Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Куда катимся! мы уже летим головою вниз в пропасть однополого общества! Али, Снейк! Вы пидорасов называете геями! А завтра скажете, что нормальные ребята...
От геев к Крыму. Ведь в английском клубе определенно нечего обсуждать, кроме этих тем.
Кто-то из джентльменов сказал, что волеизъявление крымчан ничегошеньки не значит. Мне это напоминает анекдот:
Идут по историческому пути Запад и Россия.
Россия уронила Крым в Диком поле и через 60 лет его подобрала
Запад как дал санкциями по березовым почкам России!
- За что???
- Было бы за что, ваще убил бы.
Впрочем, что правда, то правда. Чаяния масс мало на что влияют. Главное создать иллюзию народного выбора.
А что касается шкуры медведя, то пока ссыкотно на него идти с рогатиной. Нет уверенности, что ракеты не долетят до Вашингтона и Дисней-ленда.
Поэтому медведь такой борзый.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Где показали? Легко гуглится только статья в Daily Telegraph про SAS и Каддафи. Но там вроде трупов не было.
Впрочем мы все больше скатываемя к рассуждению о том кто там лучше - Каддафи, НПС или французы. Это не интересно. Если только не очередное подведение базы под тезис - а почему им можно а нам нет?
Снейк, почитай. А то у тебя в голове уже за два дня все расследовали:
Международная федерация пилотов осудила поспешные выводы о крушении A320 во Франции
Международная федерация ассоциаций линейных пилотов (ИФАЛПА - IFALPA) осудила постороннее вмешательство и утечки в СМИ в ходе расследования крушения пассажирского лайнера A320 во французских Альпах
У нас тема была про Ливию, там куча снимков, но искать конечно лень, кроме того ливийские сайты абсолютно случайно не пашут, как ты конечно скажешь что этого и не было, кроме того наверняка много ссылок и с западных ресурсов уже ничего не покажут, меня больше всего прикалывали новости с макета дворца, построенного в аравии. причем и ведущие западные агенства не гнушались снимать там репортажи типа с места событий. И кстати да, мне интересно не почему нам нет, а почему им можно?
зы. Лично мое мнение такое что после Косово всем можно все если есть силенки, а ООН превратилось в модную ничего не решающую тусовку
psps Навскидку было полно статей типа http://www.jacta.ru/world/article/?id=769 только с фотками трупов и документов и не только наших и ливийских, так же своих разоблачали сами французы и британцы. тоже писали те у которых погибли там родственники, но официально наземной операции не было - ничего не напоминаетМожет некто ВВП и взял с них пример как надо воевать, когда вроде и никаких войск нету
И кстати пример Ливии показателен как помогают демократические ценности сейчас можно сравнить спокойно уровень добычи нефти сейчас и при Каддафи и куда она идет и скока достается с этого ливийскому народу и какой стал уровень жизни, боюсь все это ждет и Украину, хотя о чем это я - Украина цеж Европа![]()
это скорее к вам, филологам.. слово пидорасы включает в себя слишком много смыслов.. если использовать - не поймут, что геев имели ввиду..
лучше в очередной раз порадоваться за украину..
Зарплату депутатов и чиновников на Украине повысили втрое
из-за заинтересованности сми и политиков детали расследования огласили до окончательных итогов расследования..
что очень возмутило профсоюз..
и таки что?
в случае с малазийским боингом не было заинтересованности сми? или политиков?
здесь через пару дней подробности всплыли, а с малазийским уже больше полугода прошло... НИКАКИХ утечек..
До демократических ценностей Ливии как пешком до Луны. Ливия - это скорее пример к чему приводит авторитарная несменяемая власть.
А так да, добыча нефти снизилась, следовательно цены из-за уменьшения предложения на мировом рынке выросли. Профит для стран экспортеров нефти. А кто у нас такой весь крупный экспортер углеводородов? Кому выгодно было затягивание конфликта по принципу сирийского? Вообще, геополитические риски по добыче и транспортировке нефти с Ближнего Востока играют очень большую роль в цене этой самой нефти. И, соотв., понятно, кому от всех этих заварушек основной профит.
Ну и Западу профит. Теперь ресурсы от продажи нефти не остаются на руках одной семьи и их уже проблематичнее тратить на финансирование терроризма.
А то что там происходит уже в самой Ливии никого не заботит.
ПС. Вообще, для нефтедобывающей страны, жили там при Каддафи не оч. Совок и что то среднее между Беларусью и Венесуэллой.
Да нет, говорю же, неинтересно. Да и не смешно уже про исчезнувшие сайты. В принципе я твой подход к получению информации уже оценил. Однажды увиденное по горячим следам и отфильтрованное по личным предпочтениям принимается за веру и больше не пересматривается.
Ну, они же плохие а вы хорошие?И кстати да, мне интересно не почему нам нет, а почему им можно?
Так проблема в демократических ценностях или иностранной интервенции?И кстати пример Ливии показателен как помогают демократические ценности сейчас можно сравнить спокойно уровень добычи нефти сейчас и при Каддафи и куда она идет и скока достается с этого ливийскому народу и какой стал уровень жизни, боюсь все это ждет и Украину, хотя о чем это я - Украина цеж Европа![]()
http://www.gazeta.ru/comments/2015/0..._6638881.shtmlВедь нельзя же всех граждан России заставить танцевать исключительно «Боярыню» и «Березку» в платьях до пола, объявив западные танцы чуждыми нашей традиционной культуре.
ждем моралиста снейка, геев он уже запретил, что теперь скажет про двигание попой во время танца?
https://www.youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU
8 миллионов просмотров! Наконец-то Оренбург прославился в ютюбе. Меня переполняет чувство любви к родному городу! Спасибо, регистр, аж слеза прошибает. Опередили и Москву, и всякую заграницу.
https://www.youtube.com/results?sear...83%D1%80%D0%B3