Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1566 из 1666 ПерваяПервая ... 566106614661516155615651566156715761616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Главным образом для любителей забывать что строили империю мы все вместе, а не только те кто думают что только они
    позволь дополнить
    все-все народы и народишки не "империю" же строят, а "царство Божие на Земле", худо-бедно получается, но получается немножко вавилон
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Как я для себя обнаружил опытным путем, лучше всего расслабляет порубить врагов в капусту. Грубо и просто. Поэтому я в последнее время переключился ...
    на танки wot базовая философия - твой противник через пять минут твой союзник
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    позволь дополнить
    все-все народы и народишки не "империю" же строят, а "царство Божие на Земле", худо-бедно получается, но получается немножко вавилон
    то есть всем этим миролюбивым народам мир предстает примерно так?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: thumb_17531f20352bd2a.jpg
Просмотров: 65
Размер:	51.1 Кб
ID:	8122
    Представитель команды CRC

Мракоборец на консервации

Кстати, раз за нейтрины базары пошли

Вчера мысль думал об устройстве Вселенной.

Как постулат принял - объективно существуют только наблюдатели (я не антропоцентрист и допускаю наблюдателя-нечеловека). Тогда, в принципе, наша Вселенная двумерна - чисто по принципу неумножения сущностей.
    Во Вселенной-точке (размерность 0) наблюдателя быть не может - негде хранить информацию. Во Вселенной-линии (размерность 1) наблюдатели не могут обмениваться информацией - точнее могут, но для этого они должны взаимопересекаться, это раз и невозможна одновременная передача информации более чем между тремя наблюдателями, это два - что очевидно не так - форум это доказывает ))

А вот Вселенная-плоскость двум условиям - существованием информации и возможностью обмена ею удовлетворяет. Наблюдатель - как я принял после достаточного осмысления - некий "граф", то есть структура из "квантов" информации - узлов графа, связанных между собой "линиями передачи данных". Скорость передачи информации это всего лишь число пройденных узлов. Передача информации между наблюдателями осуществляется образованием временны связей между отдельными узлами информации наблюдателей.

Как-то так. Трёхмерности вроде как не требуется. Также как и наличия такого понятия как "время" - всё определяется только числом пройденных узлов.

PS
    Матрица поимела Вселенную
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Кстати, раз за нейтрины базары пошли

Вчера мысль думал об устройстве Вселенной.

Как постулат принял - объективно существуют только наблюдатели (я не антропоцентрист и допускаю наблюдателя-нечеловека). Тогда, в принципе, наша Вселенная двумерна - чисто по принципу неумножения сущностей.
    Во Вселенной-точке (размерность 0) наблюдателя быть не может - негде хранить информацию. Во Вселенной-линии (размерность 1) наблюдатели не могут обмениваться информацией - точнее могут, но для этого они должны взаимопересекаться, это раз и невозможна одновременная передача информации более чем между тремя наблюдателями, это два - что очевидно не так - форум это доказывает ))

А вот Вселенная-плоскость двум условиям - существованием информации и возможностью обмена ею удовлетворяет. Наблюдатель - как я принял после достаточного осмысления - некий "граф", то есть структура из "квантов" информации - узлов графа, связанных между собой "линиями передачи данных". Скорость передачи информации это всего лишь число пройденных узлов. Передача информации между наблюдателями осуществляется образованием временны связей между отдельными узлами информации наблюдателей.

Как-то так. Трёхмерности вроде как не требуется. Также как и наличия такого понятия как "время" - всё определяется только числом пройденных узлов.

PS
    Надышался ты газов от горящей нефтебазы
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ты так не шути. А то может оно и вправду двухмерное да ещё в клетку.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    НЕО: Я долго пытался сдерживаться, но по этому поводу считаю необходимым высказаться. Человеческое тело наиболее неэффективный источник энергии, какой только можно придумать. Эффективность тепловой электростанции уменьшается при работе турбин на низких температурах. Любую еду, пригодную для людей, гораздо эффективнее сжечь в топке. А теперь вы говорите, что для кормления живых используются тела мёртвых. Вы когда-нибудь слышали о законах термодинамики?

МОРФЕУС: А где ты слышал о законах термодинамики, Нео?

НЕО: Любой, кто изучал физику в школе, знает о законах термодинамики!

МОРФЕУС: А где ты ходил в школу, Нео?

(Пауза)

НЕО: …В Матрице.

МОРФЕУС: Машины придумали изящную ложь.

(Пауза)

НЕО (робко): А могу я где-нибудь взять учебник по настоящей физике?

МОРФЕУС: Такой вещи не существует, Нео. Вселенная не подчиняется математическим законам.

