудрено ведь ингридиенты высшего сорта, а в массы пекут вообще из второго

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Но все это появилось в штатах не просто так и не сразу. В основном усилями Джулии Чайлд и ее единомышленников в середине 60х годов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...BB%D0%B8%D1%8F

До этого особого спроса на иноземные кулинарные изыски у американцев не было. Ели себе стейки и запивали бурбоном.
    Друг . живущий в далласе, помню постоянно жаловался на отсутствие черного хлеба,вернее он есть но за ним надо ехать, а в радиусе 5-10 минут ходьбы у него нету

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    О жратве за бугром

хотелось бы услышать тех, кто живет в германиях... там так, как пишут или нет?
    Знакомый живет в Штутгарте, Мерседесы, которые продаются у нас до 2 млн за га**о считается, в магазинах выбор как в Ставрополе в Окее( докуч), здраво хранение на высоте, очередей почти никогда не бывает, бомж пособие получает 70 евро!

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    У меня тоже хлебопечка - самодельный хлеб на порядок вкуснее покупного и не мудрено ведь ингридиенты высшего сорта, а в массы пекут вообще из второго
    Покупаю в эколавке хлеб, чёрный и с семечками и специями, вы такой не пробовали, а главное относительно дешевый( 20рублей за булку)!

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Друг . живущий в далласе, помню постоянно жаловался на отсутствие черного хлеба,вернее он есть но за ним надо ехать, а в радиусе 5-10 минут ходьбы у него нету
    Еще гречки у них нет. Короче, плохо живут американцы. Надо им гуманитарку собирать.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Еще гречки у них нет. Короче, плохо живут американцы. Надо им гуманитарку собирать.
    А еще фисташки там по совершенно заоблачным ценам!
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

я вчера "россию" посмотрел, в германии прямо апокалипсис какой-то, как они там бедняги только выживают

я вчера "россию" посмотрел, в германии прямо апокалипсис какой-то, как они там бедняги только выживают
    угу, в час пик в метро нет давки. Депопуляция.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

а вот интересно, снейк решил гражданство сменить и хвастается теперь российскими хлебами и колбасами. а ведь некто тут недавно направо и налево кричал слово "колбасник" как оскорбление. дайте подумать, кто же это был? ах, да, это же был снейк! вот это поворот!

а вот интересно, снейк решил гражданство сменить и хвастается теперь российскими хлебами и колбасами. а ведь некто тут недавно направо и налево кричал слово "колбасник" как оскорбление. дайте подумать, кто же это был? ах, да, это же был снейк! вот это поворот!
    Значит хлебы и колбасы стали лучше...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

загадка
    Собачку чокнутому императору возят за самолёте бизнес-авиации, полетный час которого стоит десятки тысяч евро.
    угадайте о ком речь?

"Значит хлебы и колбасы стали лучше..."
    да я бы не сказал, хлеб быстро плесневеет и я его много не беру, а колбасу я не беру принципиально -- хрен знает, что туда намешали

Закрытая тема
Страница 1660 из 1666 ПерваяПервая ... 6601160156016101650165916601661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права