Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1458 из 1666 ПерваяПервая ... 458958135814081448145714581459146815081558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,160 из 33314

Тема: Английский клуб

Южный парк, и ты в роли Эрика.

В декабре 2005 года Лига католиков США выразила протест против серии «Кровавая Мэри», так как в ней статуя Девы Марии кровоточила из анального отверстия. Положение усугублялось тем, что премьера эпизода состоялась 7 декабря, в канун католического праздника Непорочного зачатия Девы Марии. Организация объявила о своей победе после того как «Comedy Central» добровольно отменила очередной показ серии, приходившийся на христианский праздник. В Новой Зеландии канал C4 отложил показ серии после выступлений католических епископов, призывавших к бойкоту канала. В результате протестов популярность серии возросла на 600 %. С тех пор серия была повторно показана и на «Comedy Central». В Австралии канал SBS «отложил» показ эпизода, в то же время эпизод был показан каналом «The Comedy Channel». В России серия не была показана MTV. В феврале 2006 года власти Филиппин угрожали запретить шоу, так как оно оскорбляет чувства католиков. Тем не менее, показ сериала продолжается. Кроме того, против показа сериала в России неоднократно выступали протестанты пятидесятники. Следствием этого, в частности, было признание одной из серий экстремистской, вынесенное Басманной межрайонной прокуратурой Москвы. Однако, канал «2x2» заявил, что не собирается прекращать показ сериала.

А был еще Family guy c Иисусом Христом в прайм тайм по Фоксу в воскресенье где-то с полгода назад. Такой-сякой кошмар полный, пересказывать не буду, а никто даже не вякнул. Но в России его в телевизоре вроде как не показывают, а может и показывают.Симпсонов вон крутят на ура.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    в нынешних терминах - машинист тот зомбированный ватник, ему с радиоточки сказали фас, он и загавкал как дидами заведено в стае
    в нынешник терминах ты точно такой же зомбированный ватники и точно также гавкаешь...
    любой либерал должен поддерживать гей-парады... вон, как акотс..

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Южный парк, и ты в роли Эрика.
    В декабре 2005 года Лига католиков США выразила протест против серии «Кровавая Мэри», так как в ней статуя Девы Марии кровоточила из анального отверстия.
    аха-ха... какие смешные... это типа юмор же, да?
    высокого уровня причем.. где-то на уровне высших приматов..

Король Аватар для Хитрец

В России ценз сопливый.

любой либерал должен поддерживать гей-парады... вон, как акотс..
    Я читала как-то мнение психологов, что самые ярые противники геев - это латентные геи. Это как с курением. Самые рьяные противники курения - бывшие заядные курильщики. Так что поосторожнее с нападками. А то складывается по кирпичику мнение неоднозначное. Само по себе это не страшно, конечно, физиология просто. Но не все такие толерантные, как мы, либералы.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Нет, Гость не либерал. Он как и я адепт анархо-капитализма и либертарианец.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Я читала как-то мнение психологов, что самые ярые противники геев - это латентные геи. Это как с курением. Самые рьяные противники курения - бывшие заядные курильщики.
    я вас поздравляю... вы, ты лада, гость и остальные... латентные зомбированные ватники и путиноиды.. которые латентно готовы загавкать в стае..

Так что поосторожнее с нападками.
    если бы ты внимательнее прочитала, то увидела бы, что там нападок на геев и прочих лесбиянок нет.. там есть нападки на либералов... но. каждый видит то, что хочет...
    а.. либералы такие либералы..
    ты например не увидела, что ты тоже, по мнению гостя, зомбированный ватник... так как поддержала нападки министра культуры..

Само по себе это не страшно, конечно, физиология просто.
    вам виднее

п.с.
    Это как с курением. Самые рьяные противники курения - бывшие заядные курильщики.
    вообще тема не раскрыта... причем тут как с курением? тогда самыми ярыми геененавистниками должны быть те, кто БЫЛ геем... и бросил...
    так что "это как с курением"... ну, если на женскую логику только списать..

так-с, латентный укроп говорите...

Король Аватар для Хитрец

Снеик, говори за себя.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    так-с, латентный укроп говорите...
    это не я сюда притащил отмазку геев-психиаторов.. так что не по адресу.. латентный патриот рашки..

вообще тема не раскрыта... причем тут как с курением? тогда самыми ярыми геененавистниками должны быть те, кто БЫЛ геем... и бросил...
    так что "это как с курением"... ну, если на женскую логику только списать..
    Таак, уже теплее. Изучай: латентная гомосексуальность. Женская логика, говоришь? Это, извините, сексизм, то бишь, явления того же порядка, даже следствие-с.

