Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Єто ті уже загибаешь. Ни один нормальный врач денег за операцию вперед просто не возьмет. Бывают конечно уроды, но их все-таки очень мало. Обычный принцип общения - лечение, после окончания - благодарность пациента. Лекарств конечно не касается.
Не думаю, что в России по другому.
Штооа? Деньги вперед! Видать, не все так плохо на Украине, раз у тебя такое мнение.Єто ті уже загибаешь. Ни один нормальный врач денег за операцию вперед просто не возьмет. Бывают конечно уроды, но их все-таки очень мало. Обычный принцип общения - лечение, после окончания - благодарность пациента. Лекарств конечно не касается.
Не думаю, что в России по другому.не возьмет.
Насчёт этого есть очень интересная документация:https://www.google.ru/url?q=http://w...zm0nki6iB0UylA.
мы хотим как в америках и европах, капитализм и все такое! долой совок!
ммм.. а дайте нам ещё качественную бесплатную медицину..
не видели вы медицину.. в больницу лег? родственники каждый день еду возят.. так как, то что дают в больнице есть невозможно..
ладно бы мне возили, я привередливый, но когда возят родне, которая питается таким, что я в принципе есть не стану.. как бы намекает..
в россии один раз лежал, в 2001.. нормально кормили... опять же лекарств не требовали.. ну, там правда и лекарств.. антибиотики и марганцовка..
Россия ни разу не Америка потому, что в Америку отъехали люди, готовые уехать, то есть люди не побоявшиеся трудностей, люди с навыками и желанием работать. Те, кто остались, говорили им: "Вы все там умрете, там акуллы/гориллы/крокодиллы, а на печи тепло". То есть произошла положительная фильтрация. Европа после отъезда получила крах колониальной системы, а колонии начали показывать положительную динамику по нобелевским премиям.
Чтобы повторить этот эффект, надо либо
1) всем хорошим собраться и поубивать всех плохих, но это запрещено правилами форума
2) устроить новый 37 год, что недалеко от п. 1), разница только в том, как это попадет в историю
3) новым русским уехать в Новую Россию, пострелять там индейцев, чтобы не прыгали слишком высоко. Процесс идет, но практика показывает, что нужно лет 200 для достижения заметного результата. А еще, у индейцев мацавакены-то не хуже. Так что еще неизвестно, кто там будет индейцем. И, даже если всё сложится, все, кто не уехал, останутся тут -- а мы хотели положительную фильтрацию? Тогда уж
4) Остров Кука
На самом деле книга "Почему мы такие бедные, если мы такие великие" "Почему Россия не Америка" написана аж в 2001 году. Попала, так сказать, на благодарную почву. Сейчас уже 2015-й и несостоятельность большинства постулатов видна уже "экономически" невооруженным взглядом. Про инвестиции в Россию, например.
ПС. Я вот ,к примеру, в 2001 году Резуна какую-то книжку прочитал. Из той же оперы. Паршнев такой же экономист ,как Резун историк.
Дадада, не видели, куда нам. Рассказываю. Сплохело мне раз, в Москве дело было. Как обычно, все пакости случаются со мной обязательно в выходной и по ночам, когда все закрыто и как спасаться - не ясно. Вызвали скорую, приехали грязные какие-то мужланы. Что болит, понять не могут, лечить, соответственно, тоже. Поехали, говорят, в больницу. Ехали-ехали, пока ехали, куда-то они звонили, что-то выясняли. Приехали. А больница закрыта! Вот клянусь, полная разруха и темнота. О, говорят, как. Ну, поехали в другую. Привезли в какую-то жуткую вонючую больницу, пришла врачиха. ПО-РУССКИ ПОНИМАЕТ ПЛОХО, ГОВОРИТ ЕЩЕ ХУЖЕ! Грузинка. Хотела я ее придушить, да силы были слабые. Пришла медсестра, вколола обезболивающее. Утром очухалась я, огляделась и деру оттуда. Где-то в Филях это заведение. Москва. Столица. С колен и крым наш. Хорошо, что мат Гость воспрещает...не видели вы медицину..
