Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ты школьник, да? ты зачем это сюда притащил как что-то Чрезвычайно Актуальное и Доказывающее Умысел? это обычный костюмированно-постановочный парад в честь юбилея освобождения киева в 1943, их проводят всегда и везде, даже под моим окном на 9 мая ходят с музейными ппш
официально
fantakt, ты устал качественно общаться? в следующий раз забаню на неделькуза принижение уровня дискуссии
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
я не ищу легких путей.. ты тоже, наверное, когда гражданином ссср был..
мариупольцы говорят тоже самое... если что..
у какой... а чего мои слова никогда не вставляешь? педофилы, садомазахисты, зоофилы..?
ты так говоришь, как будто то, что он хочет разводить рыбок, это что-то плохое... гость же сказал, надо рассказать, кого и как надо любить (рыбок) и не мешать ребенку развиваться..
в лурке говорят, что первый парад был в нью-йорке, после (анальной) победы геев над полицейскими.. эту победу и отмечают..
у местного амператора окончательно крыша уехала? самодурство, все такое?
или решил показать на собственном примере, что тирания до хорошего не доводит?
несколько раз рассказать про латентного гея снейка, это не понижение уровня дискуссии?
вообще, о каком понижении в этой ветки можно говорить.. ниже уже просто не куда..
Я тебе уже отвечал, почему. Незаконно это (кроме садомазо, возможно). Причём, возвращаясь к теме либеральности законов, незаконный педофил - это не то же самое, что незаконный коммунист, потому как в первом случае очевидно нарушение прав другого индивида, а во втором случае - нет.
не вижу очевидного нарушения...
во-первых, ребенок же согласен...
во-вторых, как подсказывает филон, а вот какой-нибудь абу, может жениться на 13 летней и ничего..
в-третьих, есть же родители, если они считают, что что-то не так, то пусть не водят ребенка там где есть педофилы..
п.с.
в-четвертых... подмена понятия.. педофилы не незаконны.. незаконна педофилия, за латентный педофилизм не сажают... и разговор не про законны ли педофилы, а законен ли запрет на их парад...
они что, не могут выйти на митинг с плакатом "я тоже человек"? они не могут привлечь внимание общества к своим проблемам? может они хотят найти выход, а общество вместо психологов может им только угрожать расправой... разве это либерализм?
ты притворяешься или на самом деле такой умный?
завтра введут статью, тех у кого ник филон в интернетах от 3 до 8 с конфискацией... твоя реакция?
Как это не видишь нарушения, если есть статья в УК?
Винни вон сколько объяснял... надо смотреть.. если это либеральный закон запрещает, тогда да, нельзя..
а если не либеральный, то можно... а может он не либеральный, а только таким, либеральным, притворяется..
он же все понятно объяснил..
а вы прям как в 37 году... посадить, расстрелять...
Ребёнок согласен - не катит. Ребёнок не дееспособен, чтобы быть согласным либо несогласным.
Женитьба Абу на 13-летней - не катит. Точнее, если бы была распространена норма, что совершеннолетие - это с 12 лет, то OK, иначе не OK. Норма совершеннолетия, как ты понимаешь, вопрос довольно сложный, на форуме с кандачка не решается. Моё мнение - так вообще на 21 надо отодвинуть, в 18 ещё объективно (на мой взгляд) мозгов нет.
Родители отвели ребёнка на "не тот" (но законный) парад - если ребёнок на параде чему-то не тому научился, то ответственность родителей.
И да, разумеется педофилы тоже могут выйти на митинг с плакатом "я тоже человек". Но только если на таком параде не будет пропаганды незаконной педофилии.
Очень много. Для начала статья:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D0%BA%D0%B0
воу воу.. тут призывают открывать центры помощи подросткам с нетрадиционной ориентацией.. о какой помощи может идти речь, если до 18 у него мозгов нет?
или мозгов понять то, что он гей, у него достаточно, а на другое мозгов нет?
и кто это решил, что ребенок не дееспособен?
инвалиды значит дееспособны, а ребенок нет?
я вот думаю, что многие дети умнее некоторых форумчан... хотя форумчане и взрослые, и в гер... неизвестно конечно где..
я не вижу здесь твоего хваленого либерализма.. ты же сам говорил, надо сначала проверить, а либерален ли закон? может он не либерален совсем?
