хм.. может этот вариант попробовать.. для 7/8 опять же (пишу по 8.1, думаю в 7-ке такое же должно быть)...
диспетчер задач -> процесс игры -> пкм -> свойства -> вкладка безопасность -> выбрать группу пользователи -> изменить -> опять выбрать пользователи -> поставить везде галочки разрешить..
ну и подтвердить.. наверно после этого игру стоит перезапустить.. ну и проверить, как эти сейвы себя поведут..
теоретически, это может помочь..
щас начал новую партию, один раз также зависло - помогла загрузка с автосейва.
Эхх... опять завис. Может лучше со средневековья начать или в конфиге мода что отключить?
Имя модуля с ошибкой: CvGameCoreDLL.dll
Может стоит временно добавить в мод третью длл - стандартную революцию? Будет с чем сравнивать. В последнее время много странностей наблюдается. У меня тоже из 4-х последних игр - 2-е закончились непреодолимыми вылетами (на 8-ке). В большинстве случаев из игры невозможно выйти в главное меню или загрузить сейв - вылетает. Нельзя добавить в игру больше 18 Feature. Если добавить 19-ю, то перестаёт работать редактор карт. А если удалить любую, хотя бы стандартные джунгли - то всё работает.
а как ты видишь это сравнение? сейвы от них друг другу не подходят..
а в стандартной революции можно добавить?
я вообще думаю, так как кансей пропал совсем, а исходников он так и не оставил, то в перспективе надо откатываться обратно на стандартную революцию.. так как даже исправить ошибки в новой нельзя..