Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1503 из 1666 ПерваяПервая ... 5031003140314531493150215031504151315531603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 33314

Тема: Английский клуб

В выходные говорить о политике и Путине это моветон. Джентльмены, давайте поговорим лучше о женщинах и лошадях.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вы прям как боты какие-то.. ключевые слов вам написали и включился режим борьбы с кроваво-коммунистической рашкой. ....
    Не заметил, что действует как красная тряпка.

Я в детстве был в Артеке и танцевал под новомодного РаспутИна на дискотеке с канадскими франкоязычными девушками в купальниках, а потом приехал Брежнев и потрепал меня по плечу. Девушки были все как на подбор блондинки с короткой стрижкой, - тогда так было модно. На следующий год я поехал в лагерь для детей-туберкулезников в Оренбургской области, так как у меня реакция манту была положительная, и главный врач лагеря был нашим хорошим знакомым. Как всем понятно-очевидно, - две большие разницы получаются. Не хотелось бы, чтобы помнилось одно, а забылось другое, ну, или наоборот. Поэтому, когда кто-то захлебывается слезами восторга, то возникает слабо контролируемое непроизвольное желание слегка освежить память и восприятие.
    Последний раз редактировалось akots; 19.04.2015 в 00:54.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    В выходные говорить о политике и Путине это моветон. Джентльмены, давайте поговорим лучше о женщинах и лошадях.
    Это у тебя выходные, а я на работе. Проклятые капиталисты не дают покоя. Все гонят и гонят чего-то куда-то.

Пчелок я, пожалуй, рановато списал. Уже 19 миллионов, - пошла вторая волна. Новости вроде затихли.

Мне кажется, что это прорыв. Чего прорыв, я не знаю, но что-то где-то прорвало. Если бы это было полное г, то столько бы никогда не набралось. Там что-то такое все-таки есть. Хотя я так ни разу даже до середины не досмотрел.

Обидно за Киркорова и соратников только. Столько денег, труда и усилий положено, а отдача никакая по сравнению с пчелками. А тут какая-то дама непонятная со своей студией из непонятно откуда так наваляла непрофессионально. Человеческая природа странна и непредсказуема.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    через 10-20 лет с путиным-молодцом в россии не останется ничего кроме танков,
    ванга прям..
    пока я вижу, что начали строить флот.. в ростове шарахаются танкеры волгофлота, они номерные, ВФ-№, ещё в прошлом году номера перевалили за 20.. много где по волге и каме возрождают судостроительные заводы и начинают строить новые сухогрузы.. российские компании даже заказывали в николаеве... до перемоги..
    последнее время ещё и стали возвращать суда из аренды под российский флаг..

это то, что я знаю, с чем непосредственно сталкивался..

квалифицированные кадры бегут из страны - тут больше ничего объяснять не надо, а танки будут старые, те, которые успели сконструировать, пока кадры были
    кадры... вы слишком высокого о себе мнения.. квалифицированные и высокооплачиваемые никуда не бегут.. так как им и тут не плохо платят.. а вот в германиях танки новые вообще как-то не производят.. уже..

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    предлагаю совместить.. чтобы два раза не ходить..

Снейк, ты на хлеб болт от танка намазывать собрался? Хотя о чем я, ты ж как гражданин Украины на иностранном пароходе за иностранную валюту, если что - в чужом порту прикупишь.

Снейк, ты на хлеб болт от танка намазывать собрался? Хотя о чем я, ты ж как гражданин Украины на иностранном пароходе за иностранную валюту, если что - в чужом порту прикупишь.
    с ручника снимись.. я тебе про что примеры только что привел? или по твоему волгофлот это название танка такое?
    танкЕР оно, конечно, похоже на танк (мало того, самое название танк от судовых танков как раз), но функции немного отличаются..

кадры... вы слишком высокого о себе мнения.. квалифицированные и высокооплачиваемые никуда не бегут.. так как им и тут не плохо платят.. [/SPOILER]
    Не так все радужно, как некоторым кажется. У сына в институте все увешано плакатами с Кириенко (Росатом), который зовет и призывает. Реальность же такова, что зарплата у инженера-бакалавра там 30 тысяч даже сейчас, переезжать надо из Москвы в поселок Запиндю в общежитие, и перспектив каких-то особых нет, также как и льгот, в том числе и за вредность, только в армию не идти. Поэтому не ведутся даже троечники, а для выполнения плана записывают тех, кто иначе загремит на отчисление. Таких не так много, но попадаются, поэтому Росатом без кадров не останется. Они со временем, конечно же, осмотрятся и будут вполне ничего себе там инженерить лет через 5. Но какого-то прорыва ожидать трудно. Все держится на доперестроечном поколении старой гвардии, а им уже минимум по 60, а максимум под 80 лет. Не думаю, что на оборонке ситуация сильно отличается. Никому не хочется добровольно никогда никуда заграницу не ездить, и это еще мелочи по сравнению с другими неудобствами.