или как геев обсуждать, так тут куча желающих нарисовалась с примерами из животного мира, а как обсуждать права детей, так никто не видит примеров тех же цыган, которые в 12 лет женятся (кстати и в рф, по закону)?
что-то у меня подозрение, что кто-то несколько заблуждается насчет того, что он либерал..
а чего не 33?
какая разница на сколько отодвигать, если все прекрасно знают, что акселерация и молодежь вполне себе начинает половую жизнь в 13-14 лет..?
к чему это ханжество и разговоры о либерализме, если все это прекрасно знают, но делают вид, что ничего не происходит?
почему никого не возмущает, что дети могут работать с 14 лет, на это у них видимо мозгов хватает, а вот решить за себя они ничего не могут..?
вот вот.. поэтому парады разрешить, а родители пусть вертятся как хотят, так? либеральненько..
да боже упаси... только пропаганда законной... педофилии...
лично ты хотел этим зацепить, обидеть... потому что ты считаешь, что это обидно.. а знаешь почему?
http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D1%8...82%D0%B8%D1%8F
Может иметь как альфа-, так и омега-форму. В первом случае больной воображает себя в активной роли, обещая жертве анальные кары лично, во втором — обвиняет своего оппонента в пассивной гомосексуальности, подсознательно перенося на обидчика свои представления о себе самом как о неудачнике.
Винни, поскольку твой троллинг зацепился за парады - вот тебе пример из другой жизни:
http://ecoclub.nsu.ru/books/Vest_3-4/vest3-7.htmЛюбопытен пропагандистский опыт польской "Солидарности", так быстро в начале 80-х овладевшей умами и сердцами поляков. 70% активистов "Солидарности" занимались пропагандой, 70% средств шло на пропаганду. Была разработана специальная программа - "Доступ к средствам массовой информации". Кроме этого использовались следующие эффективные пропагандистские способы: 1) пропаганда стереотипами (наши - не наши, СССР - царская Россия); 2) политические митинги походили на ярмарки, маскарады, карнавалы; 3) использовались лозунги, не требующие от аудитории умственного напряжения; 4) применялись религиозные, рабочие, национальные символы с целью вызвать у людей бессознательную реакцию.
Так что парад (любой, будь то хоть поклонники ЛММ) это пропаганда![]()
Бердан - это американский полковник. Его винтовки были на вооружении Российской армии до принятия в 1891 году винтовки Мосина-Нагана (трехлинейка) Когда вначале ПМВ винтовок в очередной раз внезапно (с) не хватило, со складов достали берданки. Отсюда нарицательное название устаревших ружей-винтовок.
Твой генерал не эту статью читал? Обрати внимание на дату.
http://www.segodnia.ru/content/138570
Про знаменитого бурята-танкиста.
http://www.newbur.ru/articles/21063
Мать танкиста-контрактника Доржи Батомункуева, обгоревшего в танке во время февральской боевой операции под Дебальцево в Украине, сообщила "Новой Бурятии" о том, что ее сын в настоящее время находится "на лечении в тяжелом состоянии". Вероятно, у себя на родине, в Агинском Бурятском округе Забайкальского края.Ну в общем все враньеВ настоящее время доступ журналистов к находящемуся, по информации источников "Новой Бурятии", в Могойтуйской центральной районной больнице Доржи Батомункуеву затруднен. Его мать сегодня отрицает информацию о его предыдущих контактах с представителями прессы. Она говорит о том, что интервью Елене Костюченко ее сын не давал. В самом интервью Сэсэгма Батомункуевна находит информацию, которая, по ее мнению, явно не соответствует действительности.- Там написано о его поездках, как будто бы он всю Азию объездил (в 20 лет - С.Б.), - говорит мать танкиста. - У нас девять детей, он старший сын... Как он может куда-то ездить?! То есть, даже в таких мелочах... Вообще, все выдумано!
Тем не менее, пока ни Министерство обороны России, ни представители воинской части № 46108, ни родственники Доржи Батомункуева не обращались в суд по поводу, якобы, недостоверной информации, якобы содержащейся в статьи Елены Костюченко. По видимому, не желая оказаться в невыигрышном положении и предполагая, что у предусмотрительной журналистки может сохраниться аудио или видеозапись самого интервью.. Кроме того что обгоревший бурятский танкист, лечившийся в Донецком госпитале -реальній человек.