Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вы это, того, не надо тут такого. Соблюдайте и вообще ведите себя прилично.
Это все Гость виноват, - как запостит какую-нибудь матерную простыню, так все считают, что и им можно оттягиваться друг на друге.
А Максимка читает и радостно хихикает.
Куда это он опоздал?
Интернет говорит что продаются его книги вполне успешно.
Может с миллионом и переборщили, но не думаю что Резун бедный человек. Слава и деньги. Что еще нужно разведчику на пенсии?На сегодняшний день из-под пера Суворова вышло два десятка книг. Тираж многих из них перевалил за миллион.
дядя заигрался в царя
сначала миллиарды украл, боевикам помогал, а потом бац - поцелуй ручку и прощу, плевать на законы, расиюшка и самонареченный царек, ептПрезидент России Владимир Путин был готов простить бизнесмена Бориса Березовского и разрешить ему вернуться в страну. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в фильме «Президент», который транслировался на телеканале «Россия 1».
...и вообще 75% проголосовавших за Захарченко и Снейк...
Солженицын всего лишь привел расчеты Курганова. И не 50 млн расстрелянных, а 50млн страна недосчиталась за 40 лет советской власти. При том расчеты эти проводились Кургановым на пальцах, в документам не имея доступа, в 50-х или 60-х годах, давно т.е.
Сейчас есть более точные цифры, но зачем их знать тем кто читает только форумы?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну он же сейчас российский? С изменой присяге по факту в биографии?
А про что? Ведь в итоге не только сдался но и перешел на службу тем, кому кричал не сдаваться?ещё один... сдаются/не сдаются... там не про это... попробуй перечитать что ли..
Да нет, не классные, просто сделали, то что должны были сделать.дык... потому что им дали уйти.. а не потому что погранцы такие классные, а флотские говно..
Моряки же не сделали, хотя такая возможность была. Кто больше виноват, командующий флотом или командиры кораблей -**. Тот факт, что все сейчас на российской службе, как бы намекает....
Почему то в широко растиражированной новости от 20 марта в 18:49 журнализды написали - мичман. Во всех других - капитан-лейтенант, что более логично для заместителя командира корабля. Меа кульпа.бутылка от шампанского это круто.. но, вообще-то, её редко где хранят..
странные какой-то офицер... уж он то должен был объяснить журналистам, что его тернополь, это не судно, это корабль..
странно ты пишешь... для жителя одессы.. мичман, это прапорщик... а капитан-лейтенант, это на одну ступеньку ниже каптри..
Например то, что выставка называлась "... глазами оккупантов".ты перечитай то, что цитируешь.. и давай обсуждать, не что я там рассчитывал увидеть, а в чем была такая уж проблема добавить глазами оккупированных тоже..
На самом деле это больше киевская фишка. И причина больше экономическая.
Подавляющее число квартировладельцев не платит налогов за доходы от аренды. При таком раскладе выселить недобросовестных и просто безденежных жильцов с о статусом беженца практически невозможно. Поэтому кто-то просто не хочет работать с повышенным риском а кто-то требует премию.
Обычно проблема решается, если человек способен внести солидную предоплату. Тем кто не может, да приходится выбирать из меньшего количества вариантов за большие деньги. Ну или через знакомых.
На ЗУ, то что я слышал, скорее претензии к беженцам, что не хотят работать. Примерно то же можно услышать из Крыма и России.
не отшумел еще "скандал" с оренбургскими пчелками, а уже арестовали очередных девушек за тверк
http://www.newsru.com/russia/27apr2015/dance.html
у чиновников эпидемия психоза, им надо лучше работать и перестать воровать, а не за танцы сажать