Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Как выразился руководитель следственной группы, он надеется, что на тот момент к концу года, когда будут результаты расследования известны, он сможет выступить с призывом к главам государств либо об аресте этих лиц, либо придаст огласке международной их имена. Он пока не может сказать, в какой форме будет проходить процесс над ними, но главное, как он выразился, чтобы это был суд или трибунал. В новостях недавно просачивались утечки, что якобы Нидерланды хотят, чтобы это был трибунал, он на эту тему не стал говорить, он сказал, что в любом случае это должен быть суд, который будет пользоваться широкой международной поддержкой. Он не исключил, что это может вестись заочно, например, если эти люди находятся на российской территории, их не выдают, то все равно этот процесс может идти, хотя он сказал, что это наименее желаемый сценарий. И еще он подробно рассказал, что следователи делали в Украине.
Дело в том, что была масса независимых расследований, и они немножечко проливают свет на то, чем занимается следственная группа. Как известно, они еще ничего не разглашали из своих экспериментов следственных. В частности, то, что Сергей Пархоменко опубликовал, что найдены определенные места, откуда, возможно, осуществлялся запуск "Бука", там выжжен грунт, пробы этого грунта были взяты на прошлой неделе. Следователи в Украине смотрели, где есть радиомачты в Донецкой и Луганской области. В Донецкой области это удалось, в Луганскую область их не пустили, но они надеются, что они туда доедут. Существует масса перехваченных телефонных разговоров, в частности, очень маленькая часть публиковалась в марте, когда международная следственная группа обращалась к свидетелям с просьбой объявиться, свидетелей перевозки "Бука". Из этих разговоров мы уже видели, что там наличествует генерал-майор ГРУ, который много рассуждал о перевозке "Бука", и таких переговоров масса, они еще не все расшифрованы. Конкретных прямых улик у них очень много, и это то, чем они сейчас занимаются, на конкретных людей таким образом тоже вполне можно будет выйти. Какого уровня это будут люди, мне сказать сложно, потому что заявлений на эту тему специальных не делалось. Но я могу предположить, что это будут непосредственные исполнители, если они еще живы, такие сомнения высказываются, люди, чьи голоса зафиксированы на этих прослушках, а возможно и те, кто их были заказчиками, – это уже несколько будет успешно следствие.
Вот источник
Это я написал к тому, что прочитав это понял, почему Россия заявила о не своемвеменности создания трибунала, видимо у следствия есть конкретная антироссийская версия
Карта вышек не должна быть засекреченаДля этого не надо на местность выезжать. Они же там не от вышки азимут брали, стоя рядом с ней... И, как я понимаю, если джипиэс отключен, точное место телефона определить все же затруднительно, можно только указать вышку и зону ее охвата. Или я тут ошибаюсь?
Добровольцы говорите? Ога.
Майкопских контрактников, испугавшихся отправки на Украину, судят за дезертирство
И это Газета.ру...
Там иногда встречаются здравые комментарии, - например:
http://www.gazeta.ru/comments/2015/0..._6865593.shtml
Самое страшное, что эта наша «любовь-ненависть» к Америке — чувство без взаимности. Рядовому американцу решительно без разницы, что происходит в далекой Russia и кому принадлежит загадочный полуостров Крым.
В штатах провайдер обязан хранить логи два года, если я помню правильно, но их никто никогда не стирает, хранят до посинения. Кого-то нашли через 7 или 8 лет по сигналу. В других странах по-всякому, но обычно не меньше года и не дольше пяти лет. Гугл тоже очень долго хранит логи с адресами доступа. Даже наша форумная база все хранит от самого первого сообщения.
аха-ха... разговор слепого с глухим... наверно, я должен вмешаться и обвинить во всем ******ов... // тем более аруж уже вписался за укропов..
думаешь таки в рашке народ выйдет против путина?
был я пару дней назад в дефолт-сити... несколько раз сидел в атриуме, возле курского, у меня там, типа, логово..
