Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1513 из 1666 ПерваяПервая ... 5131013141314631503151215131514152315631613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    сегодня двое молодых ведущих - не побоюсь этого слова - пидараса на эхе москвы устроили ежеутреннее голосование с вопросами
    вот и думай после этого... эхо уже не торт? веник продался путину? гостя завербовало фсб? хотя... одно другому не мешает..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

сегодня двое молодых ведущих устроили ежеутреннее голосование с вопросами
    Прощание с иллюзиями? Там опросы постоянно ведутся и где надо анализируются. А так как Эхо Москвы - это полянка либералов, то те кто анализирует делают выводы, что и как нужно делать с либералами, чтобы они продолжали блеять, а не действовать. Навальнёнок тоже подставной, либералы бредут за ним, как панургово стадо. Настоящий только Будда. В него верить можно.

Впрочем либералы сейчас для ВВП сурьёзной угрозы не представляют. Сейчас гораздо опасней выращенные в противовес коммунистам националисты-черносотенцы. Их больше и они гораздо радикальней.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вот и думай после этого... эхо уже не торт? веник продался путину? гостя завербовало фсб? хотя... одно другому не мешает..
    А вот я бы с удовольствием продался ФСБ. Но беда в том, что я нахрен никому не нужен
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А вот я бы с удовольствием продался ФСБ. Но беда в том, что я нахрен никому не нужен
    кровавой гебне можно только завербоваться.. они не любят покупать..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    кровавой гебне можно только завербоваться.. они не любят покупать..
    А чем мотивируют? Идеей?

Super Moderator

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Прокурор потребовал для Васильевой условный срок. СМИ взвыли - почему не реальный? Откуда такая кровожадность у людей. Тоже мне, нашли крайнюю. Можно подумать, что эта тетя сама придумала схему и в одиночку тырила, без ведома своего ромео. Вот бы кому надавать по шее. Продал джульетту, скотина. И еще вчерашняя новость хороша до невозможности - Рамзанчик своим абрекам пострелять разрешил в пришлых силовиков. Песков даже комментить отказался. Видать, не знает, что сказать. Ругать Рамзанчика низзя, а хвалит тоже поводов нету, абреки не подстрелили пока никого...
    Тырила она одна у своего Ромео.Он пострадавшая сторона.Или ты Суду не доверяешь?Другое дело почему не 3-4 года в колонии реального срока,а 8 условного?Когда уже суд дойдет до условных расстрелов?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

вот точный текст пидарастического голосования:
    http://www.echo.msk.ru/polls/1536450-echo.html

Олег Навальный и Евгения Васильева, обвиненные по экономическим статьям, должны оба быть...
    • в тюрьме
    • на свободе
    • затрудняюсь ответить
    обсуждение:
    koma
    24 апреля 2015 | 10:41
    Бредовое голосование. Как можно честного человека (О.Навального) и госрвача (Васильеву) ставить на одну доску? Ну, блин, ведущие! Ну, блин, вопросы!

iv_ekker
    24 апреля 2015 | 12:06
    koma: Все еще питаете иллюзии?
    Эхо - та же путлеровская пропаганда, только со своей целевой аудиторией.

fastttis
    24 апреля 2015 | 12:08
    не знаю даже как сравнение такое пришло в головку инициатору опроса.. должен-ли слесарь-несун 2 пачек сахара с завода и директор пропивший, разворовавший и продавший завод сидеть в тюрьме... конечно должны сидеть... один по административному наказанию 5 суток, а второй по уголовному 10 лет... только страна у нас такая особенная, что слесаря обязательно посадят реально и показательно, а директора осудят условно и втихаря...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А наказали кого?
    Освальда. За то, что якобы он убил Кеннеди.

вот точный текст пидарастического голосования:
    http://www.echo.msk.ru/polls/1536450-echo.html
    ааа... вот даже как... тогда ясно.. венедиктов - пидор!!1

Божество

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Освальда. За то, что якобы он убил Кеннеди.
    Так его же убили.
    It's the first day of the rest of my life

Так его же убили.
    Там все очень запущено, лучше просто игнорировать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    То есть советская форма помогла не продуть с еще более позорным счетом. Вот что "СССР" животвроящий делает!
    Летят шведам 0:4 после первого периода. С орлом на груди.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Летят шведам 0:4 после первого периода. С орлом на груди.
    Все это до очередного четверть-финала с финнами или канадцами. Так что ерунда

