Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1435 из 1666 ПерваяПервая ... 435935133513851425143414351436144514851535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ты сам-то свои посты почитай и подумай о том, что твою такую яростную неприязнь провоцирует?
    давай без этих ваших далеко идущих анал-итических выводов.. мне это тема перпендикулярна, от слова совсем.. энто я вас троллю, не более того..

Мне вообще без разницы, но если есть какая-то значительная часть населения, которой не дают "самовыразиться", то мне это не нравится. Пускай себе маршируют, если хотят, не обязательно на Красной Площади, можно и в Митино. Но вот так сразу и совсем запретить вообще? Зачем?
    все правильно... вот, настоящий либерал, а наши чего-то сразу отнекиваться начинают... Гость - учись..
    а потом педофилам и зоофилам разрешим.. не, ну если есть значительная часть населения, почему нет то?

Главный симптом, внушающий основные опасения, что народное большинство настраивается в соответствующем духе. И со временем оно начинает "требовать" усиления мер
    эту тему крутят уже лет десять.. и никто не требует... но, если реальность не согласуется с теорией... проблема по-любому в реальности... ну, не в теории же..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вот и поглядим... кто бы сказал в начале 20-х, что в конце 20-х будет депрессия, не поверили бы...
    Не думаю, что внешний долг имеет какое-то отношение к депрессии, это совсем разные вещи из разных категорий. Я бы сказал, что рост внешнего долга как раз может предотвратить резкие скачки, так как дает итоговую прогнозируемую цифру, которая всем объективно видна. Депрессия в основном возникает за счет неожиданной и непредсказуемой флуктуации на рынке. Основная беда предсказуемости в том, что рост обычно небольшой, практически минимальный, если вообще есть.

Местные вашингтонские скандалы связаны с тем, что для повышения потолка требуется одобрение конгресса, которое республиканское большинство Обаме, конечно же, давать не хочет без каких-либо уступок. Отсюда и весь шум, раздутый в телевизоре.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

.. а потом педофилам и зоофилам разрешим.. не, ну если есть значительная часть населения, почему нет то? ..
    ... ты не видишь разницы ...? м-да...

Кратко содержание ролика мною вышеприведенного. Все же 8 мин длится. Я сам только 6 осилил.
    Анатолий Геннадьевич решил расширить производство, взял кредит на 1 млн долларов и стал выпускать "вкусные и полезные" йогурты. Валерий холостяк, поэтому его долг в расчете на члена семьи составляет 1 млн долларов, который он фиг отдаст, даже если продаст квартиру, почку и 6-й Айфон.
    Труженик тракторного завода Вован, долганул у соседа 50 баксов на проведение досуга. Семья Вована состоит из его самого, жены и троих детей ,поэтому долг в расчете на члена семьи составляет всего лишь 10 баксов, что не так уж и много, согласитесь. Отдать вполне реально.

Вывод: Проклятый капиталист Валерий собирается травить честного человека очередным ГМО-продуктом. А Вован отличный парень, так как сегодня он пьет за "русский мир".

Критика в адрес моей интерпретации не принимается.

http://dolboeb.livejournal.com/27861...254#t230717254
    Цитата Сообщение от wget_2000
    Запад просто не оставил нам выбора, а ты делаешь из людей каких то монстров, которые жаждут войны. Жить под санкциями или идти на поклон к дяде Сэму?
    http://dolboeb.livejournal.com/27861...838#t230784838
    Цитата Сообщение от mfi
    Жить под санкциями? Но на Россию санкций никто не накладывал. Нескольким десяткам людей, лично ответственным за нападение на Украину, запретили приезжать и делать бизнес в Европе и Америке. И их карманным банкам - тоже запретили. Остальное с Россией сделали эти несколько десятков людей.
    Последний раз редактировалось Гость; 17.03.2015 в 22:01. Причина: 1
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ха-ха да? а в нидерландах уже были попытки педофилов..

