Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1529 из 1666 ПерваяПервая ... 5291029142914791519152815291530153915791629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Потому что твой шаблон работает с юга на север, а мой с севера на юг Где ему быть генофонду-то, там ОТКУДА ввозили, или там КУДА ввозили?
    а ничего что волжская булгария находилась ровно в 1000 км к востоку от владимирской руси, а золотой центр находился в 1000км к югу как от Руси, так и от Волжской булгарии? Равносторонний треугольник на карте не напрягает?

Насчёт разных 10%-х ввозов, сегодня мы платим в москву 13% и ничего, никто и не вякает
    А по людям вообще все 100% военнообязаны аж со времен первой мировой тоже никого не напрягает

А баскак, что баскак, когда сам центральный хан не гнушался в буддийской ступе креститься сурами из корана
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Тролль рыбак; 10.05.2015 в 21:33.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    а ничего что волжская булгария находилась ровно в 1000 км к востоку от владимирской руси, а золотой центр находился в 1000км к югу как от Руси, так и от Волжской булгарии? Равносторонний треугольник на карте не напрягает?

Насчёт разных 10%-х ввозов, сегодня мы платим в москву 13% и ничего, никто и не вякает
    А по людям вообще все 100% военнообязаны аж со времен первой мировой тоже никого не напрягает

А баскак, что баскак, когда сам центральный хан не гнушался в буддийской ступе креститься сурами из корана
    Я так понимаю, ответа о том, где корни генофонда, не будет.
    Ты дурачок необразованный, а причем здесь геометрия? И вопрос, ты сейчас 13% в Москву дочками или сыновьями платишь?

... Ты дурачок необразованный, а причем здесь геометрия? ...
    Бан на 5 дней.

Просьба соблюдать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Как вам акция "Бессмертный полк"? По-моему, отличная идея, задела народ за живое. Все вдруг взялись описывать истории своих дедов и родственников, кто и что делал во время войны. Мой папа тоже прошел с портретом погибшего деда по Тверской. Впечатлениями еще не делился, потому как сразу на дачу махнул. Но уверена, что ему понравилось. Парад-салют я не видела, само собой. Но полезла искать фотки с шестия и наткнулась на фотки выброшенных портретов. Эхо расстаралось. Гадость, вот чесслово, - что со стороны тех, кто наврал для массовости там, где можно было этого не делать, что со стороны Эха. Ну вот зачем портить впечатление тем, кто пошел действительно с портретом родственников? Даже не знаю, что хуже.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Я так понимаю, ответа о том, где корни генофонда, не будет.
    Ты дурачок необразованный, а причем здесь геометрия? И вопрос, ты сейчас 13% в Москву дочками или сыновьями платишь?
    Я уже отвечал что корни генофонда в степях Хазарии

а насчёт 13% дочками и сыночками - не более чем бред, который не то что в те времена был нереализуем, он и сейчас при нынешнем уровне техники, прогресса и учёта невозможен

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Как вам акция "Бессмертный полк"? По-моему, отличная идея, задела народ за живое. Все вдруг взялись описывать истории своих дедов и родственников, кто и что делал во время войны. Мой папа тоже прошел с портретом погибшего деда по Тверской. Впечатлениями еще не делился, потому как сразу на дачу махнул. Но уверена, что ему понравилось. Парад-салют я не видела, само собой. Но полезла искать фотки с шестия и наткнулась на фотки выброшенных портретов. Эхо расстаралось. Гадость, вот чесслово, - что со стороны тех, кто наврал для массовости там, где можно было этого не делать, что со стороны Эха. Ну вот зачем портить впечатление тем, кто пошел действительно с портретом родственников? Даже не знаю, что хуже.
    Лада, идея замечательная. Массовки там не было. Кому она нужна? Люди и так идут.
    А про вброс с фотографиями - конечно мерзость.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Лада, идея замечательная. Массовки там не было. Кому она нужна? Люди и так идут.
    А про вброс с фотографиями - конечно мерзость.
    По моим данным была массовка. Госслужащих обязали провести 9 мая в Москве с портретом погибшего родственника в руках.
    Технология та же, что и у митингов в поддержку Единой России и Крымнаша.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Лично я прошел. Сын нес портрет деда (подполковника бронетанковых, прошедшего всю войну) и был очень горд. Люди. кто плакал, кто веселился, лично мы пели военные песни, никакой помпезности, у нас в городе организация была практически стихийная, лично я никуда не записывался. разумеется где-то наверняка организовывалось и наверняка нанималась массовка (к нас без показухи не могут), видимо выброшенные портреты оттуда, но повторюсь у нас в городе было все честно и чинно - мне оч понравилось
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    видимо выброшенные портреты оттуда
    ватники и рабы не верят неполживому эху:
    http://www.amic.ru/news/305545/

