Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
не надо так.. рассуждать то с умным видом... это ты сейчас знаешь, что сталин отправит, а в плену этого никто не знал... это раз..
во-вторых.. у меня вот в крайнем рейсе единоукраинцы рассказывали про плены и как их деды потом убегали (в тот же херсон), чтобы кровавый сталин в лагерь не отправил..
и как-то даже без задней мысли, что херсон это как бы тоже ссср... и тоже сталин.. при том что деда при переходе линии фронта уже проверили..
а какой, по-твоему, был процент тех, у кого отобрали? а сколько было тех, кому дали?
п.с. у меня прадеда чуть-чуть не раскулачили... во время успел быков пропить с нужными людьми.. а его братья/сестры так и разъехались по всяким каховкам или там тагилам.. а прадед ещё и в царской армии послужить успел.. и как бы не рядовым.. как-то после прихода немцев не пошел за них воевать.. хотя, казалось бы..
я понимаю, демократы, либералы, невидимая рука рынка.. но в той же прибалтике перед "оккупацией" были массовые митинги пролетариата... а пролетариата, как бы, обычно несколько больше, чем частников... не?
а прочая окраина.. там впряглись в основном против поляков и прочих жидов (если что, перед войной во львове треть населения евреи)..
О чём и речь. Сын кулака (не каждого) при первой возможности выстрелит в спину комиссару и переметнётся к национал-социалистам. Его внук будет думать у памятника воинам-землякам не о том, о чём думает внук ватника и раба.
Гость, хватит по схронам прятаться. Беги, пока бежать можно.
Что-то мне кажется, что совсем не случайно большевики победили в гражданскую, а Российская империя канула в Лету. Гниль была в датском королевстве. А страна советов - это прогрессивная демократия в начале 20 века. Огромный шаг вперед.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
лагерь это, считай, помиловал, а так-то :
Приказ № 270 Ставки Верховного Главного Командования Красной Армии
16 августа 1941
... в рядах Красной Армии, стойко и самоотверженно защищающей от подлых захватчиков свою Советскую Родину, имеются неустойчивые, малодушные, трусливые элементы, ...
уничтожать их всеми средствами, как наземными, так и воздушными, а семьи сдавшихся в плен красноармейцев лишать государственного пособия и помощи
Приказ прочесть во всех ротах, эскадронах, батареях, эскадрильях, командах и штабах.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
вы будете смеяться, но я советую совкоимперским непонимашкам фильм Гитлер капут!, смотрите внимательно![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ну не хочешь как хочешь, а там есть тебе имперское знание - и оно не в первом слое
да, кино на первый взгляд дурацкое, с 2008-го я от этой дурости отмахивался, но вот сподобился досмотреть какой кирпич в сталинский совок полетел
Последний раз редактировалось Гость; 21.04.2015 в 20:32. Причина: 2
ага... там ещё про наполеона было.. просмотри на предмет кирпичей.. а то мало ли..
п.с. а так то да.. до чего коммуняки тогда народ довели.. лагеря, стукачи... все такое..
лучших людей теряем.. нет бы единым либерально-демократическим фронтом против кровавого тирана... как из душа окатило...
Одноклассница верно наванговала
Читала я, читала про ваши рассуждения насчет верчения поп и дальнейших перспектив... Ждала, что попадется правильная причинно-следственная связь. Но фиг. Что объяснимо, ибо не все участники затронули тему. Не думаю, что все не в курсе.Рассказываю, как оно на самом деле. Могу удивить, но результат верчения целиком и полностью зависит от мужчин, с которыми довелось или доведется общаться всяким "пчелкам". Девочки и подавляющее большинство девушек совершенно не в курсе мужских чаяний. И, увы, очень многие женщины тоже. Мамы им это не рассказывают (за очень редким исключением), не делятся опытом, а зачастую строго оберегают "нравственность", подавляя сексуальность, от чего и женщины и их мужья потом всю жизнь страдают. Потому то, что мы видим у "пчелок" и выглядит местами просто смешно, и лишь у некоторых вполне себе эротично. Вот поэтому я и хотела посмотреть на хореографа. Если хореограф - женщина, то ей надо памятник ставить. "Правильного" верчения попой в принципе не существует. Но есть понятие о понимании того, зачем это и как это по уму применить. Вряд ли хореограф рассказал, что к чему, но то, что дал начальный толчок для сексуального развития - уже хорошо. Отсюда и резонанс такой, у большинства он просто подсознательный. Не слишком я мудрено? Проще говоря - объяснить "пчелке" разницу между мужчиной и женщиной, это вклад во всеобщую гармонию. И это задача мужчины, от ЕГО мозгов зависит результат.