Премьер-министр Австралии назначается по представлению генерал-губернатора Австралии, который является официальным представителем королевы Австралии Елизаветы-II (она же королева английская). В настоящее время иммиграция в Австралию разрешена до возраста иммигранта 49 лет. Ты, вообще, понимаешь разницу между желанием китайца уехать из Китая в Австралию, и нежеланием лондонского бандита ехать в Австралию каторжником? Или лишь бы вопрос ребром поставить в неудобное положение?
Не знаю, какой Паршнев экономист, но Резун -- точно не историк. Он -- шпион-разведчик. Точно так же, как Анатолий Фоменко -- не историк, а математик, а настоящие историки не признают естественно-научного подхода к истории. Другими словами, математическая логика не работает в истории, там работает только альтернативная/женская логика.
Хотите понять, где Резун врет? Он недоговаривает. Всё, что касается участия Великобритании в столкновении Германии и СССР -- найдите хотя бы строку об этом в его книгах.
В Западной Европе ситуация еще хуже. «У людей там нервная система на пределе. Образ жизни превратился в жесточайшую эксплуатацию человека. Вся жизнь в борьбе: нужно выиграть право занять должность, выиграть право на зарплату. Многие сдаются», — сетует Жириновский.
Владимир Вольфович как всегда прав. Иногда вот задумываешься, почему иносранцы так любят посещать английский клуб. У них что нет более полезных и интересных занятий? Выходит нет. Они уже сдались. А английский клуб это как отдушина. Тут можно поучать сирых ватников, тыкать их время от времени носом в дерьмо, а при желании отправлять в бан.
P.S.
Читаю вот Ладу, суперрегистра и других борцунов и думаю как же вам всё-таки не повезло в жизни. Да, российская медицина хуже немецкой или американской, но вот чтобы до такой степени. Хотя может у меня предвзятый взгляд, поскольку среди родственников есть медики и если кто-то болеет, то лечат там где надо и как надо? С грузинами мне вот тоже повезло. Соседи грузины и прекрасно говорят по-русски. Встречаемся по праздникам. Пьём грузинские вина. Хотя они сторонники Саакашвили, а я имперец. Может я слишком толерастный и при следующей встрече мне набить им морду? В отместку за Ладу.
P.P.S. Никого не хотел обидеть. Но мне кажется я близок к истине. Рад буду если ошибаюсь и за ранее прошу понять и простить.
Прям жалко тебя, Али. Клятые капиталисты тебя эксплуатируют, нервы на пределе, но ведь ты еще не сдался? Как сдашься, милости просим в прекрасную Россию, где не жизнь, а малина.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ты не поверишь... В очередях на китайской границе в очереди для иностранцев (отдельная очередюга) 9/10 китайцы с австралийскими паспортами. Тьмы их.а что, там основное население уже китайцы? или лишь бы ответ повернуть в удобное положение?
Набей, всенепременно. У всех есть знакомые грузины, неплохо говорящие по-русски. Но в захудалых столичных больницах работают выходцы из бывшего СССР, которые не настолько старые, чтобы хорошо говорить на русском. Молодежь из бывших кавказских и средне-азиатских республик уже плохо говорит по-русски, а про прибалтов даже и упоминать не нужно.Да, российская медицина хуже немецкой или американской, но вот чтобы до такой степени. Хотя может у меня предвзятый взгляд, поскольку среди родственников есть медики и если кто-то болеет, то лечат там где надо и как надо? С грузинами мне вот тоже повезло. Соседи грузины и прекрасно говорят по-русски. Встречаемся по праздникам. Пьём грузинские вина. Хотя они сторонники Саакашвили, а я имперец. Может я слишком толерастный и при следующей встрече мне набить им морду? В отместку за Ладу.
вот показательная история. разговаривал недавно с одним турком. как он хвалил турцию, все там есть, стало лучше чем было, послушать, прямо рай по сравнению с загнивающей европой. я мог бы его спросить, раз в турции все так прекрасно, как ты это рисуешь, почему ты тут, а не в турции. но не стал конечно спрашивать, а оно мне надо?