Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Как не видел? Цива революшен, Старшипс из последнего? Андроиды - это те кто на смартфонах играют![]()
Как говорится, почему государство ругают, за то что оно ничего не делает для умственно отсталых? Вы посмотрите телевизор, книги, учебники, игры! Это же все для них!
Цивилизация на андроид
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...3&clid=1909644
Андроид - это уже далеко не только телефоны. Планшеты вот называли уже. Наконец телевизоры подтянулись, тепер т.н. смартТВ станет гораздо более гибким для конечного пользователя. Автомобили на андроиде не за горами (точнее, они уже есть, но только в части своих навигационно-развлекательных систем).
Короче говоря, техника вокруг постепенно превращается в более или менее специализированные компьютеры, а андроид на сегодняшний день одна из наиболее удобных ОС для них.
АНДРОИД, -а; м. [от греч. anēr (andros) - муж, мужчина и eidos - вид]. Книжн.
1.
Искусственное подобие человека (которое пытались создать в средние века).
2. Техн.
Автомат, воспроизводящий реакции человеческого организма с помощью электронных устройств. < Андроидный, -ая, -ое А-ые черты. Андроидность, -и; ж.
Вот я и говорю - андроиды - это люди с планшетами вместо мозгов![]()
Пару дней назад была новость:
Нидерланды хотят международного трибунала при ООН по делу об упавшем Боинге
Следом за Нидерландами, с такой же просьбой в ООН обратилась Малайзия
СМИ: Малайзия готовит резолюцию для создания трибунала ООН по делу MH17
Сегодняшний ответ от РФ:
Россия выступила против создания трибунала по крушению Boeing
Не ну, кто бы сомневался....
Ну и пробы почвы голландцы поехали под Снежное брать:
https://www.youtube.com/watch?v=qwizOTI_8o8
Ага-ага. Начнем с того, что купил у спекулянтов талоны на интернетНе хочу разрывать твои шаблоны про тотальный контроль Кремля.
Это ты все к чему? Вроде шла речь о том, что голову надо включать, когда получаешь информацию. Неважно из каких источников, так как врут все. Не могу согласиться с идеей про "интеллигенция - нерукопожатные лохи". Жаль, что тебе так кажется. Российским СМИ не надо много выдумывать, чтобы создать образ врага. Достаточно процитировать американских и европейских политиков, привести примеры двойных стандартов, ну и сообщить о том, как укрепляют оборону у российских границ. Можно даже совсем не врать и не манипулировать информацией. Люди сами сделают нужный вывод. "Образ врага" - штука древняя и весьма популярная у правителей за пределами России.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!