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11133909_867927769935205_3936515105293811505_n.jpg
Просмотров: 0
Размер:	50.6 Кб
ID:	8052
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

https://www.facebook.com/Aleksey7575...80815355281900
    "Совдеповское время, невыездное.Работал у нас в НИИ инженер с еврейской фамилией, Берзон. Тихо делал свою работу, и голоса его никто никогда не слышал.
    И вдруг задумал уезжать.
    Событие.
    Срочно собирается профсоюзное собрание.
    Выступают разные лидеры,говорят: предатель Родины, страна тебя взрастила, идеологически воспитала.
    А наш Берзон сидит, голову повесил и видно всем, что мучается парень, не в себе. Еще бы, ведь ему объясняют, что с его отъездом все покатится под откос к чертовой матери, весь мир во всем мире, долбают его кости.
    Когда клиент дозрел, согласно расчетам президиума, ему предоставили слово.
    "Товарищи!," - сказал он, и многие удивились тому, что он вообще может говорить. "В этот исторический момент меня обуревают сложные чувства. Я счастлив, что слышу всю эту ***ню в последний раз".
    Зал аплодировал стоя. Договорить ему не дали."

От Аркадий Кохан
    .

А вот в Донецке, говорят, лучше на украинском не говорить. Во избежание.
    кто говорит?
    инфа, я так понимаю, 100% ?

а это наверное фейк, правильно?
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Цитата Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6 Посмотреть сообщение
    кто говорит?
    инфа, я так понимаю, 100% ?
    да не... скорее всего действительно могут быть неприятности.. так как, со львова сейчас в донецк вряд ли поедут..
    а дончанин говорящий по-украински.. это уже не просто так.. это как с колорадской лентой по одессе там или киеву ходить.. ну, не говорят на донбассе по-украински..

Подскажите, в России действительно люди с такими наклейками на авто уже ездят?

Недавно один орёл из Москвы засветился в Минске с такой наклейкой.
    Это уже какая-то явно выраженная клиника, по-моему.

"Деятелями и лидерами современного национального движения на Украине обуял дух вражды и нетерпимости ко всему общерусскому.
    В этой печально метаморфозе есть что-то парадоксальное, есть какая-то психологическая загадка… Современные деятели украинского возрождения ненавидят наш великий общерусский язык… и нашу великую литературу, ставшую одной из мировых, и здесь-то и усматривают важнейшую опасность для национального возрождения Украины. Они готовы черпать слова и выражения откуда угодно, только не из этого источника. Они посылают проклятия по адресу языка Пушкина и Лермонтова, Толстого и Тургенева. К этой дикой вражде и чудовищной нетерпимости присоединяется у них еще одно, очень странное, недоразумение: они полагают, что распространение на Украине общерусского языка и литературы ведет к «обрусению» Украины, т.е. к превращению украинцев в великороссов (в «кацапов», в «москалей»). Вот именно тут-то и скрывается ключ к загадке шовинизма и, так сказать, лингвистического фанатизма вождей возрождающейся Украины… А между тем дело, казалось бы, совсем просто и могло бы уладиться к общему удовольствию: стоит только узаконить оба языка, украинский и общерусский, и предоставить населению возможность пользоваться, как тем, так и другим – на равных правах"
    Скрытый текст
    25 апреля 1918 г. Харьков
    Дмитрий Овсянико-Куликовский
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Подскажите, в России действительно люди с такими наклейками на авто уже ездят?

Недавно один орёл из Москвы засветился в Минске с такой наклейкой.
    Это уже какая-то явно выраженная клиника, по-моему.
    да уж год как бывает что мальчики ездят
    10% дяденьки и тётеньки ездят с колорадками на ножке салонного зеркала
    мне вчерась в сбербанке настроение попортили - на 20% стойках обслуживания висят колорадки, за стойками девочки до 30 лет, т.е. они не знают жизни кроме той, что им в уши влили

это всё оттого что в лобовуху гайка не летит жалеют люди убогих
    кстати, тут 15 больших мальчиков на моцыках решили грудью встретить моцыков европы, попкорн же!

упд:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: YLHvmBbeqh4.jpg
Просмотров: 2
Размер:	97.6 Кб
ID:	8054

так размножаются фашисты
    Последний раз редактировалось Гость; 25.04.2015 в 14:36. Причина: 2

Закрытая тема
Страница 1513 из 1666 ПерваяПервая ... 5131013141314631503151215131514152315631613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права