Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Лондонское PR-агентство Portland опубликовало список 30 стран-лидеров The Soft Power 30
сам себя не похвалишь..
почему 20? и где список этих 20...«Еще один фактор, который потянул вниз общую оценку страны, — результаты международного опроса, проведенного в 20 странах. В частности, Россия набрала мало очков в вопросе международного публичного доверия к стране — веры в то, что страна «сделает правильный выбор в глобальной политике», — объяснил МакКлори.
демократия, свободы, бла-бла-бла.. равенства же там не было, да?
Например, обращает внимание он, опрос проводился в большем количестве европейских, чем африканских стран, «плюс США, Япония, Южная Корея».
Во какая новость на рбк: Инвестор и бизнесмен Юрий Мильнер потратит $100 млн на проект, идеологическим лидером которого станет знаменитый физик Стивен Хокинг. Цель проекта — поиск внеземных цивилизаций.
Какой простор для комментов...
Про Мильнера и 100млн. ничего придумать не смог... второй подход.
Производители продуктов начали экономить на сырье и упаковке
Упаковка ладно, но вот «какао тертый» меняют на «какао-порошок», вместо масла какао используют эквиваленты жиров, например рапсовое или пальмовое масло, в кабачковую икру стали добавлять муку и другие наполнители, а в томатной пасте в качестве загустителя снова стали использовать крахмал. По словам собеседника, рынок заполнил продуктовый фальсификат.
Я понимаю ,цель благая, нагнуть посильнее Запад. Но средство как-то так себе...
ПС. Не то чтобы я пропагандирую "куплять беларускае"...
По моему этот процесс идет непрерывно уже с десяток лет, постоянно экономят на упаковке и сырье, так что покупать можно только проверенное и то бывает попадаешь.
зы. Например наш саратовский майонез выпускаемый на знаменитом в городе жир комбинате имеет столько жутких ингридиентов (мы являемся складом хранителем их), например глина отбеливающая активированная так написано на 5ти тонных мешках, казалось бы причем тут майонез. А ведь наш реально вкуснее почти всех на прилавке, даже страшно подумать из чего делают другие
psps А еще сразу несколько местных мясокомбинатов закупают у нас крахмал, перловку и еще несколько круп в огромных количествах и все это потом становится колбасой
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Эх, вспомнилось... Акотс, прости, если шо не так...
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело ***очет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
© Неизвестный автор.
Дело в том что сейчас все перестроилось на западные технологии, технологий СССР, которые доминировали в 90е практически не осталось, в действие вводятся лицензионные или если не хватает денег бу линии, т.е. при соблюдении технологии и качественном сырье должно получаться не хуже, однако получается как всегда. Напишу про свой город, к примеру молоко - молокозаводов штук 5 от больших до мелких, молоко там типа натуральное, однако почти у всех вкус этого молока абсолютно одинаков и хранится оно неделями (при сроке 3 дня) в холодильнике, а был случай забыл и без холодильника пару дней. Есть всего 1 маленький завод, у которого молоко имеет вкус как при СССР и прокисает за пару дней даже в холодильнике, за ним здоровенные очереди на рынке, в магазинах его вообще нет, но и этот завод грозится закупить импортное оборудование, вот я тока продукцию этого завода и покупаю, а сметана просто изумительная и как положено ложка стоит. про пиво даже писать не буду при стоимости его как везде у нас вроде все по лицензии, а вкус абсолютно другой
думается пиво делается по разной рецептуре просто.. насколько я знаю, и на вукраине, и в россии в основном так его и производят.. но вкус совершенно разный.. укро-пиво намного вкуснее и вкус какой-то... насыщенный.. но даже после небольшого количества с утра болит голова.. в россии вкус не тот, но голова утром не болит.. /результаты серии тестов в 2010 году))/
ты глупый что ле? все либералы говорят, что путин все испортил, при ельцине была свобода, демократия и ещё какая-то неизвестная фигня.. с кем же ещё сравнивать путина? не с проклятым совком же?