Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Не поверишь, уже...
Во всяком случае, мне немецкие аборигены репортали, что в некоторых землях Германии уже запрещены бесплатные пластиковые пакеты в магазинах. Там только платные, и только настолько платные, чтобы мотивировать бургеров-жмотов с авоськами в магаз приходить. "За что купил - за то продаю" (c), своими глазами не видел.
А в США, в Нью-Йорке, сам лично лет 6 назад имел сложность в одном магазине. У них там концепция, что тупо усрутся, но не дадут покупателю пакет: ни за какие деньги. Поспрашивал тогда у местных - выяснилось, что на этой фиче они завлекали к себе экологических фриков, типа ниша такая.
В Китае уже лет 5 бесплатных пакетов пластиковых нет. Вообще. Есть сумки тестильные из вторсырья и пакеты, за деньги. Москва, кстати, тоже вводила запрет, примерно через год после того, как такой запрет начал действовать в Китае. Но китайцы до сих пор соблюдают, а в Москве совсем жидкие пакеты опять дают бесплатно, в Ашане, например.Во всяком случае, мне немецкие аборигены репортали, что в некоторых землях Германии уже запрещены бесплатные пластиковые пакеты в магазинах. Там только платные, и только настолько платные, чтобы мотивировать бургеров-жмотов с авоськами в магаз приходить.
Я чой-то не пойму, вот на кой так нужно оправдывать рост фальсификации? Или это форма путриотизма такая?
Я понимаю, раньше злобная гейропа мешала производить хорошие продукты. Но теперь, после живительных антисанкций этого фактора нет. Однако, получается ещё больше фальсификата, по некоторым позициям рост аж на тысячи процентов.
Тебе пишут что рост фальсификата связан с антисанкциями не напрямую, просто увеличилось производство и сразу увеличился фальсификат и что этот процесс был всегда. На самом деле вроде бы с увеличением курса производить должно быть выгоднее, однако в любой цепочке есть импортное оборудование или комплектующие или сырье, в результате увеличилась себестоимость при снижении покупательной способности вот все и изголяются
Читаю тут новости по Боингу опять... они прекрасны...
Россия созвала заседание Совбеза ООН, внеся резолюцию о расследовании катастрофы упавшего на Донбассе Boeing
Малайзия требует трибунал. Россия официальная считает трибунал несвоевременным. Пропаганда же орет, что это Запад специально что продвижения своей "ложной" версии хочет его создать.
Малайзия теперь уже Запад... при том что у них четверть населения китайцы. Записываю, очень интересно.
Через год, значит определились что расследуют не те кто нужно... Что, заново расследование начинать? А как же затягивание следствия?Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас считает, что расследование катастрофы малайзийского Boeing, проводимое властями Нидерландов, противоречит международному законодательству. По его словам, расследовать трагедию должна Украина, на территории которой произошел инцидент.
Между прочим, в расследовании принимают участие страны чьи граждане погибли в авиакатастрофе, т.е. Нидерланды, Бельгия, Австралия, участвует владелец самолета - Малайзия и страна на чьей территории катастрофа произошла - Украина. И Россия!.. При чем здесь Россия, спросите вы. Каким боком она вообще к расследованию? От России пригласили Антеевцев. Ну и как показал их брифинг, свою ракету-то они узнали.
У вас среагировали поисковики на разговор о качестве продуктов? У меня в шапке реклама кокосового масла.По 11.87$ за банку, налетай! Я сходила по ссылке, мне плюсег в карму.
У знакомых несколько лет живут две кошки,кормежка у них происходит не сухими кормами,а приготовленными магазинными продуктами,плюс живут в квартире и поведение стандартно и предсказуемо.НО прислал как то родственник из деревни курицу.Коты не находили себе места,носились по кухне,прыгали на раскаленную плиту,старались залезть в кастрюлю,где эта курица варилась.На магазинных курей они так не реагировали,видимо что то знают.