Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1570 из 1666 ПерваяПервая ... 570107014701520156015691570157115801620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,381 по 31,400 из 33314

Тема: Английский клуб

Белоруссия тоже под Польско-Литовским княжеством ходила. Влияние Польши там приличное было, вплоть до ВОВ. Да и не имеет это значения, какое руководство такая и страна. Зомби быстро появляются.

п.с. Одессу я не просто так привел.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Так Беларусь и была собственно Литвой, оно в те времена не делилось, точнее делилось на Польшу и Литву. Подчёркиваю: не принадлежала Литве, а была Литвой.

А в случае Лукашенко скорее не страна как руководство, а руководство как страна.
    Т.е. я хочу сказать, что эти рассуждения - если бы мол не Лукашенко, то да сё, то война - нифига. Если бы не Лукашенко, то был бы Лукашевич, и в целом было бы так же, в мелочах по-другому да, но в целом так же.

идейный враг всяких трансформероB

да, да.. была литвой.. жмудины же..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так Беларусь и была собственно Литвой, оно в те времена не делилось, точнее делилось на Польшу и Литву. Подчёркиваю: не принадлежала Литве, а была Литвой.

А в случае Лукашенко скорее не страна как руководство, а руководство как страна.
    Т.е. я хочу сказать, что эти рассуждения - если бы мол не Лукашенко, то да сё, то война - нифига. Если бы не Лукашенко, то был бы Лукашевич, и в целом было бы так же, в мелочах по-другому да, но в целом так же.
    Мне тоже в страшном сне бы не приснилось, что такое с украиной будет, не говоря уже, что брат на брата пойдет - пожалуйста. Так что батьке спасибо лучше скажите.

Ааа, так вот чего вы про европу и ее ценности так визжите. Вспомнил, вас же там тевтонцы .. или ливонцы - не помню, обхаживали... кистенями.. как наших западенцев ляхи кнутами ... генетическая, вернее еуропейская, память сильная штука.... какое совпадение интересов у ваших и у наших.
    Последний раз редактировалось Виго; 20.06.2015 в 19:21.

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Мне тоже в страшном сне бы не приснилось, что такое с украиной будет, не говоря уже, что брат на брата пойдет - пожалуйста. Так что батьке спасибо лучше скажите.
    На Украине люди далеко не такие апатичные, как в Беларуси - это раз.
    В России люди тоже далеко не такие апатичные, как в Беларуси - это два.
    (могу судить не только по личным контактам, но и по рабочим; но не берусь судить, где люди более "шальные" - на Украине или в России)
    Стратегически Украина для России представляет гораздо больший интерес, чем Беларусь - это три.

Вот эти три фактора, я считаю, и есть фундаментальные отличия, почему отношения между Украиной и Россией совсем не такие, как между Беларусью и Россией, Лукашенко тут не при чём. Утверждаю, что в Беларуси было бы примерно то же самое что есть и при Кебиче, и при каком-нибудь Гайдукевиче, и при Милинкевиче, и даже при Позняке. Где-то был бы больший уклон в дружбу с Россией, где-то - в дружбу с ЕС (Польшей, в меньшей степени с Литвой), но по факту было бы ни то ни сё, как и есть сейчас.

Про тевтонцев, ливонцев, и европейские визги комментировать не буду, потому как, извини, какая-то неструктурированная не основанная ни на чём мешанина.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да, да.. была литвой.. жмудины же..
    Однако, образовалось ВКЛ из Новогрудского княжества, а это Беларусь, когда местные позвали к себе править литовского князя Миндовга. Ну и под 80% ВКЛ - это нынешняя Беларусь. Т.е. это были белорусские земли и население под руководством литовских князей.

На Украине люди далеко не такие апатичные, как в Беларуси - это раз.
    В России люди тоже далеко не такие апатичные, как в Беларуси - это два.
    (могу судить не только по личным контактам, но и по рабочим; но не берусь судить, где люди более "шальные" - на Украине или в России)
    Стратегически Украина для России представляет гораздо больший интерес, чем Беларусь - это три.

