Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
я говорю о локализованном русифицированном бренде, который зачастую сильно хуже оригинала, на упаковке которого не было русиша
а ты об изначально российском бренде, его не с чем сравнивать
и вот еще
что-то вызывает у меня сомнения в русскости слова "туртл" (англ. "черепаха")
"Компания Turtle Wax была основана в США в 1940", она?
и не тормозная, а для розжига?![]()
Последний раз редактировалось Гость; 03.04.2015 в 10:10.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
да, конечно от него в начале августа я узнал о 30ти тысячной армии УНОА (абревиатура так и не испоьзовалась) и о том что скоро будет контрнаступление, что и было на самом деле. так же он в начале лета озвучивал чифры погибших контрактников, их доставляли с донбаса самолетом МЧС и так по мелочи много что проскакивало. Сам генерал сторонник быстрого броска к Киеву и очень жале что закрыли проект УНОА (украинская национальная освободительная армия), говорил что вся подготовка 30ти тысячной армии (части из которой воевали с августа и осенью, именно про них говорил захарченко, говоря о мобилизации) произведена на деньги беглых Украинских олигархов, он же давал инфу о том чтомариуполь спокойно могли взять, но не дали это сделать сверху.
(зевая) ну и что? это как повадились тыкать в телевизор ужасным планом дропшотСам генерал сторонник быстрого броска к Киеву и очень жалел что закрыли проект УНОА
у генерала работа такая - с цепи рваться
Последний раз редактировалось Гость; 03.04.2015 в 10:07. Причина: линк
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
О, здесь, в этой теме, есть у кого учитьсяТы посты суперерегистра посмотри, вот где унылое говно
Если выделенное - тонкий намек, то я его не понялНет ли тут давления на личность с целью ограничить его свободу слова?
Говоря твоими же словами, а мне чо, мне по барабану твои проблемыЗакажи на eBay, тебе привезут по почте
Я дочке куклу из Америки выписал, пришла за неделю.
Не патриотМожет тебе масло завернуть в старую упаковку от импортного без русских буковок? Говорят иногда помогает
![]()
Ты меня просто диалектически растоптал, да
Если ты не заметил, не про геев вообще говорим, а про свободу. Ну со Снейком вот ещё про моральные ценности, как в итоге оказалось.
У тебя какие-то проблемы с геями? Они мешают тебе жить? Собираешь факты нарушения твоих прав - и звонишь "куда надо", вот и всё.
По гей-парадам (не по отдельно взятому инциденту из Аргентины, а в целом) ты факт нарушения закона привести затруднился, это всё что есть в сухом остатке.
p.s. Поставь на место слова "геи" любое другое слово, обозначающее меньшинство в обществе (коммунисты, пацифисты, антиглобалисты, инвалиды, сторонники федерализации, ...) - принцип останется тем же.
Люди склонны судить по себеЕсли человек подсознательно допускает ,что на него может "подействовать" парад, то и за чадо свое волнуется. Если человек вообще, в принципе, никак понять не может как связаны парады по ссылке Снейка и сам гомосексуализм, то ему и пофиг кто там какие шествия проводит
![]()
Так и я про свободуТы фильм посмотри, читать Стругацких уже не сильно интересно. В фильме все основные моменты отражены. Или ты свободен и должен отвечать по закону, или ты вне общества и любой имеет право поступить с тобой как угодно
Вот вы нас рабами называете, то есть намекаете на то, что мы не имеем права на права человека... Значит мы и не люди по вашему.
Ты определись, ты со мной разговариваешь или с кем-то там вдали. Потому что иначе сложно как-то комментировать твои измышления про рабов.
Про закон и конкретно гей-парады ты так и не прокомментировал. Если по закону РФ запрещена пропаганда мужеложства среди несовершеннолетних, то каким образом ты пришёл к выводу, что гей-парады незаконны?
Слушайте, а тут вообще есть кто-нибудь, кто реально пытался организовать парад (гей? зачем сразу гей? хотя бы парад любителей аквариумных рыбок для начала)?
Процедура же известна?
Подать заявку (за сколько времени и денег? куда? по какой форме?)
получить письменное разрешение или запрещение (в какой срок? где можно обжаловать? по какой форме?)
дальше типа цепочка до европейского суда по правам человека. А то всё разговоры/разговоры.
"Эрдоган введи войска?"
Турция назвала неприемлемой ситуацию с правами крымских татар
Поддерживаю идею парада любителей аквариумных рыбок. Только организовывать не буду
А гей-парад пока рановато в белокаменной организовывать, не напосёшься полицаев охранять демонстрантов от праведного гнева толпы.
Нам бы как-то подятнуть до приемлемого уровня хотя бы толерантность к бабуськам, инвалидам, слабовидящим, слабоумным и ещё ко многим другим группам для начала. Толератность к геям - это для нашего общества какой-то космос пока что.
Если ко мне придёт ребёнок, и заявит, что посмотрев на парад, хочет быть геемразводить рыбок, то мне, вероятнее всего, придётся призадуматься, а не хочет ли он денег на новую версию playstation на самом деле, ну или не хочет ли он на самом деле совместного похода на футбол. Ну короче говоря, придётся как-то разруливать ситуацию, это точно.
Как писал атокс - тут все пишут для всех
Я уже написал, но ты счел аргумент несущественным. Могу повторить, парад - это пропаганда.
Вот например