Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1603 из 1666 ПерваяПервая ... 603110315031553159316021603160416131653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    ... Ядерное оружение не в счёт - оно сугубо оборонительное. С его помощью невозможно себе военным способом получить лучшее место под солнцем, можно только гарантировать нехудшее место на кладбище. ...
    FTFY специально для Снейка.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Боюся. Неужели не понятно.
    Это зря. Виго не особо выдающийся цивилизатор. Даже мне пару раз сливал, причем без особой напряги.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Страничка из истории Уругвая
    Ты лучше бы вспомнил как Бразилия Парагвай выпилила.

Как выразился руководитель следственной группы, он надеется, что на тот момент к концу года, когда будут результаты расследования известны, он сможет выступить с призывом к главам государств либо об аресте этих лиц, либо придаст огласке международной их имена. Он пока не может сказать, в какой форме будет проходить процесс над ними, но главное, как он выразился, чтобы это был суд или трибунал. В новостях недавно просачивались утечки, что якобы Нидерланды хотят, чтобы это был трибунал, он на эту тему не стал говорить, он сказал, что в любом случае это должен быть суд, который будет пользоваться широкой международной поддержкой. Он не исключил, что это может вестись заочно, например, если эти люди находятся на российской территории, их не выдают, то все равно этот процесс может идти, хотя он сказал, что это наименее желаемый сценарий. И еще он подробно рассказал, что следователи делали в Украине.

Дело в том, что была масса независимых расследований, и они немножечко проливают свет на то, чем занимается следственная группа. Как известно, они еще ничего не разглашали из своих экспериментов следственных. В частности, то, что Сергей Пархоменко опубликовал, что найдены определенные места, откуда, возможно, осуществлялся запуск "Бука", там выжжен грунт, пробы этого грунта были взяты на прошлой неделе. Следователи в Украине смотрели, где есть радиомачты в Донецкой и Луганской области. В Донецкой области это удалось, в Луганскую область их не пустили, но они надеются, что они туда доедут. Существует масса перехваченных телефонных разговоров, в частности, очень маленькая часть публиковалась в марте, когда международная следственная группа обращалась к свидетелям с просьбой объявиться, свидетелей перевозки "Бука". Из этих разговоров мы уже видели, что там наличествует генерал-майор ГРУ, который много рассуждал о перевозке "Бука", и таких переговоров масса, они еще не все расшифрованы. Конкретных прямых улик у них очень много, и это то, чем они сейчас занимаются, на конкретных людей таким образом тоже вполне можно будет выйти. Какого уровня это будут люди, мне сказать сложно, потому что заявлений на эту тему специальных не делалось. Но я могу предположить, что это будут непосредственные исполнители, если они еще живы, такие сомнения высказываются, люди, чьи голоса зафиксированы на этих прослушках, а возможно и те, кто их были заказчиками, – это уже несколько будет успешно следствие.

Вот источник
    Это я написал к тому, что прочитав это понял, почему Россия заявила о не своемвеменности создания трибунала, видимо у следствия есть конкретная антироссийская версия
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    видимо у следствия есть конкретная антироссийская версия
    В каком смысле антироссийская?

Навязчивый латентный

А каким боком сюда радиомачты?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А каким боком сюда радиомачты?
    откуда я знаю, так написано

Привязывали к местности перехваченные СБУ переговоры о перемещении БУКа. Может сигнал замеряют около вышек сотовой связи, не знаю как там это делается.

ПС. В Луганскую следователей не пустили, наверное, потому что там граница с РФ.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Привязывали к местности перехваченные СБУ переговоры о перемещении БУКа. Может сигнал замеряют около вышек сотовой связи, не знаю как там это делается.

ПС. В Луганскую следователей не пустили, наверное, потому что там граница с РФ.
    ну чтож это интересно. будем ждать как все опубликуют

Навязчивый латентный

Карта вышек не должна быть засекречена Для этого не надо на местность выезжать. Они же там не от вышки азимут брали, стоя рядом с ней... И, как я понимаю, если джипиэс отключен, точное место телефона определить все же затруднительно, можно только указать вышку и зону ее охвата. Или я тут ошибаюсь?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это зря. Виго не особо выдающийся цивилизатор. Даже мне пару раз сливал, причем без особой напряги.
    С моей стороны

п.с. ладно, не выдержала душа поэта... в международниках бы поучаствовал... хот сите

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... видимо у следствия есть конкретная антироссийская версия
    Интересный оборот речи. То есть цель следствия - очернить и охаить? Ну, тогда, конечно, да, только против и вето. А кто там чего сбил, это же не важно.

