ну не в этой теме же... а сюда:
Тестовые сборки патчей, обсуждение, заявки на участие в тестах
Я начал игру с максимальной картой, и участниками по максимуму. сейчас когда я узнал всех ИИ игроков а их больше 50 стало у меня проблема с отображением счета игры, потому что я среди лидеров и на самом вверху списка но так как игроков много моё имя на самом вверху (расширение экрана не позволяет видеть весь список, увеличить нельзя и так по максимум) я не могу этот список уменьшить(нажать на свой ник в счете) чтобы самому регулировать, пробовал Ctrl+I чтобы убрать все лишнее все равно за пределами, можно и без списка играть конечно но уж больно не удобно.
Есть ли решение этой маленькой проблемки?
Если что, вот:
Руководство для интерфейса, если включен компонент Evolution of war >>>
а у тебя...
табло очков -> размер кнопки.. сделай меньше... хотя, все наверно все равно не войдут...
может ещё кто подскажет как можно... я для эволюции больше не помню вариантов..
конфиг выложилэто скорее всего в ВДК какая-то галочка включена... выложи конфиг..
насчет вертолета, он разгружен, пустой, но в транспорт не грузится, вернее улудшенный транспорт.
еще маленький вопрос, беспилотник должен грузиться в ракетный крейсер вместо крылатых ракет или не должен?
Уважаемые форумляне!Я добавил в сгенерированный red force ом мод около 30 новых юнитов. После этого севопедия перестала показывать остальные юниты вообще, хотя в самой игре они есть.
Подскажите, пожалуйста, как убрать СЕВОпедию и вернуть нормальную цивилопедию, как в исходной версии игры!!!
![]()
Уважаемые мододелы! Вчера установил 1.5.3 и глянул русский артстайл. Его правда обновили. Но добавленный русский морпех изображается в виде красного гриба. Изменения в арт-дефе не помогли. Наверное крякнутая текстура. Как мне это исправить?