Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1442 из 1666 ПерваяПервая ... 442942134213921432144114421443145214921542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    украинские сми рассказывали, что янукович хотел куда-то вылететь из донецка, но в донецкй таможне оказались тоже "патриоты" украины и президентскому летаку вылет не разрешили..
    ещё раз... укро-сми...
    и что? куда хочу туда лечу, в небе рельсов нет
    за два дня до того обсасывали чойта самоль януковича второй день носится по разным эмиратам (видно на флайтрадаре24), слух обсасывали что золотишко сбрасывает
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Я как рупор пропаганды, робко попробую возразить:
    а как идти за помощью к главарю тех самых нападальщиков?
    Абсурд же.
    например, "остановите машину и пересядьте в вертолет... в противном случае открываем огонь на поражение..."
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

мне другое интересно.. чего это всякие радио амери свободы спустя год, внезапно, заинтересовались януковичами..
    видимо америка таки поняла, что хуNта свое отыграла... теперь намекают яныку, вернись, мы все простим..
    в это я поверю скорее, чем в донецких таможенников закрывающих вылет по приказу путина, чтобы янык не улетел в киев..

события могут развиваться параллельно и независимо друг от друга, а историки затем будут искать причинно-следственные связи, которых на самом деле не было
    например, упорствующий службист запретил вылет без бумажного разрешения, а для вылета самоля президента уа оно до этого момента всегда предоставлялось
    я разглядывал видео той попытки - какой-то крендель в маске януковича с всего двумя дядями нахрапом пытается прорваться на летное поле с какой-то неоформленной целью, возможно, желает угнать самолет или просто хулиган какой-то, настоящий президент же в киеве
    Последний раз редактировалось Гость; 20.03.2015 в 08:23. Причина: 2

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    еще раз цитата, извините, что натягиваю сову http://allpartiesrussia.ru/blog/340.html
    М-да. Очень подозрительно!

вот... если кому-нибудь интересно..

http://vk.com/album4397509_157897093

Гость, ну что опять за дезу ты постишь???
    Турчинов сам заявил, что "Он (Янукович) не смог прорваться через границу и именно поэтому он бежал через Крым. Он прибыл на военную базу Черноморского флота и его оттуда эвакуировали"
    "Мы отправили (за Януковичем) группу спецназа из 10 человек во главе с Аваковым и Наливайченко."

Это так "насильно и против своей воли" Янукович рвался подальше из Украины...
    http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich...ov-412033.html

Божество

Голландская публикация про фрагменты ракеты Бука.
    http://www.rtlnieuws.nl/nieuws/buite...wn-buk-missile

It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    внезапноtm после премьеры фильма про путинский крым
    теория о том, что когда янукович бежал, то бежал не от майданцев, а от посланцев путина
    http://www.svoboda.org/content/blog/26902357.html
    ИМХО, если что-такое и было, то проще и менее конспирологично. Например агент влияния подсказал растерянному Януковичу что надо съездить к Путину посоветоваться.
    Мне вот до сих пор непонятно, зачем Янукович из Межигорья сбежал.

Не зачем, а почему.
    Потому что, как оказалось, сурово не соответствовал занимаемой должности.

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не зачем, а почему.
    Потому что, как оказалось, сурово не соответствовал занимаемой должности.
    Это в общем. А конкрентно, что конкретно его побудило собраться и уехать из Межигорья? Ведь непосредственно ему в это время никто не угрожал.

У меня нет ясности, что никто не угрожал.
    За пару дней до этого был расстрел демонстрантов. С трибуны уже победившего майдана лились революционные речи. Западные лидеры Януковича ещё до того предупреждали, что лучше до кровопролития не доводить.
    Если добавить к этому вшивость окружения (нелояльность силовиков и т.п.), то на мой взгляд, ничего удивительного в том, что у Януковича сложилась очень тревожная картина касательно своего будущего, и он попросту струсил и бежал. На этом этапе, скорее всего, это было верное [для него] решение.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Это в общем. А конкрентно, что конкретно его побудило собраться и уехать из Межигорья? Ведь непосредственно ему в это время никто не угрожал.
    ага, яценюк же с турчиновым хотели выполнять соглашения от 17 февраля..
    импичмент сделать не могли, и если бы янукович остался, то вторым, законным основанием прекращения президентских полномочий, в связи со смертью президента, никто бы не воспользовался.. и вообще революция была народная, олигархов вон уже убрали от власти же..

Голландская публикация про фрагменты ракеты Бука.
    эксперты, такие эксперты.. ну, есть же на вооружении украины буки, логично там и искать экспертов... всяко в каком-нибудь учебном заведении ракета от бука валяется как макет... покажите им маркировку "2Ц".. пусть скажут, что это такое (мы же по умолчанию верим только голландским журналистам, если они сказали, что нашли на месте падения, так и есть..)
    ан нет... мы нашли и показали экспертам из польш, великобританий и т.п. германий.. все эксперты согласны, что это ракеты от бука, но что такое 2Ц, у какого именно прибора ракеты такое обозначение, эксперты почему-то не сказали..
    и почему мне кажется, что те эксперты бук видели только на картинках?