... точное место телефона определить все же затруднительно ...
    Почему затруднительно, - сила сигнала соответствует расстоянию? Хотя здания/деревья слегка мешают. Если есть сигнал от двух вышек, определить местоположение можно с точностью до метра. Что гугл-мэпс и делает прекрасно без всякого GPSа.

И это Газета.ру...
    Там иногда встречаются здравые комментарии, - например:

http://www.gazeta.ru/comments/2015/0..._6865593.shtml

Самое страшное, что эта наша «любовь-ненависть» к Америке — чувство без взаимности. Рядовому американцу решительно без разницы, что происходит в далекой Russia и кому принадлежит загадочный полуостров Крым.

Навязчивый латентный

Почему затруднительно, - сила сигнала соответствует расстоянию? Хотя здания/деревья слегка мешают. Если есть сигнал от двух вышек, определить местоположение можно с точностью до метра. Что гугл-мэпс и делает прекрасно без всякого GPSа.
    И сколько хранятся эти данные? Год прошел вообще-то...

А что там сегодня в Мукачево за война? Пишут правый сектор воюет с милицией...

И сколько хранятся эти данные? Год прошел вообще-то...
    В штатах провайдер обязан хранить логи два года, если я помню правильно, но их никто никогда не стирает, хранят до посинения. Кого-то нашли через 7 или 8 лет по сигналу. В других странах по-всякому, но обычно не меньше года и не дольше пяти лет. Гугл тоже очень долго хранит логи с адресами доступа. Даже наша форумная база все хранит от самого первого сообщения.

Интересный оборот речи. То есть цель следствия - очернить и охаить? Ну, тогда, конечно, да, только против и вето. А кто там чего сбил, это же не важно.
    это ты сам додумываешь Я лишь написал что теперь понятно почему наши решили про несвоевременность трибунала

Причем тут добровольцы, это контрактники, видимо положение их контракта позволяет посылать их куда угодно командованию,я контракт не читал, но думаю, если бы такого в контракте не было, то их бы и не посылали

идейный враг всяких трансформероB

Глобальная войнушка возникает тогда, когда какой-нибудь локальный игрок с локальными правами начинает думать, что он глобальный игрок с глобальными правами
    Винни, ничего не напоминает? Наш братнавек никогда не переживал капиталистический кризис, ни разу.
    аха-ха... разговор слепого с глухим... наверно, я должен вмешаться и обвинить во всем ******ов... // тем более аруж уже вписался за укропов..

Как вы далеки от народа... А кто виноват в том, что прекрасная и великая Россия никак не встанет с колен, что Нарышкина не пускают в драную Финляндию совещаться, а Кобзона в драную Европу лечиться? Кто они, эти злодеи, которых прекрасный Киселев мечтает засыпать пеплом?
    думаешь таки в рашке народ выйдет против путина?

был я пару дней назад в дефолт-сити... несколько раз сидел в атриуме, возле курского, у меня там, типа, логово..

первый раз пил себе кофе на первом этаже.. там, я так понимаю, подороже.. рядом сидели пару мужичков.. бизнесы обсуждали.. всякие там аквариумы, ещё что-то.. и вот как-то ничего тебе про путина не говорили или там про санкции... про кризис в конце концов.. назовем их условно спарками..

второй раз занесло меня на третий этаж, это там где кафешки перекусить.. и опять рядом пару мужичков сидели.. один все рассказывал про своё житье-бытье.. он хотел в мексику податься, профессором.. а мексиканцы ему такие, без проблем, но пусть твой институт (ну, или что там у него) оплатит тебе проживание (примерно так)... он говорит, я в своем институте даже предлагать такое не стал...
    потом он рассказывал, что в "этой стране не растет ничего, кроме цен и кварплат", а ещё "в этой стране ничего не производят, кроме георгиевских ленточек".. назовем его условно гостем.. таким себе мексиканским гостем...

дык вот.. что-то мне подсказывает, что такие вот мексиканские гости ничего сделать не смогут.. не их это..
    так что, останемся мы без сыра..

Понимаешь, я не хочу лезть во внутреукраинскую кухню, она для меня на 99% скрыта. Но я знаю, что спроси любого нормального человека, где лучше условия для жизни и развития - США/Европа/Россия, то в подавляющем числе случаев ответ будет вовсе не Россия.
    не хочешь лезть, не лезь... тем более, если разбираешься как свинья в апельсинах..
    любой нормальный человек тебе скажет, что проще перебраться с вукраины в россию, чем в ес или сша.. а как показал крым так ещё никуда и не переезжая..