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    http://dolboeb.livejournal.com/27861...838#t230784838

Остальное с Россией сделали эти несколько десятков людей.
    да да да!!!1 скоро россия осознает, что без пармезану никак и вот тогда...
    скучно..

ха-ха да? а в нидерландах уже были попытки педофилов....
    RT не дремлет!

http://www.dp.ru/a/2011/10/24/V_Ross...isjach_potenc/

.. да да да!!!1 скоро россия осознает, что без пармезану никак и вот тогда...
    скучно..
    Да можно много без чего жить весело, вот только зачем?

Да можно много без чего жить весело, вот только зачем?
    согласен, без пармезану жить незачем..

Россия vs. Финляндия
    http://vlada.io/russia-and-russians/

Восточная Пруссия. 70 лет в составе сверхдержавы.
    http://vlada.io/vostochnaya-prussiya...ostave-rossii/
    "В церкви сегодня органа не осталось, да вообще ничего не осталось. В советские годы, по традиции, располагался коровник. Коров не осталось тоже. Очень хотелось подняться на колокольню, но и лестницу разобрали" - пишет Беленький.
    Немного познавательной географии не повредит.

Постоянная ложь
    Напомним, ранее Путин отрицал факт участия России в аннексии Крыма и утверждал, что военные, появившиеся в городах полуострова - это "местная самооборона", бойцы которой "купили оружие в военторге". Однако, со временем российский президент перестал лгать, и признал, что Крым был аннексирован российскими войсками.

"Российских военных на Украине нет" - очередная ложь
    В Барнауле с воинскими почестями похоронили танкиста, который якобы добровольно уехал воевать в Украину, за что посмертно получил государственную медаль Российской Федерации. Об этом сообщает российское издание алтапресc.ru
    Как сообщил российским журналистам лидер профсоюза "Сибирская солидарность" Андрей Маевич, Иван Корольков погиб 28 января. По словам Маевича, на Украину Корольков уехал в 2014 году, он был механиком-водителем танка, принимал участие в боевых действиях на стороне ДНР и погиб под Дебальцево во время боевых действий.
    "По ним применили фугас. Он увидел вовремя, развернул танк и принял удар на себя. В это время командир танка и наводчик открыли люки, и это спасло им жизнь. А он погиб" - прокомментировал Маевич. Он уточнил, что Иван Корольков - четвертый житель Алтайского края, который погиб в Донбассе.
    Издание сообщает, что что срочную службу погибший проходил в войсковой части 63753 в Топчихе в 2011-2012 годах и в военных действиях участвовал в качестве добровольца, а не солдата-срочника. Однако, Корольков вполне мог быть контрактником, который остался в армии после окончания срока срочной службы.
    Королькова похоронили 7 марта на Власихинском кладбище Барнаула в цинковом гробу. Российские журналисты пишут, что танкист был посмертно награжден медалью "За отвагу" самопровозглашенных республик. Однако, медаль на снимке с похорон является государственной наградой Российской Федерации, учрежденной в 1994 году.
    http://vlada.io/v-barnaule-pohoronil...kogo-tankista/

Король Аватар для Хитрец

его 80% поддерживает.. и как бы тебе не хотелось, современная демократия не предполагает сегрегации на леммингов и небыдло.. так что он законноизбранный.. а ты 5-я колонна..
    Он пришёл к власти законно- раз, второе этот " узурпатор" и "диктатор" сделал для России больше, чем всякие там Горбачев и Ельцин, и в-третьих он нашу страну и нашу Родину защищает. И вам не стыдно его ругать? А Гость?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    пересказывать тебе интернет? полистай путин самозванец и узурпатор
    Я ж беседы хочу, а не посылов в интернеты...
    Открыл - одна дребедень выползла, ***лосайты, эхо и тп... Чего от них ещё ждать то?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Формально говоря Яценюк и компания не были при власти в момент Крымнаша. Ну или были 1-2-3 дня, смотря как считать. Так что нельзя считать их действия причиной. Максимум - они реагировали, причем слабо и запоздало, в итоге - безрезультатно.
    ...
    ....
    Формально говоря процедуры импичмента не проводилось так-то.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Самое время грозить миру ядерным оружием и плакать, что нас все обижают. В реальности же конечно полный провал по экономическому направлению. Поэтому надо больше пропаганды, больше врагов и т.д., чтобы перенаправлять недовольства в нужные русла.
    [COLOR=
    #202020]

