Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Газета "Гардиан" расстаралась и вывесила на собственном англоязычном сайте статью на русском - обзор сыров, продающихся в Москве. Надо отдать должное, писал человек со вкусом и юмором, но ангажированный по самое немогу, всем поднес. Вот же кляты буржуи.
"Затрудняюсь сказать, почему этот сыр именно красного цвета, но нелишне отметить, что существенная часть республики Беларусь находится в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. На вкус он не менее страшен, чем на вид: как будто кто-то перегнал кусок пиццы в самогонном аппарате и настоял на этом старую засохшую жвачку. Зато стоит недорого, где-то пару фунтов (около 180 рублей). За эти деньги в Москве можно купить дешёвой водки, которая на вкус приятнее и наверняка полезнее для здоровья."
Пока читала, вспомнила, как лет 10 назад в Москве водила дружбу с девушкой-китаянкой Мими. Она приходила ко мне учить русский, а я, соответственно, с ее помощью постигала китайский. Каждый раз к ее приходу я накрывала стол к чаю и пыталась ее накормить покалорийнее, в том числе, сыром - она была, на мой взгляд, болезненно худенькой. Но мне так и не удалось скормить ей ни кусочка сыра. Это сейчас я знаю, что худоба - нормальное состояние китайцев, а сыр они есть не могут в принципе по причине отвратительного (на их взгляд) запаха и генетической непереносимости лактозы.
Во-первых, она не моя, а во-вторых, - и что дальше? Мне вот интересно, многие же хотели, но так почему-то и не решились? Вот странно-то, давно бы уже всех отправили себе на кладбище радостно, в отместку. Может, так все-таки какие-то инопланетяне присматривают. А вот еще не очень здравый комментарий из газеты.ру :
http://www.gazeta.ru/social/2015/07/10/7633061.shtml
Почему-то 17% какие-то странные, эльфы, наверное, - не предвкушают, а боятся, но таких все-таки немного. Остальные, видимо, или вообще не задумываются и просто огульно одобряют, или же радостно ручки потирают, а-ля снейк, в предвкушении того, что наконец-то окажутся на одной тарелке с остальным миром. При этом и ехать никуда не надо, и виз никаких получать, и вообще, весь процесс "уравнивания" займет 10-15 минут.В январе этого года ВЦИОМ опубликовал социологическое исследование, посвященное страхам россиян. Согласно этому опросу число россиян, которым внушает страх возможное начало ядерной войны, по сравнению с 2013 годом увеличилось более чем в два раза: с 8 до 17%.
Как-то даже странно, а откуда у США по всему миру инструкторы и лагеря для обучение чужих наемников, ЧВК и многое другое? собственно в нашем законодательстве за прощедший год прошли большие изменения теперь у нас ЧВК точно также существую и могут воевать где хотят. интересно, а участвовавшие в штурме триполи английские и французские спец войска поголовно сидят после этого? Да примеровможно найти много тот же афганистан, ангола и куча локальных конфликтов где с обеих сторон неофициально участвовали так называемые советники. Короче мы его контракта не читали, поэтому и судить кто там прав не можем, может его и не законно отправили,а может он сам подписался под такую возможность, а потом очко заиграло
ps а вообще наемничество наряду с проституцией 2 самые древние профессии
это ты сейчас про рашку написал или вообще?
а частные военные компании, это не наемничество?
а это... я понимаю, омерка, мечта, 200 видов колбасы... но может стоит что-нибудь почитать о своей новой стране? ты в курсе, что такое КМП США (хотя, опять же.. колбаса... морпехи если кто не в курсе), как оно появилось, какие особенности применения у него есть (в отличии от армии)? что его можно использовать, например, немножко проще?
хороший вопрос.. почему это многие хотели, но решились только одни... которые отбомбились по хиросиме и нагасаке... кстати, именно эти, одни, разрабатывали ещё и некий план дропшот.. но потом передумали.. из-за чего передумали? ну, это то понятно.. из-за инопланетян..
может ты будешь за себя говорить, а не придумывать всякую бредятину и выдавать её за мысли оппонентов?
а то так и до параной всяких недалеко..
я понимаю, трудно представить, что кто-то не хочет уравняться, уехать в сша и вообще 200 сортов колбасы..
а хотя.. ты все равно не поймешь.. тебе как-то так:
Наш Советский Союз покарает
Весь мир от Европы к Неве на востоок
Над землёой везде будут петь:
Столица, водка, Советский медведь наш!
да куда нам то.. это только вы тут несете чу свет демократии и местного самоуправления диким варварам с востока..
кровавый тиран загоняет всех в концлагеря, культурой же давить не могут:
а тут ватники чего-то ещё осмеливаются чего-то там рассуждать:
![]()
кстати.. хотелось бы услышать мнения либерально настроенной аудитории по поводу событий в закарпатье... кто там был агент путина то?