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ватники и рабы не верят неполживому эху:
    http://www.amic.ru/news/305545/
    А может быть все наоборот? Это фото с лицами навального и быкова - это фейк?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Это фото с лицами навального и быкова - это фейк?
    на ленточки внимание обратил? где давали ленточки длиной 5 см?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А может быть все наоборот? Это фото с лицами навального и быкова - это фейк?
    Не знаю где там фейки, но вот я лично ходил, никто меня не организовывал и не предлагал заплатить мне за это, так что говорите что хотите но минимум 1 человек в россии прошел шествие добровольно по воле своей души
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Не знаю где там фейки, но вот я лично ходил, никто меня не организовывал и не предлагал заплатить мне за это, так что говорите что хотите но минимум 1 человек в россии прошел шествие добровольно по воле своей души
    вот... только ты один и был..
    По моим данным была массовка. Путину тоже заплатили.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    на ленточки внимание обратил? где давали ленточки длиной 5 см?
    С ленточками неважно. Я в этом году не видел нигде, как раздают ленточки. Парнишка у метро пытался мне продать пилотку, но на раздачу ленточек я не попал. В общем-то преступления в ленточках, лежащих на помойке ничего преступного не вижу. Гораздо большее преступление повязать ленточку на мерседес, БМВ или фольксваген.

Избирательная кампания по-
    ключевыми условиями его победы стали недопуск
    на выборы реальных соперников, готовых всерьез
    бороться за президентский пост, а также тоталь-
    ный административный контроль над всеми зна-
    чимыми СМИ. Не удалось на выборах 2012 года
    избежать и прямых махинаций: вбросов фальши-
    вых бюллетеней, подтасовок, переписывания про-
    токолов, «каруселей».

Вернувшись, по итогам выборов, в президент-
    ское кресло, Путин принял ряд популистских реше-
    ний в надежде закрепить свой рейтинг. В частности,
    им были подписаны так называемые «майские ука-
    зы» 2012 года, которые ряд экспертов сочли расто-
    чительными и экономически необоснованными.
    Но даже такой популизм не изменил тенденцию:
    рейтинг главы государства после выборов устре-
    мился вниз. К тому же исполнение «майских ука-
    зов» забуксовало, и спустя год Путин подверг пра-
    вительство публичной критике за неэффективное
    расходование средств на их реализацию.

К лету 2013 года стало очевидно, что тради-
    ционные технологии, обеспечивавшие популяр-
    ность Путина на протяжении последних лет, не
    способны поднять его рейтинг выше 40-45%. Судя
    по всему, Кремль всерьез обеспокоился негатив-
    ной тенденцией и начал работу над принципиаль-
    но новыми способами укрепления электоральных
    позиций Путина.
    https://drive.google.com/file/d/0B80...lqZTZ2T2M/view

снежок... лавина... кто извлек наибольшую выгоду от визита "неизвестных снайперов" на киевский майдан в 2014?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

почитал, поржал над "защитой ватника", усмотрел групповой логический грех "все феди рыжие" логика такая: "вася и саша шахматисты и они к тому же рыжие, федя тоже шахматист - значит, все феди рыжие"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    снежок... лавина... кто извлек наибольшую выгоду от визита "неизвестных снайперов" на киевский майдан в 2014?
    Кто шортил гривну

https://www.facebook.com/slava.rabin...426951?fref=nf

Цитата Сообщение от Slava Rabinovich
    ‪#‎ИзЛичнойПереписки‬ (12/05/2015)

Здравствуйте, Слава.
    Несколько дней назад беседовал с очень информированным человеком из России. До недавнего времени он был весьма успешным властным бизнесменом. Сейчас ищет страну – убежище для семьи и остатков капитала. Его сожрал его же куратор из ФСБ. Кормовая база сокращается, вот они и жрут всех, до кого могут дотянуться. Даже если это свой.

Так вот, рассказал он, что «Папа» вызывал областных руководителей ветеранских организаций и настоятельно просил (требовал) отправлять на восток Украины как можно больше добровольцев. До тех пор, пока он не объявит мобилизацию. Платят этим добровольцам 250 000-300 000 руб. Рассказал, как в их области отправляют офицеров на войну. Вызывают в штаб и объявляют о том, что человек уходит в отпуск на три месяца. При этом отпускные платят в трех и более кратном размере.

В конце беседы он заявил, что пока всё у него было хорошо, он был патриотом. Теперь же он ненавидит Россию и сделает все, что в его силах, чтобы причинить как можно больше вреда этой поганой, мерзкой стране. По национальности он русский, если чо.

точно, сейчас же очень нужны добровольцы.. ведутся активные боевые действия же..
    не, надо пометить для себя эту тему как какашкин клуб и не ходить сюда больше..

Закрытая тема
Страница 1529 из 1666 ПерваяПервая ... 5291029142914791519152815291530153915791629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права