А, нет, вру. Была одна правильная реакция, от Гостя, самая первая, про ПОНИМАНИЕ!
Группа одесских журналистов опубликовала хронологию событий второй половины дня 2 мая
http://timer-odessa.net/statji/hrono..._2014_910.html
http://timer-odessa.net/news/gruppa_...ovana_236.html
«Мы прекрасно понимаем, что кроме нашей группы вряд ли кто-то, особенно из государственных органов будет заниматься расследованием этой трагедии», — сказал он.По его словам, любой человек, который прочитает хронологию, сможет сделать свои собственные выводы.
«Лично я не вижу признаков, вещественных доказательств, достоверных свидетельских показаний, которые могли бы говорить о том, что события 2 мая — это была от начала до конца спланированная операция, целью которой было убить десятки людей в Доме профсоюзов», — отметил Сергей Дибров.1. Анализируя события на Куликовом поле, Группа не выявила случаев препятствования работе пожарных расчётов и бригад скорой медицинской помощи.2. Группа не выявила случаев отказа в оказании медицинской помощи, в том числе политически мотивированных.
3. С Куликова поля были госпитализированы несколько десятков пострадавших с огнестрельными ранениями, травмами, термическими ожогами и отравлениями продуктами сгорания. По имеющейся информации, из числа госпитализированных один человек скончался в результате повреждения внутренних органов и внутреннего кровотечения при прыжке с высоты около пяти метров, двое погибли от ожогов. Это может свидетельствовать о том, что в подавляющем большинстве случаев помощь со стороны медиков и парамедиков была квалифицированной и своевременной.
4. Имеются непроверенные данные, что при досмотре силами «Евромайдана» у троих граждан, эвакуированных из здания, были изъяты мобильные телефоны и ценные вещи. В здании Дома профсоюзов отмечались единичные случаи мародёрства, хищения ценной оргтехники и вандализма. Достоверно установить принадлежность лиц, совершавших эти деяния, к определённой стороне противостояния на текущий момент не удалось.
Д. Теффт.Ну, как объяснил президент Обама, причина заключается в Украине. И решение не только президента Обамы, но большинства лидеров европейских стран, может быть лидеров других стран, других регионов тоже. Мне кажется, есть ощущение, что не готовы принимать участие в военном параде, который отчасти будет посвящен празднованию событий на Украине. Потому что этот вопрос вызывает у нас фундаментальные разногласия. Это не значит, что США не имеет позиции по Второй мировой войне. Наши президенты неоднократно говорили о том, что мы уважаем огромные потери, которые понес народ Советского Союза. Я сам изучал этот вопрос, и я понимаю, какую чудовищную цену заплатили не только люди, но ущерб для России был огромен, потому что значительная часть военных действий происходила на территории вашей страны. Но мы также понимаем, как важно чтить память павших. И мы чтим память всех советских граждан, вне зависимости от того, русские они этнические или какой национальности. Которые погибли, борясь с фашизмом. Мой отец был солдатом, он сражался во Второй мировой войне.
http://echo.msk.ru/programs/focus/1533944-echo/
"о, как всё запущено""это не сам путин оккупирует украину, это всякие добровольцы там по собственному почину оккупируют в особенности в 2014-ом"
не стукнешь первым - арестуют первым
Статья 58 Уголовного кодекса РСФСР 1922 года в редакции 1926 года
ну и полный текст "статьи 58"58-12. Недонесение о достоверно известном, готовящемся или совершенном контрреволюционном преступлении: от 6 месяцев лишения свободы.
http://www.memorial.krsk.ru/Articles/KP/1/05.htm
только следует помнить, что "бьют не по паспорту, а по морде", так что не советую трактовать "статью 58" буквально - бумага всё стерпит, какое выбили признание, то и записали для архива, читай да верьОсобенная часть УК РСФСР 1926 г.
От редакции сайта: мы приводим эту редакцию, поскольку именно она действовала в годы массовых репрессий: 30-40е годы.
Последний раз редактировалось Гость; 22.04.2015 в 14:38.
http://kremlin.ru/events/president/news/49304
20 апреля 2015
По инициативе саудовской стороны состоялся телефонный разговор ...
выразил признательность за позицию России при принятии Советом Безопасности ООН 14 апреля резолюции № 2216.