Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1613 из 1666 ПерваяПервая ... 613111315131563160316121613161416231663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    они так и до авосек скоро дойдут..
    Не поверишь, уже...

Во всяком случае, мне немецкие аборигены репортали, что в некоторых землях Германии уже запрещены бесплатные пластиковые пакеты в магазинах. Там только платные, и только настолько платные, чтобы мотивировать бургеров-жмотов с авоськами в магаз приходить. "За что купил - за то продаю" (c), своими глазами не видел.

А в США, в Нью-Йорке, сам лично лет 6 назад имел сложность в одном магазине. У них там концепция, что тупо усрутся, но не дадут покупателю пакет: ни за какие деньги. Поспрашивал тогда у местных - выяснилось, что на этой фиче они завлекали к себе экологических фриков, типа ниша такая.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    С 1913 годом сравнивай, по любимой советской методе.
    да, тут путин проигрывает.. ты бы в инетах не сидел.. со своей работой на заводе, да с 12 часовым рабочим днем..
    и что, думаешь тогда еда была натуральная? может потому, что тогда просто не придумали что добавлять?

Во всяком случае, мне немецкие аборигены репортали, что в некоторых землях Германии уже запрещены бесплатные пластиковые пакеты в магазинах. Там только платные, и только настолько платные, чтобы мотивировать бургеров-жмотов с авоськами в магаз приходить.
    В Китае уже лет 5 бесплатных пакетов пластиковых нет. Вообще. Есть сумки тестильные из вторсырья и пакеты, за деньги. Москва, кстати, тоже вводила запрет, примерно через год после того, как такой запрет начал действовать в Китае. Но китайцы до сих пор соблюдают, а в Москве совсем жидкие пакеты опять дают бесплатно, в Ашане, например.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Я чой-то не пойму, вот на кой так нужно оправдывать рост фальсификации? Или это форма путриотизма такая?
    Я понимаю, раньше злобная гейропа мешала производить хорошие продукты. Но теперь, после живительных антисанкций этого фактора нет. Однако, получается ещё больше фальсификата, по некоторым позициям рост аж на тысячи процентов.
    Последний раз редактировалось Filon; 21.07.2015 в 07:20.

Я чой-то не пойму, вот на кой так нужно оправдывать рост фальсификации? Или это форма путриотизма такая?
    Я понимаю, раньше злобная гейропа мешала производить хорошие продукты. Но теперь, после живительных антисанкций этого фактора нет. Однако, получается ещё больше фальсификата, по некоторым позициям рост аж на тысячи процентов.
    Тебе пишут что рост фальсификата связан с антисанкциями не напрямую, просто увеличилось производство и сразу увеличился фальсификат и что этот процесс был всегда. На самом деле вроде бы с увеличением курса производить должно быть выгоднее, однако в любой цепочке есть импортное оборудование или комплектующие или сырье, в результате увеличилась себестоимость при снижении покупательной способности вот все и изголяются
    Представитель команды CRC

А сейчас, после десятилетий порчи, все уже забыли, как делать хорошие продукты.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Unhappy

С принятием санкций стало меньше конкурентов на русском рынке. Значит, что толку утруждаться, если товары лучшего качества под запретом? Надо лишь поддерживать уровень качества товара выше китайского.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Тебе пишут что рост фальсификата связан с антисанкциями не напрямую, просто увеличилось производство и сразу увеличился фальсификат и что этот процесс был всегда. На самом деле вроде бы с увеличением курса производить должно быть выгоднее, однако в любой цепочке есть импортное оборудование или комплектующие или сырье, в результате увеличилась себестоимость при снижении покупательной способности вот все и изголяются
    То есть, другими словами, вражеские продукты мы импортозаместили жратвой с изрядной долей фальсификата, правильно я понимаю твой посыл?

Зато Запад не заработает сколько-то там нарезанной зеленой бумаги. Ну а здоровье граждан... что ж... бабы новых нарожают. Тут ведь важно стратегически мыслить.

Читаю тут новости по Боингу опять... они прекрасны...
    Россия созвала заседание Совбеза ООН, внеся резолюцию о расследовании катастрофы упавшего на Донбассе Boeing
    Малайзия требует трибунал. Россия официальная считает трибунал несвоевременным. Пропаганда же орет, что это Запад специально что продвижения своей "ложной" версии хочет его создать.
    Малайзия теперь уже Запад... при том что у них четверть населения китайцы. Записываю, очень интересно.

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас считает, что расследование катастрофы малайзийского Boeing, проводимое властями Нидерландов, противоречит международному законодательству. По его словам, расследовать трагедию должна Украина, на территории которой произошел инцидент.
    Через год, значит определились что расследуют не те кто нужно... Что, заново расследование начинать? А как же затягивание следствия?

Между прочим, в расследовании принимают участие страны чьи граждане погибли в авиакатастрофе, т.е. Нидерланды, Бельгия, Австралия, участвует владелец самолета - Малайзия и страна на чьей территории катастрофа произошла - Украина. И Россия!.. При чем здесь Россия, спросите вы. Каким боком она вообще к расследованию? От России пригласили Антеевцев. Ну и как показал их брифинг, свою ракету-то они узнали.

У вас среагировали поисковики на разговор о качестве продуктов? У меня в шапке реклама кокосового масла. По 11.87$ за банку, налетай! Я сходила по ссылке, мне плюсег в карму.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

да.. как это фальсификат жрат.. это же бабы новых нарожают... лучше есть настоящие натуральные американские куриные окорочка... у них, правда, от курицы там только внешний вид, зато демократично и полезно для местного самоуправления..

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    У вас среагировали поисковики на разговор о качестве продуктов? У меня в шапке реклама кокосового масла. По 11.87$ за банку, налетай! Я сходила по ссылке, мне плюсег в карму.
    Мне предлагают купить велосипед.

если у тебя выбор для семейного обеда: американский окорочок или консерва с морской капустой в магазине, то трудно соблюдать социалистическую стойкость.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это наверное потому, что у тебя уже есть велосипед согласно поиску в гугле. Так на сегодня и работает контекстная реклама: "ах ты купил велосипед? вот на тебе ещё велосипед"

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    странно, что не трактор..

хотя, у вас там до границы ближе..

если у тебя выбор для семейного обеда: американский окорочок или консерва с морской капустой в магазине, то трудно соблюдать социалистическую стойкость.
    да ладно, у вас уже мясо кончилось? а ежики?

уж чего-чего, а мяса то хватает.. правда, чем они его кормят и почему поросят завозят из франции это не важно, ага..

Да, мясо заканчивалось при развитом социализме, было дело. Но морской капусты было достаточно, не жаловались.
    Правда, в итоге предательски накинулись на засланные окорочка.

не знаю, что у вас там заканчивалось.. в конце 80-х мы жили на камчатке и выращивали свинюшек.. всегда, когда мы продовали мясо на рынке его там было как грязи..

Теперь понятно, почему Продовольственная программа провалилась: народ мясо не мог уже есть - пережрал. Водорослями кормить стали. Спасать, так сказать...

Super Moderator

У знакомых несколько лет живут две кошки,кормежка у них происходит не сухими кормами,а приготовленными магазинными продуктами,плюс живут в квартире и поведение стандартно и предсказуемо.НО прислал как то родственник из деревни курицу.Коты не находили себе места,носились по кухне,прыгали на раскаленную плиту,старались залезть в кастрюлю,где эта курица варилась.На магазинных курей они так не реагировали,видимо что то знают.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Закрытая тема
Страница 1613 из 1666 ПерваяПервая ... 613111315131563160316121613161416231663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права