п.с. хм... вроде разобрался.. и те и другие же.. иначе украина была бы партнером сша же..
http://politikus.ru/events/53963-u-s...e-ukraina.html
У США новый стратегический партнёр, и это не Украина
Да никто и не спорит по сути, но ЧВК должны как-то свою деятельность регламентировать. В каких-то странах наемничество разрешено. В российском УК все прописано однозначно, - никаких вариантов не предусмотрено (ст 359). Потому народ и бежит, - до кого дошло. Потому что так и так могут посадить.
Увиливать и толковать можно как угодно, но суть от этого не меняется. Поэтому все и врут, что заблудились, потерялись и вообще были в прострации. Потому что иначе получается, что Россия участвует. А анпиратор сказал, что не участвует. Короче, военных/уголовных преступлений там до потолка и выше, до Луны и обратно. И за все лично отвечает должностное лицо, то есть анпиратор.Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
*Снейк: tldr, пардон.
чего ты за амператора переживаешь?
сам же написал, наемничество на территории рашки запрещено.. вы же утверждаете, что они воюют на территории Б/У... значит все нормально.. это раз..
второе... эта ваша газета.. перечитайте статью ещё раз, там для тупых же написано.. все обвиняемые сбежали не с днр/лнр, а с полигона под ростовом.. так как им что-то предлагали (по их словам)...
и вообще, когда там черных властелинов привлекут к ответственности за всякие пробирки, например..?
Нет-нет, на чужой территории тоже нельзя. http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=356172 Если за Правый сектор нельзя, то и за ДНР/ЛНР тоже нельзя. Закон для всех равен. Кто утверждает противоположное, тот не сичтает Россию правовым государством.![]()
http://www.bfm.ru/news/276164Путин считает преждевременным говорить от ответственности участников военных действий — первостепенной задачей он считает прекращение кровопролития. «Я думаю, мы с коллегами договоримся, как поступить (с участниками боевых действий) в будущем», — сказал президент. Глава государства подчеркнул, что в боевых действиях на стороне ополченцев принимают участие добровольцы не только из России. Путин напомнил, что европейские СМИ уже сообщали о «людях из Европы, воюющих в зоне конфликта», причем как с одной, так и с другой стороны.
Добровольцы цэ не наемники... Да вот и сам говорит:
МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Люди, добровольно принимающие участие в боях на юго-востоке Украины, не получают за это денег и не являются наемниками, заявил президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции в четверг.
"Все люди, которые по зову сердца исполняли свой долг, либо добровольно принимают участие в каких-то боевых действиях, в том числе на юго-востоке Украины, не являются наемниками. Потому что они за это денег не получают", — заявил Путин, отвечая на вопрос об участии военных из РФ в боях в Донбассе.
хорош дурачком при... в смысле.. дурачка валять... сам же не раз писал, какие там пробирки, ираки, ливии и так далее.. если можно безнаказанно, значит все правильно... я понимаю, ты считаешь, что рашке безнаказанно нельзя.. твое право, считай.. в конце концов, кто против тебя? какой-то там снейк, который, дурак, до сих пор не понял, что надо валить в сша... потому что там местное самоуправление и 200 сортов колбасы..
и путин... который из разваливающейся рашки, неожиданно, сделал страну которая претендует на то, что ей тоже можно...
ммм... ты знаешь... в этом противостоянии... тебя, гостя там (который благополучно дал загнуться форуму... ммм... не так, конечно, который ждет выхода новой версии движка, чтобы эге-гей), навальных и немцовых... и кровавого тирана... я, пожалуй, все таки сделаю ставку на тирана.. у меня есть подозрения, что он больше тебя может... и да.. правовое государство, 200 сортов колбасы, невидимая рука рынка.. все это осталось в 90-х.. только вы этого ещё не поняли.. кто-то из-за того, что из омерик не видно, кто-то просто от большого ума...
Тогда большой шум был по этому поводу. Помню по телевизору как раз говорили, вот, вот-вот, американцы говорят, что уже почти нашли лабораторию, и вот-вот ее захватят, и... ах, облом. Но нет, вот же она, прям со спутника видна, вот сейчас еще пара километров и они ее найдут и захватят, и... опять облом... И так достаточно долго продолжалось, пока все не поняли, что нет там ничего в пустыне кроме горящих нефтевышек.
С утра вичат наполнился щастьем - фондовая биржа пошла в рост. На 12 часов шэньчжэньская биржа отыграла 5 процентов. После долгой тишины новости бодро рапортуют о росте и начале расследования зловредных махинаций. Всеобщая жопа откладывается.