первый раз пил себе кофе на первом этаже.. там, я так понимаю, подороже.. рядом сидели пару мужичков.. бизнесы обсуждали.. всякие там аквариумы, ещё что-то.. и вот как-то ничего тебе про путина не говорили или там про санкции... про кризис в конце концов.. назовем их условно спарками..
второй раз занесло меня на третий этаж, это там где кафешки перекусить.. и опять рядом пару мужичков сидели.. один все рассказывал про своё житье-бытье.. он хотел в мексику податься, профессором.. а мексиканцы ему такие, без проблем, но пусть твой институт (ну, или что там у него) оплатит тебе проживание (примерно так)... он говорит, я в своем институте даже предлагать такое не стал...
потом он рассказывал, что в "этой стране не растет ничего, кроме цен и кварплат", а ещё "в этой стране ничего не производят, кроме георгиевских ленточек".. назовем его условно гостем.. таким себе мексиканским гостем...
дык вот.. что-то мне подсказывает, что такие вот мексиканские гости ничего сделать не смогут.. не их это..
так что, останемся мы без сыра..
не хочешь лезть, не лезь... тем более, если разбираешься как свинья в апельсинах..
любой нормальный человек тебе скажет, что проще перебраться с вукраины в россию, чем в ес или сша.. а как показал крым так ещё никуда и не переезжая..
даже как-то не удобно что-то писать..
это с какой стороны посмотреть.. если проследить аналогии и найти некоторые сходства майдана с цветными революциями (да, да... всякие египты, сирии, ливии и т.д.) и посмотреть что за ними обычно бывает, то логично прийти к выводу, что разрушительная война планировалась с самого начала.. и если бы она началась не на донбассе, а в крыму, сколько потом не доказывай, что ты не при делах, а прямые репортажи укроаналов с обстрелом мирных правосеков с российских баз (да ещё и с трансляцией по евроаналам)... трудно было бы отделаться санкциями..
а аннексировать всю украины.. ну, только если.. в голове моей опилки..
ля.. ты сам то в это веришь вообще?
хотя не.. давай так... просто скажи, что ты смотришь/читаешь? где показывают, что украинская армия уже не та?
может я что-то пропустил? может за последний год украинской армии удалось провести хотя бы одно наступление? или может там уже начали выдавать мобилизованным или там добровольцам какую-то экипировку за счет государства (прости господи, что использую это слово к вукраине), ну, не считая оружия?
я все таки думаю, что не все так просто.. нафиг сша не нужны не украина, не даже россия.. европу там нагибают.. попугивая злыми русскими..
хотя... имхо это, конечно..
все таки не опилки.. марихуана, что ли?
каким органом там нераспространение яо?
то что украина хотела бы.. дык.. одной хотелки мало..
давай сравним.. чего нет то?
я тут писал, и не один раз... да, в основном молчат.. и правильно.. лезть гражданским на вооруженных карателей глупо..
те кто при днр был скорее нейтральным, после включения укроаналов начали дрейфовать в сторону славаукраине..
но периодически, при очередной громкой перемоге, они (не все сразу, конечно) просыпаются..
дык вот... в основном молчат.. но даже по косвенным признакам видно, чего ждут люди.. по репостам и классам в социалках, по словам у нас стоят "гости" / "вояки".. и это в городках которые уже год под украиной и её тваналами, и которым рассказывают, что если что вас разбомбят также как донецк..
предположим.. была такая австрия.. её, после ВМВ, поделили на зоны оккупации также как и германию.. в начале 50-х австрийцы захотели объединиться... и таки да, у них это получилось.. но им поставили условие... австрия не вступает не в нато, не в варшавский договор... нейтралитет..
и что интересно.. уже и варшавского договора давно нет и ссср нет... а австрия так в нато и не вступила..
или вот ещё... с какого года в нато финляндия?
это к вопросу о цивилизованных странах и странах у которых как в 90-х был ветер в голове, так и остался..
не поверишь, ты, со своей америкой, в этом случае, гарантированно будешь рядом...