Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ну, поверь мне, как штурману.. триста лет они не нужны.. технологии, да, возможно.. оборудование какое, тоже да.. а вот сами коробки не.. тем более с их максимальной скоростью 20 узлов.. с авианосцем их уже не пошлешь, у того скорость под 30...
а технологии и оборудование уже получили.. а деньги французы вернут..
не... мой его не заинтересует... маленький он..
ну а как... ты пошутил, смешно, молодец.. грех в обратку не кинуть..
Да, вот мой генерал, еще в самом начале, год назад, говорил, что заказаны они были, когда главенствовал другой подход и сейчас их бы низачто не заказали, что для россии наилучший вариант это чтоб вернули деньги и выплатили нейстойку. Вообще вся бодяга затевалась из-за технологий, французы не хотели передавать без постройки кораблей, сейчас вроде говорят что все что хотели получили, конкретно что получили не раскрывается, поэтому проверить невозможно, толи уже тнужные технологии есть, толи французы их всетаки уже передали, толи просто брехня![]()
Китайцы крутые
Задолженность китайских компаний составляет $16,1 трлн
Нужно обратно менять юани на далляры.Задолженность компаний Китая в настоящее время оценивается в $16,1 трлн, передает Reuters. Ожидается, что в ближайшие пять лет этот показатель возрастет до $28,8 трлн. Он оценивается в 160% от ВВП страны, что в два раза превосходит аналогичный показатель в США, отмечает рейтинговое агентство Standard & Poor`s.
А вот это правильно: Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова предложила заморозить грант, выделенный фонду Марии Гайдар. Она объяснила это решением россиянки занять пост вице-губернатора Одесской области.
Нефиг. Вообще Саакашвили с Гайдар нарулят в одесской области... Переоденут полицию в заграничные костюмчики и на этом все закончится. Порошенко дурака валяет.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да, я тоже поддерживаю идею накатать правильную политическую модель государства. Ну так, чтобы личные свободы людей были неприкосновенны (и медленно ползуче расширялись), администрация государства компетентна в управлении (а не популизме), метрики для администрации заточены под достижение результата в развитии вверенного колхоза, рутинные механизмы смены администрации обеспечены, налажен механизм пополнения кадрового резерва для администрации.
Конечно нет, ведь это будет нарушение свобод другого человека, т.е. не подходит под определение "неприкосновенность личных свобод".
Собственно, если ты заметил, у меня модели нет, у меня есть только описание свойств модели. Саму модель в ходе прогулок по парку пытаюсь сфомировать, но как-то не получается. Всё равно всё сводится либо к китайско-сингапурской модели (которая OK за исключением свобод), либо к западно-демократической (которая OK, кроме популизма и, как следствие, не тех компетенциях, которыми в итоге обладают власть придержащие)....в твоей модели...
Хреновое это средство, во первых неизвестно кто пишет, во вторых можно всякие провокации делать, а потом плакаться что меня взломали (как Аваков с петей, да и Ярош тудаже, как че ляпнет так сразу взломали), при этом люди ссылаются на такие фейсбуки практически как на официальную инфу
снейк... он уже меня реально заботит - то медвежонка с гомосятиной ненавидит, то процент депривационных суицидников на пальцах считает... "у кого что болит, тот о том и говорит"? снейк, бери трактор, не тяни
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Воот хороший наброс, я считаю:
Россия не попала в топ-30 самых влиятельных стран
Великобритания заняла первое место в топ-30 стран по критерию «мягкой силы» — способности влиять на других не деньгами и оружием, а культурой и гражданскими ценностями. Россия в список не вошла
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!