Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Прощание с иллюзиями? Там опросы постоянно ведутся и где надо анализируются. А так как Эхо Москвы - это полянка либералов, то те кто анализирует делают выводы, что и как нужно делать с либералами, чтобы они продолжали блеять, а не действовать. Навальнёнок тоже подставной, либералы бредут за ним, как панургово стадо. Настоящий только Будда. В него верить можно.
Впрочем либералы сейчас для ВВП сурьёзной угрозы не представляют. Сейчас гораздо опасней выращенные в противовес коммунистам националисты-черносотенцы. Их больше и они гораздо радикальней.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
вот точный текст пидарастического голосования:
http://www.echo.msk.ru/polls/1536450-echo.html
обсуждение:Олег Навальный и Евгения Васильева, обвиненные по экономическим статьям, должны оба быть...
- в тюрьме
- на свободе
- затрудняюсь ответить
koma
24 апреля 2015 | 10:41
Бредовое голосование. Как можно честного человека (О.Навального) и госрвача (Васильеву) ставить на одну доску? Ну, блин, ведущие! Ну, блин, вопросы!
iv_ekker
24 апреля 2015 | 12:06
koma: Все еще питаете иллюзии?
Эхо - та же путлеровская пропаганда, только со своей целевой аудиторией.
fastttis
24 апреля 2015 | 12:08
не знаю даже как сравнение такое пришло в головку инициатору опроса.. должен-ли слесарь-несун 2 пачек сахара с завода и директор пропивший, разворовавший и продавший завод сидеть в тюрьме... конечно должны сидеть... один по административному наказанию 5 суток, а второй по уголовному 10 лет... только страна у нас такая особенная, что слесаря обязательно посадят реально и показательно, а директора осудят условно и втихаря...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
https://www.facebook.com/Aleksey7575...80815355281900
."Совдеповское время, невыездное.Работал у нас в НИИ инженер с еврейской фамилией, Берзон. Тихо делал свою работу, и голоса его никто никогда не слышал.
И вдруг задумал уезжать.
Событие.
Срочно собирается профсоюзное собрание.
Выступают разные лидеры,говорят: предатель Родины, страна тебя взрастила, идеологически воспитала.
А наш Берзон сидит, голову повесил и видно всем, что мучается парень, не в себе. Еще бы, ведь ему объясняют, что с его отъездом все покатится под откос к чертовой матери, весь мир во всем мире, долбают его кости.
Когда клиент дозрел, согласно расчетам президиума, ему предоставили слово.
"Товарищи!," - сказал он, и многие удивились тому, что он вообще может говорить. "В этот исторический момент меня обуревают сложные чувства. Я счастлив, что слышу всю эту ***ню в последний раз".
Зал аплодировал стоя. Договорить ему не дали."
От Аркадий Кохан
да не... скорее всего действительно могут быть неприятности.. так как, со львова сейчас в донецк вряд ли поедут..
а дончанин говорящий по-украински.. это уже не просто так.. это как с колорадской лентой по одессе там или киеву ходить.. ну, не говорят на донбассе по-украински..
Подскажите, в России действительно люди с такими наклейками на авто уже ездят?
Недавно один орёл из Москвы засветился в Минске с такой наклейкой.
Это уже какая-то явно выраженная клиника, по-моему.
"Деятелями и лидерами современного национального движения на Украине обуял дух вражды и нетерпимости ко всему общерусскому.
В этой печально метаморфозе есть что-то парадоксальное, есть какая-то психологическая загадка… Современные деятели украинского возрождения ненавидят наш великий общерусский язык… и нашу великую литературу, ставшую одной из мировых, и здесь-то и усматривают важнейшую опасность для национального возрождения Украины. Они готовы черпать слова и выражения откуда угодно, только не из этого источника. Они посылают проклятия по адресу языка Пушкина и Лермонтова, Толстого и Тургенева. К этой дикой вражде и чудовищной нетерпимости присоединяется у них еще одно, очень странное, недоразумение: они полагают, что распространение на Украине общерусского языка и литературы ведет к «обрусению» Украины, т.е. к превращению украинцев в великороссов (в «кацапов», в «москалей»). Вот именно тут-то и скрывается ключ к загадке шовинизма и, так сказать, лингвистического фанатизма вождей возрождающейся Украины… А между тем дело, казалось бы, совсем просто и могло бы уладиться к общему удовольствию: стоит только узаконить оба языка, украинский и общерусский, и предоставить населению возможность пользоваться, как тем, так и другим – на равных правах"
да уж год как бывает что мальчики ездят
10% дяденьки и тётеньки ездят с колорадками на ножке салонного зеркала
мне вчерась в сбербанке настроение попортили - на 20% стойках обслуживания висят колорадки, за стойками девочки до 30 лет, т.е. они не знают жизни кроме той, что им в уши влили
это всё оттого что в лобовуху гайка не летитжалеют люди убогих
кстати, тут 15 больших мальчиков на моцыках решили грудью встретить моцыков европы, попкорн же!
упд:
так размножаются фашисты
Последний раз редактировалось Гость; 25.04.2015 в 14:36. Причина: 2