Зарплата терпимая, но не более того. В Оренбурге на Машзаводе родственник, ведущий инженер-конструктор, получает 40 тыс, включая все надбавки за выслугу, медали и госпремии, а ему уже 75 лет. Плюс еще около 20 тыс пенсия. Выпускник университета на том же Машзаводе недотягивает до 15 тыс. Прожить в Оренбурге на 15 тыс без семьи можно, но трудно, неприятно. А можно пойти в бытовую химию за углом и торговать красками за те же самые 40 тыс, но без головной боли. И летом спокойно ездить в Турцию или Египет.

http://www.pa-strela.com/ , - Снейку картинки должны понравиться. Я самолеты не люблю, я люблю банкеты, - поэтому картинка из зала торжеств.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: z 11.jpg
Просмотров: 1
Размер:	47.2 Кб
ID:	8035

Вертолетов КА-226, кстати, полно видел в Сан Пауло, - они какой-то особый контракт подписали.
    Последний раз редактировалось akots; 19.04.2015 в 02:29.

10-20 лет и все, отставание от технологических стран станет непреодолимым, медвепуты будут дальше балаболить, как они науку и технику поднимают. но снейк же на пароходе, с парохода плохо видно.

вот вам еще из безумия
    В Крыму планируется создать технопарк "Цифровая долина", который, по замыслу организаторов, должен стать аналогом американской "Силиконовой долины" и будет приносить десятки миллиардов дохода уже через пять лет.
    они там психи все похоже или наркоманы или сильно чешется пороспилить. это на непризнанной территории под санкциями - потратят миллиарды, а отклик будет пшик, ну хорошо под это дело попилят, еще одно никому ненужное сколково построят в "северном кипре" или как никому ненужный тихоокеанский университет на остове. туда в крым даже билайны с мтсами лезть не хотят, в эту цифровую долину.

Пчелки флешмобят, требуют школу открыть назад.

http://www.rosbalt.ru/federal/2015/04/18/1390204.html

"Оренбургские пчелки" устроили флэшмоб против закрытия школы танцев

ОРЕНБУРГ, 18 апреля. Участницы школы танцев "Кредо" из Оренбурга решили устроить флэшмоб "ВКонтакте" против своего закрытия. 15 танцовщиц 15 апреля одновременно сменили свои фото в соцсети, выставив одну и ту же фотография с подписью "Не хотим воевать, хотим танцевать".

Руководитель танцевальной школы Виктория Яковенко, рассказала, что ее ученицам от 16 до 18 лет, добавив, что родители девочек были в курсе их занятий и возражений никаких не высказывали.

Напомним, случай с "Пчелками" стал объектом внимания Следственного комитета РФ и оренбургской прокуратуры, которыми происходящее в ролике расценено как "развратные действия" и "халатность".

В свою очередь глава администрации Оренбурга выступил против тверкинга и посоветовал хореографам школы заниматься с детьми народными танцами. Теперь в администрации создана специальная комиссия, которая будет контролировать местные танцевальные школы.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Пчелок я, пожалуй, рановато списал. Уже 19 миллионов, - пошла вторая волна. Новости вроде затихли.

Мне кажется, что это прорыв. Чего прорыв, я не знаю, но что-то где-то прорвало. Если бы это было полное г, то столько бы никогда не набралось. Там что-то такое все-таки есть. Хотя я так ни разу даже до середины не досмотрел.

Обидно за Киркорова и соратников только. Столько денег, труда и усилий положено, а отдача никакая по сравнению с пчелками. А тут какая-то дама непонятная со своей студией из непонятно откуда так наваляла непрофессионально. Человеческая природа странна и непредсказуема.
    Заткнуть глотку пчёлкам!

Король Аватар для Хитрец

Пчелки флешмобят, требуют школу открыть назад.

http://www.rosbalt.ru/federal/2015/04/18/1390204.html
    пРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ОРГАНЫ ВЛАСТИ, БЫДЛО(пчёлки, толпа) расслабилсь.

У пчелок, наконец-то, появилась реклама. Непонятно, почему раньше не было. Просмотры скребутся около 20 миллионов. Лайки и дислайки почти поровну.

Божество

Ай да Лукашенко, ай да сукин сын . Тролль 81 уроня.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не сможет присутствовать в День Победы в Москве. Слова главы государства приводит БЕЛТА.
    Свое отсутствие на Параде Победы в Москве он объяснил тем, что должен принимать парад в Минске. При этом Лукашенко не поддерживает политиков, которые отказываются приехать на торжества в честь 70-летия Победы в Москву.
    Вместе с тем белорусский лидер осудил глав других государств, которые «сегодня амбициозно отказываются приехать на празднования в Москву, хотя раньше и обещали». По его мнению, оправдать их можно только, если они будут «заняты дома», и у них будут проводиться «соответствующие торжества» по случаю этого праздника. В противном случае, заявил Лукашенко, это нужно расценивать как выпад не только против России, но против советского народа и народов Восточной Европы. «Восточной Европы, которую мы освобождали», — уточнил он.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

У пчелок, наконец-то, появилась реклама. Непонятно, почему раньше не было. Просмотры скребутся около 20 миллионов. Лайки и дислайки почти поровну.
    Насколько я понимаю 20 миллонов просмотров это уже где-то 10-12 тысяч долларов автору ролика?
    It's the first day of the rest of my life

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю 20 миллонов просмотров это уже где-то 10-12 тысяч долларов автору ролика?
    Есть подозрение,что автор ролика просто решил подзаработать?