Без устранения этих причин, сколько шпионов не засылай, всех в концлагерь не загонишь, потому как он не привлекателен, не выдерживает конкуренции за умы.
    даже как-то не удобно что-то писать..

Путин вот прощёлкал возможность аннексировать всю Украину, пока на другой стороне все были офигевшие от крымской наглости (западные партнёры были просто неготовые к такому повороту, их-то анализ наверняка давал логичный вывод, что России совершенно ни к чему устраивать у себя под брюхом разрушительную для себя войну).
    это с какой стороны посмотреть.. если проследить аналогии и найти некоторые сходства майдана с цветными революциями (да, да... всякие египты, сирии, ливии и т.д.) и посмотреть что за ними обычно бывает, то логично прийти к выводу, что разрушительная война планировалась с самого начала.. и если бы она началась не на донбассе, а в крыму, сколько потом не доказывай, что ты не при делах, а прямые репортажи укроаналов с обстрелом мирных правосеков с российских баз (да ещё и с трансляцией по евроаналам)... трудно было бы отделаться санкциями..

а аннексировать всю украины.. ну, только если.. в голове моей опилки..

А сейчас уже поздно, уже украинская армия не та
    ля.. ты сам то в это веришь вообще?
    хотя не.. давай так... просто скажи, что ты смотришь/читаешь? где показывают, что украинская армия уже не та?
    может я что-то пропустил? может за последний год украинской армии удалось провести хотя бы одно наступление? или может там уже начали выдавать мобилизованным или там добровольцам какую-то экипировку за счет государства (прости господи, что использую это слово к вукраине), ну, не считая оружия?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Но ведь не дают этим заниматься. Вдруг в США решили, что Украине нечего делать в зоне экономических интересов России. Украинцы легко повелись на обещания сладкой жизни. Сейчас на их лицах безумная радость при виде страданий крымчан, загнанных в концлагерь.
    я все таки думаю, что не все так просто.. нафиг сша не нужны не украина, не даже россия.. европу там нагибают.. попугивая злыми русскими..
    хотя... имхо это, конечно..

Этот Крым порушил мировую систему нераспространения ЯО, и следовательно пирамиду авторитета - отсюда всё пляшет.
    все таки не опилки.. марихуана, что ли?
    каким органом там нераспространение яо?
    то что украина хотела бы.. дык.. одной хотелки мало..

А ещё битву за умы Россия выиграла в Донецке. Вот Снейк же некоторое время назад сравнивал Ростов с мирным Донецком, явно не в пользу последнего. Ну и что получилось, сравним опять? Увеличилась очередь добровольных желающих призвать дух русского мира?
    давай сравним.. чего нет то?
    я тут писал, и не один раз... да, в основном молчат.. и правильно.. лезть гражданским на вооруженных карателей глупо..
    те кто при днр был скорее нейтральным, после включения укроаналов начали дрейфовать в сторону славаукраине..
    но периодически, при очередной громкой перемоге, они (не все сразу, конечно) просыпаются..
    дык вот... в основном молчат.. но даже по косвенным признакам видно, чего ждут люди.. по репостам и классам в социалках, по словам у нас стоят "гости" / "вояки".. и это в городках которые уже год под украиной и её тваналами, и которым рассказывают, что если что вас разбомбят также как донецк..

Ну и про тюрьму народов.
    Попробуй посмотреть на подкрадывающеюся к границам России НАТО немного под другим углом.
    Что если НАТО действительно оборонительный союз? А всякие недобросовестные народы типа поляков, прибалтов, грузин, ***лов, молдаван - сами из кожи вон лезут, только чтобы США их взяла на охрану? Зачем это всё США - другой вопрос. Но почему так происходит, что ближайшим соседям России вообще пофиг с кем дружить, лишь бы защита от России была? Может, они какую-то угрозу чувствуют, что их опять к русскому миру присоединят, не спросив?
    предположим.. была такая австрия.. её, после ВМВ, поделили на зоны оккупации также как и германию.. в начале 50-х австрийцы захотели объединиться... и таки да, у них это получилось.. но им поставили условие... австрия не вступает не в нато, не в варшавский договор... нейтралитет..
    и что интересно.. уже и варшавского договора давно нет и ссср нет... а австрия так в нато и не вступила..

или вот ещё... с какого года в нато финляндия?

это к вопросу о цивилизованных странах и странах у которых как в 90-х был ветер в голове, так и остался..

FTFY специально для Снейка.
    не поверишь, ты, со своей америкой, в этом случае, гарантированно будешь рядом...

Закрытая тема
Страница 1603 из 1666 ПерваяПервая ... 603110315031553159316021603160416131653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права