опять же провели химический анализ... и там оказалось... вы не поверите... низколегированная сталь и следы взрывчатки (!!!)... шах и мат, ватники!
    во время анализа сравнивали с запчастями от ракеты бука? ни слова про это..

у ракет р-60, р-60м (для полной уверенности я бы и ракеты р-73, р-27 проверил бы) кириллической маркировки и следов взрывчатки же быть не может.. и низколегированной стали тоже..

ну и таки да... бук же только в россии на вооружении, на украине же нет..

п.с.
    http://freedomrussia.org/2015/03/20/...-i-ego-bandyi/
    В ходе исследования химического состава было зафиксировано наличие взрывчатого вещества. Также на одном из них присутствуют символы: 2Ц. Это значит, что залп был совершен из современной модификации комплекса.
    ля... я плакал... логика? нет, не слышал..

Гугл транслейт в помощь.
    Так там вся фишка что в районе боинга была а в окрестностях не было, потому расхождения у свидетелей. Плюс съемка длиннофокусным объективом, так что неизвестно на каком расстоянии фоновое небо.

Это очень известная фотка, ее уже раз 20 разобрали и обсосали. Вроде сомнений по настоящести и привязки к местности уже ни у кого нет.
    если фотка была выложена сразу и быстро, то может быть и подлинной. (я ее кстати видел в июле, кто-то писал что шлейф не от бука, но логически там ** что может ваыйти, слишком много зависит от ветра погоды и.т.п.) В принципе можно наложить что угодно на что угодно, ну да ладно пока оснований что это подделка особо считать нет. В том что геолокация верна сомневаться точно не приходится. Так что варианта 2 либо подлиная, либо высококачественная подделка (знакомый художник утверждает что потратив рабочий день он может сделать так что ни одна экспертиза не отличит). К слову в ряде стран цифровое фото не может служить доказательством в суде, только фото на пленку.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    К слову в ряде стран цифровое фото не может служить доказательством в суде, только фото на пленку.
    Ну зачем же ряд стран? Гаага в Нидерландах.

ПС. Вчерашняя новость на РБК понравилась:
    Москва назвала враньем статьи о поражении Boeing российским «Буком»
    Минобороны России считает, что самолет был сбит либо штурмовиком ВВС Украины, либо украинским «Бук-М1»
    Мол ,мы согласны на любую версию ,кроме как российским БУКом с территории ополнечия

Получил инфу из источника, которому безоговорочно верил. - Пора!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну зачем же ряд стран? Гаага в Нидерландах.
    Как в нидерландах я не знаю

А собственно суд по какому вопросу будет? Вродеж что в крушении боинга виноваты власти Украины им и компенсации выплачивать, даже если сбили сепаратисты, то они ж тоже Украинские.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Как в нидерландах я не знаю

А собственно суд по какому вопросу будет? Вродеж что в крушении боинга виноваты власти Украины им и компенсации выплачивать, даже если сбили сепаратисты, то они ж тоже Украинские.
    Виноваты те, кто обезьянам в руки гранату дал. Остальные косвенно. Может часть вины на Украину повесят ,может часть на ИКАО, они тоже следить должны за тем куда самолеты пускают, еще больше повесят на сами Малазийские авиалинии, они больше Украины следить должны за своими самолетами. Но это из разряда ,кто виноват, насильник или девушка одевшая мини-юбку ,или электрик во-время не вкрутивший в переулке лампу.

Виновность каждого будет определять суд, а обвинять голландская прокуратура.

ПС. Три фотки с инверсионным (или как он там называется) следом от якобы ракеты БУКа выложили сразу же. Пару месяцев назад выложили RAW-ки фотографий.

Мол ,мы согласны на любую версию ,кроме как российским БУКом с территории ополнечия
    Так еслибы это было так, то давно бы уже дали неопровержимые доказательства, ведь там и спутники и ДЛО висят непрерывно. А штаты только туманную реконструкцию где даже координат нет показали. Почему тогда не дать исчерпывающую инфу? вывод либо ее попросту нет, либо там все не так однозначно

Виноваты те, кто обезьянам в руки гранату дал. Остальные косвенно. Может часть вины на Украину повесят ,может часть на ИКАО, они тоже следить должны за тем куда самолеты пускают, еще больше повесят на сами Малайские авиалинии, они больше Украины следить должны за своими самолетами. Но это из разряда ,кто виноват, насильник или девушка одевшая мини-юбку ,или электрик во-время не вкрутивший в переулке лампу.

Виновность каждого будет определять суд, а обвинять голландская прокуратура.
    Нет, я серьезно. Одно дело отчет комиссии где могут официально объявить причину это понятно. А суд-то кого против кого?

Закрытая тема
Страница 1442 из 1666 ПерваяПервая ... 442942134213921432144114421443145214921542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права