Вот эти три фактора, я считаю, и есть фундаментальные отличия, почему отношения между Украиной и Россией совсем не такие, как между Беларусью и Россией, Лукашенко тут не при чём. Утверждаю, что в Беларуси было бы примерно то же самое что есть и при Кебиче, и при каком-нибудь Гайдукевиче, и при Милинкевиче, и даже при Позняке. Где-то был бы больший уклон в дружбу с Россией, где-то - в дружбу с ЕС (Польшей, в меньшей степени с Литвой), но по факту было бы ни то ни сё, как и есть сейчас.

Про тевтонцев, ливонцев, и европейские визги комментировать не буду, потому как, извини, какая-то неструктурированная не основанная ни на чём мешанина.
    Тоже не буду комментировать, поскольку если человек не видит/не знает или не хочет видеть/знать очевидного, не усматривает ни логики ни аналогии.. ну извините, читать лекции по истории и геополитике мне лень, сами "доходите". Единственное, что скажу так это по поводу "...больший уклон в дружбу.." - кто б вам позволил проводить собственную политику? А нет, так имели бы украинские 2004 и 2013 у себя гораздо раньше. И рассуждения об "апатичности" и прочий бред, никого бы не интересовал, пост-фактум.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Однако, образовалось ВКЛ из Новогрудского княжества, а это Беларусь, когда местные позвали к себе править литовского князя Миндовга. Ну и под 80% ВКЛ - это нынешняя Беларусь. Т.е. это были белорусские земли и население под руководством литовских князей.
    та да.. кто спорит.. а британская империя, это индусы.. ну, а чего.. 80% населения же оттуда.. все логично..

Про нератифицированный договор ты явно не здесь услышал) Это уже отмазки росс.СМИ, мол, почему мы не хотим платить по решению суда.

Вот что вики говорит по этому поводу:

А вот что адвокаты по делу ЮКОСа:
    так ведь отказались ратифицировать давно уже
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Все, кроме тебя, уже давно забыли про Косово. Я так подозреваю, что ты у нас не только украинец, но еще и олбанец, возможно с североафриканскими корнями.
    на самом деле все начинается с Косово - это был первый прецедент идущий явно вразрез со всеми международными правами, если не было бы Косово, то не было бы и Крыма, Ливии и много еще чего. именно с косово началась практика, когда кто сильнее тот и прав

Божество

таки украина оплатила все задолженности по газу.. если что..
    Оплатила, по той цене, с которой согласилось. Остальное в суде.

А вообще вас не поймешь. Не платят - ***лы воруют газ, платят - ***лов нагнули. Сплошная перемога. Прям как с санкциями и курсом доллара. Удобно, че.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    на самом деле все начинается с Косово - это был первый прецедент идущий явно вразрез со всеми международными правами, если не было бы Косово, то не было бы и Крыма, Ливии и много еще чего. именно с косово началась практика, когда кто сильнее тот и прав
    Тогда логично бы Росии признать Косово, не так ли?

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Праавильно наши не хотят платить юкосу. Сначала эти жулики захапали народное добро, а потом продали свои активы каким-то кипрским компаниям. По закону? Значит менять надо такие законы. И какого лешего наши развели риторику про опротестование решения в суде. Перед кем изображать хорошую мину, перед европейскими ворюгами? На кой черт они нам, нам своих девать некуда. Ограбили, вишь, юкос. Кто бы говорил... А покупать 10 лет газ с нефтью у тех, кто ограбил, можно? Скупка краденого это называется.
    Проблема в том, что когда поступаешь по понятиям а не по закону, окружающим это дико...

Ты же гражданка РФ? Много ты получила за "аозврат народного добра" Юкоса? А какая вероятность что придется теперь за это заплатить?