(Юдковский Э, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

позволь дополнить
    Да, как всегда Вавилон, всегда где кто то начинает думать что он сделал больше
    Последний раз редактировалось Тролль рыбак; 17.06.2015 в 17:44.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... В онлайн же вы не совались по причине мне неясной. То ли гурманы от цивы, то ли времени нет, то ли просто боялись, что Федор вам навешает. ...
    Да не могут они без перезагрузок играть вообще, ни тот, ни другой. Потому и не совались, - страшно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

как сказал бы акотс, у него в голове все перемешано:

смотрел бы снн, знал бы как оно правильно...

Кравчук в 1991 году - через 5 лет будем жить как в Канаде.
    Ющенко в 2004 году - через 10 лет будем жить как в Польше.
    Саакашвилли в 2015 году - через 20 лет будем жить как при Януковиче.

как так то.. а термитник так красиво рассказывал про ывропу..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    как так то.. а термитник так красиво рассказывал про ывропу..
    Кому надо, тот уже давно живет в европе и не жужит

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Да не могут они без перезагрузок играть вообще, ни тот, ни другой. Потому и не совались, - страшно.
    В онлайне цива несколько напоминала варкрафт, были там моменты когда кто быстрее тыкнет тот и чемпион

А люди-то в европе веселятся от души

Надо отдать должное фрау Мерклер, она смогла навести порядок за 10 лет. Кризис 2008 года прошёл стороной, ущерб от санкций против России нулевой, % безработицы самый низкий со времён фюрера. От того бюргеры и веселятся.

Скрытый текст

Сегодня в журнале (немецком, заслуживающем доверие) попались на глаза цифры: годовой доход белой семьи в США $127 тыс, чёрной $11 тыс. Ничего себе у них расизм. Негра негром назвать нельзя, а платить в 10 раз меньше ему выходит можно. Обама уйдёт, негры вообще взбунтуют.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Сегодня в журнале (немецком, заслуживающем доверие) попались на глаза цифры: годовой доход белой семьи в США $127 тыс, чёрной $11 тыс. Ничего себе у них расизм.
    Ты ничего не пропустил? Например, слова "на одного члена семьи". И, да, Рокфеллеры против Джексонов.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Ты ничего не пропустил? Например, слова "на одного члена семьи". И, да, Рокфеллеры против Джексонов.
    Пересмотрел. Оказывается соврал как всегда. Не доход, а состояние в 2013 году.

Mittleres Vermögen einer weißen Familie 2013 in den USA, in Dollar - 142 000
    Mittleres Vermögen einer schwarzen Familie 2013 in den USA, in Dollar - 11 000

Источник

Какое состояние? Чего состояние? Какой-то бред полный. Он сам-то откуда это все набрал? Посчитал самостоятельно?
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

зрада какая-то... жалко темитника нет, объяснил бы, что там происходит...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А люди-то в европе веселятся от души
    antifashist.com/images/062015/73093.jpg
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 73093.jpg
Просмотров: 0
Размер:	91.9 Кб
ID:	8127
    вот-вот, хорошая подача в тему где кому какие законодательные границы - а теперь представь что такой же папьемашовый путин... (ну хорошо - медведев) что он вылезает из папьемашового попунделя кетайскаго предводителя и как долго ментята позволят это созерцать
    ась, выкусил? вернись на Родину и посмотри на ейную рожу трезвей
    ===============================
    ...
    гуглюю вниз по древу...
    ...
    https://www.google.ru/search?q=This+...e+Sam%27s+arse

да, сей монумент жестокий баян
    http://www.asylumnation.com/asylum/_...threadid_28970
    Цитата Сообщение от asylumnation.com, 2003
    http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&u=/030303/170/3ek8c.html&e=1&ncid=996

quote:
    A carnival float shows paper mache figure of German conservative opposition leader Angela Merkel emerging from the buttocks of Uncle Sam during the traditional Rose Monday carnival parade in Duesseldorf, March 3, 2003. Merkel has strongly criticized the German government's anti-Iraq (news - web sites) war stance and recently visited Washington. The Rose Monday parades in Cologne, Mainz and Duesseldorf are the highlight of the German street carnival season.
    Последний раз редактировалось Гость; 19.06.2015 в 08:34. Причина: 3

вот-вот, хорошая подача в тему где кому какие законодательные границы в 2004 году - а теперь представь что такой же папьемашовый путин... (ну хорошо - медведев) что он вылезает из папьемашового попунделя кетайскаго предводителя и как долго ментята позволят это созерцать
    ась, выкусил? вернись на Родину и посмотри на ейную рожу трезвей
    Думаешь нереально?

Закрытая тема
Страница 1566 из 1666 ПерваяПервая ... 566106614661516155615651566156715761616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права