Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
а ничего что волжская булгария находилась ровно в 1000 км к востоку от владимирской руси, а золотой центр находился в 1000км к югу как от Руси, так и от Волжской булгарии? Равносторонний треугольник на карте не напрягает?
Насчёт разных 10%-х ввозов, сегодня мы платим в москву 13% и ничего, никто и не вякает
А по людям вообще все 100% военнообязаны аж со времен первой мировой тоже никого не напрягает
А баскак, что баскак, когда сам центральный хан не гнушался в буддийской ступе креститься сурами из корана
Как вам акция "Бессмертный полк"? По-моему, отличная идея, задела народ за живое. Все вдруг взялись описывать истории своих дедов и родственников, кто и что делал во время войны. Мой папа тоже прошел с портретом погибшего деда по Тверской. Впечатлениями еще не делился, потому как сразу на дачу махнул. Но уверена, что ему понравилось. Парад-салют я не видела, само собой. Но полезла искать фотки с шестия и наткнулась на фотки выброшенных портретов. Эхо расстаралось. Гадость, вот чесслово, - что со стороны тех, кто наврал для массовости там, где можно было этого не делать, что со стороны Эха. Ну вот зачем портить впечатление тем, кто пошел действительно с портретом родственников? Даже не знаю, что хуже.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Лично я прошел. Сын нес портрет деда (подполковника бронетанковых, прошедшего всю войну) и был очень горд. Люди. кто плакал, кто веселился, лично мы пели военные песни, никакой помпезности, у нас в городе организация была практически стихийная, лично я никуда не записывался. разумеется где-то наверняка организовывалось и наверняка нанималась массовка (к нас без показухи не могут), видимо выброшенные портреты оттуда, но повторюсь у нас в городе было все честно и чинно - мне оч понравилось
ватники и рабы не верят неполживому эху:
http://www.amic.ru/news/305545/
С ленточками неважно. Я в этом году не видел нигде, как раздают ленточки. Парнишка у метро пытался мне продать пилотку, но на раздачу ленточек я не попал. В общем-то преступления в ленточках, лежащих на помойке ничего преступного не вижу. Гораздо большее преступление повязать ленточку на мерседес, БМВ или фольксваген.
https://drive.google.com/file/d/0B80...lqZTZ2T2M/viewИзбирательная кампания по-
ключевыми условиями его победы стали недопуск
на выборы реальных соперников, готовых всерьез
бороться за президентский пост, а также тоталь-
ный административный контроль над всеми зна-
чимыми СМИ. Не удалось на выборах 2012 года
избежать и прямых махинаций: вбросов фальши-
вых бюллетеней, подтасовок, переписывания про-
токолов, «каруселей».
Вернувшись, по итогам выборов, в президент-
ское кресло, Путин принял ряд популистских реше-
ний в надежде закрепить свой рейтинг. В частности,
им были подписаны так называемые «майские ука-
зы» 2012 года, которые ряд экспертов сочли расто-
чительными и экономически необоснованными.
Но даже такой популизм не изменил тенденцию:
рейтинг главы государства после выборов устре-
мился вниз. К тому же исполнение «майских ука-
зов» забуксовало, и спустя год Путин подверг пра-
вительство публичной критике за неэффективное
расходование средств на их реализацию.
К лету 2013 года стало очевидно, что тради-
ционные технологии, обеспечивавшие популяр-
ность Путина на протяжении последних лет, не
способны поднять его рейтинг выше 40-45%. Судя
по всему, Кремль всерьез обеспокоился негатив-
ной тенденцией и начал работу над принципиаль-
но новыми способами укрепления электоральных
позиций Путина.
снежок... лавина...кто извлек наибольшую выгоду от визита "неизвестных снайперов" на киевский майдан в 2014?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
почитал, поржал над "защитой ватника", усмотрел групповой логический грех "все феди рыжие"логика такая: "вася и саша шахматисты и они к тому же рыжие, федя тоже шахматист - значит, все феди рыжие"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
https://www.facebook.com/slava.rabin...426951?fref=nf
Сообщение от Slava Rabinovich