Здрасте, а Гренада'83, а Панама'89? Ну и Ливия, собственно, была до Косово. Это уже "final battle" и "flawless victory" в 2011-м произошли.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А вообще вас не поймешь. Не платят - ***лы воруют газ, платят - ***лов нагнули. Сплошная перемога. Прям как с санкциями и курсом доллара. Удобно, че.
    вот прям и не поймешь? ещё раз перечитай.. может с третьего раза чего-нибудь и поймешь..
    уж про перемогу не вам, укропам, рассказывать.. чего там... лишили януковича звания президента, уже?

п.с. я понимаю, бинарная логика, память как у рыб, все такое.. но это.. если у меня близкие взгляды со спарком, это не значит, что я должен думать как он..
    это он, а не я, говорил, что ***лы замерзнут.. я как раз был уверен, что газ дадут, если укропы очень уперлись бы, то и в долг бы дали.. хотя, предпочтительнее было выкачать все что осталось из резервов.. что и сделали..

п.п.с. а вот кстати.. а может и не очень кстати.. но неважно.. хотел у кого-нибудь спросить.. а тут ты..
    может ты мне объяснишь, как так могло получится.. имеем:
    октябрь месяц, начало протестов против яныка.. порошенко.. рейтинг ноль целых, немного десятых.. вообще не все знают, кто это такой..
    май месяц.. порошенко выбирают больше 50%..
    что произошло за это время? что такого сделал порошенко? возглавил протесты на майдане? переговоры вел? ЧТО ОН ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЛ?

Ты же гражданка РФ? Много ты получила за "аозврат народного добра" Юкоса? А какая вероятность что придется теперь за это заплатить?
    тут как бы это.. там иск на 50 млрд.$... это сумасшедшие деньги.. для незалежной.. а вот для рашки это не сильно большая сумма..
    а кто там что получил с юкосов и прищемленных олигархов, помнится лехад тут лет 5 назад рассказывал про нефтяную ренту.. т.е. как бы напрямую никто и не получил, но если покопаться, то не все так однозначно (с)

хотя.. лучше, конечно, когда президент олигарх и за год президентства у него доход в 9 раз вырос.. вот это перемога так перемога..

Здрасте, а Гренада'83, а Панама'89? Ну и Ливия, собственно, была до Косово. Это уже "final battle" и "flawless victory" в 2011-м произошли.
    ты ватник что ле? про это давно все забыли уже (с)...
    вот афганистан помнят (советскую агрессию, конечно), а остальное забыли.. уже и ливию мало кто помнит... если что..

Скрытый текст

кто знает..

Последний раз редактировалось Snake_B; 21.06.2015 в 13:01.

так ведь отказались ратифицировать давно уже
    Т.е. судились 10 лет, потратили на это дело кучу денег и сил, в результате чего итоговый штраф скосили со 100 ядров до 50, чтобы в конце сказать: "Бе-бе-бе, а мы то договор, который в 96-м подписали, так и не ратифицировали..." Многоходовочка, однако.

Ну, т.е. уже сам факт того, что РФ 10 лет участвовала в процессе, а теперь на "не ратифицированный" договор пеняет, уже о многом говорит

та да.. кто спорит.. а британская империя, это индусы.. ну, а чего.. 80% населения же оттуда.. все логично..
    Не, немного не так. Это как русскими сначала викинги, потом немцы правили.

... что газ дадут, если укропы очень уперлись бы, то и в долг бы дали..

...октябрь месяц, начало протестов против яныка.. порошенко.. рейтинг ноль целых, немного десятых.. вообще не все знают, кто это такой.. май месяц.. порошенко выбирают больше 50%..
    В целом и вкратце, проблема России ( и Украины соотв.) в том, что она вкладывала деньги в укроэкономику, а штаты в укромозги, теперь имеем то что имеем.

Не, немного не так. Это как русскими сначала викинги, потом немцы правили.
    монголов, монголов забыл...

а после немцев были коммунисты...

а после коммунистов американцы, что один хер что и немцы

Тогда логично бы Росии признать Косово, не так ли?
    Почему?

Закрытая тема
Страница 1570 из 1666 ПерваяПервая ... 570107014701520156015691570157115801620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права