Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1457 из 1666 ПерваяПервая ... 457957135714071447145614571458146715071557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 33314

Тема: Английский клуб

Страмотища. Ну что ж, теперь сми будут охотиться за этими "коммерческими тайнами".
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Страмотища. Ну что ж, теперь сми будут охотиться за этими "коммерческими тайнами".
    Да фигня, Спарк же по Будапешту гуляет. Все пучком Не нуди
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Хитрец

Да ладно, не сейчас тайна раскроется, тогда через год-10 лет- век.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да фигня, Спарк же по Будапешту гуляет. Все пучком Не нуди
    Кстати, вот вчера новость по радио слышал, что Будапешт - якобы вторая по дешевизне для туриста столица ЕС (на первом месте Вильнюс, но там делать нечего, поэтому вообще зря в конкурс попал).
    Мне осталось непонятным, неужели Бухарест да София могли остаться позади? В Будапеште не был, но так вроде "по картинкам" не самое унылое место в ЕС...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Кстати, вот вчера новость по радио слышал, что Будапешт - якобы вторая по дешевизне для туриста столица ЕС (на первом месте Вильнюс, но там делать нечего, поэтому вообще зря в конкурс попал).
    Мне осталось непонятным, неужели Бухарест да София могли остаться позади? В Будапеште не был, но так вроде "по картинкам" не самое унылое место в ЕС...
    Еще более странно, что вообще Спарк делает в таком дешевом городе?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Еще более странно, что вообще Спарк делает в таком дешевом городе?
    Ты просто завидуешь

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    э, алё, очнитесь, вы так до цаков докатитесь
    нет никаких "государственных денег" и "бабла минкульта" - это мои деньги, это я нанимаю министров культуры чтобы они обслуживали меня и это я буду решать кому что смотреть, а кому что ставить
    Ты сдаешь деньги в общак, а выбираешь только президента и депутата по своему округу, да ставишь крестик напротив понравившегося названия партии, недовольным ты можешь быть своим депутатом и на него бочку катить, а к назначению министров или деятельности министерств ты не имеешь никакого отношения
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Естессно предложение появляется при наличии спроса, тем более что предложить более нечего. Но и спрос диктуется модой. В моде нынче мнить себя гораздо умнее классиков, что подталкивает к их "переделке". Становится совершенно не нужен поиск смысла, заложенного автором, важнее эпатажность нового изложения. Плевать, что это мерзость и не таит в себе ни тени действительного смысла, эпатаж все спишет.

А разве эстетические нормы определяются деньгами? Так, вроде и дома терпимости содержатся не на деньги минкульта, а, вроде как, запрещены. Могу еще примерчиков набросать чего не спонсируется минкультом.
    Лада в общем права. но на вкус и цвет товарищей нет. При чем тут публичные дома? Без денег можно вон на улице с шапочкой любое представление заделать - самовыражайся скока хочешь, но что-то мало кто удовлетворяется шапочками
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ты сдаешь деньги в общак, а выбираешь только президента и депутата по своему округу, да ставишь крестик напротив понравившегося названия партии, недовольным ты можешь быть своим депутатом и на него бочку катить, а к назначению министров или деятельности министерств ты не имеешь никакого отношения
    Поэтому к черту такую страну. Когда же, наконец, нас завоюет Израиль?

Король Аватар для Хитрец

Конечно в России кое-кто из политиков действует неправильно, но нельзя докатываться до такого, чтоб министр культуры разрешал показывать всякий и говорить о том, чтоб нас захватил Израиль ( даже с сарказмом) моё обобщение за последние 2 страницы.

// он меня опередил, проще скопировать его текст

Антон Орех, 30 марта 2015
    Государство – это мы!
    Государственный министр увольняет директора государственного театра, государственные чиновники говорят, что они вправе рассчитывать на корректные постановки на сцене и на экране, что эти постановки неплохо бы предварительно оценить некоему экспертному сообществу, но при этом такой подход не считается цензурой.
    Вроде бы всё логично. Государство дает деньги и поэтому имеет право. Уволить, потребовать, решить, какая постановка способствует сплочению нации, а какая вносит смуту. Но в этой логике есть один изъян. Чтобы понять это, нам нужно ответить на вопрос: а что такое государство?
    Скрытый текст

Деньги на театры и кино выделяет не какая-то абстракция, не государство «вообще», а конкретные люди. Тот же министр культуры. Или местные бюрократы, поставленные за культурой следить. И получается, что определять, что годится, а что не годится, будет вовсе не все наше великое и мудрое государство, а несколько конкретных граждан.