10-20 лет и все, отставание от технологических стран станет непреодолимым, медвепуты будут дальше балаболить, как они науку и технику поднимают. но снейк же на пароходе, с парохода плохо видно.
    ты уж определись... одни танки останутся или балаболят, что технику поднимают...
    или у тебя танки не техника?

Не так все радужно, как некоторым кажется. У сына в институте все увешано плакатами с Кириенко (Росатом), который зовет и призывает. Реальность же такова, что зарплата у инженера-бакалавра там 30 тысяч даже сейчас
    вообще-то.. 30 тыс. для бакалавра это не так уж мало.. то что они инженеры, это наверно круто... но как бы... бакалавры..
    я понимаю возмущение бакалавров... они то, наверняка, считают, что у них должна быть з.п. тысяч 300.. и кириенко должен им свой кабинет освободить..

В Оренбурге на Машзаводе родственник, ведущий инженер-конструктор, получает 40 тыс, включая все надбавки за выслугу, медали и госпремии, а ему уже 75 лет. Плюс еще около 20 тыс пенсия. Выпускник университета на том же Машзаводе недотягивает до 15 тыс.
    ммм... машзавод.. это вот этот - ОАО Производственное Объединение "Стрела"?
    форма собственности?
    путин виноват?

прям какое-то совковое мышление... а как же рука рынка, конкуренция, само все выравняет, все такое?

п.с. да и... у меня, из знакомых, нет ни одного, кто бы уехал за рубеж.. один все собирался, но так и не собрался.. но уже троих знаю, кто переехал/переезжает с украины в рашку (вахт.помощник, механик (инженеры же, судовые) и врач)..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 19.04.2015 в 12:03.

прям какое-то совковое мышление... а как же рука рынка, конкуренция, само все выравняет, все такое?
    Какого рынка? Они ракеты делают баллистические в том числе. Все по госконтрактам для г-на Шойгу. Для рынка они изобрели соху или борону, я их путаю. Кстати, соха получила какую-то премию, и не одну. Но на одной сохе прокормить баллистических инженеров, ну, никак не выходит. Вертолеты как-то еще продаются, но тоже не особо им разрешают самим ими торговать. Ты еще скажи, что Газпром это рука рынка. Тебе в Оренбурге прямо объяснят и про Газпром, и про руку рынка, и почему все идет в Москву через центральный офис, а в Оренбурге видят одни шиши, и те без масла, хотя газом кормят полстраны и четверть Европы. Вот ветер как подует с газзавода в сторону города, так сразу и расскажут. Хорошо, что дует нечасто. При советской власти, кстати, никогда не дул, ни разу не было такого, - вероятно всемирное потепление что-то там поменяло в розе ветров.
    Последний раз редактировалось akots; 19.04.2015 в 12:59.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Есть подозрение,что автор ролика просто решил подзаработать?
    Ролик стырен или подарен тому, кто его выложил. Говорят, что стырен из Контакта со страницы одной из девиц, но она вроде не возражала. Хотя, по сути, это не ее, а всех их, включая хореографа. Рекламу, похоже, включил гугл сам по себе через какое-то время, и сам себе и гребет. Но там что-то все равно положено "хозяину". Если бы хотели подзаработать, то уже давно бы озолотились. Я не знаю, сколько стоит просто показ, клик где-то полцента может быть. У меня знакомых нет с роликами в 20 миллионов просмотров. В России вообще таких роликов не было еще. Я уже говорил, что только татушки накопили больше, но у них продюсеры американские, и все вообще профессионально.
    Последний раз редактировалось akots; 19.04.2015 в 13:07.

вообще-то.. 30 тыс. для бакалавра это не так уж мало.. то что они инженеры, это наверно круто... но как бы... бакалавры..
    я понимаю возмущение бакалавров... они то, наверняка, считают, что у них должна быть з.п. тысяч 300.. и кириенко должен им свой кабинет освободить..
    У них с трудоустройством проблем нет особых у выпускников. Программистов рвут с руками, даже троечников. А по московским меркам 30 тыс это самый что ни на есть минимум. Водитель автобуса получает от 40 тыс. Ехать же непойми куда, непойми зачем из Москвы ... на рабский контракт, - нет, таких желающих добровольно мало.

Закрытая тема
Страница 1503 из 1666 ПерваяПервая ... 5031003140314531493150215031504151315531603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права