насчёт barbarian civ: было (и есть до сих пор) у мну пара варварских городов ещё с древности (щас индустриальная эпоха). Около них постоянно околачиваюся иишные толпы войск, но город то ли не могут взять, то ли даже не пытаются - при такой ситуации должны были эти 2 города образовать новую циву?
да, подумывал я об этом.. вернуться к старой длл.. потому что в новой версии очень могут быть ошибки, а возможности их исправить нет..
но, пока думаю..
можно вручную, в уже сгенерированном моде, подменить.. возможно придется немного править хмл..
хм.. а где посмотреть про это подробнее? что там именно совмещено и как именно это настраивается...
вообще, в идеале я хотел одну длл, с возможностью настройки.. но вет, в свое время, не захотел добавлять к себе революцию..
Сейчас специально сгенерировал с одной длл революцией, запустил - всё работает. Там главное, чтобы рядом с варварским городом не было врагов.
Лично я не против отката к старой революции, т. к. кансеевская длл заброшена, а там есть проблемы - звери и одиночные варвары не агрессивны, нападают только когда есть шансы на победу. Эту длл можно добавить в ВДК, сделать там дополнительно последнюю вкладку, типа - "Моды и ДЛЛ".
в ваниле было так: карта центрировалась на месте боя, появлялась анимация воздушного боя и тут же появлялось сообщение (вверху экрана) о результате боя. А щас карта не центрируется, анимацию видно, только если ты сам заранее центрируешь карту, сообщение вверху экрана появляется только после всех ходов всех ии. Наскок помню в моде всегда было так