Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1611 из 1666 ПерваяПервая ... 611111115111561160116101611161216211661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 33314

Тема: Английский клуб

Smile

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    у всех свои слабости.. кому-то сказки на ночь, кому то большие боинги...

спокойной ночи... не храпи там..
    Тут все посмотрели на аватар Снейка...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

у всех свои слабости.. кому-то сказки на ночь, кому то большие боинги...
    Опять ты за старое взялся

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Кстати, Где Мистрали???
    ну, поверь мне, как штурману.. триста лет они не нужны.. технологии, да, возможно.. оборудование какое, тоже да.. а вот сами коробки не.. тем более с их максимальной скоростью 20 узлов.. с авианосцем их уже не пошлешь, у того скорость под 30...
    а технологии и оборудование уже получили.. а деньги французы вернут..

Тут все посмотрели на аватар Снейка...
    не... мой его не заинтересует... маленький он..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Опять ты за старое взялся
    ну а как... ты пошутил, смешно, молодец.. грех в обратку не кинуть..

ну, поверь мне, как штурману.. триста лет они не нужны.. технологии, да, возможно.. оборудование какое, тоже да.. а вот сами коробки не.. тем более с их максимальной скоростью 20 узлов.. с авианосцем их уже не пошлешь, у того скорость под 30...
    Да, вот мой генерал, еще в самом начале, год назад, говорил, что заказаны они были, когда главенствовал другой подход и сейчас их бы низачто не заказали, что для россии наилучший вариант это чтоб вернули деньги и выплатили нейстойку. Вообще вся бодяга затевалась из-за технологий, французы не хотели передавать без постройки кораблей, сейчас вроде говорят что все что хотели получили, конкретно что получили не раскрывается, поэтому проверить невозможно, толи уже тнужные технологии есть, толи французы их всетаки уже передали, толи просто брехня
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    конкретно что получили не раскрывается, поэтому проверить невозможно, толи уже тнужные технологии есть, толи французы их всетаки уже передали, толи просто брехня
    корму для них строили в россии... а там все технологии новые должны были использоваться.. ну, дальше то понятно?

Talking

Вот, господа, мы и снова возвращаемся к старым и глобальным проблемам.
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Китайцы крутые
    Задолженность китайских компаний составляет $16,1 трлн
    Задолженность компаний Китая в настоящее время оценивается в $16,1 трлн, передает Reuters. Ожидается, что в ближайшие пять лет этот показатель возрастет до $28,8 трлн. Он оценивается в 160% от ВВП страны, что в два раза превосходит аналогичный показатель в США, отмечает рейтинговое агентство Standard & Poor`s.
    Нужно обратно менять юани на далляры.

смешные люди.. брать какие-то там доллары.. ну, и сколько их там будет? тысяча? две? то ли дело 15 миллионов рублей... белорусских...

ну, и традиционно, сказки на ночь..

А вот это правильно: Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова предложила заморозить грант, выделенный фонду Марии Гайдар. Она объяснила это решением россиянки занять пост вице-губернатора Одесской области.
    Нефиг. Вообще Саакашвили с Гайдар нарулят в одесской области... Переоденут полицию в заграничные костюмчики и на этом все закончится. Порошенко дурака валяет.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Cool

Радио "Интер":
    Аккаунт в фэйсбук русского журналиста Киселева заблокировали за троллинг американских политиков.

Радио "Интер":
    Аккаунт в фэйсбук русского журналиста Киселева заблокировали за троллинг американских политиков.
    Я бы вообще всех бы политиков заблокировал во всех соц. сетях, пускай делом занимаются, а не лясы точат

Я бы вообще всех бы политиков заблокировал во всех соц. сетях, пускай делом занимаются, а не лясы точат
    Дык... у них дело такое - лясы точить
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Так Киселев же не политик.

Да и лясы в фейсбуках точат не сами политики ,скорей всего ,а их пресс-секретари. А вообще ,это просто более современное средство донесения информации. Всего лишь.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Дык... у них дело такое - лясы точить
    Да, я тоже поддерживаю идею накатать правильную политическую модель государства. Ну так, чтобы личные свободы людей были неприкосновенны (и медленно ползуче расширялись), администрация государства компетентна в управлении (а не популизме), метрики для администрации заточены под достижение результата в развитии вверенного колхоза, рутинные механизмы смены администрации обеспечены, налажен механизм пополнения кадрового резерва для администрации.

Навязчивый латентный

Может ли в твоей модели человек свободно приобрести автомат и свободно ликвидировать досаждающего ему соседа? Ну или, как минимум, свободно его изнасиловать, осуществляя свои ползуче расширяющиеся свободы?

Конечно нет, ведь это будет нарушение свобод другого человека, т.е. не подходит под определение "неприкосновенность личных свобод".

...в твоей модели...
    Собственно, если ты заметил, у меня модели нет, у меня есть только описание свойств модели. Саму модель в ходе прогулок по парку пытаюсь сфомировать, но как-то не получается. Всё равно всё сводится либо к китайско-сингапурской модели (которая OK за исключением свобод), либо к западно-демократической (которая OK, кроме популизма и, как следствие, не тех компетенциях, которыми в итоге обладают власть придержащие).

Так Киселев же не политик.

Да и лясы в фейсбуках точат не сами политики ,скорей всего ,а их пресс-секретари. А вообще ,это просто более современное средство донесения информации. Всего лишь.
    Хреновое это средство, во первых неизвестно кто пишет, во вторых можно всякие провокации делать, а потом плакаться что меня взломали (как Аваков с петей, да и Ярош тудаже, как че ляпнет так сразу взломали), при этом люди ссылаются на такие фейсбуки практически как на официальную инфу

снейк... он уже меня реально заботит - то медвежонка с гомосятиной ненавидит, то процент депривационных суицидников на пальцах считает... "у кого что болит, тот о том и говорит"? снейк, бери трактор, не тяни
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Воот хороший наброс, я считаю:
    Россия не попала в топ-30 самых влиятельных стран
    Великобритания заняла первое место в топ-30 стран по критерию «мягкой силы» — способности влиять на других не деньгами и оружием, а культурой и гражданскими ценностями. Россия в список не вошла

Ну да, Канада в первой пятерке Стопудов благодаря культурному влиянию Джастина Бибера. Наш ДБ сосет.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 1611 из 1666 ПерваяПервая ... 611111115111561160116101611161216211661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права