Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Понимаю, у нас тоже весна.
Хотя если начинали троллить "пусями", то значит на Украине уже всё хорошо.
А Назарбаев то опять всех перехитрил. Молодец. Может его вместо Путина в императоры?
Ах да
Что и требовалось доказать.Прокуратура Пермского края не нашла неуважения к чувствам верующих в действиях художника, который на Пасху изобразил на фасаде здания первого космонавта мира Юрия Гагарина распятым на кресте, сообщил в понедельник «РИА Новости» представитель краевого ведомства.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2718122
думается, и от прохожих тоже будут... бомбежки они как-то любовь к украинскому языку, отчего-то, не вызывают..
а так как, ещё раз, дончане не говорят на украинском, от слова вообще, то это... ну, как с украинским флагом по донецку, сейчас, ходить... или с георгиевской ленточкой по одессе..
и что? а сколько офицеров в своё время перешло из СА в украинскую? там присяги не было?
про то, что грань украинец/русский весьма условная.. поэтому украинцы могут кричать "русские не сдаются"... и в тоже время не будут считать предательством переход...
да и... это только такие любители телевизора как ты, считают, что россия с украиной воюет... элиты устроили передел, а вы да, идите, повоюйте за них.. они вам медаль дадут...
понятное дело... а чего в крыму не воевали то? а... ну да, там же российская армия... зассали..
Слыхали? Нашего дурня в Польшу не пустили. Поляки давно (а местами и заслуженно) на нас зуб точат, им только повод дай. А тут дурень сам приехал... А ведь предупредили, что не пустят. Заранее предупредили. Но это ничего не значит!!! Дурень завтра опять мотоциклетку заведет и будет лбом биться в шлагбаум.
https://www.facebook.com/mox.perkalaba
хто насправді переміг у другій світовій
— За що воював Вермахт?
— За Третій Рейх.
— Третій Рейх є?
— Нема.
— За що воювала Червона Армія?
— За СРСР.
— СРСР є?
— Нема.
— За що воювала УПА?
— За незалежну Україну.
— Незалежна Україна є?
— Є.
— Отож...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А в Подмосковье опять выборы, и опять веселье, - польские шпионы дурят честных россиян, мешают голосовать за едро:
http://www.gazeta.ru/politics/2015/0..._6658585.shtml
Наблюдатели насчитали 185 пришедших, бюллетеней оказалось 290, - совсем немного вбросили-то, чуть-чуть, - это ж ничего не меняет, все и так за анпиратора горой.... «Фашистская символика на угрозах всех, за ними стоят националисты, фашисты наши доморощенные. На мой взгляд, на выборах действовали хорошо подготовленные с иностранной помощью нацистские силы, которые в итоге стоят за нашими либералами. Это хорошо подготовленные в польских лагерях наблюдатели. У них великолепная дорогая звукозаписывающая техника – у простых наблюдателей такое невозможно - она снимает и в ночи совершенно спокойно, потом происходит монтаж и вброс», - цитирует Вильданова агентство городских новостей «Москва». ...
Насчет дорогой техники не знаю прямо. Тут камера ночного наблюдения стоит аж 17 долларов.
сегодня SpaceX Falcon 9 поднимает спутник связи 4.5 тонн над туркменией, управление в монако
a communications satellite built on a Thales Alenia Space Spacebus 4000 C2 platform and weighing 4,500 kg at launch. The satellite’s design life exceeds 15 years, and its coverage zone encompasses Europe, Central Asia (up to the Chinese border), and virtually all of Africa. Once operational in orbit, TurkmenÄlem52E/MonacoSat will allow Turkmenistan to operate its first national satellite telecommunications system, ensuring enhanced, secure telecommunications for the country.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Зачем? И Мюнхенский сговор и Линия Керзона уже неоднократно обсуждались в Английском клубе, достаточно воспользоваться поиском. Давайте лучше о настоящем.
Вчера по дороге домой насчитал 17 полицейский машин (обычно редко встречается более 1-2). Хотя и не Балтимор, а боязно.
вряд ли это изменит чьи-то взгляды, личные и оттого вдвойне ценные, но тем не менее:
Директор Государственного архива РФ Сергей Мироненко о пользе чтения исторических документов
Извини меня, но интервьюируемый демонстрирует полный набор советстких (точнее хрущевских штампов). Скучно разбирать все интервью, возьмем момент с матерной резолюцией Сталина на разведдонесении
о том что Германия готова напасть.
Документ легко нагуглить. Смотрим что внутри:
1. Даты не указано, указано что Германия готова напасть в любой момент.
2. Далее указаны подробности, при чем совершенно невероятные. Про целю для люфтваффе в виде электростанции "Свирь-3" и какие то московские автомастерские, про немецкие самолеты на аэродромах в Венгрии и т.п.
Получается что Сталин был прав на 3/4 в классификации компетентности источника. А насчет готовности Германии напсать, Сталин, как известно, получил множество донесений, причем с разными сроками. Какому конкретно он дожен был верить? Тем более что немцы действительно переносили дату нападения несколько раз. Первоначально планировался май.
Вообще по мифу о полной внезапности нападения Германии на СССр уже довольно много сказано. Про "спящие аэродромы" и т.п. Почитайте Исаева или Солонина, кто вам больше по душе.