Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1544 из 1666 ПерваяПервая ... 5441044144414941534154315441545155415941644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 33314

Тема: Английский клуб

Снейк, отношения между Донбасом и Западом Украины было примерно как сейчас в РФ между ватниками и либерастами. Но это очень далеко до гражданской войны. Не надо натягивать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Но нет, гопник позвал друзей чеченов и компанией решили вломить люлей.
    а ты фантазер... в крыму что ле вломили?

Снейк, отношения между Донбасом и Западом Украины было примерно как сейчас в РФ между ватниками и либерастами. Но это очень далеко до гражданской войны. Не надо натягивать.
    может ты не будешь мне рассказывать, какое отношение там где я живу?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Ну, расскажи ты понятным мпримером

Вот это как раз и пугает. Украина - это будущее России. И виноваты в этом будут сами россияне. Кто безразличием и ленью, кто участием в несправедливом распределении ренты, а кто прямой работой на чужое правительство.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ты действительно считаешь, что свержение Януковича с одной стороны и аннексия Крыма и развязывание войны на Донбассе это сопоставимые понятия?
    Это события связанные одно тянущее другое, вот если бы Януковича свергли бы не под антироссийскими лозунгами,а наоборот, то бы и Януковича не было бы и Крым был бы и войны никакой, но такой сценарий никто не финансировал
    Представитель команды CRC

Нет, не так. Идешь такой ночью домой по освещенной улице. Но решаешь срезать через темный переулок. А там тебя поджидает гопник с дубиной. Виноват ли ты что срезал? Задним умом, конечно, можно было догадаться что это не самый безопасный путь домой. Но виновата все-таки полиция, которая этого гопника не отправила в Гаагу тюрьму.
    Нет у тебя не сходится, надо дописать что сначала перед заходом в темный переулок ты должен был обязательно крикнуть что в темноте живут тока козлы
    А потом надо было бы долго ныть что ты имел ввиду не того гопника кто тебе вмазал и вообще козлы твои любимые животные
    А еще можно было посетовать что нечестно что гопник качался пока ты просиживал в ресторанчиках попивая вискарь лениво пользуя планшет, взятый в кредит и послать банку уведомление что ты теперь не в состоянии платить проценты за планшет, т.к. тебе поневоле придется лечиться, а еще лучше чтоб банк дал бы тебе дополнительный кредит на абонемент в спорт зал, т.к. в противном случае этот гопник еще кому-то вдарит и тот тоже не сможет платить проценты

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это события связанные одно тянущее другое, вот если бы Януковича свергли бы не под антироссийскими лозунгами,а наоборот, то бы и Януковича не было бы и Крым был бы и войны никакой, но такой сценарий никто не финансировал
    Почему ты считаешь, что главной причиной свержения Януковича были антироссийские настроения?
    It's the first day of the rest of my life

А что тут предугадывать, какое там отношение. Каждый день бомбят, постоянная угроза погибнуть или потерять всё имущество, отсутствие нормальной жизни и перспектив. И пропаганда, которая кричит о том, что это всё каратели. Тем более, что снаряды рвутся и в самом деле украинские.

Но вот по работе я могу наблюдать картину из первых уст из Харькова, от вполне себе конкретных людей, реальность которых легко подтверждается. И что бы ты думал? Бед у них гораздо меньше, но клятых москалей ненавидят никак не меньше, чем по твоим словам дончане украинцев. Они там что, бандеровцы все в Харькове?

И вот ещё два интересных интервью одного айтишника из Донецка, который было уехал в Киев, но потом опять вернулся в Донецк.
    Нельзя сказать, что он во всех бедах винит украинскую сторону.
    https://dev.by/lenta/main/marshrut-donetsk-kiev
    https://dev.by/lenta/main/donetskiy-...ytralnaya-zona
    Реальность этого человека уже проверить не могу, впрочем.

Почему ты считаешь, что главной причиной свержения Януковича были антироссийские настроения?
    Почему это я так считаю? Я так не считаю, я лишь констатирую что свержение Януковича почему-то проходило под антироссийскими лозунгами, причем направленными не только на саму росссию, но и на собственное пророссийски настроенное население. Все было бы логично, если бы Янукович был бы поставлен указом из Москвы, однако вы выбрали его сами, причем у нас были от этого далеко не в восторге

зы. Речь идет не о справедливости и симметричности ответа, а просто о том что нельзя дразнить собаку, особенно если знаешь что она нервная, а если тебе кто-то говорит что надо ее подразнить, то лучше послать его лесом - пускай сам и дразнит

Ну, расскажи ты понятным мпримером
    да на..
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna...novka_accident
    это люди, которым уже год рассказывают, сидите тихо, а то будет как в донецке.. а вы же не хотите, чтобы вас бомбили (и не важно кто)?
    люди, которые знали, что у нацгвардий всяких есть оружие и если что они не постесняются его использовать..