Сразу, чтоб два раза не вставать:
    В конце XX века появилась теория, согласно которой гомофобия — это результат латентной гомосексуальности. В 1996 году в университете Джорджии было проведено исследование, которое показало, что у некоторого количества мужчин, высказывавших гомофобные взгляды, проявляется латентная гомосексуальность
    К гомофобии в узком смысле относят неконтролируемые отрицательные эмоции (страх, отвращение, гнев и т. п.) по отношению к людям гомосексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам.

А касательно того, что местные либералы - латентные ватники, то да. Даже больше - мы в прошлом ВСЕ ватники, вынужденно. Но человек развивается, накапливает опыт, меняется. Могу совершенно точно сказать, что среди поколения нынешних 20 и 30-ти летних ватников ГОРАЗДО больше, чем среди бывшей молодежи перестройки. В связи с отсутствием у вас опыта и возможности сравнивать.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

К гомофобии в узком смысле относят неконтролируемые отрицательные эмоции (страх, отвращение, гнев и т. п.) по отношению к людям гомосексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам.
    я тебе уже ответил... у меня нет к ним неконтролируемые отрицательные эмоции
    третий раз повторять не буду...

А к укропам?
    (сорри, сорри)

Угу, только по частоте упоминания геев ты рвешься в лидеры топика, Снейк

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А к укропам?
    (сорри, сорри)
    смотря кого ты имеешь ввиду.. боевой укроп или диванный..?

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Угу, только по частоте упоминания геев ты рвешься в лидеры топика, Снейк
    тут дело такое.. европейские либералы говорят, что низя парады запрещать... не по-европейски это...
    а вы тут, вроде и против путина, и за демократию... но против гей-парадов... вы что, латентные геи?

Вот что написал Злой Опоссум на другом форуме, который в отличии от присутствующих тут Украинцев подписал контракт и поехал воевать за свою страну, сейчас в отпуске.

Ну, за год и ситуация поменялась кардинально, согласись. А насчет "наши"-"ваши", то ты просто далек от глубинного понимания происходящего... К сожалению, там окромя наших и ваших - есть еще 4-5 сторон конфликта, на выходе - установить кто "провоцирует" зачастую невозможно: "ваши" свято верят, что это мы; а мы свято верим, что это "ваши", при этом первыми не стреляли ни те ни те...

Я никак не оцениваю вероятность мира - это крайне маловероятно... Никто в нем не заинтересован - ни Украина, ни Россия, ни тем более "республики"... В широком понимании перманентная война сейчас всем намного более удобна, чем наступление "крепкого мира", влекущего за собой необходимость (даже сложно представить себе эти цифры) отстраивания с нуля региона. А я тебе могу сказать - по линии фронта, я видел некоторые места, где и отстраивать нечего - там даже не понятно: где был дом а где дорога - тупо вспаханное поле земли, кирпича, деревьев и бетона... Как это все восстанавливать - я не представляю, вот и получается, что проще воевать "до победного конца" - ведь на войну можно списать чуть более чем все...
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот что написал Злой Опоссум на другом форуме, который в отличии от присутствующих тут Украинцев подписал контракт и поехал воевать за свою страну, сейчас в отпуске.
    помнится он тут рассказывал, что надеется, что ему после майдана лучше станет... а на остальных ему в общем-то все равно было...
    надеюсь ему стало лучше..

ладно, шутки шутками.. а что-то будет...
    это вот мне сегодня утром с одессы написали:
    Витёк,здорова-корова!Ты знал,что завтра русские на Одессу нападают?Уже ***лы танки российские нашли....и даже самолёты)))Это по 1+1 сказали....народ суетится.....призывают брать оружие и защищать неньку украину от красной империалестической чумы))))Москаляку на геляку!!!!!!!!!!!!!!!!Слава украине!!!!!!!!!!!!!!
    а это вот на ленте.вру..
    Киев обвинил приднестровских пограничников в стрельбе на границе
    а это на циврукоме киевлянин пишет:
    Вполне вероятно, войска туда стягивали еще до зимы ( бывшего сотрудника родствениицы туда перекинули) Из тех слухов что слышал - обвиняют Приднестровье в контрабанде. + не нравится присутствие российского контингента.

Если нападут на Приднестровье - российские войска вынуждены будут отстреливатся - это вполне повод для войны. Причем войны именно с РФ, а не гражданской.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение

тут дело такое.. европейские либералы говорят, что низя парады запрещать... не по-европейски это...
    а вы тут, вроде и против путина, и за демократию... но против гей-парадов... вы что, латентные геи?
    Это вы там запутина и показательно против геев, хотя либерал Путин не гнушается ручкаться и устраивать фотосесии с ними.

булками не верти.. ты поддерживаешь право геев на парад или нет?

Для озабоченного булками сообщаю, что мне начхать на то, будет или не будет в Москве гей-парад.

а чего в москве то... у тебя в городе..

Закрытая тема
Страница 1458 из 1666 ПерваяПервая ... 458958135814081448145714581459146815081558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права