Несколько конкретных граждан устроят предварительные просмотры спектаклей, читку сценариев, отсмотр пленок и холстов. И вот эти несколько человек будут решать, что мы можем и даже должны смотреть, а чего нам видеть не следует. Эти люди могут быть сколь угодно невежественны, могут быть глупы, могут быть завистливы. У них, в конце концов, могут быть просто свои симпатии и антипатии. Но именно они будут принимать решения, потому что они, оказывается, и есть государство.

Они распоряжаются деньгами этого государства. Однако в бюджет государства деньги поступают от каждого из нас. От миллионов самых разных людей с самыми разными вкусами и пристрастиями. Но группа товарищей будет распоряжаться этими – нашими! — деньгами как своими собственными. И решать за нас, что для нас полезно. Разве это не странно? И разве это не является цензурой?

Говорят, что о вкусах не спорят. И действительно: споров никаких не будет – будут запреты. Формальные или негласные. Хотя критерием здесь может быть только одно: мнение зрителей и читателей. Если в художественном произведении нет прямого нарушения уголовного законодательства, то только публика должна решать, достойное это произведение или нет. И я полагаю, что миллионы людей смогут не хуже нескольких чиновников отличить и разоблачить похабное, гадкое и убогое.

Чиновники никак не могут понять, что они всего лишь завхозы. Что задача министра культуры и его сотрудников в том, чтобы в театрах, музеях и прочих учреждениях сделали ремонт, зарплаты платили, фонды библиотечные пополняли, чтобы выставки организовывали и какие-нибудь «чтения». А они все пытаются нас жизни научить, выполняют функции мамы с папой или школы с университетом, считая нас незрелыми, тёмными, заплутавшими. Они ведут борьбу за высокую духовность, но в результате этой борьбы почему-то побеждают мракобесие, невежество и дремучесть.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

// проще скопировать

Антон Орех, 30 марта 2015
    Хотя критерием здесь может быть только одно: мнение зрителей и читателей. Если в художественном произведении нет прямого нарушения уголовного законодательства, то только публика должна решать, достойное это произведение или нет.
    Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

http://lurkmore.to/Не_читал,_но_осуждаю
    письмо Филиппа Васильцова, старшего машиниста экскаватора (...) :
    Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего я о нем до сих пор не знал, никогда его книг не читал. (…) Читателям его произведений видно, что Октябрьская революция ему не по душе. Так это же не писатель, а белогвардеец. (…) Нет, я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

понятно, самому сказать нечего..

"всё придумано до нас"
    ты пометил себя "идейный враг"? "всё придумано до нас"

кину-ка я в огород

из одного обсуждения про недавно упавший самолет:
    Цитата Сообщение от Alex14
    В нашей семье было много друзей-летчиков.
    Поскольку они не увлекались чтением художественной литературы, иногда их грамотность хромала.
    Однако это не помешало одному из них, КВСу, много пилотировать, даже однажды упасть в тайгу, после этого выжить-восстановиться-переучиться на другой класс и продолжать летать КВСом.
    Цитата Сообщение от FL410
    Цитата Сообщение от Alex14
    ..В нашей семье было много друзей-летчиков.
    Поскольку они не увлекались чтением художественной литературы...
    +5
    Это классика! Летчик должен быть тупым и здоровым. У такого точно не возникнет даже мысли о суициде.

из одного обсуждения про недавно упавший самолет:

Это классика! Летчик должен быть тупым и здоровым. У такого точно не возникнет даже мысли о суициде.
    знали бы вы, какими бывают штурмана... ммм... как сейчас принято, судоводители...

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Топ-менеджерам компаний, подконтрольных государству, разрешили не раскрывать доходы. Соответствующее постановление подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, сообщают издания «Коммерсантъ» и «Ведомости».
    А Медведев-то - МУЖИК! Показал всем, что у него есть balls! Зря над ним смеялись и говорили про него всякое!

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать «Ведомостям» постановление о раскрытии доходов, сославшись на то, что данный вопрос находится в ведении правительства.
    И Песков - МУЖИК! Тоже не побоялся показать всяким ...что у него тоже есть!

Король Аватар для Хитрец

Правильно, у машиниста мозгов нету всякий бред несёт. За что тогда Пастернаку дали Нобелевскую премию дали!? Просто он Пастернака не читал. А я его 5 лет назад проходил, так мы целый месяц его изучали.

в нынешних терминах - машинист тот зомбированный ватник, ему с радиоточки сказали фас, он и загавкал как дидами заведено в стае

Закрытая тема
Страница 1457 из 1666 ПерваяПервая ... 457957135714071447145614571458146715071557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права