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Вот это как раз и пугает. Украина - это будущее России. И виноваты в этом будут сами россияне. Кто безразличием и ленью, кто участием в несправедливом распределении ренты, а кто прямой работой на чужое правительство.
    вряд ли.. там потенциальный конфликт был виден давно..

не факт.. антимайдан появился не из-за антироссийских лозунгов.. янукович, он может быть, и плохой.. но он наш.. у них был ющенко, который на перевыборах 5% набрал.. но его мы не свергали.. а они нашего да..
    и уже второй раз такая фигня.. хотя первый раз показал, что ни к чему хорошему майдан не привел...

это не то чтобы моё отношение, это отношение на донбассе..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А что тут предугадывать, какое там отношение. Каждый день бомбят, постоянная угроза погибнуть или потерять всё имущество, отсутствие нормальной жизни и перспектив. И пропаганда, которая кричит о том, что это всё каратели. Тем более, что снаряды рвутся и в самом деле украинские.
    есть одна проблемка.. я лучше знаю настроения на временно "освобожденной" территории..

Но вот по работе я могу наблюдать картину из первых уст из Харькова, от вполне себе конкретных людей, реальность которых легко подтверждается. И что бы ты думал? Бед у них гораздо меньше, но клятых москалей ненавидят никак не меньше, чем по твоим словам дончане украинцев. Они там что, бандеровцы все в Харькове?
    ну, предположим, я неделю назад общался со знакомой с харькова.. вполне себе конкретной.. и что бы ты думал? бед у них вполне себе хватает... харьков, говорит, как-то обезлюдел.. и москалей они как-то не ненавидят..

Божество

Почему это я так считаю? Я так не считаю, я лишь констатирую что свержение Януковича почему-то проходило под антироссийскими лозунгами, причем направленными не только на саму росссию, но и на собственное пророссийски настроенное население. Все было бы логично, если бы Янукович был бы поставлен указом из Москвы, однако вы выбрали его сами, причем у нас были от этого далеко не в восторге
    Тем не менее, хотелось бы услышать какие-то аргументы об антироссиской направленности свержения Януковича. Почему, если Россия от него была сама не в восторге, его свержение было воспринято негативно?

Я бы, скажем, согласился что Россия поймала часть негативной кармы за поддержку Януковича. Но тем не менее я бы оценил что отношения с Россией были в тот момент где-то на 10м месте по важности среди других проблем.

Тем не менее, хотелось бы услышать какие-то аргументы об антироссиской направленности свержения Януковича. Почему, если Россия от него была сама не в восторге, его свержение было воспринято негативно?

Я бы, скажем, согласился что Россия поймала часть негативной кармы за поддержку Януковича. Но тем не менее я бы оценил что отношения с Россией были в тот момент где-то на 10м месте по важности среди других проблем.
    Какие аргументы? открой ютуб, посмотри видео начала майдана и сразу увидишь антироссийские лозунги. насчет того на ккаком на самом деле они были месте я судить не возьмусь, но то они были повсеместно сомневаться не приходится, при этом никаких других анти я не наблюдал, ни антиамериканских, ни антипольских и.т.д.

На начальном этапе борьбы на выборах Юли с Януковичем наши власти склонялись к поддержке юли и только в конце прееиграли наоборот.

Тем не менее, хотелось бы услышать какие-то аргументы об антироссиской направленности свержения Януковича. Почему, если Россия от него была сама не в восторге, его свержение было воспринято негативно?.
    а потому что "дурной пример заразителен", потому что владимира владимировича нельзя свергать - его можно только на лафете покатать
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ну, предположим, я неделю назад общался со знакомой с харькова.. вполне себе конкретной.. и что бы ты думал? бед у них вполне себе хватает... харьков, говорит, как-то обезлюдел.. и москалей они как-то не ненавидят..
    Т.е. логично бы сделать вывод, в условиях военного конфликта *на самом деле* разные люди думают по-разному? Просто публично говорят только то, что совпадает с "официальной" точкой зрения, что в Харькове, что в Донецке, что в Луганске, что в Киеве и Севастополе.

Божество

[QUOTE=Snake_B;486049]ну да.. я уже заметил.. логика это не твое..
    Так что не так? Гиркин врет что без ЗЧ в крыму что-то произошло бы? Или врет о том что кто-то кроме беркута активно не подчинялся кровавой хунте?