[/COLOR]
    ps "Россия встала с колен"
    Схема пенсий несколько иная...
    Людям, получающим/выдающим деньги в конвертах её знание вообще нонсенс.
    Так то работающие отчисляют от своего заработка пенсионерам, кроме всего остального.
    ВОт кол-во легально работающих и реально пенсионерствующих надо сравнивать. Их з/п и отчисления.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Он пришёл к власти законно- раз, второе этот " узурпатор" и "диктатор" сделал для России больше, чем всякие там Горбачев и Ельцин, и в-третьих он нашу страну и нашу Родину защищает. И вам не стыдно его ругать?
    Ты перепутал. Снейк то его защищает. При этом он гражданин другого государства (да Снейк, или нет?) .
    Оппозиция тут другая.

Король Аватар для Хитрец

Бывают разные ненужные привязанности...

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Ты перепутал. Снейк то его защищает. При этом он гражданин другого государства (да Снейк, или нет?) .
    Оппозиция тут другая.
    А я русский и живу в России. И без Путина Россия бы не выдержала. Путин как президент хорош.

" узурпатор" и "диктатор" сделал для России больше, чем всякие там Горбачев и Ельцин
    Я тоже не считаю Путина ни узурпатором ни диктатором. Стадо послушно проголосовало за то, что нам подсунул Ельцин. А дальше "короля делает свита". Но что он сделал для России, вот конкретно, по пунктам? Крым прошу не упоминать, ибо неоднозначно и слишком рано делать выводы, история еще только началась. И нужны неоспоримые факты, такие, чтобы Гость с Буддахом сказали - да, это ОН СДЕЛАЛ и ОН МОЛОДЕЦ.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Я тоже не считаю Путина ни узурпатором ни диктатором. Стадо послушно проголосовало за то, что нам подсунул Ельцин. А дальше "короля делает свита". Но что он сделал для России, вот конкретно, по пунктам? Крым прошу не упоминать, ибо неоднозначно и слишком рано делать выводы, история еще только началась. И нужны неоспоримые факты, такие, чтобы Гость с Буддахом сказали - да, это ОН СДЕЛАЛ и ОН МОЛОДЕЦ.
    Хм, ну так эта ж...
    1. З/п бюджетников и пенсии выросли, и индекировались до последних лет весьма и весьма положительно.
    2. Объем ВВП, госдолг.
    3. Подъем армии, как следствие п.2.
    4. Золото-валютные резервы.
    5. Доступность жилья. Лично убежден - до 2005 года о квартире мечтать можно было. Ипотека хоть и ноша тяжелая, но че то в моем окружении осталось мало людей, кто бы не купил квартиру в обл.центре для детей/сдавать.
    6. Общее благосостояние людей выросло в разы с 2000г и даже с СССР. Не надо тыкать в нищету - она есть и будет всегда. Я говорю в общем.
    7. Материнский капитал = рождаемость. В моем окружении люди минимум с 2 детьми. Есть 4 и 6. И рожают ещё знакомые.

Плюс, из которого вытекает один минус: Развитая платная медицина.

Минусы однозначные:
    Забитая медицина бесплатная.

Продолжать не буду. Нужны четкие критерии успеха. Их замеры по годам.

Из супер плюсов - на международной арене утвердились позиции. Сейчас старательно шатаемые, но думаю обломаются шатальщики.

Закрытая тема
Страница 1435 из 1666 ПерваяПервая ... 435935133513851425143414351436144514851535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права