Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ну, уж всяко не для танцев..
я не знаю.. врут наверно, да?http://vk.com/page-61492179_47218479
4) Иметь собаку в Германии, как и ругаться за рулем, - дорогое удовольствие. Тут существуют собачьи налоги. Например, в городе Майнц, имея собаку, ты обязан платить налог 220 евро в год. Просто так, ни за что, в казну города. На эти деньги город строит питомники.
За собаками все хозяева обязаны убирать. Если, например, не убрать какашки любимца на детской или спортивной площадке, то можно схлопотать штраф порядка 250 евро.
http://3rm.info/17177-layat-ne-bolsh...pret-dlya.html
Не знаю как насчёт танцев на памятнике, но вот гудеть в 5 метрах от забора белого дома в Вашингтоне с плакатами "Буш мудак" и "Буш убийца иракский детей" - точно можно, сам видел (дело было во время президентства Буша).
Там только в силу разрешённости подобных выступлений сами выступления ну вообще почти никому не интересны.
Да не рабов страна, а идиотов. Радоваться надо, что они там хотят танцевать, а не в прокуренном баре.
В Вашингтоне от памятников нельзя только куски отковыривать. Граффити на памятниках тоже не рекомендуется. Я уж не говорю про газоны. Весь центр (Молл) - один большой газон. Но за собаками какашки подбирать надо. Это гигиена, а не заскок.
У тебя в голове что-то смешалось с чем-то, наверное, в детстве еще. Ты путаешь часто, смешиваешь, складываешь метры с килограммами, получая при этом амперы. Это ... развлекает.
Пчелки на 24 миллионах, почти остановились. Всем бы так.
"Мы не искали этой конфронтации. Новая эра подкралась к нам, потому что мы не полностью выиграли холодную войну" - Макфол.
"Противостояние путинской России" (статья М.Макфола в NY Times, полный перевод)
http://txt.newsru.com/russia/29apr2015/noprogress.html
как же вы, ребята-пропагандоны, задолбали сладкими соплями по экрану29/04/2015
В ЦУПе предложили затопить промахнувшийся мимо МКС грузовик "Прогресс" в океаневместо того чтобы сказать "связи нет, орбита нерасчетная, через неделю сам упадет куда попало" - вы "раскачиваете вагон, создаете видимость движения"
(далее на балалайках исполняется песня Имперского сводного хора троечников "всё хорошо, прекрасная маркиза")
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Дедуль, ты чего такой злой? Неприятности на работе или дети в дом престарелых сдают? А может бунтующие негры уже к Вашингтону прорвались? Балтимор вроде у вас под носом, и 50 миль нет.
А ты Гость что так распереживался? За знамя Победы обидно? Не боись, затопят в тихом океане, а затем водолазы выудят. У нас самые водолазные водолазы, можешь не сомневаться.
далее по ссылке Мысли по текущей ситуации с Прогресс-мМожно достоверно сказать в чем причина, в некомпетентности контроля управления кораблем и конечно же в невероятной ужасной телеметрии. Про управление сказать особо ничего нельзя, т.к в роскосмосе интересуются модельками в должности замов и прочими корпоративами на короблях в финском заливе. Тут все ясно - кумоство и сумасбросбтво невероятного уровня.
А вот про связь есть что сказать мне.
Минздрав предупреждает, ссылка ведёт на имперский сайт!
////////
официально
Али Гарх, переход на личности
Тебе, как человеку, похоже, слабо знакомому с русскими традициями поясню, что на Руси всегда особо почитали невинно убиенных, особо почитались всегда и защитники Родины. Ежегодно на 9 мая в каждом храме РПЦ, в свете приверженности русских уважать чужие страдания, произносится особая ектенья: «Еще молимся о упокоении душ приснопамятных вождех и воинех, на поли брани живот свой положивших, от ран и глада почивших, в пленении и горьких работах невинно умученных и убиенных, и всех победы ради потрудившихся, яко да даст им Царь Славы в день праведного своего воздаяния жизнь вечную и венцы нетления, нас же всех в вере и единомыслии утвердит». В первоначальном варианте было "... приснопамятных вождей и воинов за веру и Отечество". В некоторых случаях концовка несколько меняется: «их же имена Ты Господи веси, и о еже проститися им всякому прегрешению, вольному же и невольному». Как ты видишь, это слова благодарных тем, кто своей жизнью, трудом, страданием, терпением заслужил эту победу. Просьба за всех, тот редкий случай, когда и за крещеных и за некрещеных просится одинаково. Это потому что особо благодарны, наверно.
Также сообщу, что всегда почитались и места, где проливалась кровь этих людей. Так появился «Спас на крови», так появилось много других храмов. Отчасти связано это с православной традицией совершения Евхаристии на мощах и на крови святых. А на видео, как ты знаешь, то самое место, где каждый сантиметр обильно полит кровью тех, кто защищал Родину. Тот факт, что видео появилось на фоне бешенной популярности пчелок, дает мне повод думать, что девочки таким образом решили подзаработать себе популярности. Танца там нет, с этим у них совсем плохо, но ведь не это главное, важно просто не проспать момент, верно? Особенно когда танцуют не ради танца. Да и выбор места больше напоминает вызов обществу, желание создать ажиотаж вокруг своей записи. Прославиться в тени 24 млн.
Ты спрашиваешь для кого трава? Наверно для тех, за кого именно на этом месте кровью орошали каждую травинку. Но одни из современников убивают и насилуют, а другие дома строят и больных лечат. Думаю, тут не для кого вопрос надо ставить, а для каких дел. Одно и то же действо может быть как положительным, так и отрицательным. Посвяти они свой танец памяти погибших в той войне дедов и прадедов, бабулек своих, горбатившихся в тылу, всех сожженных и замученных в концлагерях, Тани Савичевой и иже с ней, о которых выше по тексту были приведены слова молитвы благодарных, я бы промолчал, ведь это положительный посыл, я прав? Только от такого положительного посыла что-то аж коробит, нет?
По поводу танцулек первопчел я не высказывался, мне оно фиолетово - пусть хоть стриптизу учатся, это их дело и дело их родителей. Но тут другой момент. Не улавливаешь?
Вот только недоумеваю: что это Вокс и Виго не танцуют и не снимают это на видео в Доме профсоюзов? А чё, брекданс замутить у белого дома не зазорно, а чем профосюзный дом плох? Или все же разница есть? Думаю, не одобрили бы Вокс и Виго такого и в действиях других одесситов, если это были бы действительно одесситы. Но может дело в старомодности Вокса и Виго и танец им просто не удается? Так ведь девочек это не остановило, они как на фронте, перед бойцами, на передовой, станцевали. Но не по-доброму как-то станцевали. Станцевали как в лицо плюнули.
В конце скажу лишь, что по мне, так отпустить девочек на все четыре стороны. Если не поняли до сих пор, то не поймут и после наказания. Но еще остается шанс, что поймут позже. Но скорее всего популярность "закроет" им глаза и ничего они не увидят в своем танце.