что я считаю, не твоего ума дело..
    но, то что вы своей защитой от русского мира окончательно про***ли донбасс.. это безусловно..
    Может валерьянки? Если вам не интересно мое мнение, зачем вы комментируете каждый мой пост?

допустим, про крым забудь...
    а федерализация была актуальна тогда, теперь уже рано..
    Допустим, вас то уж точно про это никто не спрашивает. Вас в данном случае - жителей донбасса. Как в Кремле скажут так и будет. А будете выступать - посмотрите на Мозгового.

конечно... передергивание.. там пару вопросиков все же есть..
    почему не блокировали славянск и давали подвозить подкрепления (1)...
    (2) зачем туда притащили артиллерию..
    В вопросе собственно и содержится ответ. Как можно блокировать вооруженного артиллерией противника с дальностью действия 8-9 км бз ее подавления? Поставить блокпост и ждать пока прилетит 20 кг мина?

Т.е. логично бы сделать вывод, в условиях военного конфликта *на самом деле* разные люди думают по-разному? Просто публично говорят только то, что совпадает с "официальной" точкой зрения, что в Харькове, что в Донецке, что в Луганске, что в Киеве и Севастополе.
    а при чем здесь публично.. это личная переписка..

Так что не так? Гиркин врет что без ЗЧ в крыму что-то произошло бы? Или врет о том что кто-то кроме беркута активно не подчинялся кровавой хунте?
    ты дальше то думай.. предположим.. только беркут и местное ополчение.. стоят блокируют перешеек.. и что бы сделали яценюк с турчиновым?
    не логично будет предположить, что сделали бы тоже самое, что и в донецке?

Может валерьянки? Если вам не интересно мое мнение, зачем вы комментируете каждый мой пост?
    потому что.. если тут будут только твои выделения, то, возможно, некоторые начнут думать, что все так и есть.. как ты рассказываешь..
    т.е. пишу я не для тебя..

Допустим, вас то уж точно про это никто не спрашивает. Вас в данном случае - жителей донбасса. Как в Кремле скажут так и будет. А будете выступать - посмотрите на Мозгового.
    предположим, ваше мнение тоже мало кого интересует.. вас в данном случае - жителей единоукраины. Как повестка придет, так и пойдете. А будете выступать... ну, ты понял..

В вопросе собственно и содержится ответ. Как можно блокировать вооруженного артиллерией противника с дальностью действия 8-9 км бз ее подавления? Поставить блокпост и ждать пока прилетит 20 кг мина?
    ок.. следующие вопросы.. как так получилось, что блокировали блокировали, но подкрепления вполне себе приходили (1)
    (2) как они от туда вышли без потерь то..

я лишь констатирую что свержение Януковича почему-то проходило под антироссийскими лозунгами, причем направленными не только на саму росссию, но и на собственное пророссийски настроенное население.
    Ну, это РоссТВ скорее так обыграло ситуацию. Показывая отдельных личностей в большой толпе. Обычная манипуляция.

при этом никаких других анти я не наблюдал, ни антиамериканских, ни антипольских и.т.д.
    Пффф. Ты бы почитал позицию ПС. Там все это есть. Может просто у вас показывают только одну грань?

Пффф. Ты бы почитал позицию ПС. Там все это есть. Может просто у вас показывают только одну грань?
    точно... так и было.. вот же:

ммм.. а хотя.. експересо это же не россТВ.. ой..

а при чем здесь публично.. это личная переписка..
    Смотри, ты своими словами говоришь, что дончане в целом, скажем так, не разделяют идеи единой украины.
    На что я тебе говорю, что точно так же можно сказать, что люди из Харькова не разделяют идеи т.н. русского мира.
    И то и другое не есть полная картина, т.к. публично ты и я можешь услышать только то, что можно говорить безопасно, а непублично и ты и я общаемся более менее с людьми тех же взглядов, что и сами. Плюс ещё наложи эффект российской пропаганды в Донецке и украинской - в Харькове, т.к. факты - это только полдела, вторая половина (даже более значимая) - их "правильная" интерпретация.

А если немного так прикинуть, то я думаю, что должно быть очевидно, что для 90% людей вообще без разницы, чья тряпка будет висеть на исполкоме. Лишь бы закончилась война, и появилась нормальная мирная жизнь, экономическое развитие, и перспективы. Т.е. если завтра бандеровцы ворвутся в Донецк, повесят свой красно-чёрный флаг, и обеспечат перечисленное, то местные адепты русского мира очень быстро переориентируют свои взгляды. Аналогично и с российским триколором в Харькове (но в меньшей степени, т.к. в Харькове у людей не тот уровень проблем сейчас, что в Донецке).

Закрытая тема
Страница 1544 из 1666 ПерваяПервая ... 5441044144414941534154315441545155415941644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права